Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Ассоль с.606 С днем рождения, котейка!!! с. 60

Сообщение Nastyshka » 24 июл 2012, 20:23

skoree писал(а):С днем рождения!

Спасибо, Катюша))

Luresia писал(а):Поздравляю С Днем Рождения! Он правда котейка! Чудесный такой у тебя! Радуйте друг друга как можно дольше!

Леночек, спасибо большое за поздравление)) Он меня очень радует - ну такой мальчишка позитивный! :D
Luresia писал(а):И присоединяюсь к поздравлениям дня рождения Дэна Редклиффа! Именно все так!

Да, если б не он не видать нам ни кукол, ни именно такого очаровательного Гарри :lol:

Helly писал(а):Один из самых замечательных тандемов форума!Еще раз с праздником!

:oops: Спасибо, Ольчик мой! Мы с Дэнькой стараемся)) Он вообще довольный стоит - получил свои подарки и радуется! Котейка! :lol:
Helly писал(а):Спасибо вам большое за такое огромное количество замечательных моментов, которые вы нам вместе дарите!

А тебе за поздравление, и за то, что ты есть! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июл 2012, 20:25

Timotei smile писал(а):Совсем большой стал Поздравляю Дэни с Днюхой!

И не говори, Тимчик! Аж два года! :shock:
Спасибо за открыточку и поздравление. :D

Lady I писал(а):Ассоль прекрасна! Уверенная в себе девушка! И в то же время нежная, романтичная!

Спасибо, Иришик) Да, Ассолька именно такая, ты все-все верно написала :wink:
Lady I писал(а):Твоего Дэнна с Днем Рождения!!! Ну и Редклиффа заодно! ))

:lol: ЭХ, жаль, что я Редклиффу не могу передать все эти поздравления - думаю, что ему было бы приятно :wink:

Fantasy писал(а):Поздравляю твоего котейку!

Спасибо, Настёнчик! :D

Somerlin писал(а):понравились и умилили фото, где ты за рабоче-расставительным процессом

Леночек, это все Дэну пасибо - пока я игралась, он умело заснял процесс :lol:
Somerlin писал(а):Ассоль потрясная!! очень мне нравится эта куколка, вот прямо обожаю. ей в очках очень классно. и позы такие натуральные, будто живая девушка позирует

Большое спасибо за похвалу позам! :oops: Так приятно читать такой отзыв! Ассолька и правда очень интересная оказывается :lol:
Somerlin писал(а):Дэнника с Днем Рождения!!! а главный свой подарок он получил в момент приезда - тебя!!!

:oops: :oops: Ооооой, как приятно!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июл 2012, 20:26

Amelia Dragoness писал(а):Всего тебе самого-самого наилучшего, котеечка)

Спасибо, Катенька)) Эх, нужно будет обязательно запечатлеть его довольную молду! :lol:

Shenechka писал(а):Дэниеля с днем варенья!!!
Тебя с тем что в этот день у тебя поселился такой чудесный парень!!!!

[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]

Женчик, спасибо за поздравления!!! А какие гфки веселенькие! :lol:

Aliedora писал(а):ООО и я поздравляю Дэнничку с Днем Рождения!
Чудесный мальчишка, всего всего всего ему)
Приветы и поцелуи, как обычно)

Спасибки, Дашуль)) О! Как приедешь в Саратов нужно будет Даньку с Дэнькой пофоткать! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июл 2012, 20:27

adelina писал(а):Ура! Поздравляем!!!!

Спасибо, Ульяночка! :D

Mariten писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЭННИ!!!!

Машулька, солцнц, пасиб! :D

Русалочка писал(а):Это чего, мы все почти пропустили, что ли?..

Не-не!!! Вы все как раз очень во время! :lol:
Да еще и с красотунчиком таким! Проходите, гости дорогие, располагайтесь! :wink:
Русалочка писал(а):Ну, что ж, во-первых, мы со всем моим куклосемейством поздравляем дорогого Дэнника с днем рождения!Я тебя правда очень люблю, Дэнни! Ты - настоящий золотой мальчик, не в плане известности, а в плане души.Радуй нас своим появлением на фотосессиях еще почаще! С днем рождения! А еще - с годовщиной приезда к Настюшке!Мы никогда не устанем радоваться тому, как тебе повезло!

Ох, Настюша, люблю когда ты ко мне на огонек заглядываешь :D
Дэнни просит тебе передать большущее спасибо за поздравление))) :D Ну и гору просто воздушных поцелуйчиков! :wink:
Русалочка писал(а):о-вторых, мы также поздравляем тебя, Настюш - с годовщиной приезда Дэнни, и с тем праздником, который нас не покидает с тех пор, как вы с ним обрели друг друга.

О, да, Настен, спустя бесконечных 64 дня, пока котей до меня добирался без отслежки счастью моему не было предела :lol: И жо сих пор нет! :mrgreen:
Русалочка писал(а):Ну и в-третьих, присоединяюсь ко всем поздравлялкам самого живого и настоящего Дэниэла Рэдклиффа.Happy Birthday, dear Danny!

Ага-ага! Хэппи!!! :wink:

AmeliK писал(а):Поздравляем Денника с Днеём Варения !

Спасибо, Сонечка! :D

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 24 июл 2012, 20:29

С Днем Рождения Солнечных Летних Мальчиков!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 июл 2012, 01:48

Дорогой Денничка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты самый красивый и милый Настин кукломужчина для меня, поэтому от меня тебе море поздравлений и поцелуев=))))))))))))

Изображение

Будь и дальше таким же добрым, умным, обаятельным и привлекательным!!!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 июл 2012, 02:12

Ассоль такая очаровашка! :oops:
Солнечная девушка! :wink:

С днём варенья Дэна! :D

Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 июл 2012, 07:59

- Хмм! Мистер Поттер, признаю, что Ваше умение отличаться, всегда вызывало удивление практически у всех! Вот, даже Дней рождения у Вас два!
- Поскольку, как Вы знаете, именно Вы являетесь главной фигурой во всех приключениях и до сих пор не покидаете "омут моей памяти", вот, примите от меня эти цветы и самые наилучшие пожелания добра, любви и бесконечного моря позитива, которым Вы делитесь с окружающими! Я просто уверен, что Вы ещё не раз порадуете всех покорёнными вершинами в искусстве и просто так, для души:=))

Изображение
- Но, не буду многословить, потому-что к моим пожеланиям присоединяются Ваши фанаты!
Изображение
- С Днём рождения Гарричка и Дэнник! Цёмачки!
Изображение
- Я тебя тоже цёмкаю, милый наш!
Изображение
- А я желаю, что-бы всё-всё, что ты себе бы не пожелал – сбывалось!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июл 2012, 12:36

Настюш, давненько я к тебе не забегала... :oops: Спасибо, что держала меня в курсе своих новостей посредством ЛСок. Но тем не менее, ни одно ЛС не передает в полной мере ту атмосферу, которая царит в твоей темке. Сижу, кофе пью и наслаждаюсь прекрасными фото. А еще улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь... :D
По ходу просмотра одно фото меня особенно зацепило. И как оказалось, очень даже в тему ко дню рождения Дэнни. Ну Том, понятно, - это Том. Хорош всегда и везде, в любом образе и при любой погоде. Но вот Дэнни... На этом фото - нимагу!!!! Прусь со страшной силой!!! И наряд, и взгляд, и поза... Ну какой же шикарный парень!
С Днем Рождения!!!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2012, 13:17

Изображение
Для тебя включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:42

MotyaPrelest писал(а):С Днем Рождения Солнечных Летних Мальчиков!

Спасибо, Мариночка)) Своему солнечному мальчику передала! :D

Darya Eberle писал(а):Дорогой Денничка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты самый красивый и милый Настин кукломужчина для меня, поэтому от меня тебе море поздравлений и поцелуев=))))))))))))
[ Изображение ]
Будь и дальше таким же добрым, умным, обаятельным и привлекательным!!!

Дашулечка! Он такой довольный стоит! Даже на радостях Тому языка показал! Вон, говорит, какая у меня Дашулька! :wink:
Спасибо тебе большое за теплые слова, моя девочка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:43

sofika писал(а):Ассоль такая очаровашка! Солнечная девушка!

Спасибо, Софик! Приятно, что она тебе понравилась! :D
sofika писал(а):С днём варенья Дэна!

Спасибаааа!!! :lol:

Allusik писал(а):- Хмм! Мистер Поттер, признаю, что Ваше умение отличаться, всегда вызывало удивление практически у всех! Вот, даже Дней рождения у Вас два!
- Поскольку, как Вы знаете, именно Вы являетесь главной фигурой во всех приключениях и до сих пор не покидаете "омут моей памяти", вот, примите от меня эти цветы и самые наилучшие пожелания добра, любви и бесконечного моря позитива, которым Вы делитесь с окружающими! Я просто уверен, что Вы ещё не раз порадуете всех покорёнными вершинами в искусстве и просто так, для души:=))

[ Изображение ]
- Но, не буду многословить, потому-что к моим пожеланиям присоединяются Ваши фанаты!
[ Изображение ]
- С Днём рождения Гарричка и Дэнник! Цёмачки!
[ Изображение ]
- Я тебя тоже цёмкаю, милый наш!
[ Изображение ]
- А я желаю, что-бы всё-всё, что ты себе бы не пожелал – сбывалось!!!

Аллочка, солнышко, спасибо тебе большое за такое яркое и красотчное поздравление! А так же за то, что привела всех своих куколок к нам! :D Я так рада была их всех видеть :D *шепотом* особенно Северуса :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:44

Shauni писал(а):Настюш, давненько я к тебе не забегала...

Ми-ми-ми-ми-ми!!! Кто пришел!!! Анюта, солнышко моё, привет!!! :D Как же я тебе рада-то! :D
Shauni писал(а):Спасибо, что держала меня в курсе своих новостей посредством ЛСок. Но тем не менее, ни одно ЛС не передает в полной мере ту атмосферу, которая царит в твоей темке. Сижу, кофе пью и наслаждаюсь прекрасными фото. А еще улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь...

Как здорово... Нет, правда, какждый раз очень приятно читать о том, что моя тема вызывает улыбку! Очень и очень приятно! :oops:
Shauni писал(а):Но вот Дэнни... На этом фото - нимагу!!!! Прусь со страшной силой!!! И наряд, и взгляд, и поза... Ну какой же шикарный парень!

Ой! Ну все! Тут у меня появился еще один кукел задравший нос до потолка :lol: Говорит, что следующую посылку от тебя будт он первый распаковывать :mrgreen: Ага, ну да, чичазз! :mrgreen:
Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова в адрес фото! НУ очень, невероятно просто приятно! :oops: Мне в этом фотосете тоже Дэнничка очень понравился! :wink:
Shauni писал(а):Ну Том, понятно, - это Том. Хорош всегда и везде, в любом образе и при любой погоде.

:lol: Анют, этот красотун, как ты его называешь, просит передать тебе кучу приветов и море воздушных поцелуев! :wink:
А я очень рада, что ты заглянула к нам! :D

Nasty писал(а):Для тебя включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q

Спасибо, Настюля))) :D Так приятно! :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июл 2012, 15:47

-грех не поздравить такого парня...
поэтому решили зайти лично...
Изображение
ммммррррррррр...)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:49

adelina писал(а):-грех не поздравить такого парня...поэтому решили зайти лично...

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ульян, я просто млею от этой ФР!!! Ну вот почему нет такой же, только формата 1:4? :o
Невероятно красивая девушка! казочно просто! :D
Большое спасибо за такое сескуальное замечательное поздравление :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июл 2012, 15:56

Nastyshka писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ульян, я просто млею от этой ФР!!! Ну вот почему нет такой же, только формата 1:4? :o
Невероятно красивая девушка! казочно просто! :D
Большое спасибо за такое сескуальное замечательное поздравление :wink:

Насть, ты знаешь, у меня такие же эмоции вызывают Ками (basic вроде... я в них не очень разбираюсь), на мой взгляд, она такая секси... но вот пока покупать Tonner боюсь, после ФР они мне кажутся такими большими... но после того, как я увидела твою Ассоль, у меня как-то так испаряются сомнения... засела она мне занозой)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 16:00

adelina писал(а):но вот пока покупать Tonner боюсь, после ФР они мне кажутся такими большими...

Вот так же и у меня - держала в руках ФР! Шикарные, подвижные, а какой мейк, а какой маникюрчик, но совершенно не мой формат :oops: А так бы хотелось! :oops:
adelina писал(а):но после того, как я увидела твою Ассоль, у меня как-то так испаряются сомнения... засела она мне занозой)

Приятно! Правда! Очень и очень, когда ми куклы вдохновляют на покупку такой же это так суперенно! :oops:
Спасибо тебе еще раз, Ульяночка! :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июл 2012, 16:04

еще раз посмотрела на Ассоль... она правда такая пластичная? ФР наверно столько поз не выдадут! у нее так много шарниров? (извини, если вопрос глупый, эти фотки для меня - эффект разорвавшейся бомбы, это не лесть, это эмоции))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 16:17

adelina писал(а):еще раз посмотрела на Ассоль... она правда такая пластичная? ФР наверно столько поз не выдадут! у нее так много шарниров?

Ну пластичная она, да. Относительно Тоннеровских девчонок с точностью могу сказать, что самая пластичная :roll:
Что касается шарниров...
У нее очень удачный грудной шарнир, помимо того, что она может наклоняться вправо-влево, есть еще прекрасный прогиб сперд-назад :roll:
Что еще написать... Есть шарнирчики в щиколотках, хотя не очень понимаю зачем они :roll:
Скажи, если могу чем-то конкретным помочь, я помогу, может фото какие нужны :roll:
adelina писал(а):извини, если вопрос глупый, эти фотки для меня - эффект разорвавшейся бомбы, это не лесть, это эмоции))))

Да прям! Ну почему глупый-то? :lol:
Мне наоборот действительно очень приятно, что мои фото тебе на столько понравились, что ты решила и у себя поселить такую девочку :D
О! Слушай, а может тебе на кукловстречу съездить, ты же из Москвы, а так ты бы могла живьем полюбоваться на красавиц на этом теле и воочую оценить возможности подвижности этих тел. :roll:
Но это не отменяет моего предложения - отвечу на все вопросы :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июл 2012, 16:25

Насть, спасибо большое)))
думаю, что решусь как нибудь на Cami basic мне все нра... брюнеточка, блондиночка, рыжик...
ты побольше фоток таких выставляй,тогда точно куплю)))))))) :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 16:59

adelina писал(а):думаю, что решусь как нибудь на Cami basic мне все нра... брюнеточка, блондиночка, рыжик...

Ага... У меня блондиночка была, но я с ней так и не смогла найти общий язык :roll: А вот брюнетка и рыженькая очень хороши))) Но они сейчас на Ибее по очень кусачим ценам :?
adelina писал(а):ты побольше фоток таких выставляй,тогда точно куплю))

:lol: Ну я тебя могу пока только на предыдущие фото отправить или дать ссылочку на мои прежние фото... К сожалению для девчонок, я не очень часто балую их фотосессиями :oops: Я по мальчишкам как-то больше и в последнее время по авам :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 июл 2012, 18:27

Мы тоже поздравляем Дэна с днём рождения.И по такому случаю отправляем через портал того, кого бы он больше всего хотел видеть, с подарками:
ИзображениеИзображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 20:15

Black_Rose писал(а):Мы тоже поздравляем Дэна с днём рождения.И по такому случаю отправляем через портал того, кого бы он больше всего хотел видеть, с подарками:

Мммм! Спасибо большое, Ниночка! И тебе, и девочкам твоим за вкусности и поздравления! И за фото отдельное
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 20:30

Что-то думала я думала кго бы показать и решила выложить оставшееся из Турции)) Собственно там ничего такого, но я с этих фото тихо млею, потому что Томми тут такой... Ну не знаю даже... В общем, смотрите сами :wink:

Смывали соль из моря в ванной с пеной... А как же? :lol:
Изображение

И с очень задумчивой молдой...
Изображение

А потом сушились под лучами жаркого турецкого солнышка... Эх, скоро-скоро опять туда! Скоро! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И мой котопусечный, белопушистенький, самый куклолюбимый!!!
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

- Настен, что могу сказать - мне понравилось! В следующий раз я снова с вами! :lol:

Изображение

...
После очень насыщенного дня... Тс-с-с-с... :wink:

Изображение
Изображение Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Ася с.606 Дэнни с.607 Что осталось. Турция с.6

Сообщение mila mama » 25 июл 2012, 20:35

Настюш,Томзайка как живой!!!!!!!!особенно где он сладко спит...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 июл 2012, 21:17

Ох ты ж Боже ж мой!!! какой он тут пусик... тихо млею... :oops: :oops: :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 июл 2012, 21:25

Ну очень красивый мальчик!!! Так трогательно спит.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 21:33

mila mama писал(а):Настюш,Томзайка как живой!!!

Спасибо, Милушик)) Для меня в каком-то смысле так и есть - он все понимает, просто сказать не может :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Ох ты ж Боже ж мой!!! какой он тут пусик... тихо млею...

И не говори, Катюша)) очень кавайные фото вышли, правда же? :oops:
Fantasy писал(а):Ну очень красивый мальчик!!!

Спасибо, Настенька))) Мне приятно читать такие слова про Зайку! :D

mila mama писал(а):особенно где он сладко спит...

Fantasy писал(а):Так трогательно спит.

Ага, лапуль мой!!!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Ася с.606 Дэня с.607 Что осталось-Турция,Том с

Сообщение Black_Rose » 25 июл 2012, 22:17

Ух ты... эротика, граничащая с невинностью.. :roll: Аида смотрит на это такими глазами, что они вот-вот загорятся. Не искушайте ведьму, а то сядет на метлу и прилетит. :twisted:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Ася с.606 Дэня с.607 Что осталось-Турция,Том с

Сообщение linnaria » 25 июл 2012, 23:09

Котеечку - с Днём Рождения!
А Том уже собирается в дорогу? Баловень всё-таки твой Том, но такой славный, добрый и мудрый товарищ! :D Очень трогательные фото получились в ванне и в полотенчике!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»