Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lissabon! Да,это Паолка-мулатка! Поехали красотки кататься! Что новенького в интернете? "А может на вечеринку с нами?!Возьмите своих подруг! ":D "Мы всегда с компанией!" Поехали!
Нет,куклы опираются на спинку дивана.Из-за того,что у них большие головы,сами стоять они не смогут! У каждой есть подставки! А сидят они нормально сами!
Lissabon, спасибо! А внешней коробки не было, только такая. Судя по аутфиту - действительно, Италия. Сейчас буду изучать статью). Dalekaja, очаровательные малышки! И такое уютное чаепитие! Замечательно дружелюбные и позитивные девочки!
Абсолютно согласна,что на пошить нужно вдохновение! Вяжу крючком,спицами,сама швеёй подрабатывала как-то,а вот не всегда могу собраться и что-нибудь эдакое "сотворить"!
Dalekaja, Ннвеста из тангуши чудесная получилась))) осталось только жОниха ей подходящего найти...
а у меня вчера наконец приехали мои шарнирки)) пересадку голов тангуш на тело спергерлов пытаться даже не буду делать, пусть остаются на родных тушках))) может, если время будет - потом им мейк попробую изменить, ну и в мечтах у меня заняться кукольными париками, не знаю правда, что из этого выйдет, но хочу попробовать..
итак, знакомьтесь, мои Австалия и Англия
паричок у австралийки очень сильно лезет и вообще наклеен как-то ... не тем местом из которого руки должны расти))) но я надеюсь, что когда-нибудь (см. выше)... у англичанки - челка пострижена неровно как-то... в остальном нареканий нет))) умилили трусики в пакетиках
а воообще конечно эти куклы странные: первое впечатление "господи, страх какой!" , а потом в руках подержишь, глазками похлопаешь, ручками подвигаешь туда-сюда - и вроде бы улыбаются они тебе уже так мило и по-родному, и симпатичными кажутся... очень забавные куклята)))
Lissabon Да,ваши девочки обворожительны! Я тоже над трусиками в пакетике посмеялась!:)) А вообще,к этим куколкам очень привязываешься,они вызывают кучу положительных эмоций! Моя красавица приоделась сегодня в новое платье и на прогулке нашла позолоченную статуетку!:)) И смогла подружиться с такой же розоволосой девчушкой!
Lissabon ,странно,но у моей австралийки веки другие-черные (как у вашей Англии). Вы где их заказывали? Ну и поздравляю с двумя очаровательными мальшками
Lissabon ,ясно) Будем думать,что бы это могло значить... Жаль я не знаю какой у нас поставщик-ее продали без внешней коробки. Владелицы австралиек откликнетесь:у кого-то еще есть несовпадения или это нам так "повезло"?
Lissabon, спасибо! Такое ощущение, что Эми Роуз сама забирается в сумку). На самом деле этот импровизированный сарафан - юбка, подтянутая повыше)). Нерадивая хозяйка всё никак не дошьёт блузку )
Яромила, на природе девчушка особенно хороша! Девочки, кому не сложно - дайте сравнительные информативные фоточки ТангКоечек с другими куклами плиииз (лучше голышом)
INRI,сегодня проверила. Обувь от Братцев слетает,от Моксей,кажется,тоже. Ибо у меня сапоги и я не вижу как там поживает штырек... Алисон) Больше фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35232&p=1854071#p1854071
Мир не без добрых людей, благодаря которым - мечты сбываются!!! а вот и мои Австралия и Англия - мы приехали сегодня С покупкой девочек мне очень помогла совершенно замечательный человек - Яромила. За что огромное ей спасибо! во время долгого путешествия без конца высовывали любопытные мордочки - куда это нас везут?
знакомимся
Последний раз редактировалось FIMKA 25 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Jessika, спасибо. Искала, действительно, полгода, не меньше. австралия - блондинка. Англия- с розовыми волосами. Над именами ещё стоит подумать. мы слишком мало знакомы
FIMKA, о, поздравляю, коллега!))) у нас с Вами теперь двойняшки!)) у меня точно такой же дуэт а я свою Австралию сегодня возила на природу, сейчас фотки выложу)))
итак, моя Австралия сегодня выезжала на природу)) на мотоцикле)) и решила немного отдохнуть и посмотреть на миру другими глазами (буквально ) и посмотреть поближе на цветочки...
и все-таки мне кажется, что моей крошке серые глаза идут больше всего... может конечно после моего вмешательства в заводской мейк что-то изменится, но пока для меня она - сероглазая а у вас есть предпочтения к цвету глаз ваших тангуш?
FIMKA, !! Девочки у вас такие очаровашки,приятно видеть знакомые лица!:)) Lissabon!! Просто классика-кукла и роза,два прекрасных цветка!!:)) Мои тоже любят на мотоцикле прокатиться с ветерком!