Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наконец я получила тушку для головы Гарри Поттера... Одела я ее с трудом... Удовольствие одевать головы мужчинам - ниже среднего... Руки болели целую неделю... Но усилия того стоили, теперь у меня 7 Поттеров... Сейчас правда приехал еще один мелкий Гарри и их стало 8... Но на момент фотографирования было семеро... Фоток будет много...
Verlioka, Ника, не надо падать, у меня еще много фоток... Мне приятно поделиться радостью... Я так рада тебя видеть у себя... Я соскучилась по тебе... Рада, что тебе понравилось...
Новенький Гарри лохматенький такой Или это он натерпелся в процессе? (Надеть голову мальчику -это повеситься проще сразу, ага). По-моему, у них лица разные... Да?
Лена, спасибо, богатство не то слово... А лохматенький он и правда потому, что натерпелся... Пока голову одевала весь лак с волос сполз... Хотя я голову и в кипяток опускала, и феном грела, а паричок не отклеился... Правда я голову в пакет положила прежде чем окунуть в кипяток... Они действительно разные получились... Что-то неуловимое... То ли новенький поуже получился...
Ух ты, какое поттерообилие Я сначала не поверила глазам своим, когда название темки увидела, а ведь и правда, целых семь, вернее, восемь уже, с ума сойти, и такие ведь разные)) Не могу не отметить новый наряд Стеллы, ей очень идет
Luciana писал(а):Verlioka, Ника, не надо падать, у меня еще много фоток... Мне приятно поделиться радостью... Я так рада тебя видеть у себя... Я соскучилась по тебе... Рада, что тебе понравилось...
Ладно, падать не буду, буду любоваться на тавою великолепную коллекцию Поттеров! Спасибо солнышко, я тоже соскучилась, я уже приехала с моря и вся погрузилась в работу )))) В сентябре (примерно 16 числа) опять выставка на нагатинской, я туда мылюсь, если все будет хорошо. Пошли! Помнишь как классно в прошлом году сходили! )))
Gellochka, Юля, спасибо за теплые слова! Поттерообилие - красивое слово, мне нравится... Спасибо и за комплименты Стелле -Крис... Рада, что тебе она понравилась...