Модератор: admin
Ллариан писал(а):Dewrey Wolff , конечно продолжать!!![]()
А я всё жду, когда история разгонится и наберет обороты. Атмосферно описанные места и персонажи есть, теперь интересно, что же будет дальше
Darya Eberle писал(а):честно говоря у меня ассоциации с Закрытой школой не возникли, т.к я ее не смотрела, а вот с Х-менами немного пересеклось=)
Dragonfly писал(а):Атмосферно, очень!Читаю медленно, смакую
Luresia писал(а):Очень интересно (наконец-то я прочитала!!!). Нравятся образы, лично я очень ясно все себе представляю и мне это нравится)
Nadine_spb писал(а):Ася, привет! Наконец я добралась до твоей темки![]()
illusion писал(а):Мне очень нравится твоя история) С нетерпением жду продолжения. А иллюстрации... С ними бы было вообще фантастически)
Chocolate писал(а):Запаздала с поздравлениями о приобретении камеры![]()
Снимки - класс! Я недооценивала 600D, однозначно.
Amelia Dragoness писал(а):Захватываетхочется продолжения..
Amelia Dragoness писал(а): http://s017.radikal.ru/i432/1207/6b/2820d768573f.jpg - цветок среди камней.. весьма поэтично) даже синенький забор позади не мешает восприятию)
Wiwian _ Lee писал(а):Фотографии очень красивые, атмосферные!
Отдельное спасибо за мои фоточки, очень понравились=)
Mariten писал(а):Асик, истории меня затянули, на одном дыхании прочла! вырисовывается мистический детектив! а ребята интересные подбираются) ох и заварят они кашу)
Jane Evans писал(а):Я наконец разглядела прелесть Консуэло, даа, доходит до меня как до жирафа)
Это здорово) я собираюсь в Питер через недельку, но до таких мест, мне кажется, не доберусь...
Ведь у тебя 550D, если не ошибаюсь? Эти камеры идут в один модельный ряд и немногим отличаются.
Chocolate писал(а):ОшибаешьсяУ меня 30D, 550D "гостит" иногда)
А вот, как в Петергофе бываешь - можешь меня и предупреждатьВстретиться бы не помешало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей