Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, какое богатство!!! Поздравляю! Столько всего. Чувствуется, что с такой любовью это всё собиралось. Родители баловали свою единственную дочку. Мне кажется девочка всю жизнь будет вспоминать сколько у неё всего было.
А какой фотоаппарат ты купила?
А какой фотоаппарат ты купила?
Да,Лариса,вот и мечта твоя сбылась-Эмили
!А мне очень Нелли нравится!
Кейли(не знаю,может не правильно называю) очень очаровательная девочка-это тоже Девочка Года?

Кейли(не знаю,может не правильно называю) очень очаровательная девочка-это тоже Девочка Года?
Symi, сколько одежды, куколок и аксессуаров!!! фотографии очень интересные, можно часами разглядывать!!! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, поздравляю с покупкой!!! Вот это хозяйство! Чего только нет у новых барышень!!! Карета с лошадьми - это что-то!

Ты и старой камерой шедевры снимала! У тебя всегда замечательные фоторепортажи, самые лучшие!
А ко мне приехали куколки БФ и ТРЯПОЧКИ!
Не могла удержаться, чтобы не похвалиться!!! 

Ты и старой камерой шедевры снимала! У тебя всегда замечательные фоторепортажи, самые лучшие!

А ко мне приехали куколки БФ и ТРЯПОЧКИ!

Я бы себя Кощеем над златом чувствовала, коли такое богатство привалило бы
Фотки суперские! Столько всего! Здорово!!!

Фотки суперские! Столько всего! Здорово!!!
Elena0111- Лена для профессиональных у нас обстановка не та но мы стараемся, спасибо
Вчера у меня проблема возникла куда новеньких расставить, еле - еле втиснула нескольких на полку, пришлось швейное место урезать ,
парочка на стульчиках разместилась.
PaOla - Оля спасибо , эта мебель не только им подойдет , к примеру Кидсы с их шарнирами будут вполне естественно смотрется.
Одежку скорее всего продам, что мне в глаза бросилось некоторые платишки из шелковой ткани к примеру Кит в светло- зеленом халатике сзади липучка всю ткань растеребила, понимаю компания не будет тратится на липучку помягче, обычная жесткая с сильной цепляемостью,
вот хлопковые платья не страдают от этого а с другой стороны я ставлю подороже и мягче липучку на свои платья и все думаю от многократного одевания раздевания цепляемость остается прежней или вот диллема
ZAYA- Света спасибо, они одной породы так что не отличишь
Да секретер, машинка, маленькие книжечки, все такое- Ах
.
Я аж вскрикнула от радости обнаружив мини Фелисити, когда ездили в магазин АG в прошлом году видела в витрине мини- малышек но не решилась купить а вживую они славные пупсятки .
koko4ka- Таня спасибо, перед нашим приездом прежние владельцы расставили всех в комнате карету, стол и на нем посуда и все остальное зайдя я ахнула про себя
.
Муж спросил наверно в списке пожеланий на Рождество столько всего для АG было, о да- мама сказала смеясь
Конечно родители ее баловали не у каждой девочки соберется такое количество кукол и всего .
У меня время от времени покупают одежку для AG две кузины у одной долго была Мадам Александер куколка а в этом году ей купили Маккену .
Я поклонница Nikon , купила модель поновее Nikon d7000 столько функций учится и учится .
arnika- Ирина спасибо , это точно я ее даже переодевать не хочу , у меня также Нелли, Кейлу , Елизабет, Фелиситу в фаворитках, еще в последнее время хотела с молдом азиатки теперь есть Джесс и Айви , Рути подружка Кит тоже мила
Нашла в википедии Kailey Hopkins девочка 2003 года .
Marisol Luna девочка 2005 года .
Jess Akiko McConnell 2006 .
Нелли подружка Саманты The Nellie O'Malley doll, Best Friend of Samantha Parkington, was released in 2004.
GOLUBKA- Оля спасибо , я и "игралась" со всем почти три дня даже устала
strekoza73 - Оля спасибо, сама от всего в восторге
.
Поздравляю с новенькими и конечно с тканюшками
, представляю сколько счастья, скоро увидим новые нарядики ААА .
Моих БФ тоже в понедельник выслали в следующий понедельник предпологаемая доставка .
Мне моя странькая Nikon d40 нравится даже никому из домашних ее не отдала, хотя спрос был, все же хотелось поновее модель .
Aina-74 Аня я себя так и чувствую
, фея решила мне Подарок преподнести такое богатство .

Вчера у меня проблема возникла куда новеньких расставить, еле - еле втиснула нескольких на полку, пришлось швейное место урезать ,
парочка на стульчиках разместилась.
PaOla - Оля спасибо , эта мебель не только им подойдет , к примеру Кидсы с их шарнирами будут вполне естественно смотрется.
Одежку скорее всего продам, что мне в глаза бросилось некоторые платишки из шелковой ткани к примеру Кит в светло- зеленом халатике сзади липучка всю ткань растеребила, понимаю компания не будет тратится на липучку помягче, обычная жесткая с сильной цепляемостью,
вот хлопковые платья не страдают от этого а с другой стороны я ставлю подороже и мягче липучку на свои платья и все думаю от многократного одевания раздевания цепляемость остается прежней или вот диллема

ZAYA- Света спасибо, они одной породы так что не отличишь

Да секретер, машинка, маленькие книжечки, все такое- Ах

Я аж вскрикнула от радости обнаружив мини Фелисити, когда ездили в магазин АG в прошлом году видела в витрине мини- малышек но не решилась купить а вживую они славные пупсятки .
koko4ka- Таня спасибо, перед нашим приездом прежние владельцы расставили всех в комнате карету, стол и на нем посуда и все остальное зайдя я ахнула про себя

Муж спросил наверно в списке пожеланий на Рождество столько всего для АG было, о да- мама сказала смеясь

Конечно родители ее баловали не у каждой девочки соберется такое количество кукол и всего .
У меня время от времени покупают одежку для AG две кузины у одной долго была Мадам Александер куколка а в этом году ей купили Маккену .
Я поклонница Nikon , купила модель поновее Nikon d7000 столько функций учится и учится .
arnika- Ирина спасибо , это точно я ее даже переодевать не хочу , у меня также Нелли, Кейлу , Елизабет, Фелиситу в фаворитках, еще в последнее время хотела с молдом азиатки теперь есть Джесс и Айви , Рути подружка Кит тоже мила

Нашла в википедии Kailey Hopkins девочка 2003 года .
Marisol Luna девочка 2005 года .
Jess Akiko McConnell 2006 .
Нелли подружка Саманты The Nellie O'Malley doll, Best Friend of Samantha Parkington, was released in 2004.
GOLUBKA- Оля спасибо , я и "игралась" со всем почти три дня даже устала

strekoza73 - Оля спасибо, сама от всего в восторге

Поздравляю с новенькими и конечно с тканюшками

Моих БФ тоже в понедельник выслали в следующий понедельник предпологаемая доставка .
Мне моя странькая Nikon d40 нравится даже никому из домашних ее не отдала, хотя спрос был, все же хотелось поновее модель .
Aina-74 Аня я себя так и чувствую

Вчера приехала вторая Алисон, девочка как новенькая, волосы тоже

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень нежные девочки!Особенно блондиночка нравится и ее нарядик!
Лариса, хороши сестрички! волосы у новенькой Алисон очень красивые!
Ларис, этот альбом у тебя обычный, или как? Ты ещё печатаешь фотки кукол на бумаге? Или имеется в виду электронный вариант?

Symi писал(а):Муж показал им мой альбом с фотками кукол они охали- ахали что бывают такие хобби
Ларис, этот альбом у тебя обычный, или как? Ты ещё печатаешь фотки кукол на бумаге? Или имеется в виду электронный вариант?

Symi, поздравляю с новенькой!!!
И куколки и хрюшки замечательные!!!

PaOla- Оля спасибо, если нравится покупай, иногда интересно попробовать другой формат
arnika -Ирина спасибо и мне кажется первая Алисон поярче , от этого паричок думаю подходит
ZAYA - Света спасибо, да у меня уже два альбома с напечатанными фото куколок ,
людям нравится рассматривать, даже если они не увлекаются куколками
Еще я использую альбом там где продаю одежку на AG , иногда висит на плечиках и непонятно а так наглядно на девочке можно посмотреть.
Тут даже пару раз идеи дали сделать календарики из моих фото и в подарок давать но мне это накладно я и так недорого продаю одежку .
GOLUBKA- Оля спасибо

arnika -Ирина спасибо и мне кажется первая Алисон поярче , от этого паричок думаю подходит

ZAYA - Света спасибо, да у меня уже два альбома с напечатанными фото куколок ,
людям нравится рассматривать, даже если они не увлекаются куколками

Еще я использую альбом там где продаю одежку на AG , иногда висит на плечиках и непонятно а так наглядно на девочке можно посмотреть.
Тут даже пару раз идеи дали сделать календарики из моих фото и в подарок давать но мне это накладно я и так недорого продаю одежку .
GOLUBKA- Оля спасибо

Большой красочный календарь с фотографиями на каждый месяц и на следующий год 2013 - было бы здорово!
И совсем необязательно в подарок.
Каждый день захожу в тему и любуюсь фотографиями - очень красиво!

Каждый день захожу в тему и любуюсь фотографиями - очень красиво!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):PaOla- Оля спасибо, если нравится покупай, иногда интересно попробовать другой формат![]()
Конечно интересно, только вот у меня таких больших кукол негде разместить ( и так уже в комнате целый стеллаж, на кухне 5 полок ... вся кладовка забита коробками (пустыми)
предел моих мечтаний это 16" Хелен Кыш... они не такие объемные...
я вот Катюшку от Эффанби купила... но она у меня из за своих объемов так и не прижилась... пришлось продать...
Symi писал(а):Тут даже пару раз идеи дали сделать календарики из моих фото и в подарок давать но мне это накладно я и так недорого продаю одежку .
Идея хорошая, и человеку приятно, и реклама ) только у вас наверное это все дорого стоит...
Meggi- спасибо, мы всегда рады гостям
, было бы здорово только вот все предлагают идеи для подарков
Yarnspiration- Аня спасибо, да куколки чистенькие , вчера с помощью сына перетянула Kaya , сразу другое дело
Тыщи две это слишком, на ибее сейчас смотрю можно и девочку года до ста долларов купить и мебель, аксессуары недорого.
PaOla - Оля прекрасно тебя понимаю, самой места не хватает для всех, сегодня в Walmarte искала шкаф для книг высокий но узкий, конечно там были высокие и шире чем мне надо, а я еще одно местечко для полок нашла
У меня от мастерпис детишек громадные коробки в спальне на шкафу , муж даже возражал немного я его понимаю но ....
Да печатать календарики выйдет недешево .

Yarnspiration- Аня спасибо, да куколки чистенькие , вчера с помощью сына перетянула Kaya , сразу другое дело

Тыщи две это слишком, на ибее сейчас смотрю можно и девочку года до ста долларов купить и мебель, аксессуары недорого.
PaOla - Оля прекрасно тебя понимаю, самой места не хватает для всех, сегодня в Walmarte искала шкаф для книг высокий но узкий, конечно там были высокие и шире чем мне надо, а я еще одно местечко для полок нашла

У меня от мастерпис детишек громадные коробки в спальне на шкафу , муж даже возражал немного я его понимаю но ....
Да печатать календарики выйдет недешево .
Последний раз редактировалось Symi 23 июл 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Yarnspiration- Аня спасибо, извиняюсь за невнимательность
, думаю да они купили все в пределах этой суммы может и больше все новое к тому же доставка .Конечно все это купленно не за один раз
.
Вот в новом журнале AG голубенький , "обалденный" Volkswagen Beetle - 350 долларов, правда к нему аксессуары для мытья машины прилагаются, плюс доставка 20 долларов .

Вот в новом журнале AG голубенький , "обалденный" Volkswagen Beetle - 350 долларов, правда к нему аксессуары для мытья машины прилагаются, плюс доставка 20 долларов .
Да уж
Это как в детстве к подруге сходить в куклы поирать: и хоть смотрено-пересмотрено тысячу раз, но все равно не отрваться. Красота 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Usja писал(а):Да ужЭто как в детстве к подруге сходить в куклы поирать: и хоть смотрено-пересмотрено тысячу раз, но все равно не отрваться. Красота
Наташа, такое точное сравнение!!! Все бы ходили к Ларисе в куклы поиграть!!!

Да, меня всегда восхищали кукльные вещи, которые действуют как настоящие: обувь "без дураков", утюги греющиеся ....
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, извиняюсь , что долго не забегала, а тут столько всего нового и красивого , хочется смотреть и разглядывать снова и снова)))))))))))))Спасибо за интересную экскурсию в Чарльстон, очень красиво , океан , пальмы и Сенди нарядненькая так красиво позировала))))))Ко мне приехали первые фейсики -Шерри , Пенни и Хейдии ещё едут Наоми и Лаура- прям не удержалась , что б не похвастаться
Поздравляю с прибавлением в кукольном семействие , 13 AG с приданым, каретами , лошадьми и прочими приятностями - это что то необыкновенное)))) Обожаю рассматривать твои фотки , на них куколки как живые- позы, интерьер- очень красиво, а у меня с групповыми фотками пока сложно тренируюсь конечно , но вроде всех поставила , только за фотопаратом потянусь , как кого то ветром сдуло
, падая других зацепило
Всегда получаю огромное удовольствие от твоих нарядов кукольных и от фоток,шляпки - чудесные, бравооооооооооооо

Поздравляю с прибавлением в кукольном семействие , 13 AG с приданым, каретами , лошадьми и прочими приятностями - это что то необыкновенное)))) Обожаю рассматривать твои фотки , на них куколки как живые- позы, интерьер- очень красиво, а у меня с групповыми фотками пока сложно тренируюсь конечно , но вроде всех поставила , только за фотопаратом потянусь , как кого то ветром сдуло

mcentury -Инна- спасибо , сама не нарадуюсь этому богатству , звонила Су на днях рада за меня
В последнее время нашло на меня и шью и ткани скупаю, в пятницу еще собираюсь за тканями
Usja- Наташа , Elena0111- Лена было бы интересно поиграть вместе
, помню первое что бросилось мне в глаза в комнате девочки этот миниатюрный утюжок( я ахнула про себя) а потом все остальное стала рассматривать
villana- Света спасибо, Поздравляю с первыми фейсинками они чудо
Сама бываю так занята что нет времени писать отзовы девочкам на форуме .
Сегодня фоткала девочек в новых платья, как раз свекровь заехала, вот они посмеялись я только расставлю девченок,
отойду чтобы шелкнуть и в самый ответственный момент Мари- Грейс несколько раз заваливалась

В последнее время нашло на меня и шью и ткани скупаю, в пятницу еще собираюсь за тканями

Usja- Наташа , Elena0111- Лена было бы интересно поиграть вместе

villana- Света спасибо, Поздравляю с первыми фейсинками они чудо

Сама бываю так занята что нет времени писать отзовы девочкам на форуме .
Сегодня фоткала девочек в новых платья, как раз свекровь заехала, вот они посмеялись я только расставлю девченок,
отойду чтобы шелкнуть и в самый ответственный момент Мари- Грейс несколько раз заваливалась

В субботу утром решила посвятить день чтению, просто отдыху и тут муж звонит девочка с бабушкой пришли купить платье в колониальном стиле,
а у меня их давно нет и шить в последнее время не хотелoсь, решила сошью парочку и так втянулась

а у меня их давно нет и шить в последнее время не хотелoсь, решила сошью парочку и так втянулась

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, вот это богатство!! Надо же, как тебе повезло! Особенно я впечатлилась от Фелисити. Давно на нее заглядываюсь, но живых фоток как-то не видела - хорошааааа!! Карета - класс, конечно! Камеру купила?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса!!!!! Ты втянулась, так втянулась!
Такую красоту нашила, мне больше всего нежное с розочками-полосочками глянулось! А те, что у куколки на кроватке лежат - обалденное сочетание цветов! Ты их уже отдала или еще можно надеть на куклен? Поближе посмотреть хочется. Это за сколько дней такая производительность! Я в восхищенииииииииииии! 

Как не заглянешь - столько новенького-красивенького 
Платья класс! Здорово втянулась

Платья класс! Здорово втянулась

-
- Кукольник-фанат
Вернулась из отпуска, зашла в любимую тему, и чувствую себя маленьким ребенком у новогодней елки... Сколько новых чудес, прекрасных кукол и волшебных нарядов!
Лариса, ты меня прости, я АГ по именам плохо знаю. Да можно сказать вообще не знаю - к своему стыду "не в теме", хотя они мне очень и очень нравятся. Поэтому буду ориентироваться на платья. Бзоговорочно понравились все платья, но "самое-самое" для меня - вот это. Какая красивость!

А это! Чем не Скарлет О"Хара в "платье из портьер"? Ещё бы шляпку и готов образ. Супер!!!

А это! Чем не Скарлет О"Хара в "платье из портьер"? Ещё бы шляпку и готов образ. Супер!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, я в восхищении!!!
Может преподашь нам урок на тему "Платья в колониальном стиле"?!!

Elena0111 писал(а):Ларисочка, я в восхищении!!!
Присоединяюсь к просьбе

Мне понравилось, особенно, зелененькое на кровате с розочками

Gwendolen- Оля спасибо , я сама в таком восторге несколько дней после покупки прибывала
Давненько подумывала о новой камере, твоя покупка еще больше на размышление подтолкнула
,
я и в старенькой до конца все возможности не изучила , в этой функий еще больше .
strekoza73- Оля спасибо, с розочками это классика, увидев эту ткань сразу понимаешь что только такой фасон из нее шить .
У всех свой вкус, моей дочери с цветочным рисунком совсем не понравились, из всех только бежево- голубое на Мари Грейс ,
мужу нравятся с цветочным рисунком, свекрови понравилось зеленое на Фелисити и тоже что и дочери
Все кроме зеленого сшила в выходные, зеленое во вторник после основной работы .
Aina-74- Аня спасибо
leksa-lucky Алена спасибо, замечательно провести время в отпуске
ZAYA- Света если честно они почти все на одно лицо, так что вполне нормально и понимаемо
На розовом нужно ленточки шнуровки поуже а так мне оно тоже очень нравится .
Ткань на зеленом в оригинале может и портьерное, но мне понравилась плотность, маленький рисунок еще и на распродаже .
Elena0111- Лена спасибо , что ты имеешь ввиду под уроком, как шить ???????
Знаешь я сама еще учусь, особенно нравится находить фото уже кем- то сшитых, технику шитья рассматриваю, как детали выполненны .
Usja- Наташа спасибо, такое зелененькое я шила еще в прошлом году,
мне Мэри подарила те ткани, вот из остатков сшила сейчас два платья .

Давненько подумывала о новой камере, твоя покупка еще больше на размышление подтолкнула

я и в старенькой до конца все возможности не изучила , в этой функий еще больше .
strekoza73- Оля спасибо, с розочками это классика, увидев эту ткань сразу понимаешь что только такой фасон из нее шить .
У всех свой вкус, моей дочери с цветочным рисунком совсем не понравились, из всех только бежево- голубое на Мари Грейс ,
мужу нравятся с цветочным рисунком, свекрови понравилось зеленое на Фелисити и тоже что и дочери

Все кроме зеленого сшила в выходные, зеленое во вторник после основной работы .
Aina-74- Аня спасибо

leksa-lucky Алена спасибо, замечательно провести время в отпуске

ZAYA- Света если честно они почти все на одно лицо, так что вполне нормально и понимаемо

На розовом нужно ленточки шнуровки поуже а так мне оно тоже очень нравится .
Ткань на зеленом в оригинале может и портьерное, но мне понравилась плотность, маленький рисунок еще и на распродаже .
Elena0111- Лена спасибо , что ты имеешь ввиду под уроком, как шить ???????
Знаешь я сама еще учусь, особенно нравится находить фото уже кем- то сшитых, технику шитья рассматриваю, как детали выполненны .
Usja- Наташа спасибо, такое зелененькое я шила еще в прошлом году,
мне Мэри подарила те ткани, вот из остатков сшила сейчас два платья .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»