Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MIU MIU писал(а):Голубое платье с рюшами понравилось очень... и у девочки классная одежда.... вязанный цветочик трогательный. Все девочки красивые и ухоженные : )
Madin писал(а):Миа такая славненькая Мне аж самой такую "крошку" захотелось
Она как настоящая), у нее и вес приближен к натуральному, тяжеленькая такая и цвет кожи очень естественный, особенно это заметно на фоне Мии. Я ее как увидела в магазине, сразу влюбилась
Fенечка писал(а):Олюсик, какая Таня малюсенькая!!! Как ты ее назвала?
Maria, Lira спасибо Fенечка, в ней росту аж 43 см , смотрится гораздо крупней Тоннеров, и по росту, и все в ней не такое измельченное, а нормальные пропорции, вобщем то, что я и хотела. А назвала Хлоя