Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Beglyanka: Мишка и мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Beglyanka: Мишка и мир
Специально для Полины. Сахарная свёкла, спички для размера:

Всю ночь открытое окно привлекло гостя. Который сразу замаскировался:

"Мы такие разные, и всё-таки мы вместе":

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой солидный корнеплод
Спасибо!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось finn2000 26 окт 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Я ей, значит, ЛС слёзное пишу, а она.....
Не пойму, что за Нека?
А Мишка - это я. Я же не прошу себя любить
Она такая, какая есть. У кого-то вызывает ненависть своей необычностью. У кого-то улыбку. А кто-то - любит. Таких мало, но уж лучше искренняя симпатия, чем деферамбы для галочки
Я вот Химу люблю, по-этому и вспоминаю часто
Не пойму, что за Нека?
А Мишка - это я. Я же не прошу себя любить

Я вот Химу люблю, по-этому и вспоминаю часто

Плюс мы покупаем кукол, которые нравятся нам. А не тех, которых будут комментить: "Уси-пуси какая".
Хотя... Может, и такие есть. Которым важны подобные комменты
Мишку я год хотела. Тогда муж не работал ещё, учился. Я перебивалась с работы на больничный - ребёнок маленький. Тогда увлечение куклами только начиналось. И сумма в 2000 руб. казалась бешеной. Целый год откладывала покупку. Ходила по сайтам, смотрела фотки, вздыхала и пыталась забыть. Понапокупала других кукол, ни одна из которых Мишку заменить не смогла. И я решилась. Раз уж за год разлюбить не смогла, значит МОЯ кукла. И теперь она самая любимая, самая-самая!!!!!
Люблю эти мысли...
Хотя... Может, и такие есть. Которым важны подобные комменты
Мишку я год хотела. Тогда муж не работал ещё, учился. Я перебивалась с работы на больничный - ребёнок маленький. Тогда увлечение куклами только начиналось. И сумма в 2000 руб. казалась бешеной. Целый год откладывала покупку. Ходила по сайтам, смотрела фотки, вздыхала и пыталась забыть. Понапокупала других кукол, ни одна из которых Мишку заменить не смогла. И я решилась. Раз уж за год разлюбить не смогла, значит МОЯ кукла. И теперь она самая любимая, самая-самая!!!!!
Люблю эти мысли...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ладн, не обижайся, я это зря, конечно... Под Некой я девочку с ушками подразумевала... Которая с Мишкой. Я ж не говорю, что кто-то не нравится, я говорю - кто больше нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеееееееееееееет, Анют! Свекла супер! Однажды даже пробовала сие чудо
Мишке бооольшой привет!

Мишке бооольшой привет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, совсем ты темку забросила!