Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Эвелин.
Ирочка, поздравляю с приездом девочки! Эвелин такая манящая, притягательная красавица.
Очень-очень интересно увидеть ее в твоем образе. Ух, представляю какой восторг ))))))

Очень-очень интересно увидеть ее в твоем образе. Ух, представляю какой восторг ))))))
Ирочка, поздравляю с приездом Эвелин   Очень изящная барышня, пропорции мне у нее нравятся, судя по размерам головы она некий переходной вариант от мсд к фешенкам) И тело какое красивое, коленочки аккуратные, сочатание грудь-талия-бедра очень женственные. Сапожки такие реалистичные, сама бы такие с удовольствием носила
 Очень изящная барышня, пропорции мне у нее нравятся, судя по размерам головы она некий переходной вариант от мсд к фешенкам) И тело какое красивое, коленочки аккуратные, сочатание грудь-талия-бедра очень женственные. Сапожки такие реалистичные, сама бы такие с удовольствием носила  

Очень изящная барышня, пропорции мне у нее нравятся, судя по размерам головы она некий переходной вариант от мсд к фешенкам) И тело какое красивое, коленочки аккуратные, сочатание грудь-талия-бедра очень женственные. Сапожки такие реалистичные, сама бы такие с удовольствием носила
Trotilla, Светик, ты снова с нами! Ураааа!  Спасибо, солнце!)) Буду стараться, чтобы что-то достойное получилось))
  Спасибо, солнце!)) Буду стараться, чтобы что-то достойное получилось))
Gellochka, Юлечка, спасибо большое!) Да, ты права, у Эвелин более человеческие пропорции, но до фешн, конечно, далековато. Очень интересно еще и с ипловскими девочками её сравнить. А сапожки - восторг! Мне тоже очень нравятся))) Самое главное и ценное их качество, что они всем моим МСД подойдут

Спасибо, солнце!)) Буду стараться, чтобы что-то достойное получилось))
  Спасибо, солнце!)) Буду стараться, чтобы что-то достойное получилось))Gellochka, Юлечка, спасибо большое!) Да, ты права, у Эвелин более человеческие пропорции, но до фешн, конечно, далековато. Очень интересно еще и с ипловскими девочками её сравнить. А сапожки - восторг! Мне тоже очень нравятся))) Самое главное и ценное их качество, что они всем моим МСД подойдут

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ой, я сапожки совсем пропустила... Клаааасные, я бы тоже такие носила  Не терпится их на модели увидеть.
 Не терпится их на модели увидеть.
Я не то чтобы совсем тут )))) С таким интернетом это сплошное мучение. Вроде бы и в центре города и нагрузка на станцию невелика, а связь - жуть. Да еще и обманули меня в МТС, сняли 400 рэ ни за что, ушла в минус и осталась в оффлайне. Ой, прости за флуд 

Не терпится их на модели увидеть.
 Не терпится их на модели увидеть.Я не то чтобы совсем тут )))) С таким интернетом это сплошное мучение. Вроде бы и в центре города и нагрузка на станцию невелика, а связь - жуть. Да еще и обманули меня в МТС, сняли 400 рэ ни за что, ушла в минус и осталась в оффлайне. Ой, прости за флуд

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка какие сапоги красивые,вот повезло девушке,такая нараядная обувка!

Trotilla, Светик, вот, редиски!  Душа моя, ну и не порти нервы с этим интернетом. Зато, когда приедешь домой - вот раздолье будет)))
  Душа моя, ну и не порти нервы с этим интернетом. Зато, когда приедешь домой - вот раздолье будет)))
Ой, девочки, даже не знаю, на кого сапоги примерить)) Наверное, на правах фаворитки, эта честь достанется Лише))) Только вот с чем их надеть? )))))
 )))))
Сейчас вернулась со встречи с продавцом. Купила ресницы для Эвелин, силиконовую шапочку под парик и две пары стеклянных глаз 8 и 10мм - подошли и те и те. Я довольна, как вымытый слон Если звезды встанут в нужную конфигурацию сегодня ночью начну рисовать лицо своей новой деве))))
  Если звезды встанут в нужную конфигурацию сегодня ночью начну рисовать лицо своей новой деве))))

Душа моя, ну и не порти нервы с этим интернетом. Зато, когда приедешь домой - вот раздолье будет)))
  Душа моя, ну и не порти нервы с этим интернетом. Зато, когда приедешь домой - вот раздолье будет)))Ой, девочки, даже не знаю, на кого сапоги примерить)) Наверное, на правах фаворитки, эта честь достанется Лише))) Только вот с чем их надеть?
 )))))
 )))))Сейчас вернулась со встречи с продавцом. Купила ресницы для Эвелин, силиконовую шапочку под парик и две пары стеклянных глаз 8 и 10мм - подошли и те и те. Я довольна, как вымытый слон
 Если звезды встанут в нужную конфигурацию сегодня ночью начну рисовать лицо своей новой деве))))
  Если звезды встанут в нужную конфигурацию сегодня ночью начну рисовать лицо своей новой деве))))- 
				nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, жду с нетерпением!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, с покупками тебя! ))) Очень нужные вещички ты приобрела ))) А глазки каких цветов взяла? Ириш, а 8 мм так же смотрятся как и 10 мм, я имею ввиду "прорисовка" у них одинаковая? А то на образцах мне показалось, что 8 мм попроще смотрятся.
Иришечка, желаю тебе приятной работы над личиком Эвелин! Буду очень ждать твою красавицу! )))
  Буду очень ждать твою красавицу! )))

Иришечка, желаю тебе приятной работы над личиком Эвелин!
 Буду очень ждать твою красавицу! )))
  Буду очень ждать твою красавицу! )))Re: Jewel: Куклочки forever! Эвелин.
Нелли, постараюсь не развозить это дело надолго)))
Мариш, я взяла зеленые 10мм и фиолетовые 8мм. Ну, зеленые такого же цвета, как и предыдущие 12мм, а вот фиолетовые ... Мне Алина принесла для сравнения по две пары каждых (по цвету) глаз, так вот 10мм фиолетовые были темные-темные, мне совсем не понравились, а вот 8мм -  ярко фиолетовые, очень красивые. Кстати, у  Алины на сайте я  не видела ни темно-фиолетовых не таких ярко фиолетовых. Откуда она их взяла - загадка))) Она мне сказала, что недели через три к ней придёт новая партия стеклянных глазок, но уже круглых. Рыбок больше не будет. Но пока, во всяком случае. Вот такие дела
 ... Мне Алина принесла для сравнения по две пары каждых (по цвету) глаз, так вот 10мм фиолетовые были темные-темные, мне совсем не понравились, а вот 8мм -  ярко фиолетовые, очень красивые. Кстати, у  Алины на сайте я  не видела ни темно-фиолетовых не таких ярко фиолетовых. Откуда она их взяла - загадка))) Она мне сказала, что недели через три к ней придёт новая партия стеклянных глазок, но уже круглых. Рыбок больше не будет. Но пока, во всяком случае. Вот такие дела 

Мариш, я взяла зеленые 10мм и фиолетовые 8мм. Ну, зеленые такого же цвета, как и предыдущие 12мм, а вот фиолетовые
 ... Мне Алина принесла для сравнения по две пары каждых (по цвету) глаз, так вот 10мм фиолетовые были темные-темные, мне совсем не понравились, а вот 8мм -  ярко фиолетовые, очень красивые. Кстати, у  Алины на сайте я  не видела ни темно-фиолетовых не таких ярко фиолетовых. Откуда она их взяла - загадка))) Она мне сказала, что недели через три к ней придёт новая партия стеклянных глазок, но уже круглых. Рыбок больше не будет. Но пока, во всяком случае. Вот такие дела
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):... так вот 10мм фиолетовые были темные-темные, мне совсем не понравились, а вот 8мм - ярко фиолетовые, очень красивые.
Ой, Ириш, а я как раз фиолетовые 10 мм заказала, теперь буду переживать, что вдруг они мне тоже не понравятся
 Но буду надеяться, что мои будут исключением и окажутся красивыми
  Но буду надеяться, что мои будут исключением и окажутся красивыми  
Ириш, я тут мечтаю и представляю, что ты сейчас творишь волшебство с личиком Эвелин ))) Это такой восхитительный процесс... А еще стало интересно, будешь ли ты делать блашинг Эвелин... Ах, я вся в предвкушении

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какая интересная девочка к тебе приехала! Уже представляю, какой необыкновенной красавицей она станет в твоих волшебных руках! 

Morskaya, Мариш, 10мм глазки сами по себе красивые только оооочень темные. Я вообще люблю светлые, прозрачные глаза, поэтому мне они и не понравились.
Половину лица уже нарисовала)) Сегодня буду губы делать и ресницы, если успею. По поводу блаша - такая лень на меня накатывает, как подумаю об этом. Уж очень муторный процесс. Я решила, что сделаю ручки и зону декольте. А остальное, возможно и не буду делать. А может и сделаю, в общем, как пойдёт)))
Ilonna8, Юльчик, я очень стараюсь и скоро увидим результат 

Ой, девочки, самое главное - я сегодня получу аутфит для Эванджелин! Прямо, не могу дождаться)))))

Половину лица уже нарисовала)) Сегодня буду губы делать и ресницы, если успею. По поводу блаша - такая лень на меня накатывает, как подумаю об этом. Уж очень муторный процесс. Я решила, что сделаю ручки и зону декольте. А остальное, возможно и не буду делать. А может и сделаю, в общем, как пойдёт)))
Ilonna8, Юльчик, я очень стараюсь и скоро увидим результат

Ой, девочки, самое главное - я сегодня получу аутфит для Эванджелин! Прямо, не могу дождаться)))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как здорово, что скоро твоя прекрасная Эванджелин сможет примерить новый наряд! ))) Очень жду оновленную Эву )))
Какие волнительные и сказочные моменты сейчас происходят с Эвелин, жду результаты твоих чудес, удивительная Фея!

Какие волнительные и сказочные моменты сейчас происходят с Эвелин, жду результаты твоих чудес, удивительная Фея!

Ой, Мариш, я тут при дневном свете взглянула на вчерашнюю ночную работу и чуть в обморок не рухнула: переборщила с тенями на лице, пришлось частично это дело стирать, а это сложно, потому, что я самонадеянно вчера лицо покрыла клиром...Ох!.. А перекрашивать опять ночью придётся, днём никак не могу - дети носятся вокруг.
Аутфит для Эвы получила. Ближе к ночи переодену

Аутфит для Эвы получила. Ближе к ночи переодену

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ,Иринка будем ждать!

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Эванджелин.
Иринка она прекрасна.такой томный взгляд,шикарное платье.красотень!

Маришка,
Лена, девочки, спасибо вам! Нам приятноооо)))

Лена, девочки, спасибо вам! Нам приятноооо)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ах, красавица какая... восхитительна) действительно, роза..

Amelia Dragoness, спасииибо большое! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну просто слов нет! Эва в твоих золотых руках стала такой сногсшибательной красавицей!
Потрясающе! Ты сохранила ее стиль, но совершенно преобразила девушку. Какие восхитительные глаза, ох Браво мильон раз!
 Браво мильон раз!
Как же я рада, что смогла увидеть фотографии на нормальном компьютере с нормальным интернетом ))))

Потрясающе! Ты сохранила ее стиль, но совершенно преобразила девушку. Какие восхитительные глаза, ох
 Браво мильон раз!
 Браво мильон раз!Как же я рада, что смогла увидеть фотографии на нормальном компьютере с нормальным интернетом ))))
Светик, спасибо тебе!  

Очень рада, что у тебя появился доступ к нормальному компу с инетом))) Скоро Эвелин покажу

Очень рада, что у тебя появился доступ к нормальному компу с инетом))) Скоро Эвелин покажу

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, такая Эва мне больше всех нравится 

Emily Wild, спасибо  Рада, что понравилось))
  Рада, что понравилось))

Рада, что понравилось))
  Рада, что понравилось))- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша чертовка 

SmallSelena, спасибо большое!)) И правда - чертовка 

- 
				nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, а глазки какие замечательные. Ведьмочка, ура! Как же красиво, слов нет.

Нелли, спасибо!)) Очень нам приятно 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Замечательный получился образ! Яркий и утончённый! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»