Модератор: admin
Lady I писал(а):Настюш, с небольшим опазданием но с большущей радостью присоединяюсь, с переходом за 600-й юбилей темки!
Lady I писал(а):Тебя и всю твою мега позитивную компанию с праздником света. радости, красоты!!... Миледи прекрасны! Но а принцу Тому отдельное спасибо за все! За твое вдохновение!
Lady I писал(а):Моя компания передает пламенный привет, Николь и Софи особенно!
Amelia Dragoness писал(а):Ой, и я жду Ассольку
Amelia Dragoness писал(а): очень интересно, в каком она предстанет образе)
Timotei smile писал(а):вместе твои барышни авы смотрятся еще эффектнее, подчеркивая индивидуальность друг друга...
Timotei smile писал(а):какая интригующая фотка с джинсами! )))
Aliedora писал(а):Разбавить разбавить, еще как разбавить)Очень интересно кто же там был)
Aliedora писал(а):Будет очень неожиданно если это не Томми
Aliedora писал(а):Ого как интересно ждемс ждемс)
Allusik писал(а):Рон! Дэн! Не угадала
Nasty писал(а):Эх что за лето такое, снова похолодало, на улице пасмурно и сыро, печалька. Заглянула к тебе за позитивом и не ошиблась. Тут столько всего Саприры рубины, обновки, и шикарные девушки.
Nasty писал(а):Ммм фото анонса потрясающее, это Дэник или все же Том?
Nasty писал(а):Извиняюсь за опоздание. Поздравляю с 600 й страничкой
skoree писал(а):Ну, хоть на этот раз Ив ближе к телу! Спасибо, Автор!
Black_Rose писал(а):Значит, Мелисса переезжает? А кто её новая хозяйка?
Black_Rose писал(а):В этой теме, получается, у меня только Драко остался, надеюсь, наша дружба с ним сложится
Aliedora писал(а):Я надеюсь что Алан, очень хочется на него посмотреть)
Helly писал(а):Не, ну попа явно Тоннеровская
Helly писал(а):Я ставлю на Дэньку, хотяяяяяяя... кто-то Алана давненько не показывал...
Mariten писал(а):я думаю, это взрослый Дэн)
Helly писал(а):Алан молодец, не растерялся! В этом образе он прям такой - ухххх!
Helly писал(а):А девочки просто неотразимы!
Allusik писал(а):Ооооооо!!! Ещё бы Алу не быть довольным таким! Конечно, схватил "рыську золотую" он и так смотрит на неё просто гипнотизирует что-ли
Allusik писал(а):Думаю, Ив, как пообщается с ним по-ближей, то изменит гнев на милость
Shenechka писал(а):Насть,Зафрина просто чума!!! И Зафрине и Ивонн украшения просто идеально подходят!!!
Shenechka писал(а):А Алан определенно довольный (кто б сомневался? меж двух таких красоток-то?)
Timotei smile писал(а):Нуууу... ни в жисть бы не угадала!
Nastyshka писал(а):...но такое ощущение, что Ивонн совершенно о другом думает
Helly писал(а):Ну, ее можно понять Мы ведь точно знаем, о ком она думает...
Darya Eberle писал(а):Блин, ты знаешь, как по мне, то Зафрина и Алан потрясающе вместе смотрятся!!! А Алан такой хорошенький!
Darya Eberle писал(а):Воообще! У тебя куклы по другому раскрываются, мне всегда грубоватым он казался а у тебя такоооой красавчик!!! Взрослый, подтянутый!!! Супер!!!
Olya--Vlasova писал(а):Ой, Настииик... ну балдею я просто от твоих реальных фото))) Ну это надо же, как прекрасно смотрится Алан среди двух очаровательнейших девушек и как вообще ребята друг-друга дополняют... вот честно, даже не скажешь, что это куклята... совсем как реальные-реальные люди))
Olya--Vlasova писал(а):Короче один восторг и нет слов моих более чтоб выразить чувства! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Tehhie писал(а):Вах, какой цветник! А какой в цветник кот довольныйи решительный!
![]()
Tehhie писал(а):Просто люблю смотреть твои фотки, солнышко
но вот Ивонн как-то не выглядит уж очень воодушевленной таким выбором, по-моему
Nastyshka писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Танюшкин, приветища!!! Как же супер, что ты зашла!![]()
Nastyshka писал(а):Да, Алан решительно так ворвался в цветник)) Эх, там еще фото, где четыре () красотки и ОН! Даже у Томаси такого нет
![]()
Nastyshka писал(а):Спасибо, моя девочка!!!Бонусиком тебе!))
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей