Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ...
какие девушки красивые!!!они достойны букетов цветов!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, спасибо! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фото!
очень красивые девочки))
очень красивые девочки))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо!!!Мне и девочками очень приятно!!! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила к вам заглянуть в темку, а привела в нее ваша очаровательная девочка
Надеюсь вы не против новых гостей 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, привет-привет!!!Гостям я только рада!!! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LARISSA: Для души ...ВОПРОС!
Вот сижу и прямо в растерянности...
Я заказывала Поппи Хэппенинг через посредника, еще когда предзаказы только оформлялись,кукла полностью мною оплачена, сегодня мне посредник написала,что Поппи выслали - но не мне, а сначала ей,т.к она едет еще с одной куклой...Посредник живет в Курске, я в Твери - около 700 км.Т.е ко мне Поппи приедет в лучшем случае через месяц, а то и позднее
Девочки, вот скажите мне - должна она была предупредить меня заранее о такой ситуации или нет?может я чего не понимаю...
я то надеялась,что Поппи сразу ко мне поедет
Конечно я терпеливо буду ждать - куда деваться то?
Я заказывала Поппи Хэппенинг через посредника, еще когда предзаказы только оформлялись,кукла полностью мною оплачена, сегодня мне посредник написала,что Поппи выслали - но не мне, а сначала ей,т.к она едет еще с одной куклой...Посредник живет в Курске, я в Твери - около 700 км.Т.е ко мне Поппи приедет в лучшем случае через месяц, а то и позднее

Девочки, вот скажите мне - должна она была предупредить меня заранее о такой ситуации или нет?может я чего не понимаю...

Конечно я терпеливо буду ждать - куда деваться то?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, мне кажется посредник должна была сказать, что сначала все к ней приедет. Ну чтоб можно было готовиться к долгому ожиданию.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо за ответ!
Я вот тоже так думаю...
Я вот тоже так думаю...

ооо. Бергдорф!! все-таки есть в ней что-то притягательное, хотя она и необычная дама. классно ты подобрала ей принт на платье, очень ей подходит
Келли - обожаю эту нежную малышку. во всех ты, душенька, нарядах хороша! букетики очень нежные

Келли - обожаю эту нежную малышку. во всех ты, душенька, нарядах хороша! букетики очень нежные
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
С Вашего позволения высказываю свою позицию по вопросу. На мой взгляд посредник должен был проинформировать обо всех перемещениях куклы. Возникает еще один вопрос, кто будет оплачивать пересылку от посредника до Вас?
С Вашего позволения высказываю свою позицию по вопросу. На мой взгляд посредник должен был проинформировать обо всех перемещениях куклы. Возникает еще один вопрос, кто будет оплачивать пересылку от посредника до Вас?
насчет вопроса - я присоединяюсь к мнению уже высказанному. Посредник должна была изначально тебя информировать о том, что кукла поедет с пересадками. Получается неожиданно и потому неприятно! Ну раз ты уже полностью оплатила куклу, значит надо думать, что пересылка до тебя уже проплачена
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Леночка,спасибо!
Tattonka, спасибо за ответ! Мне она написала вот что:"Я объясню почему не сказала вам сразу, что посылка поедет сначала в Курск. Я предзаказала еще одну такую же Поппи в другом магазине, ее у меня выкупила другая девушка. Из этого второго магазина куколка поедет сразу на конечный адрес. Но она в этот другой магазин еще не поступила. Поэтому к вам посылка в конечном итоге должна приехать быстрее." Ага, и по её словам посылка 700 км преодолеет за неделю...хм...сомневаюсь,конечно, ну да ладно
Вопрос почему сразу нельзя было ко мне мою Поппи послать, а не в компании с другой куклой остается открытым...Но я не люблю ругаться, если только в крайнем случае, поэтому просто подожду свою куклу
Да,забыла написать - эта посредник не с нашего форума )
Somerlin, про деньги она ничего больше не писала
Мало того,что я куколку дольше буду ждать,так еще и денег доплачивать - ну это уже перебор будет

Tattonka, спасибо за ответ! Мне она написала вот что:"Я объясню почему не сказала вам сразу, что посылка поедет сначала в Курск. Я предзаказала еще одну такую же Поппи в другом магазине, ее у меня выкупила другая девушка. Из этого второго магазина куколка поедет сразу на конечный адрес. Но она в этот другой магазин еще не поступила. Поэтому к вам посылка в конечном итоге должна приехать быстрее." Ага, и по её словам посылка 700 км преодолеет за неделю...хм...сомневаюсь,конечно, ну да ладно

Вопрос почему сразу нельзя было ко мне мою Поппи послать, а не в компании с другой куклой остается открытым...Но я не люблю ругаться, если только в крайнем случае, поэтому просто подожду свою куклу

Да,забыла написать - эта посредник не с нашего форума )
Somerlin, про деньги она ничего больше не писала

Мало того,что я куколку дольше буду ждать,так еще и денег доплачивать - ну это уже перебор будет

LARISSA писал(а):Мне она написала вот что:"Я объясню почему не сказала вам сразу, что посылка поедет сначала в Курск. Я предзаказала еще одну такую же Поппи в другом магазине, ее у меня выкупила другая девушка. Из этого второго магазина куколка поедет сразу на конечный адрес. Но она в этот другой магазин еще не поступила. Поэтому к вам посылка в конечном итоге должна приехать быстрее." Ага, и по её словам посылка 700 км преодолеет за неделю...хм...сомневаюсь,конечно, ну да ладно![]()
не пойму где логика?
посылка поедет сначала в Курск потому, что я предзаказала другую поппи для другого человека у другого дилера

и не переживай, мол, по сравнению с тобой той девушке пока повезло меньше - ее поппи еще не выслали!!
LARISSA писал(а):Вопрос почему сразу нельзя было ко мне мою Поппи послать, а не в компании с другой куклой остается открытым...Но я не люблю ругаться, если только в крайнем случае, поэтому просто подожду свою куклу
скорее всего потому, что девушка сэкономила на доставке. ведь дешевле двух кукол объединить , чем каждую по отдельности отправлять в разные места
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Леночка, так и есть...Видимо в этом и есть правда!
Ладно, буду просто стараться не расстраиваться и ждать своего первого Поппика!

Ладно, буду просто стараться не расстраиваться и ждать своего первого Поппика!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
700 км за неделю в принципе реально, смотря как поедет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, твоя ситуация разрешится благополучно, на мой взгляд тоже, посредник должен был тебя предупредить.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо! Я тоже надеюсь на оооооочень скорый приезд куколки! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странный если честно посредник,я желаю девочке легкой дороги,все будет хорошо,но больше бы к такому посреднику не обратилась,имхо. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, согласна! Больше и не буду обращаться
Не люблю я вот таких сюрпризов 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лариса,а можно попросить фотографии Келли?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, с удовольствием ) завтра собираюсь её пощелкать 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LARISSA: Для души ...Грустно...
А я сегодня всё же продала свою Эллоувинку...Ришу...Грустно очень!Но и держать её в коробке не могу!Жаль её!Просто 1/4 не мой формат...
Утешаю себя тем,что эти деньги пойдут на другую куколку
Кстати,ко мне уже едет моя первая Поппи!Дрим тин!Жду её очень-очень!!!
Утешаю себя тем,что эти деньги пойдут на другую куколку

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):А я сегодня всё же продала свою Эллоувинку...Ришу...Грустно очень!Но и держать её в коробке не могу!Жаль её!Просто 1/4 не мой формат...
Утешаю себя тем,что эти деньги пойдут на другую куколку![]()
Лариса! Я тоже недавно всех своих больших девочек продала, жалко, но я им совсем времени не уделаля по той же причине - не мой формат! Думаю, в других семьях им будет лучше, чем со мной!
А я свою Дрим Тин завтра пойду забирать на почту!!!!!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Грустно очень!
я тебя понимаю...Фрею и Анаис я тоже продала...

здорово как!!!Поппи у тебя будет!да еще какая Поппи!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, не грусти, значит не твоё и всё.
Скоро новая девочка приедет, чем не повод для радости!)))
Скоро новая девочка приедет, чем не повод для радости!)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, да,Ириш, не мой это формат тоже ((( я ведь долго думала,не спонтанное это решение,а всё равно жаль её ужасно!
Ой,скоро я увижу твою Дрим!!!Супер!Моя еще пока далеко!Только в лучшем случае на след.неделе приедет.
mila mama, Милочка, я помню как ты грустила из-за их продажи...Надеюсь это у тебя прошло!
А насчет Поппи -это моя первая Поппи будет!
Жду её!!!
Arvin, вот только этим себя и успокаиваю!Скорее бы мой Поппик приехал!
Ой,скоро я увижу твою Дрим!!!Супер!Моя еще пока далеко!Только в лучшем случае на след.неделе приедет.
mila mama, Милочка, я помню как ты грустила из-за их продажи...Надеюсь это у тебя прошло!
А насчет Поппи -это моя первая Поппи будет!

Arvin, вот только этим себя и успокаиваю!Скорее бы мой Поппик приехал!
LARISSA, не грусти! Это здорово, что ты нашла в себе силы отпустить куколку. Все от этого в плюсе - у Эллоуинки будет любящая хозяйка, а у тебя новая любимица!
Как там красотка Софи-Гудман поживает? Новые фото ожидаются? Я жду

Как там красотка Софи-Гудман поживает? Новые фото ожидаются? Я жду

Ларочка, не расстраивайся. Если тебе стало с ней дискомфортно - сомненья прочь, любовь прошла.
Зато вместо нее приедет другая малышка - да еще какая. вот приедет Дрим тин и сразу отвлечет тебя от грустных мыслей
Зато вместо нее приедет другая малышка - да еще какая. вот приедет Дрим тин и сразу отвлечет тебя от грустных мыслей