Amelia Dragoness писал(а):Вид у парня и правда решительный хотя на первой фотографии он явно озадачен.. или шокирован, что тут такие красотки собрались
Ну скажем прямо - он не ожидал. Ни того, что я его наряжу в Томасины обновки, ни что я вот так с ходу к Авангардкам

Amelia Dragoness писал(а):Почему-то я не удивлена.. и кто ей нравится, наверно все уже давно знают.. Эх, парень, охмуряй скорее Ри, пока свободна))

Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1342781835 - причем Ри так посматривает на него) и возможно, они неплохо бы смотрелись..
Ну не знаю, Катён)) Но все может быть.. Хотя мне как-то без парочек комфортнее

Aliedora писал(а):Боже мой как он шикарен, как он здорово вместе с девочками смотрится такой взрослый,стильный,решительный
Да, Дашуль, вот уж чего-чего, а решительности ему явно не занимать

Aliedora писал(а):Наряд ооочень нравится
Пасиб

Aliedora писал(а):А Томася пусть не дуется,будет и его время)
Ха! Да в этом даже никто и не сомневается, к тому же к нам тут кой чего едет

Tehhie писал(а):Да я это... я постоянно захожу радуюсь, одна из немногих тем, которую я посещаю постоянно Но просто иногда нет слов, иногда сил, но всегда нравится
Понятно, Танюш)) Но ты незримо тут, и это очень радует, зайка моя!!!
Tehhie писал(а):Фото в студию!
Будут! Чесслово! Вот Ассольку покажу и как ВСТАВЛЮ!

Tehhie писал(а):Спасибо солнышко, порадовала![]()
Все никак тебе не соберусь сказать, но ты мне напоминаешь мою любимейшую тетушку, троюродную. Тоже очень душевный общительный человек. Вы и внешне очень похожи, но ты еще очень молода![]()
Да я так радовать могу бесконечно! Благо фоток много

Ох, ничего себе! Прикольно! Тем более, что ты тетушку любишь!

А вот этого фото тут по-моему еще не было))

Муж ржал, что мне тоже эрокеза не хватает