Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amineva, в платье и в кроссовках , какая мадам модная получилась Платьице ей идет , а кулончик от Мелроуз первой волны или мне показалось , а то у моей Мел точно такой же ?
Когда он проснулся начала я его фоткать Фото из альбома doll Потом резко в кадр влетела Снежанна Фото из альбома doll В итоге она дала ему нормально сфоткаться.Убрал чашку и стал на блюдце.Ведь зачем чашка,он ведь не хуже её? Фото из альбома doll
Девочка еще стесняется , наверно только приехала и отдохнуть не успела . Мне вот эта серия очень нравится , только одно жалко что в коленках нет шарниров . Поздравляю с такой прекрасной девочкой !
2день Даниэлы дома.(Заодно узнаете побольше про остальных кукложителей.)Все куклы занимались своими делами.Лекса с Алисой пили чай,с лимонным тортом. Фото из альбома doll Фото из альбома doll Немного об Алисе.Алиса подделка под мокси.По характеру она белая и пушистая,но если её разозлить она стразу злая и колючая. Фото из альбома doll Скромный столик А это Майя лучшая подруга Алисы.Она как смешинка.Любит всех смешить. Фото из альбома doll
Это Мейган братц 2001 года.Но появилась она у меня где в 2008.Она из серии где она одета в эльфика.Мейган мать близняшек. Фото из альбома doll А это Хлоя.ОНа тоже 2001 года.Она из серии где она с собачкой.Она появилась у меня в 2007 году.Она тоже мать Фото из альбома doll Фото из альбома doll Снежанну вы уже знаете.У неё есть младшая сестра Лекса. Фото из альбома doll
А Мейган пробует шпагат. Фото из альбома doll В это время малышня своим делами занималась.Сара(дочь Хлои)спала,близняшки о чём то болтали,а сын Хлои сидле пил чай с Зайчишкой(сама сшила). Фото из альбома doll Потом я сфоткала их всех когда они танцевали. Фото из альбома doll Когда все ушли Снежанна с Даниэлой начали сами упрожнятся.Как никак они обе занимаются танцами. Фото из альбома doll Снежанна шпагат сделала. А Даниэла..Ну вы видите сами. Фото из альбома doll