Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя коллекция. С агрономом я прошлась

Сообщение Linda _Sw » 18 июл 2012, 11:17

turtle_cherry писал(а):
20??? за тоннера? это где такое часто?

На ибэе часто вижу. А еще иногда бывает, что продают сразу несколько штук.
Недавно продавали 7 штук в полных аутфитах. Если бы не доставка и таможня,
я бы их купила только из-за аутфитов. Продались недорого, долларов за 200,
точно не помню. :cry:

turtle_cherry писал(а):
нескольких в Шопфанс и всех вместе - к себе!

А это как?... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Затаив дыхание

Сообщение Contessa » 18 июл 2012, 15:07

Gellochka писал(а):Для меня подвижность - это все-таки очень важно, я столько раз себя отговорила от покупки какой-нибудь красавицы на стандартном теле, знаю ведь, что потом буду переживать по этому поводу.

Юля, согласна с тобой, мне в стандартном теле тоже все-таки подвижности и пластичности не хватает. Но не до того, чтобы я начала всех подряд пересаживать :roll: . Что поделаешь - трусиха я :) !
Подвижность дев с телом Антуанетты меня вполне устраивает.
Будем надеяться, что у тебя всё получится с Арвен, удастся подобрать ей подходящее тело, и обновленная дева будет устраивать тебя абсолютно всем :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 18:08

Linda _Sw писал(а):На ибэе часто вижу.
Это точно именно куклы? А не детали аутфитов? А пример можете привести? На ибей каждый день хожу - Тоннеров по 20 долларов, да еще часто - не вижу. (Начальные ставки аукционов - это и 0.99 может быть, это понятно).

Шопфанс - это один из мэйлфорвардеров (их полно). Выдает американский адрес, на который можно покупать товары, которые не шлют за границу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Аутфит нашел хозяйку

Сообщение Contessa » 19 июл 2012, 19:35

Аутфит Тайлер Anniversary Gala я приобрела уже давненько. Но не показывала, потому что у нас не было девы, которой бы он подошел. Я видела в нем только куклу, похожую на настоящую хозяйку наряда - светловолосую, с высокой прической. И вот такая дева у нас появилась - Анжелика :wink: . И она с радостью покажет вам великолепный аутфит, который, по моему мнению, ей очень идет.
К сожалению, на фотографиях не удалось передать всю красоту наряда, в особенности - парчовой юбки, которая буквально переливается всеми цветами радуги. Наверно, стоило фотографировать ее при свете солнца...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Туфельки сделаны из той же ткани, что и юбка наряда:
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 июл 2012, 19:39

Это на все 100 % ее наряд! Как же красиво! Смотрится просто идеально, а туфельки это просто мечта.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 19:43

Люба, Анжелика и этот аутфит созданы друг для друга! Она в нем выглядит гораздо круче, чем в родном наряде. Мне очень нравится!!! Мех выгодно оттеняет зеленые глаза Анжелики, благодаря тому, что он примерно одного цвета с ее волосами, как на этой фотографии http://s018.radikal.ru/i504/1207/08/f8a2dd679162.jpg
Спасибо, что показала этот аутфит. Я его раньше видела только на промке маленького размера. Он вблизи очень красивый и нарядный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июл 2012, 20:01

Luresia, Ann_, девочки, спасибо большое!

Лена, аутфит и вправду очень красивый! Я давно хотела, чтобы он был в моей коллекции. Даже куклу собиралась покупать исключительно ради наряда :roll: . Но, к счастью, удалось приобрести его отдельно. И по очень привлекательной цене :wink: ! Он какое-то время лежал у нас без дела. Оказывается, ждал Анжелику :) .

Оля, в действительности аутфит еще красивее, чем на фото. И Анжелика смотрится в нем просто потрясающе! И уж, конечно, гораздо лучше, чем в своем родном платье. Мне как раз и нравится, что мех почти такого же цвета, как волосы Анжелики 8) . А юбка - как глаза моей красавицы!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июл 2012, 20:39

:) С таким аутфитом, даже прическа эта смотрится отлично, и ничего менять не нужно )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июл 2012, 20:56

PaOla писал(а):С таким аутфитом, даже прическа эта смотрится отлично, и ничего менять не нужно )

Оля, спасибо! А я пока ничего менять и не буду :) !Пусть Анжелика остается такой, какая она есть!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 июл 2012, 23:10

Люба, потрясающе!!!! Как будто для нее сшито!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 14:13

Лена, спасибо! И за комплименты, и за подсказку! Ты же знаешь, чья это была идея :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 июл 2012, 14:33

Любаш, если бы я раньше не знала, какой родной наряд Анжелики, то в жизни бы не догадалась, что это аутфит от другой куклы, так он ей подходит. И волосы перекликаются с мехом, а глаза с лифом и юбкой) А вообще есть в этом наряде русский дух, эдакая боярыня в современной интерпретации, наверное, мех и узор на юбке создают такое впечатление.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 14:35

А еще я очень, очень рада, что ты решила прическу оставить!!! :D А я теперь призадумалась - кому мой аутфит отдать..... вернее - кого купить под него! склоняюсь - кого то с распущенными волосами, т.к. на твоих фото он мне напомнил немного что-то такое средневековое, особенно меховая опушка навеяла эти мысли. Теперь бы вот придумать - кого мне купить, из тех молдов, кого у меня еще нету.

Может. добавлю какой-то головной убор... Фото твои меня очень порадовали!! Я почму о думала - что он не будет таким красивым!! теперь жду не дождусь своего!! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 15:57

Люба, аутфит, просто потрясный!!!
Словно родной. до чего де он подходит, по цвету и образу Анжелике!!!
Просто сногсшибательный!!!А прическа как смотриться!!
Какая красивая девочка!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июл 2012, 16:08

Contessa, Люба, как Анжелика преобразилась в этом платье!
Оно ей идет невероятно, и в живую он смотрится намного лучше, чем на промке.
Он же изначально для Тайлер был сшит, если я верно помню?
Особенный шик - туфли с вышивкой - невероятно :!:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 20:40

Gellochka, Fanni, Natnats, девочки, спасибо!

Юля, "там русский дух, там Русью пахнет..." :) . А если честно, то и вправду что-то русское в этой узорчатой юбке есть :wink: .

Марина, в реальности аутфит смотрится еще красивее! Юбка такая объемная, переливающаяся, очень красивая...

Наташа, да, это аутфит Тайлер Anniversary Gala 2004 года. Он мне давно нравился, очень хотела его приобрести. И вот наконец-то это мне удалось :) !
А на туфельках не вышивка, они из той же узорчатой парчовой ткани сшиты, что и юбка.

Lea Di писал(а):Фото твои меня очень порадовали!! Я почму о думала - что он не будет таким красивым!! теперь жду не дождусь своего!!

Лена, я же тебе писала, что аутфит очень красивый! Ты что, мне не поверила :shock: ? А поверишь, что в жизни он намного красивее, чем на моих фотографиях :wink: ?
Совсем скоро и твой аутфит приедет к тебе! Уверена, что ты найдешь подходящую хозяйку для него!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2012, 02:28

Любаш, какая у тебя опять красотища невозможная! :D
Как идеально подошел этот шикарный аутфит для твоей Анжелики!
Вот просто, я бы сказала, даже лучше, чем на своей изначальной хозяйке!
Честно говоря, мне та Тайлер не слишком нравится на лицо, а твоя девочка - красавица!
Такое чудесное сочетание всего-всего, - и волос, и прически, и глаз, и макияжа с именно этим нарядом, - это просто удивительно!
Чья бы не была идея - респект тому большущий!
Ну а тебе, Любань, почет и уважение за то, что ты эту красотищу приобрела, сочетала должным образом, и нам показала!
Очень большое удовольствие получила от созерцания! Спасибо! :D

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 08:48

turtle_cherry писал(а): Это точно именно куклы? А не детали аутфитов? А пример можете привести?
На ибей каждый день хожу - Тоннеров по 20 долларов, да еще часто - не вижу.
(Начальные ставки аукционов - это и 0.99 может быть, это понятно).

Конечно, куклы. Аутфиты я и сама покупаю. :) Кукол не покупаю, но собираюсь
продавать моих, поэтому слежу за некоторыми аукционами, чтобы быть в курсе
цен. Каждый день не слежу, но некоторые уходили очень дешево, особенно если
продавались сразу по 3-5-7 штук. Принтскрины не делала.

turtle_cherry писал(а): Шопфанс - это один из мэйлфорвардеров (их полно). Выдает американский адрес,
на который можно покупать товары, которые не шлют за границу.

Спасибо, понятно. :) Я покупаю только у тех продавцов, которые шлют в Швецию
с дешевой доставкой.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 08:51

Contessa писал(а):Аутфит Тайлер Anniversary Gala я приобрела уже давненько.

Очень красивый аутфит. :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 июл 2012, 19:01

Любочка! Минуя все дискуссии, скажу, что Ками с Энди - очень гармомичная павра, и, согласна с тобой, что мачо-Энди все-таки любит Камси. Не могу согласится, что Ками старше Конни.

Дафна прекрасна! Очень удачный молд.
Анжелика в наряде Anniversary Gala безукоризненна, очень красивый аутфит и подходит ей невероятно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2012, 12:22

Русалочка, Linda _Sw, rodiola, девочки, спасибо большое!

Настя, ох, засмущала :oops: :oops: :oops: :) ! Тем более, что меня-то хвалить не за что - идея принадлежит Лене - Lea Di, а я воспользовалась ею только потому, что у Лены нет такой куклы, как Анжелика. Впрочем, этот наряд для Анжелики не будет постоянным, это, так сказать, мы его примерили :) .
А настоящая хозяйка аутфита мне, к слову сказать, тоже не очень нравится. Я, когда хотела покупать эту куклу ради аутфита, планировала потом ее продать, не хотела оставлять в своей коллекции. Но вот, к счастью, удалось купить наряд без нее и без лишних хлопот :) .

Linda _Sw, спасибо, мне он тоже очень нравится.

Тамара, спасибо, что поддерживаешь меня в моем упорстве относительно пары Ками-Энди :) ! Хотя - ничто не вечно под луной! К нам скоро новенькая красавица Ками Сохо приедет - вот что тогда Энди заведется делать :mrgreen: ?
Мне кажется, что Ками все-таки постарше Конни, потому что Конни гораздо более интенсивно накрашена, как это делают молоденькие девушки. А Ками уже поняла, как краситься менее ярко, но не менее эффективно :roll: . Впрочем, я их вдвоем не фотографировала и не сравнивала. Вот приедет наша Афродита - обещаю фотографию всех трех сестер вместе :wink: ! Тогда и посмотрим: кто старше, кто младше...
Спасибо за похвалы Дафночке! Все-таки она - одна из самых-самых моих любимиц! Я очень трепетно к ней отношусь :oops: !
Согласна, что Анжелика в наряде Anniversary Gala смотрится очень гармонично! Как будто для нее и шили :) !

А я чего-то захандрила опять :cry: ... Вроде бы, предпосылок для этого нет: лето на дворе, какое-никакое солнышко, и уже начася обратный отсчет дней перед моим отпуском (меньше месяца осталось и с каждым днем все меньше и меньше). А вот опять...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Чёрно-белый бал

Сообщение Contessa » 23 июл 2012, 20:55

Дафна Black & White Ball, 2004 года выпуска, стала моей первой "настоящей" Дафной. Все-таки Wild Inspiration и An Evening With Simon - не совсем классические Дафночки, они более современные, молодые. А Дафна Black & White Ball - это Дафна времен "золотого века" Тоннера, настоящая Дафна во всей своей роскошной красоте.
Я обожаю ее платье! Оно стало моим наваждением, на мой взгляд, это одно из шикарнейших платьев Тоннера! Я не представляла моей коллекции без него :roll: . Ну и без самой Дафночки, конечно :) .
Поскольку Дафна в нашем доме уже есть, деву зовут Летиция. Мне кажется, что ей подходит это имя - такое же красивое и холодное, как она сама...
Обратите внимание на потрясающую прорисовку глаз, какие они кристально-чистые! У меня полное ощущение, что это глаза живой девушки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 июл 2012, 21:32

Впечатляющая девушка :!: :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 июл 2012, 21:43

красавица! какие волосы...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июл 2012, 21:59

Боже мой, какая красавица! Совершенно живые глаза, как будто в самую душу заглядывает. Потрясающие волосы, а наряд, я под впечатлением.
Вот насмотрелась я у тебя в темке на девушек Тоннера и еще побродила по форуму в итоге заказала себе тоже (это я про Ками). Никогда не думала, что эти дамы заграбастают мое сердце тоже :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 июл 2012, 22:25

:) Люба, красотка какая ) Глаза томные с поволокой ) у меня сразу возникла ассоциируется с Америкой времен сухого закона... в фильмах всегда про гангстеров показывают - ресторан... гаснет свет... потом зажигается прожектор и на сцене певица... такая же томная как и твоя Дафна... и начинает петь... :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 июл 2012, 23:42

Люба, она обворожительна!!! Особенно на фотографиях, где Лети смотрит в камеру - устоять невозможно! Кстати, имя Летиция ей подходит идеально, с ее белыми волосами ее просто невозможно было назвать иначе :). Очень красивое и оригинальное колье. И волосы двух оттенков, как я люблю. Или мне показалось?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 июл 2012, 00:07

Класс, еще одна Дафна, ты говорила, что Дафна не последняя, но я думала, что речь о планах на будущее, а тут так скоро предстала красавица)) На самом деле она сильно отличается от двух других, характеры совершенно разные, другие девушки более теплые, земные, а у Летиции взгляд такой снисходительный и улыбку доброй не назовешь, верно подметила, что холодная. Глаза нее удивительные, никогда еще не видела такой красивой прорисовки у Тоннера объемная такая роспись, ресничек много, не то что сейчас. Ну и платье отмечу, оно роскошное, вышивка выглядит богато, платье под стать такой деве, как Летиция :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 июл 2012, 00:40

Потрясающая Дафна!! Глаза волшебные!!

И мне тоже она напомнила стиль 30-х годов в Америке!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 июл 2012, 06:35

Contessa, Люба, поздравляю с такой шикарнейшей девочкой :!:
Какая красавица!
Она напоминает актрису черно-белого кино, тебе надо попробовать сделать черно-белые ее фото, для полной стилизации :roll:

Обратите внимание на потрясающую прорисовку глаз, какие они кристально-чистые!

Вот именно за это я и люблю "старого" Тоннера - как он красиво рисовал глаза!
А еще понравились как прорисованы брови - тоже в стиле ретро, дополняют макияж :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»