Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Сказка от Ричи
Хороша сказка! Особенно на ночь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Романтичная сказка.))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка немного грустная, как и Ричард чуть подавлен...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, желаю найти тебе первого Блейна!
Ричи такой лапочка, всегда так переживает из-за нового мальчика в городе)
сказка понравилась, со счастливым концом) и ты очень заинтриговала весной и осенью) кто же у тебя там появился)
и очень интересный фарфоровый малыш)
Ричи такой лапочка, всегда так переживает из-за нового мальчика в городе)
сказка понравилась, со счастливым концом) и ты очень заинтриговала весной и осенью) кто же у тебя там появился)
и очень интересный фарфоровый малыш)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька желаю тебе поскорей найти этого мальчика))) И поселить у себя))
Ричи как всегда - читала и умилялась)))))))) Он всегда так близко к сердцу принимает появление новых мальчиков в доме)) Мне его прям жалко становится))
Интересно а что Джеймс думает о твоих поисках нового мальчика?)))) Наверное он тоже приревновал бы если бы узнал))
Каспер - такой необычный...прям как настоящее приведение...маленького ребенка)) Скорей бы увидеть как он вольется в жизнь к твоим куколкам))
Ричи как всегда - читала и умилялась)))))))) Он всегда так близко к сердцу принимает появление новых мальчиков в доме)) Мне его прям жалко становится))
Интересно а что Джеймс думает о твоих поисках нового мальчика?)))) Наверное он тоже приревновал бы если бы узнал))

Каспер - такой необычный...прям как настоящее приведение...маленького ребенка)) Скорей бы увидеть как он вольется в жизнь к твоим куколкам))

Какой халат мягонький и тееееплый ))
А каспер меня напугал

А каспер меня напугал

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка такая замечательная!
А мечты пусть сбываются...как в сказке.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочка классная! Жду нарядов!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ричи-Ричи, как же тебя можно забыть
Ни за что 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть1

После караоке Ирина была сама не своя. Она чувствовала, что Женька готов вот-вот признается, открыть свои чувства, но ей было неясно что же она сама чувствует к нему. Да, Женька ей нравился, это без сомнения, но любовь ... такое чувство, чтобы душа к душе, сердце к сердцу, навеки вместе и всё такое. Ей ещё не случалось испытывать ничего хоть сколько-нибудь похожего, и она просто-напросто испугалась, сбежала. Ей не хотелось потерять Женьку, но и зря его обнадёживать девушке тоже не хотелось - а вдруг он ей просто сильно-сильно нравиться?
Ирина размышляя: Что он подумал? Хотя ... раз звонил значит все хорошо, смс-ками закидал со словами "скучаю и жду". Телефон уже весь красный от звонков, может надо было хоть раз поднять трубку. Мира, понимаю она не со зла и все же, эх мне б еще немного времени, совсем чуть чуть.

Измученная душевными метаниями, Ирина сама не заметила, как задремала.

Вскоре проснулась с ощущением того, что кто-то был рядом.

Ирина нехотя приоткрыла сонные глаза. Перед ней стаяла девушка, вроде незнакомая... откуда она взялась в её комнате?
-Привет, я Элоисса ..., -незнакомка беспечно улыбнулась. Ирина окончательно простулась и удивленно подняла брови.
Эська продолжая: ...хотя друзья меня чаще Эськой зовут. Я знакомая Терри, заходила его проведать, потом зашла в караоке расслабиться, смотрю - а у вас там та-акие дела. Не смогла пройти мимо, заглянула к тебе - а ты тут вовсю киснешь, ну точно, думаю, помочь надо. Пошли, я по дороге всё объясню.

Ирина: Постой, с чего ты взяла, что я куда-то пойду? Я вполне сама разберусь, это, знаешь ли, очень личное дело, чтобы с кем-то обсуждать. Вообще, почём мне знать, может ты меня сейчас в подворотне по темечку тюкнешь и на запчасти продашь? Пусти, не пойду я никуда!

Эська ни чуточки не обидевшись на такое предположение: Вот сразу видно. что ты новенькая - местные все обо мне уже наслышаны. И ты, конечно, можешь остаться и никуда не ходить - но тогда ты можешь до самой старости решать "оно это или не оно", а я предлагаю решить всё прям здесь и сейчас. И чтоб ты знала, туда, куда я тебя тащу, попасть можно не всем и не всегда. Тебе жутко повезло, что я мимо пробегала, из ваших только Шон может такие двери открывать, но к нему-то ты точно с такими личными вопросами не сунешься, я уверена.
Ирине стало любопытство: А... а всё-таки, что за место? И почему-то ты все шепотом?
Эска продолжая нашептывать: Потому что это большой большой СЕ-КРЕТ. Но оно не здесь, даже не в том мире, откуда Терри, оно где-то... между. Пойдёшь?
Ирина, вопреки здравому смыслу и на удивление самой себе, кивнула и пошла с Эськой.
Последний раз редактировалось Nasty 24 июл 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вымер как мамонт
Не ревнует, но все же беспокоится. У Натали все хорошо скоро их покажу. А пока еще немножко про Ирину.Honey писал(а):Ричард в пене такая лапаа-а-а-а-а!![]()
Он у тебя умничка и не ревнует, все понимает, Настюш.
А как дела у Натали?
Спасибо, он старался.skoree писал(а):Хороша сказка! Особенно на ночь...
УгуArvin писал(а):Романтичная сказка.))

Какое было состояние такая вышла сказка. Озадачу его делом, что б не думки свои оставил, может ему после этого полегчает.Астра писал(а):Сказка немного грустная, как и Ричард чуть подавлен...
Спасибо. Знаю если чего то очень хотеть оно сбудется, надеюсь ждать придется не долго, хотя я готова к любому сроку.Mariten писал(а):Настюш, желаю найти тебе первого Блейна!
Ты права переживаетРичи такой лапочка, всегда так переживает из-за нового мальчика в городе)

Еще один месяц и одного из них я покажу.сказка понравилась, со счастливым концом) и ты очень заинтриговала весной и осенью) кто же у тебя там появился)
Спасбо, Каспер счастлив что про него написалии очень интересный фарфоровый малыш)

Спасибо за поддержку.NastyaMalina писал(а):Настенька желаю тебе поскорей найти этого мальчика))) И поселить у себя))
На этот раз хоть не ревнует.Ричи как всегда - читала и умилялась)))))))) Он всегда так близко к сердцу принимает появление новых мальчиков в доме)) Мне его прям жалко становится))
Эта новость его несколько удивила, потому как я обещала, что еще мальчик фр и все, больше никаких парней, пока он вполне спокоен.Интересно а что Джеймс думает о твоих поисках нового мальчика?)))) Наверное он тоже приревновал бы если бы узнал))![]()

Этому халатику уже 18 лет, моя одна из первых пошивочек для парня.Ylcha писал(а):Какой халат мягонький и тееееплый ))
Он не хотел, честно честноА каспер меня напугал![]()
![]()

СпасибоPanic писал(а):Сказка такая замечательная!

Этим займусть не раньше середины августа наверное. Мы наконец окончательно переехали. Теперь вот распаковываемся и раскладываем вещиFantasy писал(а):Сказочка классная! Жду нарядов!

Спасибо, от РичиDragonfly писал(а):Ричи-Ричи, как же тебя можно забытьНи за что

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть 2
Спасибоdiamant писал(а):Тронула до глубины души, даже глаза на мокром месте!
Автору - апплодисменты!!! И ждем новых историй!

Да очень милое создание.Mariten писал(а):момошенька!!!! ииии, какая хорошенькая))))))
===

Дальнейшее было как в тумане, когда сознание более-менее прояснилось, Ирина обнаружила себя в каком-то странном и необычном месте, к тому же наряженная в платье, напомнившее ей картинки из книжек со сказками. Где-то вдалеке ненавязчиво играла тихая музыка, в воздухе витал чуть уловимый аромат трав и благовоний, всё вокруг было чуточку нереальным и волшебным...
Ирина: Куда же я попала? Если бы я не была уверена, что не сплю, то точно решила бы, что это сон. Или всё-таки сплю? Вот ведь глупая, даже дорогу обратно то я не спросить...

- Хм, Айдан, мне кажется, или у нас гостья?
- Ты прав, Скай - и ведь хорошенькая какая! Ох, и соскучился я по хорошеньким девушкам! Чур, я первый пойду!
- Нет. вы только послушайте его! Из нас троих ты тут самый младший и здесь меньше всех находишься, а уже первым рвёшься... и заметьте, ведь каждый раз так!
- А вы, Ваше величество, пыхтите каждый раз, как гречка в горшке. Не хотите уступать - тогда, как обычно, соломинки?
- Спорим, этот рыжий засранец выиграет?
- Не завидуй, Скай, я же не виноват, что с девушками я такой везунчик...

Сначала Ирина не поверила своим глазам. когда к ней, прямо из ниоткуда, шагнули трое красавцев.
Ирина: Точно сплю, эти трое просто нереально красивы чтобы быть настоящими.

Первым к гостье шагнул рыжеволосый, в чьих глазах плясали солнечные зайчики: Вы почти угадали, леди Ирейна. Мы и правда не совсем настоящие, по крайней мере для вашего мира. Но всё-таки это не сон, скорее мираж.
Прикосновение незнакомца к руке было вполне ощутимым и настоящим.
Ирина: Мираж?

Сзади подошёл ещё один красавец, самый резкий и порывистый из троих: Во всяком случае, к нему мы ближе чем ко сну, прекрасная госпожа. Вы находитесь в мире грёз и фантазий, самый тайный желаний и несбыточных мечт. Кусочек нашего мира живёт в сердце каждого человека, но вот так вот попасть в наш мир дано не каждому.

К Ирине подсел последний из троицы, обладатель завораживающе-бархатистого голоса: И потому нам вдвойне, втройне, да чего уж там - в десятки раз приятнее, что сегодня к нам попала такая замечательная и прекрасная девушка, как вы. Пока наши истории не созданы, мы вынуждены находиться здесь, и единственная наша отрада - помогать таким вот очаровательным гостьям.

Ирина немного сбитая с толку: В чём помогать?
На психологов троица походила слабовато, скорее на фотомоделей, актёров, а то и вовсе на ... кхм ... из эротических фантазий - особенно тот, который подошёл вторым, исходящая от него сексуальность ощущалась даже на расстоянии.
- Мы поможем вам определить, чего же вы хотите на самом деле... а точнее, хотите ли вы того, чего хотите, и как сильно?
- Теперь я совсем запуталась, - пробормотала девушка себе под нос. Сладкоголосый брюнет улыбнулся.
-Всё же совсем просто. Мы трое являемся, в некотором роде. воплощением ВАШИХ фантазий. И мы сейчас приложим все усилия, чтобы очаровать вас и вскружить вам голову. А если у нас этого не получится - что ж, значит, есть в реальном мире некто, кому уже принадлежит ваше сердце - и тогда нам останется только отступить...
- а..а если ПОЛУЧИТСЯ? - вдруг испугалась Ирина.
- Тогда вы останетесь с нами, пока не явится тот. кто будет способен выдернуть вас из нашего мира одним-единственным поцелуем. Готов спорить, вы ведь слышали историю Спящей Красавицы?
- Ваше Величество, да перестаньте вы девушку пугать! Леди Ирейна, вы ведь здесь по доброй воле? Тогда, если вы будете отсутствовать слишком долго, ваш Проводник всё поймёт, и сам вас разбудит.
-Так что, прекрасная госпожа, готовы вы противиться нашим чарам? Мы будем стараться изо всех сил, чтобы уж наверняка, но вам, в любом случае, стоит только пожелать - и мы отступим.
Последний раз редактировалось Nasty 24 июл 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть 1, 2
вау! какие мужчины!!!!! Настюш, ты познакомилась с Каем ( меня Костик) как он тебе в живую?))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! С нетерпением жду продолжения 

Ух ты!!! Какие красавцы!!! Леди Ирайна, оставайтесь с ними подольше, на вашем месте я бы так и поступила. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПознакомиласьMariten писал(а):вау! какие мужчины!!!!! Настюш, ты познакомилась с Каем ( меня Костик) как он тебе в живую?))))

Еще две чатсти осталосьDragonfly писал(а):Ух ты! С нетерпением жду продолжения

Во время съемок я готова была поменяться с ней местамиHoney писал(а):Ух ты!!! Какие красавцы!!! Леди Ирайна, оставайтесь с ними подольше, на вашем месте я бы так и поступила.

Показать все сегодня или подеждете до завтра???
СЕГОДНЯ!!!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть 3
Хорошо Настюш, тогда я продолжаю.Honey писал(а):СЕГОДНЯ!!!!!
===
Первым её взялся очаровывать рыжий. Его прикосновения были нежными и ласковыми, голос шептал на ушко милые приятности и в его руках было хорошо и уютно, одна только улыбка согревала сердце и душу.

Да, рыжего она б без раздумий выбрала ...ну скажем ... массажистом или тренером по йоге, а постоянным парнем увы нет, не то. От своего бойфренда ей хотелось немножко другого. Уют и покой - оно, конечно, хорошо.. но не на всю же жизнь!

И только девушке подумалось "не то, не ёкает сердрце", - как она оказалась в руках того, чей голос был способен свести с ума даже монахиню, и вот тут сердце нето что ёкнуло - в пятки ушло.

Его прикосновения отличались от прикосновений рыжего - те были поглаживающе-успокаивающими, убаюкивающими, а этот едва касался её - ему хватало и голоса, его слова вкупе с интимно-бархатным полушёпотом просто завораживали, касались каких-то внутренних струнок сердца и заставляли таять, смущали и тревожили.

- Всё. хватит! - вскричала девушка, чувствуя себя едва ли не предательницей, пусть и ничего еще не было сказано, ничего не обещано, но нельзя же думать об одном - и нежиться в объятиях другого и таять от голоса третьего, будь они там хоть трижды миражами!

- Хм, а ведь нам крепкий орешек достался! - чарующий голос отступил на задний план - и перед Ириной уже стоял последний из трёх очаровывателй. В нём чувствовалась некая сила, некий скрытый жар, тело моментально вспыхивало в тех местах, куда он как бы невзначай прикасался, а ведь вроде бы вполне невинные прикосновения...нет, ну как же так - всего пять минут знакомы, она даже имени не знает ... ох и зачем только она вообще на всё это согласилась?

- Прекрасная госпожа, ваши переживания совершенно напрасны. Мы же ваш фантазии, не забыли? Мы знаем всё. чего бы вам когда-либо хотелось от вашего партнёра, вашего друга, вашего спутника - и воплощаем ваши желания в полную силу. Неудивительно, что вам оно чем-то нравится... другое дело, вы так активно сопротивляетесь нашему обаянию, что даже и не понятно - это вы такая неуступчивая или мы так плохо стараемся? Смотрите - вы держитесь от меня на расстоянии, стоит мне отпустить вас - и вы убежите так далеко, как сумеете.

Этот третий показался ей самым опасным - и самым искушающим. Этому ничего бы не стоило соблазнить ее и затащить в постель... да хоть вот прям сейчас! Сознание дало о себе знать, а телу страшно захотелось к Женьке, в его объятия, от них всё внутри превращалось в дрожащее желе, а кровь закипала сама собой. Он обещал не торопить ее и подождать, но если б он в эту минуту он оказался рядом ждать больше не пришлось.
Эти трое - нежный, чарующий и жаркий - идеальны, замечательны и великолепны во всех отношениях в действительности лишь её странным образом воплотившиеся фантазии.
Ее выбору далеко до воплощения парня мечты, тем и странно было то, что её так к нему тянуло все сильней и сильней ... если только и в самом деле не влюбилась по уши.

Ирина вдруг почувствовала себя невероятно уверенно. Повинуясь внезапному порыву решимости, прижалась к темноволосому красавцу покрепче - идеальная мускулатура ощущалась даже через одежду, сильные руки обнимали крепко и страстно - ну в самом деле, мечта, а не мужчина ... с Женькой не сравнить, конечно, хоть тресни, но сё-таки он.. он такой... единственный и неповторимый, самый-самый... вот дурочка, и чего, спрашивается, сомневалась?

- Прекрасная госпожа, только ничего сейчас не говорите. Пощадите мою гордость, я и так всё вижу, - услышала Ирина над своим ухом голос брюнета.
"Ой, я же ж до сих пор с ним обнимаюсь!" смущенно подумала Ирина
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть 4

Вскоре Ирина уже сидела в кресле, и чувство какой-то важной победы так и танцевало в груди, заставляя улыбку саму по себе появляться на губах.

- Леди Ирейна, осталось совсем чуть-чуть. Теперь вы должны закрыть глаза и представить того, кто дороже всего вашему сердцу. Где бы он ни был. как бы далеко не находился - вы окажетесь рядом с ним.
- А если всё же вы сами себя обманываете и фантазии для вас пока приятнее того, что есть в реальности - вы так тут с нами и останетесь, мы про это уже говорили. Но что-то мне подсказывает, что больше мы вас не увидим...
- Вот не может кое-кто без того. чтоб напоследок девушку попугать! Закрывайте глаза, прекрасная госпожа, ваша любовь бродит практически в одном шаге от вас. От вас только и требуется этот шаг сделать!

Ирина закрыла глаза и сосредоточилась "Тот, кто дороже всего моему сердцу..."

Открывать глаза было страшно. Рядом уже слышалось чьё-то дыхание, и плеч коснулись чьи-то руки...

...затем и того больше - губы обжёг осторожный, но вместе с тем совершенно умопрачительный поцелуй.

Ирина распахнула глаза "Женька!" Можно подумать, у кого другого был хоть один шанс.

Женька: Проснулась принцесса! Умеешь же ты до смерти перепугать. На звонки не отвечаешь, а тут еще явилась какая то девушка представилась Эськой и сказала, если тебя не поцеловать, ты не проснёшься. Я думал дурацкая шутка. Пытался тебя так разбудить, а ты как не живая, пульс такой слабенький щечки бледные. Я задумался и решил по её совету попробовать. Ты как, в порядке?
Ирина: Же-енька, ты бы знал, как я рада сейчас тебя видеть! Я в порядке, особенно теперь... можно я тебя ещё чуточку просто по обнимаю?
Женька: Она еще спрашивает! Конечно можно, ток больше не надо так ... хорошо? Останься со мной.
Ирина: Хорошо.

..где-то не в нашем мире...
- И что. неужели кто-то из вас хоть на минуту поверил в то, что она с нами останется?..
- Причем тут это, самое главное мы помогли девушке определиться.
- Точно, одно жаль - быстро всё закончилось. Теперь опять здесь со скуки маяться, пока наши истории не будут, наконец, написаны. Только нескоро ведь это будет, ох, нескоро...
- Это точно.
- Везёт Настькиным жителям - вон у них как всё шустро, а с нашей нам ещё ждать и ждать, то костюмы не готовы, то персонажей не хватает.
- Ладно, у вас хоть имена уже есть, чего жаловаться-то?...
- А мы и не жалуемся. Мы ждём. Кисточка, не забывай нас, мы подождём своей очереди сколько нужно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Мираж Часть 1, 2, 3
Какие красавцы соблазняли Ирину, один лучше другого, но она молодец устояла, значит по-настоящему ей нужен только Женька.
(залюбовалась я этими красавчиками)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МаладЭц Ирка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какие красавцы)))) Такая сказочная история получилась) так здорово и интересно))
Брюнет в белом меня покорил))
Очень рада что Ирина Женю выбрала и они теперь счастливы)

Брюнет в белом меня покорил))

Очень рада что Ирина Женю выбрала и они теперь счастливы)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мираж Часть 1, 2, 3, 4
кадр с губами Жени и Иры такой волшебный и красивый! парни, не скучайте, еще настанет ваше время)
я рада, что Ириша определилась)
я рада, что Ириша определилась)
Re: Nasty: Мираж Часть 1, 2, 3, 4
Муурр мур мур.... как кая истроия, как написано!!!
Настя вы просто демиург - создательница миров и владычица слова и сюжета...
На одном дыхании прочла! Оторваться не возможно было!
Хочу еще!!!!!!!!!!
На одном дыхании прочла! Оторваться не возможно было!
Хочу еще!!!!!!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В живую они еще лучше. Было великое счастье потискать этих красавцев перед и после съемкиArvin писал(а):Какие красавцы соблазняли Ирину, один лучше другого, но она молодец устояла, значит по-настоящему ей нужен только Женька.

Panic писал(а):МаладЭц Ирка!

СпасибоNastyaMalina писал(а):Ах какие красавцы)))) Такая сказочная история получилась) так здорово и интересно))
Брюнет в белом моя любовьБрюнет в белом меня покорил))![]()

Я тоже. Скажу чуть больше, они решили пожить вместе, как Энди с Лерой. Жить все четверо будут в одном домике. В доме две спальни, рабочая комната где можно позаниматься или просто послушать музыку и кухня (у меня наконец таки появился холодильник, сбылась еще одна хотелка). Энди и Женька в ссоре. Друг с другом не разговаривают, стараются избегать встреч. Об этом чуть позже расскажу и покажу.Очень рада что Ирина Женю выбрала и они теперь счастливы)
Магичила Кисточка.Mariten писал(а):кадр с губами Жени и Иры такой волшебный и красивый!
Передам им через Кисточку. Думаю они будут благодарны за такую поддержку.парни, не скучайте, еще настанет ваше время)
Надеюсь они годик протянутя рада, что Ириша определилась)

Спасибо. Но я лишь скромный редактор сего действия. Автор слов и фоток Кисточка. Она мене даже ручку поправить или волосы не давала, все сама да сама, мне пришлось только наблюдать за работой этого славного мастера слова и фотографа в одном лице. Я ей очень благодарна и за парней и за сюжет, ее помощь не оценима.diamant писал(а):Муурр мур мур.... как кая истроия, как написано!!!
Приятно слышатьНа одном дыхании прочла! Оторваться не возможно было!

Если не сегодня, так завтра точно будетХочу еще!!!!!!!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Колыбель
Ричард усаживая Софи: Так, вроде нормально, упасть не должна.

Ричард вставая и делая шаг назад: Софи, я рядом, посиди спокойно, немножко, я сейчас тебе быстренько кроватку соберу, а потом поиграем.
Софу: Угу.

Ричард: Так это сейчас не потребуется.

Софи: "Подвинься мне не видно че ты там с моей кроваткой делаешь!"

Ричард: Опс, а зачем тут штырек? Чет не так.
Софи:

Ричард: Сейчас вроде ... хм ... Опять не так.
Софи:

Софи пытаясь сползти со стула (ходить мы еще не умеем): "Прости папочка, но сил моих больше нет смотреть что ты вытворяещь с моей кроваткой. Погоди минуточку ща покажу как надо."

Натали подхватывая Софи которая чуть не сорвалась и не упала на пол, присев с дочкой на стул: Далеко ли голубушка собралась?
Софи указывая ручкой на Ричи: Па па па.
Натали: Нет нет милая, пусть папа сам, он справиться

Ричард: О, теперь порядок. Еще одна ...

Ричард: ... готово.
Натали: Тебя тут ругают.
Софи: Ну ну ну
Ричард: Прости ягодка моя, заплутал малость, не легко без инструкции сразу разобраться

Ричард: Приделаем ножки, закрепим. Пожалуй все.
Софи улыбнулась хлопая в ладоши.

Ричард: Принимай работу.
Едва она хотела залезть в кроватка как Натали ее остановила.
Натали: Милая давай я постелю что нибудь мягенькое.

Софи поползав и покачавшись в кроватке посмотрела на Ричи и протянула ему свои ручки.
Ричард: Ну вот, хоть одно чадо нормальное вырастим, даже говорить ничего не пришлось.
Натали: Видимо угодил.
Ричард протягивая руки к Софи: Иди ко мне ягодка моя.

Ричард: Я рад что ты довольна

Ричард: "Интересно какой была Наталка в ее возрасте? Надо будет Джеймса расспросить
"

Ричард напевая песенку:
Спит коровка,
Спит бычок,
Лег в кроватку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать -
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлет поклон.
Софи позевывая задремала.
Натали: Обычно ее в это время не уложишь.
Ричард: Просто у нее раньше не было такой колыбели

Ричард вставая и делая шаг назад: Софи, я рядом, посиди спокойно, немножко, я сейчас тебе быстренько кроватку соберу, а потом поиграем.
Софу: Угу.

Ричард: Так это сейчас не потребуется.

Софи: "Подвинься мне не видно че ты там с моей кроваткой делаешь!"

Ричард: Опс, а зачем тут штырек? Чет не так.
Софи:

Ричард: Сейчас вроде ... хм ... Опять не так.
Софи:

Софи пытаясь сползти со стула (ходить мы еще не умеем): "Прости папочка, но сил моих больше нет смотреть что ты вытворяещь с моей кроваткой. Погоди минуточку ща покажу как надо."

Натали подхватывая Софи которая чуть не сорвалась и не упала на пол, присев с дочкой на стул: Далеко ли голубушка собралась?
Софи указывая ручкой на Ричи: Па па па.
Натали: Нет нет милая, пусть папа сам, он справиться

Ричард: О, теперь порядок. Еще одна ...

Ричард: ... готово.
Натали: Тебя тут ругают.
Софи: Ну ну ну

Ричард: Прости ягодка моя, заплутал малость, не легко без инструкции сразу разобраться

Ричард: Приделаем ножки, закрепим. Пожалуй все.
Софи улыбнулась хлопая в ладоши.

Ричард: Принимай работу.
Едва она хотела залезть в кроватка как Натали ее остановила.
Натали: Милая давай я постелю что нибудь мягенькое.

Софи поползав и покачавшись в кроватке посмотрела на Ричи и протянула ему свои ручки.
Ричард: Ну вот, хоть одно чадо нормальное вырастим, даже говорить ничего не пришлось.
Натали: Видимо угодил.
Ричард протягивая руки к Софи: Иди ко мне ягодка моя.

Ричард: Я рад что ты довольна

Ричард: "Интересно какой была Наталка в ее возрасте? Надо будет Джеймса расспросить

Ричард напевая песенку:
Спит коровка,
Спит бычок,
Лег в кроватку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать -
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлет поклон.
Софи позевывая задремала.
Натали: Обычно ее в это время не уложишь.
Ричард: Просто у нее раньше не было такой колыбели

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудная зарисовочка с собиранием колыбельки! И колыбелька классная получилась!
Колыбелька отснята очень мило!
А вот эта фотография- супер! https://lh6.googleusercontent.com/-UwhK ... 501/36.jpg
А вот эта фотография- супер! https://lh6.googleusercontent.com/-UwhK ... 501/36.jpg
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, как здорово! Рада за Ирину и Женьку, что девушка наконец-то определилась
А какие красавцы помогали ей определяться!
А про колыбельку - так трогательно, особенно когда Ричи на руках Софи держит...Так мило 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые какие ФР и динамиты Ирину соблазняли)))))
Ричард молодец!
Ричард молодец!