Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Реклама на нашем канале. Не переключайтесь. -Решили поехать в отпуск? Но куда можно поехать, чтобы и хорошенько отдохнуть, и чтобы кошелек сильно не похудел? Не стоит волноваться! Вам поможет турфирма "Осьминог"! Вы можете поехать в Германию, Францию.
Или поехать на Майорку, в Фуэртевентура. Побывать на Мальдивах или в Греции!
Турфирма "Осьминог": Отдохните вместе с кошельком!
Love, (мысленно считаю, 5 тысяч - 4 мои хотелочки. ) Спасибо! Платье стащили у Барбеек. Yuliya Vitaleva, он особо и не переживал, т.к.: "-Значит так, Дьюс. Ты должен победить. Они поставят на меня и денежки будут нашими! " Спасибо! Это тетя-лягушка (путешественница, то есть ) присылает нам открытки! Нонна, Даш! Ну вот, сорвали весь трюк Дьюса с Клодом!
Yuliya Vitaleva, olga11, выбираете парней? Хммм, разумно. Если учесть, что Клео только учится на гадалку. (Это гадание для всех присутствующих дам! Но могу отметить, что пики - брюнет. А буби - блондин! ) mihashka, ! Стоило отойти - и тут! Нет! Девчонки, мама злобно смеется надо мной! "Теперь меня все любят! "
DENDY 666, ого! Спасибо! А я тут как раз про Василису собираюсь выкладывать!
-Ой, забыла еще пару карт. Ну вы подождите!
5 минут спустя. Василиса заходит в комнату гадалки Сибиллы. -Хэй, Дима! Ты что тут делаешь? -Мне надо спросить у Клео кое-что про оформление зала. -Да? - подозрительно спрашивает Васька. -А ты что здесь делаешь??? - напал на нее с вопросом Дима. -Я... это, ну... Погадать пришла. - девочка покраснела. -Поженимся ли мы с Карой? - усмехнулся мужчина. Девочка покраснела еще больше - это был ответ "Да". -Ну давай на картах в "пьяницу" сыграем? Кто победит - тот забирает себе Кару!