Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Продолжение фотосесс

Сообщение Contessa » 25 июл 2012, 16:32

Natnats писал(а):Я ее знаешь, как могу показать? Я сшила тут еще обновки, и в одном платье ее сфотографировала. То есть оценить скульп лица, макияж и прическу можно. А вот в полном аутфите уже сделаю как буду дома, в сентябре. Такой вариант подходит?

Наташа, конечно, подходит - я очень хочу ее личико разглядеть! Поближе и почетче :wink: ! Ну и на новое твое произведение швейного искусства будет интересно полюбоваться :) !

Natnats писал(а):это Грейс Келли от Мадам Александр. Правда, я ее пересадила на Тоннеровское тело, и не могу решить - нравится мне это или нет.Кажется, что шея толстовата, да?

Наташа, не буду говорить за всех, но для меня, к сожалению, да. На мой взгляд, голова Грейс маловата для этого тела.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 июл 2012, 18:38

Отличные фото :D
Яркие :D
Куклы выглядят сочно и заманчиво для коллекционера :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 июл 2012, 20:22

Natnats, Наташа, очень интересно, как фотограф снимает кукол. Как-то кукольники сами по-другому и ракурсы ставят, и позы. Свет хорош, цвета сочные, но чего-то не хватает. К примеру балерин ты сама лучше снимала, они у тебя действительно как живые были.
Грейс крупновато ее новое тело. Я видела пересадки МА на тело Жене от Ву, там шея тоньше и само тело изящнее, может, стоит попробовать?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2012, 00:09

Наташенька, какая красота! Просто потрясающие фото! Очень понравились все танцующие девушки, особенно Скарлетт. И "Леди в белом" - я просто покорена ими и их нарядами! Такие аккуратные, красивые...Просто шикарно!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 10:20

Contessa писал(а):Наташа, конечно, подходит - я очень хочу ее личико разглядеть! Поближе и почетче :wink: ! Ну и на новое твое произведение швейного искусства будет интересно полюбоваться :) !

Замечательно:)
Постараюсь завтра перед отъездом в выходные обработать и показать фотографии:)

Наташа, не буду говорить за всех, но для меня, к сожалению, да. На мой взгляд, голова Грейс маловата для этого тела.

Ясно, значит будем менять. У меня после пересадки бул "внутренний разговор" по поводу нестыковки габаритов.
Твое мнение и мнение девочек его только подтвердили.
Будем покупать донора...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 10:21

Evrika Grecheskaja писал(а):Отличные фото :D
Яркие :D
Куклы выглядят сочно и заманчиво для коллекционера :D

Привет:)
Я уж стала волноваться, где же ты, мой самый первый читатель:)
Спасибо за отзыв, рада что ты заглянула :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 10:29

Элинор писал(а):Natnats, Наташа, очень интересно, как фотограф снимает кукол. Как-то кукольники сами по-другому и ракурсы ставят, и позы.

Лена, позы я им старалась ставить, а вот на кнопочку фотоаппарата уже он нажимал, и ракурс выбирал сам. Скажу честно - не все фотографии мне в итоге понравились, и не все я буду показывать.
Есть абсолютно неинтересные кадры, на которых не стоит заострять внимания даже.

Свет хорош, цвета сочные, но чего-то не хватает. К примеру балерин ты сама лучше снимала, они у тебя действительно как живые были.

Лен, здесь навреное играет фактор "душевности"
Если посмотреть тему в разделе Тоннер "Ками" или "Скарлетт" - то у каждой девочки они получается по-разному, с какой-то ноткой или оттенком эмоций.
Сколько фотографий одинаковых кукол - я каждый привносит что-то свое, уникальное.
Именно потому что любят своих кукол, и этот момент передается даже на расстоянии.
А Толя фотографировал бесстрастно, хотя и с большим интересом, но результат - ты правильно подметила, получается совсем другой.

Грейс крупновато ее новое тело. Я видела пересадки МА на тело Жене от Ву, там шея тоньше и само тело изящнее, может, стоит попробовать?

Лен, спасибо за подсказку, если не затруднит - дашь мне ссылку на этих кукол? Посмотрю., если у них тела подвижные, то буду искать там донора.
Я не люблю, когда тела "деревянные", как и Анжела:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 10:31

Taisija писал(а):Наташенька, какая красота! Просто потрясающие фото!

Таечка, спасибо:)
Я рада, что ты поправилась и заглянула к нам :roll:

Очень понравились все танцующие девушки, особенно Скарлетт. И "Леди в белом" - я просто покорена ими и их нарядами! Такие аккуратные, красивые...Просто шикарно!

Спасибо:) Сейчас заметила, что не попала в фотосессию балеринка "Пеперминт" - у меня должны остаться фотографии моей домашней фотосессии, я ее в своем обзоре вам покажу:)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 26 июл 2012, 11:00

Natnats, вот тема Жене viewtopic.php?f=23&t=1437 от Ву, у меня есть две такие барышни, собственно Жене и Мадра, подвижность у них впринципе аналогична стандартному тоннеру, только нет грудного шарнира, и ноги в коленках вращаются, можно красиво ставить. Если хочешь, могу вечером шею у своих замерить.
Ну да, ты права, души не хватает :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 12:01

Элинор, О, спасибо, Лена, за помощь:)
У меня оказывается это Жене и есть, только на старом, неподвижном теле.
Поэтому примерю по своей, спасибо за предложение:)
Они вроде и не особо дорогие, поищу на ебае нюд с подвижным телом после примерки:)

и ноги в коленках вращаются, можно красиво ставить.

О, это интересно:) Люблю, когда позы можно всякие делать. Поэтому у меня в фаворитах тело Антуанетты - такое подвижное оно :D

Ну да, ты права, души не хватает

А ты когда своих еще пофотографируешь?:) давно тему у себя не обновляла. :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 26 июл 2012, 14:05

Natnats, у меня застой. Жара, на работе аврал, ничего кукольного не покупала давно, а старое показывать как-то стремно. Можно, конечно просто попереодевать и пощелкать. Зато у меня скоро трон будет для одной королевы и оружие для одного разбойника :D
Они вроде и не особо дорогие, поищу на ебае нюд с подвижным телом после примерки:)
Есть очень-очень дорогие, их перестали выпускать еще в 10 году. Были базовые, они в магазинах на ebay встречаются, видела тела отдельно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 16:34

Элинор, Лена, спасибо за помощь:) Ты просто кладезь информации :!:

старое показывать как-то стремно

Ни капельки не стремно! Они у тебя такие уникальные красавицы, что их можно (и нужно) часто показывать:)
Например в разных интерьерах :)

Зато у меня скоро трон будет для одной королевы и оружие для одного разбойника

Вау :shock:
Я тоже трон хочу Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 26 июл 2012, 20:12

Наташа! Несколько раз заходила полюбоваться на новые фото. но писать не было времени. Я просто ними очарована! Кстати, раньше не очень приглядывалась к куклам МА, теперь имела возможность рассмотреть их поближе. Очень красивые барышни в шикарных нарядах! Да и вижу, ты вспомнила навыки шитья и очень красиво получается!
А на спине у Скарлетт есть птицы?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 июл 2012, 10:35

rodiola, Тамарочка, спасибо, что нашла время написать мнение о моей и нашей работе :)
И очень рада, что тебе понравились куклы Мадам Александр, они очень особенные и отличаются от кукол Тоннеров.
Может ты даже себе какую приобретешь? Какая тебе больше приглянулась?

На спинке платья у Скарлет птичек нет, только застежка-молния:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lady in Red

Сообщение Natnats » 27 июл 2012, 14:44

Как и обещала, перед отъездом оставляю вам для знакомства и любования прекрасную Леди в красном.
Так получилось, что после изготовления наряда и примерки оказалось. что Катрина еще слишком юна, чтобы носить подобное.
И я отдала его Лане, и как мне кажется, правильно сделала.
Лана в нем выглядит шикарно!
Не буду утомлять вас подробностями, о том, как я расшивала платье пайетками, и сколько раз уколола пальцы :D

Пожелайте нам приятного пути, в понедельник загляну на форум.
А вам желаю приятного просмотра:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Lady in Red

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 июл 2012, 15:21

:D Отлично :D

Куклы подвигли на кукодельный подвиг :D :D :D

И я склонна думать, что твои собственные фотографии выполнены лучше :D , чем фотографом в фотостудии :? Ничего он не понял в куклах :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2012, 16:15

Evrika Grecheskaja писал(а): И я склонна думать, что твои собственные фотографии выполнены лучше :D , чем фотографом в фотостудии :? Ничего он не понял в куклах :(

Целиком и полностью согласна! :) Позы, ракурсы, свет - у тебя все намного круче!
Наташа, я едва перевела дух! У меня одни восторги вместо связного текста!
Первое, что меня потрясло - цвет волос, особенно на солнце красиво смотрится. И прическа изумительная!
Вообще кукла необыкновенной красоты! Оооо, теперь к списку молдов, представительниц которого я хочу иметь, добавилась еще и Лана :roll: .
А какое платье! Какие меха! У тебя фантазия работает потрясающе! И выглядит красиво, и сидит хорошо. Этот наряд определенно стоил уколотых пальцев. :oops:
Счастливого пути и приятной дороги! :D Вы домой уже едете или куда-то на отдых?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 июл 2012, 17:27

Evrika Grecheskaja писал(а)::D Отлично :D

Это все Ками-Катрина виновата :lol:

И я склонна думать, что твои собственные фотографии выполнены лучше :D , чем фотографом в фотостудии :? Ничего он не понял в куклах :(

Анжел, спасибо:)
Будем его учить, но я надеюсь, что наша последняя сессия с Катриной перед моим отъездом вас должна впечатлить:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 июл 2012, 17:34

Ann_ писал(а):Целиком и полностью согласна! :) Позы, ракурсы, свет - у тебя все намного круче!

Оля, мне так приятно это слышать:)

Наташа, я едва перевела дух! У меня одни восторги вместо связного текста!
Первое, что меня потрясло - цвет волос, особенно на солнце красиво смотрится. И прическа изумительная!

Ага, волосы у нее трехцветные, рыжевато-каштановые, я как раз и пыталась поймать солнечные блики на их, чтобы передать красоту такого оттенка :roll:

Вообще кукла необыкновенной красоты! Оооо, теперь к списку молдов, представительниц которого я хочу иметь, добавилась еще и Лана :roll: .

Раздразнила я тебя? :wink:
У Ланы, как я понимаю, есть мало образов? В каталоге смотрела, практически ничего нет.
Эта кукла стоит того, чтобы поселить ее у себя:)
При возвращении отфотографирую ее в родном аутфите - она в нем совершенно бесподобна :)

А какое платье! Какие меха! У тебя фантазия работает потрясающе! И выглядит красиво, и сидит хорошо. Этот наряд определенно стоил уколотых пальцев. :oops:

Оля, спасибо:) Это уже был шЫдевр номер 2 :lol: Проще было шить. Пусть он Катрине и не подошел, а для Ланы - самое то:)

Счастливого пути и приятной дороги! :D Вы домой уже едете или куда-то на отдых?

Оля, спасибо на добром слове :)
Мы приехали из деревни позавчера, а вот сегодня уезжаем на море, с Элинор поближе, на черноморское побережье.
Все, за сим прощаюсь до понедельника, ушла доупаковываться:)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 июл 2012, 18:31

Natnats, легкой дороги и приятного отдыха!
Лана - настоящая леди, ей идет и этот красный и меха. Очень красивая, гордая посадка головы у нее, пройма подчеркнула это.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 июл 2012, 23:04

Натали, фото супер!
Я наслаждалась их просмотром :!:
Тебе девочки уже описали все те ощущения, которые и я испытала, разглядывая эту красоту )))
Кое в чем повторюсь, но все-таки хочется сказать: кукла потрясающая! И ведь не скажешь, что раскрасавица..., но ее утонченность, изысканность, умиротворнность, это то, что тебе удалось донести ее образом для нас... ну, или, до меня )))
Фон из нежных цветов фиолетово-сиреневой гаммы и обволакивающей зелени бесподобно подчеркивает перечисленные достоинства модели! Сережки из "горного хрусталя" оттеняют аристократичную бледноватость "кожи" и глубину выразительного взгляда...
Наряд (о, какая ты молодец!!!!)))) эпатажен в плане сочетания расцветок и некоторых деталей и, одновременно с этим, шикарен :D . Я сначала сделала "стойку" на огромные пампоны манто... А потом пригляделась: а ведь это ж прикольно, можно сказать, авангардно, сместить акцент с цвета на форму... Кстати, одно из фот (где твоя леди "волочит" манто по дорожке) очень напомнило кадр из фильма "17 мгн-ий весны", где в кафе к Штирлицу приставала весьма одиозная пьяненькая фрау "с лисой"... ))))
Вот у меня какой опус получился :mrgreen:

Я чего так много написала-то, писака этакая?)))
Во-первых, реабилитировалась за долгое молчание в твоей темке, а во-вторых, ну надо же тебе что-нибудь почитать на сон грядущий после морских заплывов и вечерних посиделок под фонариками в летних кафе )))) Приятного отдыха!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 июл 2012, 09:22

Наташа! Полностью согласна с девочками, что твои фото намного превосходят студийные! В них чувствуется твоя любовь к ним: каждое фото, ракурс, поза говорят об этом! Так что наличие фототехники не всегда определяет качество фото, не цепляет, как у тебя!
Лана в новом наряде прекрасна! Опять же удачно выбран фон, ракурс, поза!
Отдельно скажу о тебе как о кутурье: где прятала ты от нас свой талант? :D
БРАВО!!! :D :D :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 июл 2012, 19:32

Наташа, полный восторг!!!!!!!!!!! Я солидарна с девочками - твои фото намного шикарнее студийных!! У тебя они намного более живые и душевные!!!

Платье с меховой накидкой смотрится шикарно!!! Ты такая молодец!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 июл 2012, 07:44

Девочки,прибежала на минутку всех поблагодарить за отзывы - более подробно всем отвечу позже - тут интернет не ахти и ноутбук умирает на руках в муках, так что сорри :oops:

До связи, не теряйте меня :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 июл 2012, 12:25

Наташа, восхитительная Лана! Изящество и благородство в каждом жесте, в каждом повороте красивой головы. Эта дева знает себе цену!
Очень понравился цвет волос дамы :roll: . Ну и, конечно, платье потрясающей красоты! Настоящий шедеврик!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 12:28

Наташа, приятного и волшебного отдыха тебе и всей твоей семье :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 11:55

Наташа, Лана получилась в этом наряде изысканной дамой, очень понравиласю эта фотосессия по цвету, такое буйство красок, но при этом вместе все грамонирует, не выглядит сумбкрным. Нравится, как цветы вторя макияжу, нарвится, каким интересным дополнением стало меховое манто. просто "шанхайский барс" :wink: Особенно произвела впечатление эта фотография, так непринужденно Лана держит это манто, красиво :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 12:32

Девочки, наконец то я вернулась в родные пенаты!

И наконец-то могу теперь поболтать на любимые мной кукольные темы :lol:

Ну, поехали:)

Evrika Grecheskaja писал(а)::D Отлично :D

Анжелочка, привет:)
Самой приятно что-то создавать своими руками и понимать, что деньги тратятся не просто так:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 12:33

Элинор писал(а):Natnats, легкой дороги и приятного отдыха!
Лана - настоящая леди, ей идет и этот красный и меха. Очень красивая, гордая посадка головы у нее, пройма подчеркнула это.

Леночка, спасибо на добром слове:)
Лана - аристократка с бледной кожей, и неудивительно, что она так прекрасно смотрится в красном платье:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 12:38

maska писал(а):Натали, фото супер!
Я наслаждалась их просмотром :!:
Тебе девочки уже описали все те ощущения, которые и я испытала, разглядывая эту красоту )))
Кое в чем повторюсь, но все-таки хочется сказать: кукла потрясающая! И ведь не скажешь, что раскрасавица..., но ее утонченность, изысканность, умиротворнность, это то, что тебе удалось донести ее образом для нас... ну, или, до меня )))

Светик, приветик:)
Мне кажется, как раз ее сильная сторона и завораживающее обаяние - как у Луны (с чем она и ассоциируется)
На нее приятно смотреть, и красота ее такая же холодная. Но приятная:)

Фон из нежных цветов фиолетово-сиреневой гаммы и обволакивающей зелени бесподобно подчеркивает перечисленные достоинства модели! Сережки из "горного хрусталя" оттеняют аристократичную бледноватость "кожи" и глубину выразительного взгляда...

Сережки идут у нее в комплекте:) И остались как раз для вечернего платья:)

Наряд (о, какая ты молодец!!!!)))) эпатажен в плане сочетания расцветок и некоторых деталей и, одновременно с этим, шикарен :D . Я сначала сделала "стойку" на огромные пампоны манто... А потом пригляделась: а ведь это ж прикольно, можно сказать, авангардно, сместить акцент с цвета на форму... Кстати, одно из фот (где твоя леди "волочит" манто по дорожке) очень напомнило кадр из фильма "17 мгн-ий весны", где в кафе к Штирлицу приставала весьма одиозная пьяненькая фрау "с лисой"... ))))

Вот сейчас ты так написала, что я аж прямо обалдела - и это сделала я? :lol:

Вот у меня какой опус получился :mrgreen:

Хорошо пишешь, пиши так почаще :mrgreen:

Я чего так много написала-то, писака этакая?)))
Во-первых, реабилитировалась за долгое молчание в твоей темке, а во-вторых, ну надо же тебе что-нибудь почитать на сон грядущий после морских заплывов и вечерних посиделок под фонариками в летних кафе )))) Приятного отдыха!!!

Все было - и посиделки, и теплое море, и даже дельфины...
Невероятно быстро пролетел этот месяц, аж не верится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»