С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А мы с очередными обновками наконец то я довольна нарядом для Николь, а то мне все что-то не так было, а тут как раз и рукавчик то что нужно и цвет мне кажется идет красотке Ну и у Боньки новый сарафанчик
Последний раз редактировалось Madama M 26 июл 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Madama M, такой красивой девочке,любой наряд к лицу!Но в розовом она прелесть!А Бонька наверно маленькая хулигашка,веселый кукленыш!У нее пустышка в ручке?
Natata37, ох, какие яркие фоточки, у Вас прямо цветник собрался в прямом и переносном смысле Loljushka, спасибо tinaest, ну вот, у Вас то закончилось томительное ожидание, а нам аж до завтра томиться в ожидании Вашего чуда Примите самые искренние поздравления!!!
Здесь мы,здесь!Сашулю только сегодня получила .Пока накупались,да поднабила я ее еще.А потом уж и фоточки сделали О моих впечатлениях:я в восторге!Ну до чего же милый ребенок.С Кантри похожи,но разные опять же.Знакомьтесь:Саша,Сашенька,Сашуля и как же без Мишельки,посмотрите какая у нас девочка нарядная
Мы потом еще фоточек сделаем,эти на скорую руку...
tinaest поздравлю, Сашенька великолепна!!! Заждались мы сегодня ваших фотографий Рядом с Мишелькой уж очень Сашенька серъезная И наряды красивые... Покажите вместе с Кантри. Как хорошо . что мечты сбываются, еще раз поздравляю Вас!!!
tinaest, поздравляю! Сашенька просто красотка! Очень хорошо смотряться с Мишелькой, подчёркивают характер друг-дружки! одна- нежная, задумчивая и очень трогательная! А вторая- очень живая болтушка-хохотушка! Класс!
tinaest, ура, дождались!!! Александра великолепна, красотулька девочка, представляю как Вы счастливы, но иначе и быть не могло, Ваша целеустремленность и огромное желание сделали свое дело Очень и очень рада за Вас, ну уж и нас балуйте фоточками почаще
Спасибо всем за добрые слова,я правда очень счастлива!Каждый раз,садясь к компу,я как мантру произносила:,,Боже,прости за такую глупую просьбу,ну пусть хоть кто-нибудь сегодня выставит Сашу!,,Девочки,я интуитивно чувствовала,что вот вот ее выставят...И так три дня...Глупо конечно,совсем чекнулась скажете,но мечта-то сбылась.А вместе с Сашей продавец отправила кучу красивых вещей:платьица,тунички,костюмчик,кофточки,бантик и заколочки,и даже панамку:D ,а куколка приехала босая .О ком теперь помечтать!? Есть у меня две хотелочки,но не миддлтошки,будем теперь их высматривать.
Фото вместе с Кантри сделаю.
Всем хочу пожелать:пусть все Ваши мечты исполнятся!Чудеса случаются...