Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение Arvin » 18 июл 2012, 20:56

Ох, чует моё сердце что-то произайдёт.... и возможно всё наконец встанет на свои места.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2012, 20:57

Ира!!! Отпусти ты меня дочку спать положить!!! Я не могу оторваться от проды, не могу!!! Ток выйду-на тебе-новые фоточки появились!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 21:13

-Будьте любезны,номер мистера Стенберга.
Изображение
-Как его имя?
Изображение
-Дейвид.
Изображение
-Вы уже зарегистрировались в нашем отеле?
-Нет,но я уверенна,что мистер Стенберг зарегистрировался.Он прибыл несколько часов назад,а я только что прилетела из Нью-Йорка,чтобы присоединиться к нему.
Изображение
-Ваше имя?
-Миссис Стенберг,-глазом не моргнув,солгала Вен.Эта ложь ей давалась легко,она всегда останавливалась в "Фримтауне" под именем Дейва,когда прилетала с ним сюда,так было проще.
Изображение
-Благодарю вас,мисс Стенберг.-Дежурная протянула ей ключ.
Изображение
Затем она жестом подала знак портье.
Изображение
Изображение
Тот быстро подхватил чемодан Ванессы и понес его к лифту.
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 21:14

Ольчик,дойдем до номера и все ляжем спать :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 21:34

Ванесса едва держалась на ногах от усталости,но она старалась не думать об этом,при мысли о том,как удивиться Дейв,на ее губах заиграла улыбка.Может он даже не проснется и только утром,открыв глаза обнаружит ее рядом с собой.
Изображение
Она открыла дверь и вошла в номер.
Изображение
Портье вошел вслед за ней и поставил чемоданы у дверей.
Изображение
Дав ему щедрые чаевые,Ванесса тихонько закрыла за ним дверь.
Изображение
Затем она присела на табурет и сняла босоножки,чтобы не стучать каблуками.
Изображение
Ей не хотелось будить Дейвида,у него была трудная неделя и он наверняка устал не меньше нее.
На цыпочках,стараясь двигаться как можно тише,она прошла в тускло освещенную гостинную номера люкс...
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2012, 21:52

А дальше??? Я в нетерпении вся, что же там увидит Вен?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2012, 22:26

Нет, ну так нельзя! На самом интересном месте :evil:
Я уже прям боюсь за Вэн! :shock: Что-то сейчас явно произойдёт!!!
Ира... о эти ноготки у Ванессы :o Я в ауте!
Дочку уложила, а Вэн до номера ещё не дошла(((
Буду ждать развязку сцены :? Но увижу ток в пятницу!!! Порадуешь?! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 июл 2012, 06:45

ну как это понимать!!!! на самом интересном, на такой кульминации закончить?!?!?! :shock: чувствую, ничего хорошего :(

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 07:47

:D Терпение мои хорошие :D Сегодня постараюсь выложить проду...

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 19 июл 2012, 08:24

Я некоторое время не читала тему, потом наверстала несколько страниц. Вот это сюжет!!! Жду продолжения!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 июл 2012, 08:42

О...Я чуть не пропустила такое. Хоть бы, хоть бы этот негодяй себя проявил. :twisted: Уверена, что он там не один. Пусть Вэн будет больно, но зато больше не будет мучиться с выбором!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 июл 2012, 11:21

Да, Ириш, зря, чувствую Вэн решила устроить этот сюрприз...Что-то будет, и что-то нехорошее для Ванессы.... :(

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 13:10

Всем привет!!!Спасибо,мои хорошие,что переживаете вместе с нами 8) Но ситуацию нужно как-то "разрулить",поэтому у нас ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Ванесса вошла в гостинную.Из спальни не доносилось ни звука.
Изображение
Кейс Дейвида стоял на стуле возле стола,на спинке другого стула висел пиджак,на столе валялось несколько газет и журналов,в том числе "Уолл-стрит джорнел","Нью-Йорк таймс","Пинк".
Изображение
Изображение
Изображение
Под стулом,на котором висел пиджак,Ванесса заметила туфли-те самые в которых Дейв обычно ходил на работу.
Изображение
С улыбкой,все также на ципочках,она подошла к двери спальни и заглянула внутрь.
Изображение
Ей хотелось сначала взглянуть на спящего Дейвида,а уж потом раздеться и лечь к нему в кровать.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 13:36

В спальне было совсем темно,но когда ее глаза привыкли к темноте,она различила,что кровать пуста.
Изображение
Одеяло было откинуто,на подушке лежала раскрытая коробка шоколадных конфет,но Дейва в кровати не было. :?:
Изображение
"Вероятно он пошел куда-то с дочерью или все еще обсуждает с Джоанной детали развода,а может отправился в кино".-Вен быстро успокоила себя этой мыслью,думая,что это дает ей время принять душ,вымыть голову и немного отдохнуть перед его возвращением.Тогда может быть они лягут вместе и все будет замечательно.
Изображение
Сняв пиджак,она открыла дверцу гардероба,чтобы повесить его на плечики и тут же поняла,почему Дейвида не оказалось в кровати.
Изображение
Изображение
Ей по ошибке дали ключи не от того номера.В гардеробе висели чьи-то чужие вещи,несколько женских платьев,причем два из них были очень нарядными,джинсы,стояло несколько пар туфель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 13:57

Изображение
Поняв,что ошиблась номером,Вен поспешила закрыть дверцы шкафа и вернулась в гостнную,думая,что нужно поскорее уйти,пока не вернулись хозяева.
Изображение
Изображение
Но в гостинной она снова увидела пиджак и знакомые туфли.Ошибки быть не могло,это вещи Дейвида и кейс тоже его,она бы узнала его повсюду,тем более,что на замках были выгровированы его инициалы.
Изображение
Изображение
Значит, она все-таки находится в номере Дейва, "но почему в шкафу женские вещи?"
Ванесса снова заглянула в шкаф.У нее даже мелькнула мысль,что эту одежду Дейвид купил для нее,но она тут же отбросила ее как нелепую.Одежда в шкафу расчитана на женщину ниже ее ростом, по меньшей мере на четыре-пять дюймов.
Изображение
Она пощупала платья,как будто это могло прояснить вопрос,откуда они взялись.
Изображение
Наверное от усталости мозг противится воспринимать увиденное?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 14:24

Тогда Ванесса прошла в ванную.
Изображение
На полочке перед зеркалом лежала косметика,на полу валялись шлепанцы,тут же лежала почти совершенно прозрачная кружевная ночная сорочка.
Изображение
Изображение
Ванесса уставилась на это одеяние, и тут до нее наконец дошел полный смысл увиденного:Дейвид прилетел в Сан-Франциско с другой женщиной.
Изображение
Вещи,которые находятся в его номере,не принадлежат и его бывшей жене Джоанне,они будут ей мала размера на два, и уж конечно это не одежда его пятилетней дочери. Они явно принадлежали какой-то другой женщине,но кому-вопрос,пока на него у нее не было ответа.
Изображение
Она опять вернулась в гостинную,внимательно огляделась по сторонам и только сейчас заметила,что по всему номеру тут и там разбросаны предметы женского туалета.На полу валялись чулки,на спинке стула-бюстгалтер,возле стола лежали женские туфли.
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 июл 2012, 14:28

Ира! Я сейчас буду пить валерианку! Что делается? Что происходит? Накал страстей уже сводит с ума!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 14:45

При виде всего этого ей хотелось завизжать:"Чем он тут занимается?" И как давно это тянется?
Изображение
Сколько раз он летал в Сан-Франциско с другой женщиной,а ей говорил,что хочет побыть с дочерью?Она никогда ничего не подозревала,она ему доверяла,а он ее дурачил и лгал.А она-то глупышка терзалась угрызениями совести из-за нескольких поцелуев,оттолкивала мужчину,которому она по-настоящему понравилась и который понравился ей,она отталкивала только потому,что считала себя обязанной хранить верность Дейвиду.А он оказался подлецом и обманщиком.
Изображение
Она продолжала озираться по сторонам, глаза жгли слезы.Собственно рассматривать было больше нечего,и так все ясно.Вен вспомнились многочисленные случаи Дейва,его слова,что ему необходимо пространство,побыть одному,неудивительно,что он не хотел брать на себя никаких обязательств! Он просто законченный мерзавец!
Изображение
Ванесса поняла,что больше не может оставаться в номере ни минуты.Не хватало еще,чтобы эта парочка застала ее здесь,вернувшись из ресторана.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 14:58

Неуклюже подхватив сумки,Вен поспешно покинула номер и побежала к лифту,моля Бога,чтоб из него не вышел Дейвид со своей подружкой.К счастью лифт пришел пустой...
Она выскочила из отеля,оглядываясь в поисках такси.Сан-Франциско не Нью-Йорк и иногда на поиски такси может уйти не мало времени.Наконец машина подъехала.
-В аэропорт,-голос Ванессы сорвался и она закрыла лицо руками.
Изображение
Оглянувшись через заднее стекло на отель,она вдруг заметила,что до сих пор сжимает в руке ключ от номера.
Изображение
Она бросила ключ на сидение и сквозь слезы стала смотреть в окно,думая о своей жизни с Дейвидом.
Изображение
Сколько времени он ее обманывал?Сколько раз?
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2012, 15:03

Каков ПОДЛЕЦ!!!! :evil: Я так и знала, что Дейвид всё это время морочил голову Ванессе! Но думала он просто розводится не хотел и продолжал отношения и с женой, и с Вен, а он оказывается им обеим мозги пудрил и ещё с какой-то бабой крутил!!! Ну что за СКОТИНА!!! :evil: :evil: И с женой толком не развёлся, и Вен уже два года с ним потеряла, а он ещё одну себе завёл!!!! Кобелина!!! :evil: К чёрту, его!!! Ванесса, звони Брендону и лети к нему скорее!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2012, 15:10

Интерьеры как всегда СУПЕР!!!!
Очень понравилась полосатая маечка и белый костюм Вен.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 июл 2012, 15:20

Ох,ни фига себе!!! :evil:
Бедная Ванесса! Но с другой стороны - это здорово что все раскрылось и она знает правду.
Значит придет время Брендона!!! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 15:31

Через четверть часа Ванесса снова оказалась в аэропорту. Поблагодарив таксиста она вошла в здание аэропорта. Оказалось,что она опоздала на последний самолет.Самый поздний рейс на Лос-Анджелес был в 10 часов вечера и теперь ей ничего не оставалось,как сидеть в зале ожидания до утра,чтобы улететь первым утренним рейсом.Дежурный предложил ей переночевать в гостиннице при аэровокзале,но Вен отказалась.У нее не было уже сил двигаться,она хотела только поскорее дождаться своего рейса.
Она положила свой багаж в автоматическую камеру хранения и отправилась пить кофе.
Изображение
Ей о многом нужно было подумать.Она заставила Брендона поплатиться за каждый поцелуй в Нью-Йорке,тем временем,как Дейвид,вероятно всю неделю спал со своей подружкой.Хорошо еще хоть то,что она не застала их в постели.Это было бы уж слишком.При одной мысли об этом ее пробила дрожь.
Изображение
Думая обо всем этом она снова заплакала.
Изображение
А если спросить его напрямик,врядли он скажет правду.Пока он даже не знает,что его поймали с поличным.
Изображение
Она не знала как поступить.Можно было бы вернуться в "Фермтаун" и разобраться с этим типом прямо сейчас,но больше всего ей хотелось поскорее вернуться домой и хорошенько все обдумать.
Изображение
Пять больших чашек черного кофе,помогли Ванессе продержаться до утра...
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2012, 15:37

Бедняжка Вен....(((( :(

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 15:39

Arvin писал(а):Каков ПОДЛЕЦ!!!! :evil: Я так и знала, что Дейвид всё это время морочил голову Ванессе! Но думала он просто розводится не хотел и продолжал отношения и с женой, и с Вен, а он оказывается им обеим мозги пудрил и ещё с какой-то бабой крутил!!! Ну что за СКОТИНА!!! :evil: :evil: И с женой толком не развёлся, и Вен уже два года с ним потеряла, а он ещё одну себе завёл!!!! Кобелина!!! :evil: К чёрту, его!!! Ванесса, звони Брендону и лети к нему скорее!!!

Ой,Лизок,ты все так эмоционально написала,что я аж расхохоталась :mrgreen: Хуже другое-Вен теперь может зациклиться,что все мужики сво...

Shenechka писал(а):Ох,ни фига себе!!! :evil:
Бедная Ванесса! Но с другой стороны - это здорово что все раскрылось и она знает правду.
Значит придет время Брендона!!! :D

Женчик,"разруливаем" ситуацию,а то ж как сказать,что я люблю другого? :roll: Теперь можно будет все списать на Дейва,он же загулял :twisted: Хотя...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 июл 2012, 16:25

я подозревала! как же Вэн это выдержит? хоть бы Брендон вовремя ей позвонил!!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 июл 2012, 16:35

Бедная Ванесса!Впрочем, могло быть и хуже...хорошо, что она не застала в номере Дейвида с любовницей!Каков мерзавец! :evil: Очень надеюсь, что ей перезвонит Брендон!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 19 июл 2012, 17:02

Mariten писал(а):я подозревала! как же Вэн это выдержит? хоть бы Брендон вовремя ей позвонил!!!!

Ой,Машуль не знаю,я сама уже плачу вместе с ней :cry:

Asterie писал(а):Бедная Ванесса!Впрочем, могло быть и хуже...хорошо, что она не застала в номере Дейвида с любовницей!Каков мерзавец! :evil:

Наташик,могло... :(

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 июл 2012, 17:08

Бедная Ванесса, мне этот Дейвид всегда не нравился, видимо не зря(((

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 июл 2012, 17:42

Ну как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца .Лиш бы она потом не растаяла когда он будет оправдываться .Ведь будет то.......

Иришка все как всегда супер обстановка , детали , просто дух захватывает :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»