Держу кулачки и продолжаю мысленно взывать к совести продавца

Модератор: admin
То есть - "молодец" - это похвала свысока. Так можно хвалить, например, ребенка. Погладив по головке. Ну либо подчиненного, например.
"Молодчинка" - с уменьшительным суффиксом - уместно по отношению только к совсем маленькому ребенку. Погладить по головке и еще в лобик чмокнуть. По отношению к взрослому человеку это звучит уничижительно.
Повернула голову чуть вбок - увидела трещины почти по всему кругу, особенно спереди.
Dana_Acuna писал(а):А как они себя в процессе пересадок ведут, дальше не лезут?
Dana_Acuna писал(а):Думала-думала... анализировала... Я часто, когда кого-то хвалю, употребляю эти слова. Но для меня, когда я их произношу, это похвала в том смысле, что человек делает лучше, чем я... Т.е. если я говорю - ой, какое ты платье пошила, ну ты молодец... Я имею в виду - ну ты талант, мне до такого еще расти и расти.. как-то так... или еще "умничка, так здорово сделала" - тоже в смысле "если бы я взялась, получилось бы хуже"...
Salomea писал(а):http://www.flickr.com/photos/31024825@N07/7346714274 а эти вот птички совсем недоступны? Как всегда конвенционные куклы цепляют больше всего, в этом наверное мой глюк в куклопоисках.
Надевать - сложнее, конечно, можно надавить на якорь, а он на шею.
turtle_cherry писал(а):(Задорого наверняка еще можно найти в каких-нибудь отмороженных магазинах, иногда они себе покупают конвенционных и продают по цене Боинга).
Ничо так товарищ с фликра оттопырился на конвенции... Шоб все так жили.
turtle_cherry писал(а):Ужаснее всего у парней стандартных, у них дыра в голове как у всех, а якорь в 2 раза шире, чем у дев (кому это в голову пришло - не пойму. хотя вот гляжу, разные якори у них тоже бывают. мне видимо как обычно повезло в первый раз). И там еще на голову фиг надавишь. Надавил - голова уже уперлась в шею всей окружностью, а якорь внутрь не прошел. Полный улет. Энди я голову весь вечер напяливала, грела многократно, капец был, в результате я якорь пихала снизу пилкой для ногтей, давила вверх, на шляпку изнутри, чтоб и в голову заталкивался, и не мотылялся. Шею поцарапала, но голову надела
Снимать все же не так опасно. Надо тянуть ровно, чтоб якорь стоял внутри шеи и краев не касался - шея не пострадает. Ну вот - с двух снимала. Тьфутьфутьфу. Но повезло, что на обеих головы наделись легко. На Оз вообще поднесла - она наползла, до сих пор удивляюсь. Я думаю, дырки одинаковые у всех, а размеры якорей плавают... Хотя - вот у Тани была же как-то голова с большой дырой, из которой вылетал якорь... У других голов дыра была меньше. Фиг разберет этого Тоннера.Jenna писал(а):Слушай, вот ты снимала с вдребадан обтресканной шеи башку. Шея не развалилась?
Да-да-да! Точно, помню, я тоже голову выворачивала наизнанку, обжигаясьTehhie писал(а): Тоже мучалась с пересадкой около часа, нагревая то феном, то в кипятке, поддевая швейными щипцами отверстие, выворачивая саму голову чуть ли не наизнанку.
Да мейку-то ничего не будет. По крайней мере, у меня не случалось ничего, в кипяток я уже не боюсь голову погружать, или лить кипяток на лицо. Волосы можно феном попалить. И тело... Тело и кипятком тоже можно, антуанеттинское в этом плане хуже, у меня одно стало матовым. На стандартном тоже разводы какие-то появились. Может, отполировать можно, но все равно - кипяток действует... Но если на шее трещины, да еще если голова толстая и жесткая - феном греть нельзя.Elkmaria писал(а):У меня вечная паранойя на тему того, что если голову греть, то сотрется мейк, хотя я уже сто раз слышала истории о пересадках, и ни у кого ничего не стирается.
Да ну! На фото иногда видна разница, когда на самом деле ее нет... Оно надо, так заморачиватьсяА разницу в скинтонах иногда хорошо помогает понять фото - можно щелкнуть спорную голову рядом со спорным телом, и фотоаппарат укажет на несоответствие наглядно.
Ну, что поделать. На конвенциях он действительно иногда интересных персонажей выпускает. Да и вообще... Так вот отпустит, а потом как увидишь кого..Salomea писал(а):Раньше я Тоннеров не любила, потому что не копала, а тех, что видела, считала единственно возможными, и они были не очень. Сейчас вроде уже разобралась, но легче ведь не стало, теперь мне куча всех нравится.
не надо неискреннеKamikadze писал(а):я как раз указываю что "если я стала бы делать подобное у меня бы точно вышло хуже" и не придаю особого значения выбираемым при этом речевым оборотам
теперь буду осторожнее подбирать слова, хотя боюсь это уже будет не так искренне.
Kamikadze писал(а):а на днях сестра пошла на пляж в платье, которое как раз выглядит как свёрнутый платок
Salomea писал(а):Чисто моё мнение, что в темах turtle_cherry как-то всё всегда прилично в плане качества, и без фанатизма того, что "ах, только фирменный аутфит, и вообще и пальцем не трогать куклу -- а то расстрел".Пожалуй это едва ли ни единственное, что заставило меня обратиться к этим куклам в более позитивном поиске.
я очень даже за!Kamikadze писал(а):Лена, Женя, а давайте я вам это самое платье просто сфоткаю?
спасибоещё мне безмерно нравится твоё сиреневое платье, из сеточки, я тебе вроде это уже говорила, разглядываю его - всё хочу что-то подобное сделать, а то у нас всё что в тканевых есть это только фатины всех видов и цветов
turtle_cherry писал(а):а аутфитов стараюсь не покупать вообще
turtle_cherry писал(а):[платочки, можно просто завернуть
Спасибо!Luresia писал(а):А мне нравятся фотографии, очень даже красивые) Получились нежно-эротические такие. А девушка просто красавица, такие у нее глаза выразительные.
Salomea писал(а):Посмотрела сейчас, в профилях 21 стр. Т. е. чуть ли не 1000 тем. И видела некоторые, которые более 500 стр.Как в этом всём можно разбираться и не теряться
Одеть - шить. Это я неспешно и лениво, но одену всех рано или поздно. У меня и сейчас уже коробки с одеждой лишней лежат, ну что-то, что мне разонравилось, что-то не вышло, что-то никому не подошло. Подойдет, может, кому-то в будущем.А потом как выходить из ситуации, что не во что одеть? Шить? Ну ладно, а обувь?
А потом как выходить из ситуации, что не во что одеть? Шить? Ну ладно, а обувь?
хохо, спасибоNastyshka писал(а):А я вот еще о чем написать хотела - тебе б романы писать!
Nastyshka писал(а):У нее такие бездонные глазища!![]()
И вообще фото в целом очень даже, зря ты
ух ты! ну ты монстр!Kamikadze писал(а):угу, шить, и обувь тоже шить это кстати не так уж трудно, у меня на пару босоножек не сильно сложных уходит не больше трёх часов вместе с вытачиванием танкетки из пробки и её шлифовкой и покраской не считая времени высыхания клея и слоя лака
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]