Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Стрижка :)

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2012, 20:23

Да, кстати, я хотел показаться вам в новом образе в ходе обзора недавних поездок, однако, в них следует ставить акцент непосредственно на куклах, а сверкнуть новой стрижкой я всегда успею. Например, сейчас :wink: И да простят мне злостный офф-топ :D
В день стрижки, 5.07.
Изображение
Изображение
В Летнем саду, 14.07.
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 03 янв 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 июл 2012, 20:39

Да... Тебя просто не узнать! Каждый раз при встрече удивляюсь, всё никак не привыкну к твоему новому, стильному образу!
На последнем фото лук супер :wink: Это юбка у тебя?

Насчёт смены фото в профилях - мой ответ ты знаешь, я всегда за портреты или коллаж, в общем за всё аккуратно организованное и сложенное так, как нужно. :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 июл 2012, 21:54

Ммм.. Красавица)) Автор темы прямо само воплощение стиля) И девушки прелестны :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 июл 2012, 23:03

Красавица! На последнем фото - просто отпад!
История интересная! Слог у тебя и правда изумительный!Молодец!
И поздравляю с фотоаппаратом!!! Ась, у меня вопросик, как у полного профана в фотиках. Это простой или полузеркальный или зеркалка? Очень понравилось качество снимков!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Стрижка :)

Сообщение Giochika » 23 июл 2012, 06:28

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июл 2012, 07:06

Стильно!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 июл 2012, 08:57

Отличная стрижка! Очень тебе идёт! :D Я тоже одно время хотела резко укоротить "девичью косу" до мальчукового формата, но так и не решилась :)

По поводу вопроса о замене фото... А почему бы и нет? Думаю, людям будет приятно видеть, зажодя в твою темку, ещё более качественные снимки. Лично меня этот растрескавшийся фот с ума сводит! Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 июл 2012, 09:21

Асик, замечательно хорошо выглядишь! :) Что называется - стиль пойман!

А я за то, чтобы все осталось по-старому :) Это уже история, пусть она и останется.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 июл 2012, 10:42

Совсем забыла написать: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ КАМЕРЫ!!!!! Как же я за тебя рада! Теперь ты можешь делать фотографии "как-увидел", а не "как-получилось-а-потом-обработаю" :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2012, 11:57

очень интересная разноплановая коллекция!
очень понравилось) :D

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 23 июл 2012, 12:03

Dewrey Wolff, стрижка очень тебе идёт!!!Прям модель!А фотки я думаю нужно поставить те,которые лучше всего передают характер куколок)Ксати качество снимков на новую зеркалку прям ням-ням какое!)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 12:25

Wiwian _ Lee писал(а):Да... Тебя просто не узнать! Каждый раз при встрече удивляюсь, всё никак не привыкну к твоему новому, стильному образу!

Я заметил, как ты пошатываешься, подходя ко мне: видимо, забываешь, как выплеснула на меня гейзер эмоций на первом смотре :lol:
Это юбка у тебя?

Это платье, купил на Новый год, разве не помнишь?
я всегда за портреты или коллаж, в общем за всё аккуратно организованное и сложенное так, как нужно

Ну, хотя и я склонен к некоторому творческому беспорядку, самолично голосовал за коллаж, как за наиболее компактное новшество :)

Amelia Dragoness писал(а):Автор темы прямо само воплощение стиля)

Ну, на это звание еще не претендую, но люблю одеться в своем стиле: классика с альтернативным вкусом :)

Fantasy писал(а):И поздравляю с фотоаппаратом!!! Ась, у меня вопросик, как у полного профана в фотиках. Это простой или полузеркальный или зеркалка? Очень понравилось качество снимков!

Моя камера - полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат :wink:

Giochika писал(а):Ась, у тебя уши не проколоты? :roll:

Нееет :D Никак не складывается: родители в нежном возрасте не решились подвергать меня пирсингу, а ныне я как соберусь к хирургу - он в отпуске :lol: В конце лета, надеюсь, удастся проколоться, как я рассчитываю, в нескольких местах ушной раковины. Хочу сделать так называемый cartilage - на хряще уха сверху, небольшой прокол.
Изображение

Маша, спасибо!!

Chameleon писал(а):По поводу вопроса о замене фото... А почему бы и нет? Думаю, людям будет приятно видеть, зажодя в твою темку, ещё более качественные снимки. Лично меня этот растрескавшийся фот с ума сводит!

Солидарен с тобой!
"Растрескавшийся фот"? Ты о чьем?

lisichka писал(а):А я за то, чтобы все осталось по-старому. Это уже история, пусть она и останется.

Ну, рано или поздно, со сменой лет, человек сталкивается с потребностью в переменах. Я не хочу перекраивать все начисто: это непосильный труд... или посильный, но оочень затяжной :) Поэтому я хотел бы трансформировать развернутое досье кукол на удобоваримые в информационном плане анкеты. Ведь легенды моих жителей остаются в постах, посвященных их покупке :wink: А заглавная страница, как мне кажется, должна быть опрятной и читабельной, а то люди заходят, и им - бац! - срывает мозг моя писанина :mrgreen:

Chameleon писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ КАМЕРЫ!!!!! Как же я за тебя рада! Теперь ты можешь делать фотографии "как-увидел", а не "как-получилось-а-потом-обработаю" :D

Настя, именно :) Спасибо большое, я сам безгранично счастлив!

adelina писал(а):очень интересная разноплановая коллекция!
очень понравилось) :D

Спасибо! Рада познакомится, я Ася (а мои заморочки уже прочно укоренились на форуме :lol: ), и добро пожаловать!

Anioven писал(а):Ксати качество снимков на новую зеркалку прям ням-ням какое!)))

Даа, очень мягкая передача, с мобильником несравнима.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2012, 12:40

юхууууууууу! Ася, поздравляю тебя с камерой!!!!! Вот это событие! Вот это радость! От всей души рада за тебя и за всё то, что ты собираешься фотографировать, ибо, очевидно, что правильная вещь попала в правильные руки! И за себя я тоже рада, поскольку обожаю качественные фото с изюминкой, а зная тебя, уверена, что изюма будет вагон и маленькая тележка :oops: :D
Кстати, отличные фото тебя! Новая стрижка очень тебе идет - смело, дерзко и очень стильно! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Waiting for Kaori

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 12:45

Кто тут скучал по Каори? :D Скоро я расправлюсь с обработкой сета, отснятого аж в январе, посему ждите зимы в разгар лета :) А пока - тест-драйв продолжается :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Танюша, спасибо огромное!!! Захвалила, ох захвалила :) Я тоже верю в верное попадание моей камеры в мои руки :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июл 2012, 13:32

Стрижка тебе очень идет!
И идея пирсинга нравится, я себе вот тоже все никак хрящ не проколю, то забываю эту идею, то денег нет)
Каори прелестная, такая яркая девочка! Цвет волос очень нравится.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 13:54

Лена, спасибо :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 июл 2012, 16:04

Ах ты ж солнышко рыжее! :D :D :D очаровательная девочка, фантастический оттенок волос))
посему ждите зимы в разгар лета

Ждем-ждем)) :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 июл 2012, 18:50

Ииии, Каори пусечка!! Так бы и зацеловала её!! Прелестный ребёнок! Погладь её по головушке от меня :wink:
Это платье ей очень идёт! Я рада, что твои жители носят его с удовольствием :oops: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 19:20

Wiwian _ Lee писал(а):Погладь её по головушке от меня :wink:

Я так не умею :D :oops: Но с удовольствием переадресую ей воздушный поцелуй :wink:
Изображение
Wiwian _ Lee писал(а):Это платье ей очень идёт! Я рада, что твои жители носят его с удовольствием

Оно немного растянулось, но туника оверсайз также в тренде :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 июл 2012, 21:00

ух, прочитала первые главы на одном дыхании. Здорово пишешь! такие свежие и неизбитые метафоры, отличный слог, сюжет с перчинкой.
острое блюдо ты нам припас, Ась :)
поздравляю с зеркалкой. очень понравились первые кадры новой камерой джеечек. они такие клевые!!! балдю от красноволоски))) недавно смотрела фильм "Медовый месяц Камиллы" и Каори мне ее напомнила. потрясная девочка :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 июл 2012, 21:02

упс, сайт снова глючить начал :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июл 2012, 00:42

Какая яркая красивая Каори!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Отключите дождь

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 08:23

Леночка, ты сама превосходно пишешь, и для меня твое мнение бесценно :) Спасибо большое! Правда, вчера я вцепился в историю на ночь глядя, одолеваемый дождливым сплином (ибо в Петербурге утро, что вечер, и этот вечер длится неизменно вплоть до самой ночи :cry: ), и вышла какая-то муть. То есть сюжет сложился, все стыкуется, так как я очень придирчив к хронологии повествования, но речь до того изломанная... Так что я, даже при всем желании постичь дальнейший ход стори, порой промахиваюсь и оттого грущу :roll: Надеюсь, сегодня мне удастся схватить историю за хвост и грамотно ее продолжить :)
Маша, да, она - чудо :)

Кто-нибудь, отключите в Питере дождь...
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 июл 2012, 08:31

какие славные рыжие кудряшки))))
девочка-солнышко))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 09:19

adelina, ну, на "солнышко" она решительно фыркает, приходится "огоньком" звать - в угоду миледи :) Кудряшки чудные, да, правда, изначально были локонами, которых я не потерпел.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2012, 10:38

Иииии, какая Каори няшка! Изображение Дьюри, не заставляй меня покупать ещё и её!

Dewrey Wolff писал(а):"Растрескавшийся фот"? Ты о чьем?

Хаха, я хотела сказать !растрескавшийся фон", но уж очень быстро строчила сообщение, вот и вышла очепятка :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):надеюсь, удастся проколоться, как я рассчитываю, в нескольких местах ушной раковины. Хочу сделать так называемый cartilage - на хряще уха сверху, небольшой прокол.

Ого, радикально! Я себе хрящик проколола в 11-ом классе, уже 5 лет с тех пор прошло. Поначалу были некоторые проблемы, но теперь всё в норме. Надеюсь, и у тебя неприятностей особых не возникнет.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 11:36

Chameleon писал(а):Иииии, какая Каори няшка! [ Изображение ] Дьюри, не заставляй меня покупать ещё и её!

Отговаривать не стану - она классная :D

Хаха, я хотела сказать !растрескавшийся фон", но уж очень быстро строчила сообщение, вот и вышла очепятка

Моего окна? Ну, мне он нравится в плане съемки, а так, конечно, ждем обещанного властями расселения :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 июл 2012, 11:40

оооо, поздравляю!!!!!! как я рада, что вы с куклами теперь счастливы и будете фотать все и вся!!!!!!! кошечка суперская)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 11:53

Глава X. Она.

Изображение

«Снова краски меняет страх
На плетень моих белых стен;
С темной ночи и до утра
Черной женщины падает тень».

Би-2 – Никто Не Придет

Мне была отведена комната-номер, подобранный в согласии с требованиями жильца, оных я, несмотря на точность выполненных условий, не разглашал. Не распространялся о пристрастиях в интерьере, в мебелировке… Но они соответствовали мне так, будто были подобраны дизайнером-телепатом.
Меня любезно провели в комнату. И, безоговорочно, – на ПМЖ. Я хотел было оспорить новый пункт нескончаемых странностей, но обомлел. За порогом светлела дивная комната, с двумя широкими окнами, уже оформленными письменными подоконниками, винтажным комодом декоративно-синего цвета... с обрамленным чугунным литьем зеркалом в рост и свежесобранными пионами в вазах на угловых тумбах. Вся комната была освещена за счет просторных окон, даже самые мелочи были на виду в прозрачном дневном свете. Коленка нашла на что-то подле двери: это были мои чемоданы, сумки и ручная кладь.
- Ах вот как… - я уронил взгляд на аккуратно выстроенный рядом с постелью багаж.
- Располагайтесь, мисс, если возникнут вопросы, я всегда к вашим услугам, на вахте, - душевно улыбнулся парень из бригады.
Я медленно присел на край постели, пальцы обволокли пуховые материи белья, меня относило в сон…
В безмолвном шоке Микаэла пробыла порядка часа, она была во сне и наяву. Одновременно.

Сон наяву продолжился обедом, сигнал к которому разнесся по пустынным коридорам. Однако с мелодичной трелью звонка они ожили, от стен отлетело эхо приближающейся толпы. Я примерил лаковые школьные туфли, подошел к зеркалу. «Мм… выгляжу как благовоспитанный питомец из пансионата» - заключил я, проводя пальцами вдоль волн серебристо-белых волос, бывших некогда в стрижке, но сейчас мягко окаймлявших жемчужную кожу ниже ушей. «Возможно, так и подобает предстать перед публикой не то психиатрической клиники, не то родового поместья…» - и с этим проследовал за порог.

Подростки 11-17 лет, одетые в элегантные строгие одежды, одномерно переговариваясь, как накатывают пенистые волны, замирая в штиль; они шествовали ровной шеренгой к выходу коридора. «Вышколенные, не мне чета» - осматривал я искоса шагающий эшелон и вспоминал, как забавлялся в школе, подкупая педсовет ласковым словом и одинаково ласково грубя им же.
Я никогда не был наравне со сверстниками: не сказать, что я был нелюдим и дик, акселерат или интроверт… нет: просто взрослые, сформированные особи homo sapiens входили в мой постоянный круг контактов. Соратники же находили меня странным и несколько оторванным от реальности. Мечтателем, тяготеющим к обществу противоположного возрастного слоя. Соратники переходили на личности и ненавидели меня за готовность к бою: я не только мог, но и любил за себя постоять. Развязка «поязычнины» знаменовалась капитуляцией обидчика. Но если она затягивалась – увы… И меня встречал махровый ковер у директора.

Я боком вошел в стройный поток лиц, никого не заинтересовавший и никем не заинтересованный. Лестница, цокот девичьих каблуков… Поток внес меня в роскошную столовую. «Черт, где же меня угораздило заселиться?!» - я машинально прокручивал пальцами звенья неснятого браслета, меня бросало в лихорадочный холод при мысли о безвестии на родимой стороне. «Родители, учебный коллектив, преподаватели, договор с коими я поневоле разрываю из-за коварных похитителей…» - я готов был порешить этот сброд, но меня сдерживало… любопытство. В моем случае оно всегда было выше инстинкта самосохранения. И эта черта была известна манипуляторам. Как жаль, что они ею воспользовались…
Видимо, я застыл у входа в столовую, оцепленный тревожными думами, когда ко мне подкатился невысокий мужчина, довольно плотного телосложения, с надувным животом и лощеными щеками, который отчетливой скороговоркой начал:
- Ох, душенька, милая… Идемте, я стану вашим проводником: не стану скрывать моих к вам симпатий, - он ловко продел свою округлую ручку под мой локоть и повлек в середину трапезного зала. По пути я заглядывался на белоснежную лепнину и – совершенно дивный застекленный парапет с перевесившимися через него фигуристыми поварихами, румяными от гордости за меню - они раздавали очереди сказочные деликатесы; рядом красовался пузатый, словно игрушечный буфет.
Пухленький мужчина, вписывающийся скорее в обращение «дядечка» - до того слащаво-услужливым он предстал поначалу, - манерно отодвинул стул с узорчатой спинкой, указав мне на него, после меня уселся сам, расставив короткие локти и, подперев руками подбородок-шею, врезался маслянистыми глазками в мои. Мы сидели на виду у всех: нескольких десятков ребят, - девушек и юношей, - а также персонала: врачей, профессоров, воспитателей… я полагаю.
Я не заметил ароматного блюда, блуждая взором подле себя. Внезапно я осекся на полувзгляде: на расстоянии двух столиков от меня сидела женщина из тьмы. Ее высокая, прямая спина была одета в черную одежду, под шифоновой материей проступали худые позвонки, обтянутые тонкой бледной кожей. «Голодающая немощь… Зато, коли вздумает колоть меня психотропной химией, я с ней вручную справлюсь» - злорадно подумал я. Черные – теперь я установил ее более точный портрет, - волосы спускались ниже лопаток и были несколько иссушены, словно подвергались не единожды окраске и другим косметическим манипуляциям. Серьги были инкрустированы кристаллами, скованными стальной хваткой серебра. Она беседовала с визави, лица которого я не мог видеть за ее фигурой, равно как не слышал ее голоса. Она говорила увлеченно, оставив трапезу. Одна ее рука была видна мне: эта женская кисть, тонкая, украшенная , но с сизыми воспаленными прожилками. Она говорила. Пока я не услышал ее голоса, я не сомневался ни в чем, кроме своих нервов.

Наконец мой слух тронул ее многократно профильтрованный и разбавленный фоновым гомоном голос. Голос говорил по-английски, с нарочито явственным акцентом, хотя и без единого нарекания:
- … для меня остается загадкой, terra incognita. Я лишь убеждена в подлинном совершенстве этой загадки… А прочее – вопрос времени.
- Совершенстве?! – собеседник женщины легонько поперхнулся, но, смущаясь ее присутствием, замял неловкий выпад, - Но, впрочем, Вы всегда правы.
- Именно, - вероятно, она улыбнулась: приятно-высокомерной улыбкой, - С чего мне начать, милый Мюллер?
Мюллер пожевал, сконфуженно кашлянул и понизил голос в момент, когда шум будто бы нарочно поредел:
- Мм, я надеюсь, никто нас не слышит…
- Мы говорим на английском, - нарочно неубедительно заверила женщина.
- Так вот, … - я досадно дернул бровью: имя незнакомки затерялось в воронке возобновившихся речей. В это время она отвечала мягким, несколько мурчащим, гортанным тембром:
- Я учту ваши предложения, любезный Мюллер, - и снова улыбнулась…

Этот голос… Все же женский - на расстоянии. Я сомневался и убеждался, и сомневался вновь в ее феминности. Какой вздор!.. Я забылся за поглощающей слежкой женщины-андрогина. Кем бы она ни была с лица, которого в тот день я не застал, - она меня заинтересовала. В ней что-то было…

Круглый, сам как сдобная выпечка, собеседник уминал за обе щеки и поглядывал на меня. Должно быть, мои глаза окаменели, следя за дамой в черном, - толстяк вызвал меня из транса:
- Сударыня, а что это вы так разгулялись ночью?
Меня кольнуло ледяным холодком. Ночью, которую я не помню?..
- Во-первых, я вам не сударыня, сударь, а во-вторых: той ночью на меня налетел престарелый наркоман и вколол своего добра, после чего я спала на скамье у городского университета, - контраргументировал я, будучи сам уверен в сказанном.
- Не-ет, маленькая, не так. Я тебя и не виню вовсе, это был как бы индуцированный бред… Не того мы выбрали, понимаешь. Он удобно попался, а мы и рады – легкая добыча!.. А он тебя, бедненькую, напугал до амнезии… Ну нечего, профессор Вернен вылечит. Он, знаешь ли, все лечит, он… - болтающий без умолку толстяк сложил молитвенно ладони и развел их, словно презентуя фокус, - чародей! – и вдруг заговорил спокойным голосом: - У тебя на завтра прием в медкарточке зачислен. Он твой лечащий врач. Во как повезло, - и он снова пустился в болтовню.
Я, взбешенный, поднялся и быстрым шагом покинул столовую. «Что ни встречный – то параноидальный шизофреник» - я заперся в новой комнате.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 25 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 11:55

Mariten писал(а):оооо, поздравляю!!!!!! как я рада, что вы с куклами теперь счастливы и будете фотать все и вся!!!!!!! кошечка суперская)))

Спасибо, доо, мы счастливы :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»