Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Ух ты, платье в пол!
Вик, третье фото - классическая поза соблазнения: кошечка задумчиво потянулась...!) Очень понравилось))) Суперский подсвечник!
Вик, третье фото - классическая поза соблазнения: кошечка задумчиво потянулась...!) Очень понравилось))) Суперский подсвечник!
Образ потрясающий!! Мне очень нравится, смотрела б и смотрела... Она будет с Айгером?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная золотая леди)) мне вот тоже интересно - какой ей мужчина в пару предполагается?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО, великолепный золотистый образ, как ей идет этот цвет!! Восторг!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, спасибо )
Огорчает только то, что она бледная, как смерть, на фото это очень заметно ( Все цвета высветляются рядом с ее типа-кожей. Вампирье, что поделать...
Будет она с Айгером, потому что так сложилось (а не потому, что тут великая любовь). Им просто вместе хорошо на данном этапе, а что потом будет - они не загадывают. Хотя я Зехе даму присмотрела в пару, но если будет вторая дама, Айгер возражать не станет, я думаю ))
Огорчает только то, что она бледная, как смерть, на фото это очень заметно ( Все цвета высветляются рядом с ее типа-кожей. Вампирье, что поделать...
Будет она с Айгером, потому что так сложилось (а не потому, что тут великая любовь). Им просто вместе хорошо на данном этапе, а что потом будет - они не загадывают. Хотя я Зехе даму присмотрела в пару, но если будет вторая дама, Айгер возражать не станет, я думаю ))
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится в синем свитре
И допускаю мысль о последнем в кожанке 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А мне первый понравился
интересный дядька, да еще со шрамами...сразу история какая-то вырисовываться начинает..

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Первый - это Ворон (фильм смотрели?). А прочие - какие-то пираты и аристократы etc. Я с ибэй фотки скачала, можете там поискать, этот листинг еще есть.
Мне первый понравился. На ворона, имхо, не похож ни в одном глазу, но ничего вроде... Еще второй - восточный муж...
Ну, мне ооаки вообще не очень нравятся...
Ну, мне ооаки вообще не очень нравятся...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ
ЛЮДЯМ С НЕСТАБИЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
ЛЮДЯМ С НЕСТАБИЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Неужели порнуха с расчлененкой по ходу действия?
Простите, у меня воображение...

Простите, у меня воображение...
Слушай, супер!!!
Интересно получилось! Это не про Тайру эпизод?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
К оккультизьму лет с пяти
Я себя готовлю,
Чтоб на смену мне прийти
Алистеру Кровлю (с) ?
Типа того ) Аутфит новый приехал, я просто не удержалась. Атмосфера семейки Дрери сказывается.
Я себя готовлю,
Чтоб на смену мне прийти
Алистеру Кровлю (с) ?
Типа того ) Аутфит новый приехал, я просто не удержалась. Атмосфера семейки Дрери сказывается.
А чьи два хладные трупа лежат на столе в процессе съемок?
Второй = зехе, а первый?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Первый - это манекен без головы (бывшее тело Джейн).
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
страааашно...
а второй-то хладный труп реалистичнее выглядит
Своеобразный у художника взгляд на Ворона... но парень все равно хорош)

Своеобразный у художника взгляд на Ворона... но парень все равно хорош)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Со второго краска бы вообще не смылась (разве что ремувзитом). Я первый еле отмыла. Теперь буду знать, что медовая акварель впитывается в пластик гораздо быстрее и сильнее обычной. Особенно в пластик головы.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого...
и глаза светятся..
Она, я так понимаю, тоже вампирье?

Она, я так понимаю, тоже вампирье?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, она некромантесса. Но вампиров вокруг нее достаточно )
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой нет!!!!! Тащусь! Не мое 100%, но сколько экспрессии
А она тело только расчленила или еще и съела? Дама очень красивая, но мы ее в гости не позовем

А она тело только расчленила или еще и съела? Дама очень красивая, но мы ее в гости не позовем

С клыками вышло интересно... Некра с вампирскими замашками, хмм...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девы, вот скажите мне, может я что не так делаю?
Купила куклу по преордеру на ибэй, пишу продавцу - давай инвойс (потому что стоимость доставки у него во всех листингах на одну и ту же куклу разная). Он мне пишет - как продам всех, так вышлю. Я ему: мне уже два предупреждения пришло за неоплаченый лот, шли инвойс или адрес, на который деньги переводить! Он мне - ладно, русский медведь, вышлю, когда всех кукол продам. Кто дебил? Я, продавец или ибэй? Есть разве какие-то особые правила для покупки по преордеру через ибэй?
Купила куклу по преордеру на ибэй, пишу продавцу - давай инвойс (потому что стоимость доставки у него во всех листингах на одну и ту же куклу разная). Он мне пишет - как продам всех, так вышлю. Я ему: мне уже два предупреждения пришло за неоплаченый лот, шли инвойс или адрес, на который деньги переводить! Он мне - ладно, русский медведь, вышлю, когда всех кукол продам. Кто дебил? Я, продавец или ибэй? Есть разве какие-то особые правила для покупки по преордеру через ибэй?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Анекдот
Купила вчера на ибэй на последние 750рублей куклу барби (на самом деле от нее мне нужно только платье). Очень обрадовалась, что кукла дешево вышла и доставка из Канады 12$. Оплатила. И тут мне продавец пишет: это тарификатор стоимость до США показывал (хотя написано было ww), а доставка до вас приорити 178$. Я почертыхалась и предложила отменить сделку. Сегодня получаю письмо от жены продавца, и она мне пишет: "Мой муж дебил, я отправила вам посылку за 26$. Вот ваш трек". Как думаете, морем отправила?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, смешная семейка 
загадочно. у тебя адрес на ибее стоял твой? как тогда в инвойс могла встать доставка до сша... тогда бы тебе оплатить не дали.
26 из канады? фиг их знает... у них там все не как у людей... это ж мелкий пакет получается, нет? тогда не морем...
а доплаты хотят или все на все забили?

загадочно. у тебя адрес на ибее стоял твой? как тогда в инвойс могла встать доставка до сша... тогда бы тебе оплатить не дали.
26 из канады? фиг их знает... у них там все не как у людей... это ж мелкий пакет получается, нет? тогда не морем...
а доплаты хотят или все на все забили?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Адрес у меня стоял русский. В листинге было написано "Canadian expedited mail ww - 12,45$, usa - 8,45$". Я оплатила, он мне пишет, что и та, и другая цена - это по США, а до Росии 26$ surface mail, доплатите. Я доплатила и спрашиваю - это как, морем, что ли? Он мне пишет: хочешь эйрмэйл приорити за 178$. Могу отправить эйрмэйл в США (?!) за 45$. Зачем мне доставка в США? Вот тут, полагаю, жена и вмешалась ) Отправила за 26$ и в Росиию )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм...
какой-то правда дебил
если изначально было написано 12 ww, то ты вообще кругом права.
но серфейс это морем, угу... но тебе везет обычно
мож долетит! и вообще летом быстро летает!
какой-то правда дебил

если изначально было написано 12 ww, то ты вообще кругом права.
но серфейс это морем, угу... но тебе везет обычно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»