Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlore: Meine Liebe
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madlore писал(а):Проблема не с пожелтением! мейк - стирается. Я стала брызгать когда начали стираться губы. Второй раз - когда едва не стёрлась бровь. Ну и третий - из-за отслаивания на щеке. Так что... Есть лишь один вариант сохранения - под стекло и не прикасаться. И это не мой вариант, потому что с принцем я общалась очень активно, каждый день, тискала, переодевала, прикасалась... В общем был вариант заказать вторую головку с оригинальным мейком но мой принц - это именно этот мальчик, и я не стала этого делать. Мы все меняемся и я приняла для себя, что мой мальчик тоже вырос и изменился... Стало легче![]()
Madlore, я, может быть, скажу крамольную вещь, но Арне, действительно, не стал хуже. Вы же прекрасный художник, и Вы давно его знаете. С новым образом Арне как будто в самом деле стал взрослее, и, по мне, так приобрел некое иное очарование. Ярче проявилась внутренняя сила, трагичность... и он по-прежнему безумно красив

P. S. Буду ждать новых фото.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa писал(а): Вау!В тихом культурном шоке! Девушка настолько в викторианском стиле (мне показалась), имхо, что я аж от такой красоты и образа, от этих кудряшек огненных сползла под стол!
Она еще и скромница как раз в духе того времени, да, намучались мы с ней при шитье платья, при каждой новой примеркой декольте становилось значительно меньше, при том что прикладывались совсем противоположные усилия

- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На самом деле Люпин - один из совершенно некрасивых мальчиков
Это сложное лицо, очень рельефное, причем пролепленное страдальческим - сдвинутые и чуть приподнятые домиком брови, глаза с опущенными внешними уголками, припухшие губы с обижено опущенными уголками. Но у него четкий абрис лица, жесткие скулы, и в общем при приложении некоторых усилий выходит мужчина, а не томный изломанный вьюнош, которыми изобилуют ныне компании
Мне нужен был Волк, и если уж не найти изначально улыбающегося и сильного уже не мальчика, надо было брать просто сильного мужчину, а уж улыбка придёт сама 

- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madlore писал(а):На самом деле Люпин - один из совершенно некрасивых мальчиков :) Это сложное лицо, очень рельефное, причем пролепленное страдальческим - сдвинутые и чуть приподнятые домиком брови, глаза с опущенными внешними уголками, припухшие губы с обижено опущенными уголками. Но у него четкий абрис лица, жесткие скулы, и в общем при приложении некоторых усилий выходит мужчина, а не томный изломанный вьюнош, которыми изобилуют ныне компании :) Мне нужен был Волк, и если уж не найти изначально улыбающегося и сильного уже не мальчика, надо было брать просто сильного мужчину, а уж улыбка придёт сама :)
Мужчина и вышел, и лицо на этой фотографии твердое, но не обиженно-страдающее. Может быть за счет "сложности" лицо очень живое - тот случай, когда кажется, что кукла смотрит и дышит.
Я вообще давно с удовольствием разглядываю Ваших кукол, но от Люпина я просто в немом восхищении.:)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фенрир и Хель

Последний раз редактировалось Madlore 20 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Фенрир и Хель
Madlore писал(а):
У юноши глаза так загадочно сверкает... потрясающе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»