В день стрижки, 5.07.

В Летнем саду, 14.07.

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Да... Тебя просто не узнать! Каждый раз при встрече удивляюсь, всё никак не привыкну к твоему новому, стильному образу!
Это юбка у тебя?
я всегда за портреты или коллаж, в общем за всё аккуратно организованное и сложенное так, как нужно
Amelia Dragoness писал(а):Автор темы прямо само воплощение стиля)
Fantasy писал(а):И поздравляю с фотоаппаратом!!! Ась, у меня вопросик, как у полного профана в фотиках. Это простой или полузеркальный или зеркалка? Очень понравилось качество снимков!
Giochika писал(а):Ась, у тебя уши не проколоты?![]()
Chameleon писал(а):По поводу вопроса о замене фото... А почему бы и нет? Думаю, людям будет приятно видеть, зажодя в твою темку, ещё более качественные снимки. Лично меня этот растрескавшийся фот с ума сводит!
lisichka писал(а):А я за то, чтобы все осталось по-старому. Это уже история, пусть она и останется.
Chameleon писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ КАМЕРЫ!!!!! Как же я за тебя рада! Теперь ты можешь делать фотографии "как-увидел", а не "как-получилось-а-потом-обработаю"
adelina писал(а):очень интересная разноплановая коллекция!
очень понравилось)
Anioven писал(а):Ксати качество снимков на новую зеркалку прям ням-ням какое!)))
посему ждите зимы в разгар лета
Wiwian _ Lee писал(а):Погладь её по головушке от меня![]()
Wiwian _ Lee писал(а):Это платье ей очень идёт! Я рада, что твои жители носят его с удовольствием
Dewrey Wolff писал(а):"Растрескавшийся фот"? Ты о чьем?
Dewrey Wolff писал(а):надеюсь, удастся проколоться, как я рассчитываю, в нескольких местах ушной раковины. Хочу сделать так называемый cartilage - на хряще уха сверху, небольшой прокол.
Chameleon писал(а):Иииии, какая Каори няшка! [ Изображение ] Дьюри, не заставляй меня покупать ещё и её!
Хаха, я хотела сказать !растрескавшийся фон", но уж очень быстро строчила сообщение, вот и вышла очепятка
Mariten писал(а):оооо, поздравляю!!!!!! как я рада, что вы с куклами теперь счастливы и будете фотать все и вся!!!!!!! кошечка суперская)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia