Жду с массой впечатлений и горой красивых фото!
Модератор: admin
Mariten писал(а):ИРиш, неееет! я не посмотрела Супер Майка!убей меня!!!! ( но я нашла такую фотку Джейсона и Джареда, ну ты наверно ее видела, но все равно, короче я балдею от них, а Костя ревнует
и я ужасно рада, что будет еще сезон Натуралов
![]()
куда в личку писать? на форум или в ВК?
Dewrey Wolff писал(а):Ир, здорово, что отдых ты совмещаешь с киноотрывомУ меня мама сильно любит Татума, боюсь заикнуться ей по "Супер Майку" - заставит смотреть с нею
Solira писал(а):А почему боишься заикнуться? что пугает?фильм с красивым Татутом, мужским стриптизом и простыми жизненными истинами и приоритетами через призму жизни главных героев, не самый плохой фильм, прям даже очень классный!
Solira писал(а):убивать не буду, я тебя люблюно если еще где-то идет, надо идти!!!
![]()
![]()
![]()
погоди, так тебе даже последние сезоны с ангелодемономутью понравились??? ничего себе ))) я больше первые люблю )
Машик, сюда, контакт закрыт в этом году из турции
Solira писал(а):блин-блин, Машик, ты не в том переводе смотрела!!! ааа, есть лучше!!!
ибо в серии про психушку Дин вопил "Сосулька"![]()
![]()
Odd Doll писал(а):Фрэнки классная, у нас такая же живет и она нам очень нравится.
Odd Doll писал(а):А Рейна там пусть не расслабляется, позирует хорошенько, мы же фоток ждем!
Dewrey Wolff писал(а):Она классная!
Mariten писал(а):Ириш, поздравляю! какая сочная фотография!!!!!! еще хочу! Френки - лапуля)
Tattonka писал(а):Монстряша!!! Какая красивая Френки! У меня тоже по монстрикам крышу сорвало, теперь жду свою красоткуПредставляю, приедет в мой мир мужчин и наведет шороху! Прекрасный и неожиданный подарок за все страдания!
adelina писал(а):монтстряшечка очень забавная))) смотри-ка где присмотрела себе хозяйку)
с прибавлением)))))
Yulik писал(а):такая прикольная манюня, твоя Фрэнки![]()
![]()
я тоже уже давно себе монстрика высматриваю, но еще пока не нашла свою)))
Поздравляю тебя с пополнением!!!!!!
Medvedka писал(а):А я обычно фотаю в отпуске с утра, пока все туристы спят, мне для такой цели и встать пораньше не лень.
Nadine_spb писал(а):Отдых, можно сказать, удался- теперь у тебя есть Фрэнки![]()
А Рейна с характером, однако, решила побаловаться, да тебе забот прибавить в виде вычесывания песка из волос.
Solira писал(а):Наташа, ну ты меня удивила!!!![]()
а почему не фотографируешь такую обаяшку?![]()
Фигурки и ручки у монстриков "отвал башки"такие изящные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]