Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Давненько здесь не появлялась, а здесь так много новых фотографий!девочки-мальчики у всех замечательные! neonblack, Алиса-милашка!) _Tiphona_Doll_, очень нравятся глазки Май (почти тезка моей Маи )Очень красивая девушка) teru-teru , фото с солнышком - обалденное!! Li-Mo, Федерико, как всегда- неподражаем! И юбочка Джильды очень интересная) tea-time-alchemist , очень нежная принцесса, сама как одуванчик- легкая, воздушная)) Viasha, замечательные фото и Волька- красавец, взгляд хитрый такой Wilka, классное фото) Джейд, видимо, отправился в поход? Marina_lisa , фото отличные) Очень нравится Ваш синий собак)) Natalie, какая необычная, интересная девочка!Очень нравится!)) Самим нам не досуг устроить фотосессию, времени не хватает, поэтому -пара старых фото. Синичка на природе побывала, надеюсь, что в ближайшее время и Мая выберется))
Marina_lisa, ага! Таки выложила свою ребятню! Мартин - пройдоха! Скейт зажал, сам катался, сломал, а Ричард чини! Natalie, очень необычный макияж! Но смотриться очень и очень здОрово и ярко! Helavisa7, спасибо! Синичка как всегда прекрасна! Хорошо ей отдыхается на природе.
Покажу-ка Ваэна. Ему досталась металлическая моделька парусника Золотой Ветер (с которой мне пришлось повозиться, чтобы собрать). Мечты о дальних странствиях захватили его так, что он просидел до заката, любуясь парусником и мечтая о дальних путешествиях.
Последний раз редактировалось teru-teru 15 июл 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Давненько меня здесь не было! Marina_lisa, teru-teru, спасибо большое! Helavisa7, Федерико рад А Да-арси? По моему он сейчас обидится. Они у меня катались на теплоходе и скоро я выложу фотки!
Marina_lisa , как хорошо мальчикам на природе, их надо почаще вывозить на дачу! )) Helavisa7, и Синичке на природе тоже нравится, фото в траве такое летнее))) teru-teru, ах, как же приятно помечтать о дальних странствиях!))) А это моя Адель. Нежная роза "темного сада" или скорее, фея розового сада))) (на такой образ вдохновил наряд БЖДшной Хлои)))
teru-teru, спасибо) Синичка снова рвется на природу, так ей понравилось, надеюсь, в скором времени выберемся Второе фото Вэна - обалденное Li-Mo, Дарси!!Как я могла забыть о нем!Дарси тоже неподражаем, но как я поняла - основной массовик-затейник все-таки Федерико? Idolle, спасибо, Синичке действительно очень понравилось))) И мы в свою очередь спешим выразить восхищение по поводу Вашего новго платья - ОБАЛДЕТЬ! Так нежно, воздушно - просто нет слов...Вы молодец!
Hana Kirey, ага) Даже скорее "Уф, оторвался!")) teru-teru, вот точно, ему бы ещё пенку) Закатная фотка с парусником - потрясная! Marina_lisa, ага) А на последней фотке сразу понятно, на чьём счету разбитый скейт))) Helavisa7, точно, походник на привале) Босяк!) У Синички такие заколки здоровские!
Natalie, какая милая малышка! А я - Ура!Ура! - всё-таки выбралась сегодня на природу В этот раз со мной напросилась Мая. Она ходила на прогулку по озеру, поросшему камышами: Отдыхала в лучах солнца, наслаждаясь ароматом летнего разнотравья: Изображала королеву полей: А напоследок гуляла среди огромных старых дубов, слушая их тихий шёпот...
Эта темка последнее время очень радует, такая оживлённая и столько всего красивого! Natalie , ваши кастомы, как всегда оригинальны, необычны и узнаваемы! Helavisa7, какая милая одухотворённая девушка! Мне эта пуллипка у вас особенно нравится А я опять со своим на данный момент главным любимцем, который постоянно перетягивает на себя моё внимание
Viasha, какой красивый у вас индеец! Никогда бы не подумала, что из теянга можно сделать такого этнического юношу, я их иначе чем азиатов и не воспринимала никогда) фото, конечно, замечательные у вас)
Helavisa7, на последнем фото Мая похожа на лесную фею, или принцессу, убежавшую из своего дворца) а что это за пуллип?
Idolle, какой красивый аутфит у вашей девочки! особенно понравился венок в волосах и цветочек в горшочке, очень интересно смотрятся)
Hana Kirey, Helavisa7, teru-teru, Idolle, Wilka, спасибо! Natalie, у ваших кукол всегда очень оригинальные образы, интересно посмотреть. Helavisa7, очень нежные девочки. Мне особенно нравится первая фотография. teru-teru, замечатальные фотографии, особенно на фоне заходящего солнца. Idolle, красивый, необычный наряд, очень идёт Адели. Viasha, Вилли просто бесподобен! Такой яркий, стильный индеец!
Viasha, спасибо!))Какие замечательные фото! мой любимый индеец Не перестану им восхищаться (и опять-таки уперла фотки к себе ) Тилли , спасибо) Это пуллип Этерния) Marina_lisa, спаибо) Луи такой нежный, задумчивый мальчик) И, думаю, на даче ему понравилось)
Marina_lisa, какой чудесный у вас Луи, исулы все хороши, но блондины однозначно мои фавориты-) надеюсь, когда-нибудь созрею до того, чтобы себе такого купить.
Idolle, Helavisa7, Wilka, Marina_lisa, спасибо! Эх, ещё бы на заднем плане настоящее море было бы ... Idolle, Адель прекрасна в этом шикарном платье! Всё так замечательно подобрано: и платье и венок и деревце! Фотографии просто великолепные! Helavisa7, какие замечательные летние фотографии! Да и зачем Майе изображать королеву полей, она и так явно ей является! Мне так нравятся цвет и длина её волос и эти её летние платьица! Чудо! Natalie, Шалти такая миленькая с надутыми губками! Viasha, Вилли-индеец это нечто потрясающее! Я опят минут десять медитировала на эти фотографии! Marina_lisa, Луи Эжен не плохо оттягивается на даче! О чём-то сурьёзном паренёк кажется думает или мечтает.
Тилли, спасибо! Джейд специально покупался под этот образ) Marina_lisa, спасибо! А у вашего исула родные чипы? Такой красивый цвет! Helavisa7, спасибо большое! Крайне приятно, конечно берите (если интересно, можете остальные фотки посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=22484&start=180 teru-teru, спасибо за приятный отзыв!!