И дружная компашка киссмишек

Iness писал(а):creature, Долго разглядывала...Смотрю у Вас девочки, у нас в моде были тетеньки барбиобразного вида. Мебель интересно было посмотреть, было что-то похожее, но у меня не сохранилось....
katrinka88 писал(а):Здорово!Сразу захлестнули воспоминания из детства.Знакомые бумажные куколки!Как мне они нравились,тоже рисовали с подружками одежку и играли.Только у нас "домики" были бумажные коробки,с вырезанными окошками и шторками на них.Эти домики были "домом"и для пупсиков и для бумажных кукол.
filtek писал(а):Надюш, аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний! какая ты молодец, что все это сохранила! мне мама рисовала кукол и одежку-я обожала таких кукол! а вот домиков и мебели у меня не было никогда....почему то....так тепло стало на душе! как будто частичка детства вернулась....ностальгируем-значит стареем....
Iness писал(а):Моя куколка - подарок от моей двоюродной сестры, подарена в где-то в конце 70-х, тогда про барби и слыхом не слыхивали, но она как раз такая барбиобразная![]()
А Ваша последняя девочка мне очень понравилась!
lawliet писал(а):Надя,прелесть какая!Наряды такие изобретательные!А вторая девочка похожа на Катрусю из одноименной книжки ))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей