Модератор: admin
Justice Rainger писал(а):Timotei smile
Luresia
я вот смотрю на полку, где их сидит 24, и думаю - куда мне столько? Потом вижу, что в уголке еще есть место, и понимаю - таки есть куда )))) Хочу еще как минимум трех.
Justice Rainger писал(а): у них вообще занятные отношения. Они могут с комфортом молчать в компании друг друга, и им не скучно, и самозабвенно сходить с ума по очереди (тот, кто в данный момент с ума не сошел, снисходительно улыбается на выходки другого), но если дуреют оба одновременно - это полный капец, и вселенная чудом держится на месте ))))
Justice Rainger писал(а):что он хотел ею сказать и зачем там дырка на штанах. Но учитывая то, что над штанами и впрямь светится резинка от трусов Hanes - других мыслей, окромя озвученной в конце, у меня нету )))) Креативный товарищ )))
Justice Rainger писал(а):А вот белье - как-то никто не замечал ))))
Justice Rainger писал(а):Один даже рассказал, каких видов и размеров покупали )))) Девочки были в восторге )))
Justice Rainger писал(а):Говорит, такой заботливый босс, устраивал для персонала вечеринки с угощениями и вообще любил общаться со всеми. Не поймешь его - то забаррикадируется в номере и по самые уши под одеяло заползет, то вот так, душа нараспашку. Загадочный.
Justice Rainger писал(а):Да куда уж дальше, интерес-то. Всю жизнь покоя не дают, дергают постоянно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]