необычный выбор, контраст будет в коллекции

фото мне нравится, у нее такие лапки забавные, я балдю от монстриковых ручек
Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Она давно у нас уже, доча себе купила ее и Гульку. Фотать один раз пробовала, но дочь сама их снимает, ее питомцы. А насчет тельца и ручек - точно, они такие хорошенькие, маленькие, тискательные.
Somerlin писал(а):ух, какая девочка внезапно поселилась. турчаночка))))))
необычный выбор, контраст будет в коллекции
фото мне нравится, у нее такие лапки забавные, я балдю от монстриковых ручек
grsve писал(а):Интересное и необычное пополнение
Хи-хиага, прикольная, Юлик
![]()
а у вас в магазинах есть монстрики в городе? можно вживую глянуть!
я у нас в городе не искала, а тут увидела в коробочках и сомнений не осталось ))))
спасибочки! и.. у тебя красивый новый аватар, правда я не сразу тебя признала )))
Solira писал(а):О нет, отдых удался потому что я в замечательнейшем отеле на мореа Фрэнки так, приятное приобретение давней мечталки )
stepa писал(а):Ир, Фрэнки на фоне морского закат просто чумовая получилась!!! Монстрики вообще очень милые и симпатичные, не удивлен что у тебя поселилась такая девушка, сам долго не мог перед ними устоять )
mila mama писал(а):Ириш,какая ты красивая,загорелая,яркая девушка!!!!!![]()
Желаю тебе отличного отдыха,чтобы болезнь окончательно прошла.
Фрэнки очень мила.
Dewrey Wolff писал(а):Ириш, "монстромания", как видимо, прогрессирующий бзикМне и самому не уняться, еще штук этак 7 хочу заграбастать
Так что держись, монстры тебя так запросто не отпутстят
![]()
Удачного перелета на родину!
Астра писал(а):Как дела?)
Solira писал(а):А У МЕНЯ НОВОСТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА НА ПОЧТЕ, ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ МУЖЧИНА В КУКЛОСЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Ураааа!!!! Скорее рассказывай, какому счастливцу выпала честь и удача попасть в твой прекрасный цветник????
С возвращением Ирочка!С нетерпением жду момент, когда ты выложишь фото и поделишься впечатлениями об отпуске!
Я соскучилась!!!!![]()
![]()
Solira писал(а):Танечка, я тоже соскучилась!!!!![]()
Фото могу выложить только свои![]()
потому что Рейна бякушка и врединка, с ней такие посредственные фото вышли и мало
![]()
Максимум кого я буду в будущем брать в отпуске это Монстряшку или может Джеечку )) с ними веселее ))))
Solira писал(а):Оооо, насчет первого мужчины сохраню небольшую интригу до первых фото![]()
Но скажу одно, это ОЧЕНЬ горячий мужчина
BABY LOVE писал(а):
Свои фото - это тоже замечательно!!!!! Ты наверное за две недели стала настоящей мулаточкой!![]()
Как твои козявочки приняли новую необычную жительницу? Ты еще не соблазнилась купить ей подружку-сестренку?
Ааааааа! Люблю интриги! жду с нетерпением!![]()
Ириш, как тебе новенькая Поппи Hapenning? Шикарная, правда?!
airburst писал(а):Ирочка, с приездом!![]()
Ждём разоблачения личности кукломужчины!
Solira писал(а):Мои козявки поняли, что в борьбе за внимание хозяйки у них появилась конкурентка, вернее фаворитка на сей моментсестренку-монстряшку буду брать, может и не одну, я в шоке какие монстрики классные-классные!!!! я даже как-то равнодушно сейчас на ФР смотрю)))) Они немного скучные рядом с Фрэнки
![]()
![]()
Solira писал(а):А я знала, что Хэппенинг будет обалденная и знала что она не уступит Гудман ни в чем, я после первой промки это сразу сказала и рада, что не ошибласьХотя я все-равно от Гудман не отказалась бы, че уж греха таить )))))
а у меня встречный вопрос - как тебе Поппи Dream Teen??? я в шоке от нее![]()
уже делаю глазки как у котика из Шрека и клянчу у мужа ее в подарок на ДР )))))) такая классная!!!!!!!!
BABY LOVE писал(а):Фрэнки хорошенькая! Мне очень нравятся Operetta и Gulia (может и ошиблась в написании имен, но как-то так) Видела много их фото на фликре, такие очаровательные и необычные! А тебе кто еще нравится из Монстряшек?
BABY LOVE писал(а):Даааа, Dream Teen очень красивая! у нее ТАКОЙ взгляд, прям р-р-р-р!![]()
Я, кстати, почему-то была уверена, что ты ее еще тогда заказала при вступлении в клуб...
Как тебе две другие новенькие? Sunshine и Day Tripper? Я вот что-то пока их не совсем поняла, и если с карамелькой все более менее ясно, то конопатая Поппи с желтыми тенями меня откровенно пугаетИнтересно, где художники Интегрити видели ТАКИЕ веснушки?
Жду нормальные живые фото этих куколок. Надеюсь, что первое впечатление оказалось ошибочным...
Solira писал(а):Отчет будет с фото, и, наверное, я даже рискую вас утомить своими фотографиями, муж меня нащелкал много)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]