Хорошенькая))
Спасибо
Ив и Ри такие модные! Супер!Теперь тоже таких хооочу!
Хорошенькая))
Sashka писал(а):Авангардочки прекрасны!Обожаю твоих девочек и мальчиков!
Sashka писал(а):Украшения улет!Наташик,МАСТЕР!
Sashka писал(а):Настюш,извини,что долго не комментировала,получила нокаут от тебя!
Aliedora писал(а):Шикарные красотки, да еще и вместе, просто глаз не оторватьДве противоположности, а так хорошо смотрятся вместе
Aliedora писал(а):После рассматривания украшений может и поносить будут брать друг у друга?)
katya_katya писал(а):Ив и Ри такие модные! Супер!
katya_katya писал(а):Теперь тоже таких хооочу!
uoga писал(а):Боже мой, как же они хороши вместе!
uoga писал(а):Я я всегда в темке слезно ныла,что не балуют парными фотографиями хозяйки этих красот, а вот она та самая, долгожданная презентация двух стихий в одном флаконе!

Лед и Пламя очень органично смотрятся вместе) http://images-7.moifoto.ru/big/1/743/45 ... 1342637220 - по-моему, отлично дополняют друг друга) ну разве что Томми им еще для компании... uoga писал(а):Ещё раз доказательство тому, как они прекрасно смотрятся и дополняют друг друга!
Somerlin писал(а):и рубины, и сапфиры прекрасны и идеально подходят своим красавицам-хозяйкам. Лед и пламя - улетный фотосет. очень нравится как они рядом смотрятся - такие разные и такие яркие, как звезды
PaOla писал(а)::) Вах, какие две КРАСОТКИ !!! Здорово
Luresia писал(а):Ты просто убила наповал такой красотой! Какие же красавицы, я можно сказать, просто в шоке
Mariten писал(а):шикарные девушки! любовалась))))
Mariten писал(а): Настюш, а мне кажется, что они по возрасту одинаковы, просто Ри более сдержана, а от Ив так и прет безумная энергетика! )
Allusik писал(а):Настюш, так и хочется дополнить мудрость о том, на что ещё можно смотреть до бесконечности - на твои шедевры-куколки
Black_Rose писал(а):Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой...
Девочки очень гармонично смотрятся вместе. Зафрина действительно кажется старше из-за внешней холодности и рассудительности
Black_Rose писал(а):а увидели они... Может, Тома?
Dewrey Wolff писал(а):Спасибо за коллективный снимок - эффект бомбы!! Безумно харизматичный дуэт полярных темпераментов и стихий
skoree писал(а):Ну, что... моя новопознанная любовь к Ивон требует, чтобы ее снимали только соло! Почему она всегда на втором плане? Не надо только говорить, что это первый- сидит-то она дальше! Нееет, она должна быть в фокусе, а если кто-то и есть- то только тенью, фоном без резкости! Я злой защитник жи... живых трепетных Вонечек, которые стесняются сказать все это режиссеру, ибо Реж=хозяйка!Даешь правильные съемки! И кавалеров побольше!

Peruniza писал(а):Девушки просто как Инь и Янь, дополняющие противоположности.
Amelia Dragoness писал(а):Оооо... я в восторге...Фантастическая красота!!! а ее, как известно, много не бывает...
Amelia Dragoness писал(а):Лед и Пламя очень органично смотрятся вместе) http://images-7.moifoto.ru/big/1/743/45 ... 1342637220 - по-моему, отлично дополняют друг друга)
Amelia Dragoness писал(а):ну разве что Томми им еще для компании...
strela писал(а):Настюшка.мне они так понравились такие классные-почему то ассоциация-Софи Лорен и Катрин Денев-такие яркие ,чувствительные девушки кажутся
mila mama писал(а):Настюш,приветик тебе,Томзаю,Дэннику,красавицам-прелестницам!
mila mama писал(а):нереально классные фотографии!!!украшения потрясающие,одежда стильная!как всегда БРАВО!!!
Black_Rose писал(а):Ну тогда может быть Мелиссу или Селену и тоже с украшениями?
adelina писал(а):Настик! я просто в диком восторге от твоих драгоценностей! ПОТРЯСАЮЩЕ!
Gellochka писал(а):Какие красавицы, вот правда говорят, что противоположности притягиваются, а еще они притягивают других.
Gellochka писал(а):На каждую по отдельности можно любоваться и любоваться, а тут вообще не оторваться - льдинки, огненные всполохи, осколки неба, вишня, брызги океана - столько красивый ассоциаций приходит сразу на ум
Gellochka писал(а):А жду Ассольку

Lady I писал(а):Настюш, с небольшим опазданием но с большущей радостью присоединяюсь, с переходом за 600-й юбилей темки!
Lady I писал(а):Тебя и всю твою мега позитивную компанию с праздником света. радости, красоты!!... Миледи прекрасны! Но а принцу Тому отдельное спасибо за все! За твое вдохновение!
Lady I писал(а):Моя компания передает пламенный привет, Николь и Софи особенно!
Amelia Dragoness писал(а):Ой, и я жду Ассольку
Amelia Dragoness писал(а): очень интересно, в каком она предстанет образе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]