Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story is beginning!
Здорово, интересный сюжетец!!! Жду продолжения! Бедный дедушка=( А Эдик мне понравился=) хроший мальчик=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story is beginning!
Wiwian _ Lee писал(а):Ох ты ж, ёлки, живо представилась ситуация - жутко.
Я старался передать ее, и, видимо, достиг эффекта

Wiwian _ Lee писал(а):Соврал пареньку, да? Блин, когда я слышу это имя, у меня другая ассоциация, если ты понимаешь, о ком я.![]()
История затягивает! И какие же всё-таки у тебя необычные и певучие обороты и слова, поразительно!![]()
Как видишь. Просто, находясь в таком смутном положении, я отреагировал в пустоту, сказал первое, пришедшее в голову. Ну, отвязался чтоб наконец

Спасибо, меня прёт просто

Привет, Диана! Рад приветствовать тебя в теме

Darya Eberle писал(а):Здорово, интересный сюжетец!!! Жду продолжения! Бедный дедушка=( А Эдик мне понравился=) хроший мальчик=)
Ага, и я жду: полночи провел в догадках

Да, Эдик неплохой, я это подметил, навязчивый правда

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Апгрейд

В безделии засел за тему вплотную и поудалял кашу слов из начала. А поскольку тема порядком разрослась, всех страниц мне было не объять: прополоскал первых этак десять. Слушайте, а времечко бежит... Начал тему к концу 2010-го, глянь - уже середина 2012-го. Столько всего скопилось - нужного, лишнего... Переболел дважды, перевел немало телефонной памяти, да и сам переменился... На самом деле, будь моя воля, я бы отдал добрую половину темы под делит, но... даже этот бред есть основа, стройматериал всея темы. Так, по кирпичикам, я выстроил ее до нужной консистенции: теперь меня, кажется, все устраивает. Ну разве что пробуксовывающие фотосеты, требующие реконструкции из шума. Все устраивает. И эти заглавные буквицы, и приветы с We <3 it, и даже начатая история - я раздобрел?! Ух ты...

В общем, о чем я: те мегатонны словес я проредил, а настоящая тема начинается с середины лета прошлого, двадцать-одиннадцать. Просто оставьте себе в памяти вступительный блок, а остальное представьте стертым. В любом случае, тема продолжается, и если бы не та эпистолярная какофония, продолжать было бы нечего. Лиха беда начало: а дальше, как видите

Ушел продолжать стори.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
Асик. самокритичность, конечно, хорошее качество. Но помни: "лучше" - враг "хорошо".
И иногда "чересчур хорошо" становится "плохо".
Мне ты нравишься таким, как есть - и двухлетней давности, и теперишний - это все ты
Наше будущее растет из нашего прошлого 
И иногда "чересчур хорошо" становится "плохо".
Мне ты нравишься таким, как есть - и двухлетней давности, и теперишний - это все ты

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а я не забыл, к тому же, не все посты - под хвост: просто часть из них я облегчил для лучшего восприятия даже самим собой: иногда писал в полусне и заговаривался
То-то и вычеркнул. А остальное в целости и сохранности
Просто когда человек претерпевает некоторые личностные перемены, его непреодолимо влечет пересмотреть опыт прошлых лет, и, ежель он представлен еще и материальной частью, немного подогнать ее под настоящее. Странно бы смотрелось, если бы половина темы велась так, а другая, новая - этак. Я их уравновесил 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
Глава VI. Кого везем?

«Там, куда мы уходим, нас никто не поймает».
Otto Dix – Белый Пепел
Руки безвольно скользнули с края скамьи в момент, когда в очи мои гляделась дымчатая, эфирная Роза из Филиппин: с недобрым огоньком раскосых глаз, и, укоризненно смеясь, она поговаривала «Зачем же ты украл мои имя-фамилию? А? Зачем украл?..». Затем ее, как сомнамбулу, относило ветром к краю фотокадра и покрывало пленочной разметкой. Все темнело, глубоко впадало в мрак и снова загоралось невротическим свечением, как синемаскоп высвечивая мне до боли глазные яблоки агоническими красками.
Черт, больно! Я слабо затрепыхался, как изловленная рыбка, с костенеющими на воздухе жабрами, и ощутил лопатками вибрацию плоскости, на которой возлежал. Скрежет, глухой рык, и вибрация вызывающе участилась, доводя меня до тошноты. Я держал глаза закрытыми: их жгло изнутри. И я боялся столкнуться лбом с той же идиотской фантасмагорией наяву. Я теоретически не мог выпасть из реальности в зазеркалье Льюиса Кэрролла, не мог по вине нерасторопного программиста влиться в матрицу и, уж конечно, не провалился в мозг Мэрилина Мэнсона. Глубоко чутьем я подозревал, что реальность та же. Однако, я немного ошибался, хотя поначалу она и была выдана за чистую монету.
Бурчащее нутро остановилось, дохнув выхлопами и беспардонно подбросив меня ребрами о сталь, на которой я покоился. Я заморгал закрытыми глазами и наконец разомкнул их.
Приглушенная люминесцентная лампа испускала какой-то легкий, интимный свет, подобный свету в доме скорби. Такой тихий и сочувствующий. В голове кольнуло «Меня - в дурдом?!..», но тот час же отпустило: «Какой дурдом, если я не только не нарушал правопорядка, но и сам пострадал от дядьки и его камушка до того, что не помню…» - под сердцем сдавленно екнуло: я ни черта не помнил. Хронология воспоминаний обрывалась уколом в ладонь. Затем трудноразличимые клочки фраз из диалога с… как его?.. Эдиком… Я, холодея, поднес ладонь правой руки к ноющим глазам. У основания ее, на стыке с бледным, выпитым запястьем, алела звездочка инъекции, стянутая пленкой живой кожи. Я безотчетно принюхался к ней, провел кончиком застывшего в обмороке носа. Всего-навсего – нарвался на куст шиповника у изгороди университета. Но подсознательное чутье не поддалось моему фальшиво-беспечному утешению: беда…
Фургон привалился боком к поребрику, у его автодвери в вялых позах стояли полицаи, теребили бляхи и осведомлялись у людей, везших меня, де «с чем нынче едете?». Им отвечали: «Наркоман малой». Диалог продолжался: «Сильно?» - «Мм… да… н… Под кайфом еще, утром, вестимо, принял.» Ближе ко мне предполагаемый водитель шептался с несколькими пассажирами, видимо, причастными к моей загадочной транспортировке:
- Но это рано! – слышался его сиплый, пахнущий табаком и дорожной известкой, голос.
- Рано, то-то я и говорю! – отзывался молодой привлекательный мужской.
- Может, это то, что мы уже битый месяц ищем?!
- Он разберется.
Копы отстранились, обманутые, но верящие в мифического наркомана, намертво сраженного дозой, и в липовые документы, сунутые им с такой первоклассной готовностью, что люди в погонах оторопели, сияя глупыми улыбками. Люди, их обманувшие, знали свое дело, под страхом смертной кары идущие на авантюру по поручению. Но они так вжились в данные им роли, что уже без запинки обводили встречные наряды: их научили.
Дверь ладно вошла в пазы и фургончик покатил дальше. Шушуканье не стихало: почему испытанное средство отказало раньше прописанного срока? Почему «наркоман» - такой живой?

«Там, куда мы уходим, нас никто не поймает».
Otto Dix – Белый Пепел
Руки безвольно скользнули с края скамьи в момент, когда в очи мои гляделась дымчатая, эфирная Роза из Филиппин: с недобрым огоньком раскосых глаз, и, укоризненно смеясь, она поговаривала «Зачем же ты украл мои имя-фамилию? А? Зачем украл?..». Затем ее, как сомнамбулу, относило ветром к краю фотокадра и покрывало пленочной разметкой. Все темнело, глубоко впадало в мрак и снова загоралось невротическим свечением, как синемаскоп высвечивая мне до боли глазные яблоки агоническими красками.
Черт, больно! Я слабо затрепыхался, как изловленная рыбка, с костенеющими на воздухе жабрами, и ощутил лопатками вибрацию плоскости, на которой возлежал. Скрежет, глухой рык, и вибрация вызывающе участилась, доводя меня до тошноты. Я держал глаза закрытыми: их жгло изнутри. И я боялся столкнуться лбом с той же идиотской фантасмагорией наяву. Я теоретически не мог выпасть из реальности в зазеркалье Льюиса Кэрролла, не мог по вине нерасторопного программиста влиться в матрицу и, уж конечно, не провалился в мозг Мэрилина Мэнсона. Глубоко чутьем я подозревал, что реальность та же. Однако, я немного ошибался, хотя поначалу она и была выдана за чистую монету.
Бурчащее нутро остановилось, дохнув выхлопами и беспардонно подбросив меня ребрами о сталь, на которой я покоился. Я заморгал закрытыми глазами и наконец разомкнул их.
Приглушенная люминесцентная лампа испускала какой-то легкий, интимный свет, подобный свету в доме скорби. Такой тихий и сочувствующий. В голове кольнуло «Меня - в дурдом?!..», но тот час же отпустило: «Какой дурдом, если я не только не нарушал правопорядка, но и сам пострадал от дядьки и его камушка до того, что не помню…» - под сердцем сдавленно екнуло: я ни черта не помнил. Хронология воспоминаний обрывалась уколом в ладонь. Затем трудноразличимые клочки фраз из диалога с… как его?.. Эдиком… Я, холодея, поднес ладонь правой руки к ноющим глазам. У основания ее, на стыке с бледным, выпитым запястьем, алела звездочка инъекции, стянутая пленкой живой кожи. Я безотчетно принюхался к ней, провел кончиком застывшего в обмороке носа. Всего-навсего – нарвался на куст шиповника у изгороди университета. Но подсознательное чутье не поддалось моему фальшиво-беспечному утешению: беда…
Фургон привалился боком к поребрику, у его автодвери в вялых позах стояли полицаи, теребили бляхи и осведомлялись у людей, везших меня, де «с чем нынче едете?». Им отвечали: «Наркоман малой». Диалог продолжался: «Сильно?» - «Мм… да… н… Под кайфом еще, утром, вестимо, принял.» Ближе ко мне предполагаемый водитель шептался с несколькими пассажирами, видимо, причастными к моей загадочной транспортировке:
- Но это рано! – слышался его сиплый, пахнущий табаком и дорожной известкой, голос.
- Рано, то-то я и говорю! – отзывался молодой привлекательный мужской.
- Может, это то, что мы уже битый месяц ищем?!
- Он разберется.
Копы отстранились, обманутые, но верящие в мифического наркомана, намертво сраженного дозой, и в липовые документы, сунутые им с такой первоклассной готовностью, что люди в погонах оторопели, сияя глупыми улыбками. Люди, их обманувшие, знали свое дело, под страхом смертной кары идущие на авантюру по поручению. Но они так вжились в данные им роли, что уже без запинки обводили встречные наряды: их научили.
Дверь ладно вошла в пазы и фургончик покатил дальше. Шушуканье не стихало: почему испытанное средство отказало раньше прописанного срока? Почему «наркоман» - такой живой?
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 25 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо, как все странно, интересно и затягивающе!!!!! старик меня напугал! а что же с "наркоманом" случилось? это из-за аметиста?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Кто эти люди? и зачем они везут бедную Мику и куда? Ох, сколько вопросов...
Судя по происходящему в главе, герой действительно вляпался.
Dewrey Wolff писал(а): Но подсознательное чутье не поддалось моему фальшиво-беспечному утешению: беда…
Судя по происходящему в главе, герой действительно вляпался.

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, чувствую себя Алисой
Идут вслед твоему повествованию и твержу Алисины слова: "все страньше и страньше". Все таинственнее и таинственнее...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):оооо, как все странно, интересно и затягивающе!!!!! старик меня напугал! а что же с "наркоманом" случилось? это из-за аметиста?
Не бойся - он больше не будет

Wiwian _ Lee писал(а):Судя по происходящему в главе, герой действительно вляпался.
Да, как это ни грустно

lisichka писал(а):Асик, чувствую себя АлисойИдут вслед твоему повествованию и твержу Алисины слова: "все страньше и страньше". Все таинственнее и таинственнее...
Ага, и чудесатее... и чудесатее... Сам ведь как Алиса. А помнишь, я тебя ею назначил?

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, я капитально попала в Алисы
Тебе придется быть Белым Кроликом.

Тебе придется быть Белым Кроликом.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вести тебя темными тропами 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Изобразие, дубль 2.
День Рождения, 40-летний юбилей одного из моих идейных вдохновителей, отгремел еще 10-го июля, а от меня - ни ответа ни привета. Я деактивировал фейсбук-аккаунт и не поздравил дражайшего маэстро. Зато меня снова озарило вдохновением. И в течение крайних двух недель я лениво вырисовывал контуры... а сегодня рванул и завершил портрет. Пока история "отлучилась курнуть", я мучаю вас еще одним инструментом пыток - выкладываю сие ИЗОбразие

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, огого!Вот это да!Ну ты и талантище!!!!Пишешь замечательно,да ещё и рисуешь !!!!!Просто слов нет-одни эмоции!!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ась, ты прав, и правда есть что посмотреть, а точнее на КОГО.
Поразительное сходство!!! Ты большой молодец!!! Тило был бы доволен, может покажешь ему как-нибудь? 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):![]()
![]()
То есть?

Anioven писал(а):Пишешь замечательно,да ещё и рисуешь !!!!!
Да, бывает выпячивает творчеством

Wiwian _ Lee писал(а):Тило был бы доволен, может покажешь ему как-нибудь?
Если товарищ приедет в Питер

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, спасибо большое, я старался

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ася, я как-то опасалась начинать читать твою story, ибо - бредовое ощущение - я очень боюсь моментов, когда люди, мне небезразличные, начинают писать. Это зачастую сходно с пением - стараются, поют с выражением, а со стороны - стыдно слушать. Чего я не могу сказать о твоём творении, оно безусловно очень талантливо! В плане стиля и сюжета ты взяла сходу очень высокую планку, практически ничто не резало глаз, что обычно не характерно для любительской начинающей литературы. И ещё раз о стиле - стиль шикарен! Я рада, что присоединилась к чтению этой истории))
Портрет - супер!
Портрет - супер!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, конструктивная критика - то, чего я жду прежде всего. Спасибо, твои слова для меня многое значат! И, поверь, я с тем же чувством берусь за чтение стори столь же интересных мне людей. Это примерно так, если бы стори начала Wiwian - я волновался бы, как кажется, попусту. И во всех похожих случаях - начинаю дергаться и сперва вдыхаю-выдыхаю, прежде чем начать погружение в суть
Спасибо тебе огромное!

Спасибо тебе огромное!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, я никогда так с тобою не поступлю: я ни за что не стану писать историю
Я прочитала!
Я по-прежнему ничего не смыслю в литературе, но вижу, как закручивается сюжет, похожий на странный сон. Интересно) Я почему-то не ожидала, что Мика будет настолько схожа с автором, хотя и была в курсе, что это его альтер эго.
А дяденька Тило Вольфф весьма узнаваем

Я прочитала!

А дяденька Тило Вольфф весьма узнаваем

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Ася, я никогда так с тобою не поступлю: я ни за что не стану писать историю![]()
Да ну что ты, я же напротив, зная, что человек пишет на уровне, начинаю нервничать

Busia Slonson писал(а):Я почему-то не ожидала, что Мика будет настолько схожа с автором, хотя и была в курсе, что это его альтер эго.
Ты, наверное, о том, что мой герой также заморочен в выборе собственного пола

Busia Slonson писал(а):А дяденька Тило Вольфф весьма узнаваем
Я на это и рассчитывал

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин и девушка тааак похожи!!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портрет Тило вышел замечательным! Так похоже! и вообще ну слов нет как здорово
Ему бы показать, он оценил бы)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Эрин и девушка тааак похожи!!
Да-да, очень

Luresia писал(а):Ему бы показать, он оценил бы)
У него уже есть один

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
Глава VII. Пункт назначения.

«Somebody mixed my medicine».
Колеса мягко прошлись по листве, выдающей в лете близкую осень. Я осторожно, боясь утратить опору или найти на поручень, перелег на бок. Взору открылось тонированное, оснащенное решеткой стекло, за которым неслось разноцветье предосеннего леса. Фургон неприхотливо затрусил по выровнявшей ход трассе, прежде бессовестно славшей автомобиль обочинами. Шофер гаркнул:
- Выезжаем на прямую! Скоро будем дома! – в салон протянулась любопытная струйка дыма с папиросы. «Дома?..» Я напрягся, силясь воззвать к памяти события канувшей ночи. Тщетно. Сведя все силы к действию, я заговорил не своим голосом:
- Я живу в общежитии у города, - и снова обессилено рухнул на передвижную кушетку.
Уже приноровившимися к освещению глазами я видел, как недоуменно переглянулись двое сидевших за краем кушетки мужчин в форме, походившей на комбинацию строительного комбинезона и робы хирурга. Холщевая обивка фургона была мертвенно-серого цвета, равно как цвет формы «перевозчиков». Я повторно заикнулся:
- Мой дом… он позади.
Они молчали как партизаны. Я вдохнул сухой воздух, чтобы вновь до них достучаться, но был перебит:
- Черт, да вколи же ей снотворного!! И что не унимается!.. Других возили-возили – и без проблем… И нате вам! – взревел видимо начальствующий фигурант аферы. Персонал поник: их глаза боязливо зарыскали вдоль аппаратного стенда, на котором в кармашках был закреплен инструментарий, а поодаль высилась одинокая капельница. Я в шоке отрезвел и на нервно пульсирующих мышцах поднялся. Локти затерпли и не держались под массой тела. Я нечеловеческим усилием поднялся в рост.
- Лежать!!! – бессмысленно завопил один из «хирургов-строителей».
- Да сейчас, - огрызнулся я, плевав на манеры. Внезапно фургон качнуло на вираже, он задребезжал, щипцы, ретракторы и скальпели жалобно зазвенели, и фургон, изрядно накренясь, остановился. Видимо, услышав перемолвки в салоне, шофер поднажал, и ускоренный фургон донесся в считанные минуты. Начальствующее лицо обернулось, на его плотной шее подрагивали жилы, но сияющее лицо твердило:
- Доехали.
Я, как чующий вмешательство зверь, попятился в угол. Звон приборов, молчаливая капельница, заголосившие похитители – я терял самоконтроль. Куда меня заволокли?! Два мясистых братца перемахнули через кушетку и окружили меня, забаррикадировав своими мощными телами зазор для бегства. Но не тут-то было: я подхватил за спиной свою правую ногу и взмахом вынул из впадины в толще рифленой подошвы тонкий охотничий нож. Из уст бледного ассистента взвилась сбивчивая брань, кто-то заорал:
- Не обыскали, алтухи! Твари поганые! Поножовщины только не хватало!
Я уязвлено оскалился и выставил острие на прямой руке. Последовал удар в спину, я покачнулся, но устоял и как вьюнок развернулся на пятках. Те же каменнолицие парни, пожалуй, втрое превосходившие меня в высь и в ширь, подхватили "жертву" под руки, нож дрогнул и упал мне в ноги – я отставил сопротивление. «В таких ручищах лучшая тактика - притворство: силой мне их не побороть» - думал я, пока меня выуживали из оборонительного угла. Перегнувшись пополам, я мел кистями рук пол салона. Нож удобно ввернулся мне в цепкие пальцы, и я, незаметно для тупых силачей, водворил оружие обратно в «ножны».
Меня буквально волоком вывели из машины – я притворялся бессильным. Но картина, представшая на высадке, волей-неволей подняла мне глаза. Я, безвольно опершись на бицепсы, сведшие мне плечи, глазел на открывшийся вид. Витиеватые ворота по негласному сигналу разошлись, торжественно расстилая нам путь. Солнце, разожженное зарей, скрылось в дожде, серая завеса ниспускала наземь туман, декоративно вплетавшийся молочной мглой в пейзаж. Пейзаж был дивен: могучие деревья, - дубы и ясени, - осененные понизу сухим кустарником, терялись в высоком тумане. Пики ворот пронзали его, но не имели над ним власти: туман царил здесь, как званый гость. Меня слегка подтолкнули. Видимо, я зазевался.
Я слышал, как подошвы безнадежно пыльных бот волочатся по разровненному до песчинки песку. Позади заглох фургон, оставленный на асфальте. Меня втащили в ворота, я запрокинул голову, восторженно разглядывая узор. Я даже забыл, что в плену! Голова тяжелела от ароматов невидимых роз, смешанных парфюмером-природой с нотами росы и неба. Я тряхнул короткими локонами, отгоняя искушающий ансамбль, но поодаль отчетливо залился соловей, и я завелся.
- Отпустите! Гады, мародеры! Выпустите меня! – рычал я, пытаясь противостоять сразу и всем: амбалам, их бицепсам, соблазнительным запахам и чертову соловью. Но никто не внял моим свободолюбивым порывам. Бицепсы стиснулись крепче.
Насильно протащив меня, извивающегося и норовящего исцарапать кожистые предплечья негодяев, отряд вошел в распахнутые парадные двери. Я не видел их, не видел и здания, в оное они вели. На мгновение я впал в жестокий абсанс, забытье, показавшееся мне тягостно-длинным. Я пришел в чувство уже в полутьме какого-то широкого коридора, о бледный кафель которого я долбил ногами. Начало его было скрыто нарочитой тьмой, из него были видны покои, освещенные уже ослепительно-ярко. Словно пленители не желали быть опознанными в лицо и скользили своими обтекаемыми тьмой фигурами вне моей досягаемости. Я вконец издергался и, дабы привлечь внимание, вызвать хоть какую-то реакцию, - забил пятками о кафель снова.
Моего затылка достигло чье-то физически ощутимое присутствие. Некто возник у меня за спиной, медперсонал стал суетиться отчетливей, старательно показуя ему свою деятельность. Но я желал добиться иного. Внезапно уха коснулся сдержанный, мягкий голос, сочетавший в интонациях тепло и безмерный холод:
- Введите щадящую дозу элениума. Я не могу это видеть.

«Somebody mixed my medicine».
Колеса мягко прошлись по листве, выдающей в лете близкую осень. Я осторожно, боясь утратить опору или найти на поручень, перелег на бок. Взору открылось тонированное, оснащенное решеткой стекло, за которым неслось разноцветье предосеннего леса. Фургон неприхотливо затрусил по выровнявшей ход трассе, прежде бессовестно славшей автомобиль обочинами. Шофер гаркнул:
- Выезжаем на прямую! Скоро будем дома! – в салон протянулась любопытная струйка дыма с папиросы. «Дома?..» Я напрягся, силясь воззвать к памяти события канувшей ночи. Тщетно. Сведя все силы к действию, я заговорил не своим голосом:
- Я живу в общежитии у города, - и снова обессилено рухнул на передвижную кушетку.
Уже приноровившимися к освещению глазами я видел, как недоуменно переглянулись двое сидевших за краем кушетки мужчин в форме, походившей на комбинацию строительного комбинезона и робы хирурга. Холщевая обивка фургона была мертвенно-серого цвета, равно как цвет формы «перевозчиков». Я повторно заикнулся:
- Мой дом… он позади.
Они молчали как партизаны. Я вдохнул сухой воздух, чтобы вновь до них достучаться, но был перебит:
- Черт, да вколи же ей снотворного!! И что не унимается!.. Других возили-возили – и без проблем… И нате вам! – взревел видимо начальствующий фигурант аферы. Персонал поник: их глаза боязливо зарыскали вдоль аппаратного стенда, на котором в кармашках был закреплен инструментарий, а поодаль высилась одинокая капельница. Я в шоке отрезвел и на нервно пульсирующих мышцах поднялся. Локти затерпли и не держались под массой тела. Я нечеловеческим усилием поднялся в рост.
- Лежать!!! – бессмысленно завопил один из «хирургов-строителей».
- Да сейчас, - огрызнулся я, плевав на манеры. Внезапно фургон качнуло на вираже, он задребезжал, щипцы, ретракторы и скальпели жалобно зазвенели, и фургон, изрядно накренясь, остановился. Видимо, услышав перемолвки в салоне, шофер поднажал, и ускоренный фургон донесся в считанные минуты. Начальствующее лицо обернулось, на его плотной шее подрагивали жилы, но сияющее лицо твердило:
- Доехали.
Я, как чующий вмешательство зверь, попятился в угол. Звон приборов, молчаливая капельница, заголосившие похитители – я терял самоконтроль. Куда меня заволокли?! Два мясистых братца перемахнули через кушетку и окружили меня, забаррикадировав своими мощными телами зазор для бегства. Но не тут-то было: я подхватил за спиной свою правую ногу и взмахом вынул из впадины в толще рифленой подошвы тонкий охотничий нож. Из уст бледного ассистента взвилась сбивчивая брань, кто-то заорал:
- Не обыскали, алтухи! Твари поганые! Поножовщины только не хватало!
Я уязвлено оскалился и выставил острие на прямой руке. Последовал удар в спину, я покачнулся, но устоял и как вьюнок развернулся на пятках. Те же каменнолицие парни, пожалуй, втрое превосходившие меня в высь и в ширь, подхватили "жертву" под руки, нож дрогнул и упал мне в ноги – я отставил сопротивление. «В таких ручищах лучшая тактика - притворство: силой мне их не побороть» - думал я, пока меня выуживали из оборонительного угла. Перегнувшись пополам, я мел кистями рук пол салона. Нож удобно ввернулся мне в цепкие пальцы, и я, незаметно для тупых силачей, водворил оружие обратно в «ножны».
Меня буквально волоком вывели из машины – я притворялся бессильным. Но картина, представшая на высадке, волей-неволей подняла мне глаза. Я, безвольно опершись на бицепсы, сведшие мне плечи, глазел на открывшийся вид. Витиеватые ворота по негласному сигналу разошлись, торжественно расстилая нам путь. Солнце, разожженное зарей, скрылось в дожде, серая завеса ниспускала наземь туман, декоративно вплетавшийся молочной мглой в пейзаж. Пейзаж был дивен: могучие деревья, - дубы и ясени, - осененные понизу сухим кустарником, терялись в высоком тумане. Пики ворот пронзали его, но не имели над ним власти: туман царил здесь, как званый гость. Меня слегка подтолкнули. Видимо, я зазевался.
Я слышал, как подошвы безнадежно пыльных бот волочатся по разровненному до песчинки песку. Позади заглох фургон, оставленный на асфальте. Меня втащили в ворота, я запрокинул голову, восторженно разглядывая узор. Я даже забыл, что в плену! Голова тяжелела от ароматов невидимых роз, смешанных парфюмером-природой с нотами росы и неба. Я тряхнул короткими локонами, отгоняя искушающий ансамбль, но поодаль отчетливо залился соловей, и я завелся.
- Отпустите! Гады, мародеры! Выпустите меня! – рычал я, пытаясь противостоять сразу и всем: амбалам, их бицепсам, соблазнительным запахам и чертову соловью. Но никто не внял моим свободолюбивым порывам. Бицепсы стиснулись крепче.
Насильно протащив меня, извивающегося и норовящего исцарапать кожистые предплечья негодяев, отряд вошел в распахнутые парадные двери. Я не видел их, не видел и здания, в оное они вели. На мгновение я впал в жестокий абсанс, забытье, показавшееся мне тягостно-длинным. Я пришел в чувство уже в полутьме какого-то широкого коридора, о бледный кафель которого я долбил ногами. Начало его было скрыто нарочитой тьмой, из него были видны покои, освещенные уже ослепительно-ярко. Словно пленители не желали быть опознанными в лицо и скользили своими обтекаемыми тьмой фигурами вне моей досягаемости. Я вконец издергался и, дабы привлечь внимание, вызвать хоть какую-то реакцию, - забил пятками о кафель снова.
Моего затылка достигло чье-то физически ощутимое присутствие. Некто возник у меня за спиной, медперсонал стал суетиться отчетливей, старательно показуя ему свою деятельность. Но я желал добиться иного. Внезапно уха коснулся сдержанный, мягкий голос, сочетавший в интонациях тепло и безмерный холод:
- Введите щадящую дозу элениума. Я не могу это видеть.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 04 июн 2013, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Блин, неужели то, что я сегодня предположила, сбудется!? О нет, не мучайте Мику, прошу 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»