Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Смотреть, не пересмотреть! Читать не перечитать! Глория очаровательна! И я начала накоенец-то изучать твою темку вдоль и поперек)))) благо отпуск длинный и время наконец-то для этого появилось))))))
А мне так нравится - к настоящим записям привыкаешь,втягиваешься, а если темка очень объемная - не всегда всю разом прочитываешь))) а так - дочу спать уложила, и вместо фильма на ночь - несколько страниц темки))) красота!
Глория очень необычная! Потрясающие глаза, модная стрижка И при этом в сромном офисном платье Мне кажется в более открытом наряде она будет еще прекраснее.
Я хоть и не большой поклонник пары Лу-Тами, но все надеюсь что опасения Тами окажутся напрасными, все-же они гармоничная пара что ни говори...
У Лал шикарное украшение! Глория - шикарная девушка, очень у тебя хорошо подать эту куколку получается! А помнишь ты говорила что Наоко будет как эта Женя когда вырастет?
Как дела у других жителей? И когда будут фото твоей Лилит и Ромы? Я очень жду, а еще вот от фото Агнесс не отказалась бы...люблю на нее любоваться. да что уж там , обожаю!!!
MamaKa, да, пара такая, что ее любые толки и препятствия только укрепляют Лукас и Тамсико что-то типа одного существа в двух телах))
Да, украшение Лалочке шикарное подарили! Спасибо Mrrrrr!
Про то, что Глория и Наоко схожи не я сказала, это мне в теме кто-то написал, обратил внимание У меня-то момоки не "растут" Я очень не люблю Наоко, потому не присматривалась к Евгении Пенсил, а она оказалась хороша))
Как у жителей дела - мне малость не до жителей)) Как успеваю, делаю что-то. а так лето пора не отдыха, а двойной нагрузки, так что как выходит, так выходит.....
Попробуй сделать смайлик такой как делают японцы, и повесь его за окошко, он помогает, но не каждый день. Пусть на улице и не потеплело, но от твоей улыбки стало теплее у меня на душе, она милая и солнечная. Классный сарафан.