В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
MartaSun, Спасибо! Она с дачи такая приехала, думаю дочка ее на черную вещь какую-нибудь положила, похоже тканью. Спасибо за советы. Попробую. Девочки, я вся в счастье! Я ночью даже мечтать не могла фото делать, даже лампы не помогали, а теперь вот... Симбачка малышка- 10 см
Последний раз редактировалось kalibri19 29 авг 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Таня, поздравляю с фотоаппаратом! Новая техника- это классно! Наденька хорошеет и хорошеет! Желтый свитер ей очень идет Понравился сарафан у Лизы, узор "ананасы" очень изящно смотрится
Лена, Оля, Спасибо! Я раньше все переживала, что не могу показать на фото ту красоту которую вижу глазами. Могу сказать, что теперь эта красота уже намного ближе Я теперь могу показать Полли (цвергик), раньше даже близко было не похоже, а от нее же взгляд не оторвать
kalibri19, ой, как мило! Спасибо, что показали их детские фото! Вот как у Вас все по настоящему, были маленькие - дружили, выросли и дружба их все крепче! Вы просто молодчинка! Да им самим будет интересно детские фото посмотреть и детство вспомнить!