Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: наш маленький монстрик :) пополнение в турции )

Сообщение Somerlin » 20 июл 2012, 17:42

ух, какая девочка внезапно поселилась. турчаночка))))))
необычный выбор, контраст будет в коллекции :)
фото мне нравится, у нее такие лапки забавные, я балдю от монстриковых ручек

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 20 июл 2012, 18:19

Интересное и необычное пополнение :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 июл 2012, 18:24

Odd Doll писал(а):Она давно у нас уже, доча себе купила ее и Гульку. Фотать один раз пробовала, но дочь сама их снимает, ее питомцы. А насчет тельца и ручек - точно, они такие хорошенькие, маленькие, тискательные. :P

я вчера на Гулию тоже смотрела, в красных очках, интересная такая :)
ага, хорошенькие! спинка такая выгнутая, животик балдежный :P

Somerlin писал(а):ух, какая девочка внезапно поселилась. турчаночка))))))
необычный выбор, контраст будет в коллекции :)
фото мне нравится, у нее такие лапки забавные, я балдю от монстриковых ручек

Точно, турчаночка ))))
Еще какой контраст! муж сначала опасливо спросил, не распугает ли она моих девочек, но потом понял что она милашка :lol:
лапки чудесные!! они еще мягонькие, кисти поворачиваешь, а пальчики такие гибкие :P

grsve писал(а):Интересное и необычное пополнение :shock:

Хи-хи, ага, Света, для моей коллекции почти нонсенс, ну тем интереснее :lol: :lol:

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 20 июл 2012, 22:28

Ириш, поздравляю с монстряшкой!! :D Очень красивая Фрэнки!!!!! :D
Насчет Рейны, жаль что надулась(( Ну может оттает красавица, хотя бы немного фото подарит нам? :roll:
Я вот поэтому в этом году в Египет никого и не возила - поняла что не до того мне в отпуске, а таскать лишнюю сумку-переноску, переживать как бы не сломать - дополнительный стресс :|
Кстати, я тоже впервые монстряшек увидела вживую позавчера :P Пошла в большой магазин игрушек, искала кое-чего ребенку, да так и зависла возле отдела с куклами :wink:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 20 июл 2012, 22:48

Хи-хи :lol: ага, прикольная, Юлик :P
а у вас в магазинах есть монстрики в городе? можно вживую глянуть!
я у нас в городе не искала, а тут увидела в коробочках и сомнений не осталось ))))

спасибочки! и.. у тебя красивый новый аватар, правда я не сразу тебя признала )))

магазины нашего города атакованы куклами Братц, Мокси и Лив.
Монстры до нас еще не доехали((
а я выбрать не могу между Клодин (мне дико нравятся ее волосы и ушки) и черно-белой Фрэнки (потому что меня ее фотографии вводят в ступор: на красочном фоне, рядом с разноцветными сестричками - она одна такая черно-белая :shock: как будто ее отфотошопили))

отдельное danke новой аватарке :oops: я сама теперь себя на форуме не узнаю :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 июл 2012, 00:41

Ир, Фрэнки на фоне морского закат просто чумовая получилась :D !!! Монстрики вообще очень милые и симпатичные, не удивлен что у тебя поселилась такая девушка, сам долго не мог перед ними устоять )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2012, 10:40

Ириша, ура! Ты уже полноценно отдыхаешь, да еще и куклоколлекцию пополняешь! :)
Вот это по-нашему!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 июл 2012, 13:18

Solira писал(а):О нет, отдых удался потому что я в замечательнейшем отеле на море :mrgreen: а Фрэнки так, приятное приобретение давней мечталки )

Ирочка, так это ж "шутка юмора" была :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 июл 2012, 10:05

Ириш,какая ты красивая,загорелая,яркая девушка!!!!! :shock:

Желаю тебе отличного отдыха,чтобы болезнь окончательно прошла.

Фрэнки очень мила.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 июл 2012, 21:48

stepa писал(а):Ир, Фрэнки на фоне морского закат просто чумовая получилась :D !!! Монстрики вообще очень милые и симпатичные, не удивлен что у тебя поселилась такая девушка, сам долго не мог перед ними устоять )

Cережа, спасибочик :) я сама балдею от этой фотки, монстряшки, кстати, любят позировать :lol: во всяком случае моя Фрэнки ))))
и вообще я хочу еще монстриков :mrgreen:

тут такой замечательный дяденька турок мне их продавал, так умилился что я себе покупаю куклу, что каждый раз как мы прогуливались мимо, улыбался и звал посмотреть новеньких монстриков :P я говорила, что уже не буду покупать, а он говорил, но посмотреть же хочется и вытаскивал мне коробочки, давал повертеть в руках :oops: :) довертелась я до того, что захотела еще Гулию, Клодин и Лагуну :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 июл 2012, 21:50

mila mama писал(а):Ириш,какая ты красивая,загорелая,яркая девушка!!!!! :shock:

Желаю тебе отличного отдыха,чтобы болезнь окончательно прошла.

Фрэнки очень мила.

Милочка, спасибочки :oops: :oops: :P

простуда и жар быстро прошли, зато потом у меня болел глаз :? :mrgreen: Но оказалось, что это мелочи на отдыхе ))))
кстати, завтра лечу обратно 8) Вот вообще неохота :roll: :roll: :roll:

Удивлена очень, но из кукол больше всего соскучилась по Поппи Бэби, которая у меня все еще живет в коробке, но по приезду я ее немедля достану! :P :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июл 2012, 09:23

Ириш, "монстромания", как видимо, прогрессирующий бзик :D Мне и самому не уняться, еще штук этак 7 хочу заграбастать :lol: Так что держись, монстры тебя так запросто не отпутстят :wink:
Удачного перелета на родину! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июл 2012, 05:14

Как дела?)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:16

Dewrey Wolff писал(а):Ириш, "монстромания", как видимо, прогрессирующий бзик :D Мне и самому не уняться, еще штук этак 7 хочу заграбастать :lol: Так что держись, монстры тебя так запросто не отпутстят :wink:
Удачного перелета на родину! :wink:

монстрики обалденные!!!! :P :P :P
я привезла свою Фрэнки, поставила ее на полку к другим куклам и самое странное, она мне сейчас милее всех :mrgreen: а в голове одна мысль - и почему я раньше не покупала монстряшек? :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:18

Астра писал(а):Как дела?)

ничего так, только что проснулись, немножко поспали после самолета :)

А У МЕНЯ НОВОСТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА НА ПОЧТЕ, ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ МУЖЧИНА В КУКЛОСЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :P :P :!:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 июл 2012, 08:21

Solira писал(а):А У МЕНЯ НОВОСТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА НА ПОЧТЕ, ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ МУЖЧИНА В КУКЛОСЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :P :P :!:

Ураааа!!!! Скорее рассказывай, какому счастливцу выпала честь и удача попасть в твой прекрасный цветник????

С возвращением Ирочка! :lol: С нетерпением жду момент, когда ты выложишь фото и поделишься впечатлениями об отпуске!
Я соскучилась!!!! :oops: :oops: :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:24

BABY LOVE писал(а):Ураааа!!!! Скорее рассказывай, какому счастливцу выпала честь и удача попасть в твой прекрасный цветник????

С возвращением Ирочка! :lol: С нетерпением жду момент, когда ты выложишь фото и поделишься впечатлениями об отпуске!
Я соскучилась!!!! :oops: :oops: :oops:

Танечка, я тоже соскучилась!!!! :oops:
Фото могу выложить только свои :mrgreen: :mrgreen: потому что Рейна бякушка и врединка, с ней такие посредственные фото вышли и мало :? :mrgreen: Максимум кого я буду в будущем брать в отпуске это Монстряшку или может Джеечку )) с ними веселее ))))

Оооо, насчет первого мужчины сохраню небольшую интригу до первых фото 8) 8) Но скажу одно, это ОЧЕНЬ горячий мужчина :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 июл 2012, 08:36

Solira писал(а):Танечка, я тоже соскучилась!!!! :oops:
Фото могу выложить только свои :mrgreen: :mrgreen: потому что Рейна бякушка и врединка, с ней такие посредственные фото вышли и мало :? :mrgreen: Максимум кого я буду в будущем брать в отпуске это Монстряшку или может Джеечку )) с ними веселее ))))

Свои фото - это тоже замечательно!!!!! Ты наверное за две недели стала настоящей мулаточкой! :wink:
Как твои козявочки приняли новую необычную жительницу? Ты еще не соблазнилась купить ей подружку-сестренку?

Solira писал(а):Оооо, насчет первого мужчины сохраню небольшую интригу до первых фото 8) 8) Но скажу одно, это ОЧЕНЬ горячий мужчина :roll:

Ааааааа! Люблю интриги! жду с нетерпением! :D

Ириш, как тебе новенькая Поппи Hapenning? Шикарная, правда?!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: послеотпускные будни. Первый мужчина.

Сообщение airburst » 26 июл 2012, 08:40

Ирочка, с приездом! :D
Ждём разоблачения личности кукломужчины!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:45

BABY LOVE писал(а):
Свои фото - это тоже замечательно!!!!! Ты наверное за две недели стала настоящей мулаточкой! :wink:
Как твои козявочки приняли новую необычную жительницу? Ты еще не соблазнилась купить ей подружку-сестренку?

Ааааааа! Люблю интриги! жду с нетерпением! :D

Ириш, как тебе новенькая Поппи Hapenning? Шикарная, правда?!

я загорела, но не так сильно как думала :mrgreen: у меня морской загар обычно недолговечный, я решила попробовать высокую защиту вспф этом году, поэтому у меня такой щадящий загар был, но вообще я такая шоколадненькая )))))))

Мои козявки поняли, что в борьбе за внимание хозяйки у них появилась конкурентка, вернее фаворитка на сей момент :lol: сестренку-монстряшку буду брать, может и не одну, я в шоке какие монстрики классные-классные!!!! я даже как-то равнодушно сейчас на ФР смотрю)))) Они немного скучные рядом с Фрэнки :mrgreen: :mrgreen:

Танюш, постараюсь раскрыть интригу скорее, но думаю это будет не раньше чем на след.неделе, ух я влюблена в этого красавца :lol:

А я знала, что Хэппенинг будет обалденная и знала что она не уступит Гудман ни в чем, я после первой промки это сразу сказала и рада, что не ошиблась :) Хотя я все-равно от Гудман не отказалась бы, че уж греха таить )))))
а у меня встречный вопрос - как тебе Поппи Dream Teen??? я в шоке от нее :o :o уже делаю глазки как у котика из Шрека и клянчу у мужа ее в подарок на ДР )))))) такая классная!!!!!!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 июл 2012, 08:49

Ура! Ира приехала! Показывай отчет об отпуске)))
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:50

airburst писал(а):Ирочка, с приездом! :D
Ждём разоблачения личности кукломужчины!

Диночка, спасибо!!!!
я пока в шоке от возвращения :lol: у меня всегда такой ошарашенный вид после отпуска, я понимаю что многое не так как там - например, даже если я оставлю на кровати 2 бакса и уйду погулять, по возвращению я найду не застеленную постель, а смятые простыни и .. 2 бакса :mrgreen: а еще за еду надо платить! :mrgreen:
и вещи, омг, надо разбирать вещи!!! терпеть это не могу ))))

Разоблачю обязательно! ))))) я считаю это идеальный первый кукломужчина, я сама в него влюблена ))))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 08:55

adelina, ой, спасибочки!!!!!

отчет будет обязательно :)
но сразу скажу, что я всем-всем советую один очень гостеприимный и уютный отель в Текирова в Кемере :)
Queen's Park Tekirova 5*
Мы там отдыхали уже второй раз и на след.год, наверное, поедем туда же, невероятное внимание к гостям, масса приятных мелочей, очень весело, респектабельно вместе с тем, пляж с голубым флагом, чистейшее море, я там отдохнула всей душой, уехала издерганная, нервная, а приехала спокойная, умиротворенная )))))

Отчет будет с фото, и, наверное, я даже рискую вас утомить своими фотографиями, муж меня нащелкал много)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 июл 2012, 09:01

Solira писал(а):Мои козявки поняли, что в борьбе за внимание хозяйки у них появилась конкурентка, вернее фаворитка на сей момент :lol: сестренку-монстряшку буду брать, может и не одну, я в шоке какие монстрики классные-классные!!!! я даже как-то равнодушно сейчас на ФР смотрю)))) Они немного скучные рядом с Фрэнки :mrgreen: :mrgreen:

Фрэнки хорошенькая! Мне очень нравятся Operetta и Gulia (может и ошиблась в написании имен, но как-то так) Видела много их фото на фликре, такие очаровательные и необычные! А тебе кто еще нравится из Монстряшек?

Solira писал(а):А я знала, что Хэппенинг будет обалденная и знала что она не уступит Гудман ни в чем, я после первой промки это сразу сказала и рада, что не ошиблась :) Хотя я все-равно от Гудман не отказалась бы, че уж греха таить )))))
а у меня встречный вопрос - как тебе Поппи Dream Teen??? я в шоке от нее :o :o уже делаю глазки как у котика из Шрека и клянчу у мужа ее в подарок на ДР )))))) такая классная!!!!!!!!

Даааа, Dream Teen очень красивая! у нее ТАКОЙ взгляд, прям р-р-р-р! :)
Я, кстати, почему-то была уверена, что ты ее еще тогда заказала при вступлении в клуб...

Как тебе две другие новенькие? Sunshine и Day Tripper? Я вот что-то пока их не совсем поняла, и если с карамелькой все более менее ясно, то конопатая Поппи с желтыми тенями меня откровенно пугает :oops: Интересно, где художники Интегрити видели ТАКИЕ веснушки? :shock: Жду нормальные живые фото этих куколок. Надеюсь, что первое впечатление оказалось ошибочным... :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 09:08

BABY LOVE писал(а):Фрэнки хорошенькая! Мне очень нравятся Operetta и Gulia (может и ошиблась в написании имен, но как-то так) Видела много их фото на фликре, такие очаровательные и необычные! А тебе кто еще нравится из Монстряшек?

Ооо, я Гулию вообще очень хочу, еще мне и мужу понравилась Спектра - привидение с прозрачными ручками и ступнями, еще мне очень нравится Клео :)
а вообще они все клевые, я почти всех видела вживую в турции, одну купить невозможно, если не сразу, то в перспективе хочется еще!! Они такие кузнечики балдежные, мимими )))))))
такое тельце у них, животик, ручки, ножки, и бооольшая голова! я еще со времен цыпленка Твигги к таким рахитикам неравнодушна :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 09:11

BABY LOVE писал(а):Даааа, Dream Teen очень красивая! у нее ТАКОЙ взгляд, прям р-р-р-р! :)
Я, кстати, почему-то была уверена, что ты ее еще тогда заказала при вступлении в клуб...

Как тебе две другие новенькие? Sunshine и Day Tripper? Я вот что-то пока их не совсем поняла, и если с карамелькой все более менее ясно, то конопатая Поппи с желтыми тенями меня откровенно пугает :oops: Интересно, где художники Интегрити видели ТАКИЕ веснушки? :shock: Жду нормальные живые фото этих куколок. Надеюсь, что первое впечатление оказалось ошибочным... :roll:

А я не в клубе, Танюш, поэтому у меня предзаказов раз, два и обчелся, 2 динамитки на продажу и Хэппенинг и все )

Другие Поппи... ну вот веснушки блондиночке убрать и вообще лапочка, а пляжная мне не нравится, я как большой любитель красивого мэйка считаю что белесая помада на загорелой коже это немного дешево и я сразу вспоминаю про "Кисоклассниц" :mrgreen: есть такой термин в инете про псевдо-красавиц ))) Ну и взгляд у нее ну совсем с поволокой, у Хэппенинг не так, слава богу!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 09:13

О, ничего себе, какой у меня номер странички :o :o

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 июл 2012, 09:14

Ириша!
поздравляю с первым мужчиной!!!
с соточкой тебя!!!!!!!!!! :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 июл 2012, 09:16

Solira писал(а):Отчет будет с фото, и, наверное, я даже рискую вас утомить своими фотографиями, муж меня нащелкал много)))

давай-давай! побольше фоток!
с соточкой!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июл 2012, 09:33

mila mama, adelina, спасибочки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»