Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" "Человек дождя"

Сообщение morskaya smalta » 16 июл 2012, 18:58

У вас тройной стеклопакет? :D

Что же её жизни? Что в итоге - зря или не зря?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июл 2012, 21:58

Ого! Сколько я пропустила!!!
Крылья шикарные!!! Надеюсь они при съемках не пострадали, равно как и сам Анж, автор, он обязательно должен быть. Может он появится в рекламе? Или в чьих-то воспоминаниях?

Мастеру браво за великолепно выполненную работу! :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 июл 2012, 05:44

morskaya smalta, morskaya smalta, три стекла, да.

Honey, не пострадали. Надо бы Мастеру еще поснимать. Появление же в нашей реальности ангела близко к нолю. По крайней мере, как я думаю.

-------------------------------------------

(Да вспомнилось ... Что нового?

эээээээ. И зачем я спросила? Теперь уже поздно. Нужно отвечать...
-Да вот пупсиков прикупила....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 17 июл 2012, 07:48

очаровательные какие :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 июл 2012, 09:06

Juk, спасибо!
пупсики со мной случаются как у других людей ОРЗ: то чаще, то реже, но регулярно. :mrgreen: И ведь купишь и думаешь, что все. Теперь надолго будет не надо. И смотришь спокойно на продажи. А потом-БАЦ!- и иммунитет закончился. И опять новые в доме.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2012, 09:21

Коллекция пупсиков?..
И сколько их с Вами случилось?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 июл 2012, 09:37

finn2000, в это раз 8... хотела из кучки 4, но пока оставила 5. А если всего - то не знаю. Года два назад было в районе 240...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 07:09

Движущая сила (рабочее название)Эволюция человечества.

В 1952 они ходили в садик. Были смешными карапузами,лопатками копающими снег и хохочущими во все горло. в 1988 они пошли в первый класс. И осознали свое будущее. В 2012 они стали воистину целеустремленным единым целым, столь разным в своих индивидуальных особенностях и столь сплоченным в своих целях. В 2048 все нашли свои личные предназначения. В 2072 они впервые противостояли внутренней угрозе. В 2106 для них построили собственный космодром. В 2130 они вылетели в космос. В 2310 они появились взрослыми. 4 работали в полиции. 2- врачами. По одному- учителем, агрономом, зоотехником, юристом,инженером, ученым, один был в правительстве и еще 13, чьи профессии я не успела распознать.
25 детей планеты Земля. Эволюция человечества.

Каждый учитель знает, что раз в жизни встречается уникальный класс. Самый-самый любимый. Все в этих детях особенное: они более дружные, более умные, более собранные. Они иначе относятся к друг другу и учителям они более талантливые и более обучаемые.
Возможно, это Вселенная утешает педагогов за их тяжкий труд. Или просто учительское самовнушение срабатывает как предохранитель, чтобы не сойти с ума от повседневных школьных будней. Но среди учительских "баек", огромного изустного пласта педагогических "гордостей", Вы не услышите эту историю. Она слишком невероятна, ее хранят в сердцах те, кому посчастливилось столкнуться с этим чудом. Это как неосуществимая мечта. Как счастье, которого невозможно достигнуть. И, даже если кому-нибудь рассказать, в него все равно никогда не поверят. Слишком оно не реально...

В ведомственный садик одного закрытого городка пришла новая воспитательница. Ее перевели в это заведение спецприказом, и она подписала кучу бумаг о неразглашении. "Почтовый ящик", куда перевезли работать ее мужа, был сильно секретным даже для своей "почты". Но тут работали семьями, а значит, были и дети.
Воспитательница увидела карапузов на прогулке. Была зима и малыши барахтались в снегу. Ее пятилетки резко отличались от других групп. С соседних площадок доносились вопли и визги, вскрики и окрики воспитателей. Пятилетки гуляли одни. Им было весело, они играли. Но было абсолютно тихо. Никто не толкался, не мутузился. Не падал, не плакал. Никто не кричал. Все дружили между собой. 25 детей вели себя не как дети.
Заведующая и товарищ из 1 отдела с дорожки показали Екатерине Власовне объект приложения ее педагогических усилий. Пожелали удачи и подтолкнули по направлению к площадке. Сами остались поодаль.
Екатерина Власовна была обескуражена. Все-таки ей уже под сорок...За плечами была война, институт и аспирантура. Что она, детей не видела раньше?
Может, они тоже экспериментальные, как все вокруг, но все-равно же дети...
Воспитательница шагнула на площадку.
-Здравствуйте, дети!
В это мгновение в голове у только что уверенной в себе дамы все перевернулось. Словно мир выгнулся линзой вокруг, а сама Екатерина Власовна стала девочкой лет 12.
Зрение тоже изменилось, предметы приобрели радужные окантовки. И неожиданно ворвался детский щебет, словно в ушах лопнул огромный нарыв, и теперь можно все-все слышать...
-Привет, Кать!- Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
Мир завихрился и начал вращаться вокруг Екатерины Власовны с сумасшедшим ускорением.

-Вызывать перевозку? - спросила заведующая.
-Перевозка за углом. Подождем. Куда торопиться.
Двое взрослых смотрели, как очередная воспитательница остолбенела среди играющих детей. Побледнела, глаза ее закатились, подбородок безвольно отвис.
Дети играли, не обращая внимания на незнакомую тетеньку. Как ни в чем ни бывало.
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" "Эволюция человечества"

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 07:16

Это была моя последняя встреча с ними. Я увидела их совсем маленькими карапузами. Они играли в сугробах, рыли норы смешными лопатками, но даже маленькими, очень бережно относились друг к другу. Я видела их всего несколько минут... Привет, малыши! Меня зовут Катя. Я знаю Вас в будущем. Рада видеть снова!
-Привет, Кать! -Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...

(продолжение следует)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2012, 08:05

воспитательница остолбенела среди играющих детей. Побледнела, глаза ее закатились, подбородок безвольно отвис.
Это от не ожиданности?
Привет, малыши! Меня зовут Катя. Я знаю Вас в будущем. Рада видеть снова!
-Привет, Кать! -Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
Детки не восприняли ее как взрослую?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 08:19

-Приве-ет! - Я была так рада их видеть! Теперь понятно, почему раньше они всегда знали как меня зовут. Хотя "раньше" это слово не совсем правильное... Я видела их в разные времена... И только теперь- такими маленькими... И это было удивительно. И приятно. Мне не нужно было передавать им никаких сообщений в этот раз. Ничего никому не грозило. Это был просто день их детства, счастливого и беззаботного.
Я стояла и улыбалась. Какие они милые! Так хорошо знакомые, такие удивительные. Они растут сквозь время, проявляясь с четким интервалом только на один учебный год и потом исчезая в никуда, словно их никогда не было. Мне кажется, что так раскручивается новая фигура эволюции, человечество пронзает историю лучом насквозь . Не по спирали, а пронзая витки годов... Но это лишь мой ассоциативный ряд, Возможно, Вы найдете слова лучше.
Солнечный день. Все вокруг словно оконтурено радугами. Пора уходить.
-Пока-а! - я помахала рукой. Вы меня еще увидите!- к сожалению, я не знала, увижу ли их я...

Первый отдел имел информацию. Строго секретную. Приказ самого Луначарского. Это требовало уважения. Сколько лет бы ни прошло, он будет выполняться. Правители будут меняться. Может даже будет построен коммунизм. Но инструкция 72-бис - это на все времена. "Отслеживать с определенной периодичностью ( см секретное приложение 72-а-бис) появление 25 субъектов. Создавать им благоприятные условия и ограждать от внешнего воздействия. Не применять никаких мер медицинского, научного или др. видов воздействия к 25 субъектам и карать уличенных в умысле такого рода как врагов трудового народа , избирая мерой наказания- высшую." Вот они, эти 25. Крупно повезло, что они появились в "почтовом ящике". Сами себя спрятали. Тут их охранять просто как на курорте загорать. Товарищ потянулся. Работка не пыльная. Платят хорошо. Вот только воспитательницу не подобрать никак- все с ума сходят. Хотя городок и закрытый, но платок-то не накинешь плотно... Видит народ, что группа гуляет сама по себе... Никакой слух про пед.эксперимент не помогает... Надежды, что новая воспитка пройдет, никакой... Говорят, что может помочь "контакт". А что это такое- не знает даже он, с практически высшим уровнем допуска... И когда этот "контакт" случится, если и произойдет, тоже не известно. И с кем. Или с чем... Лучше не думать... Тем более, что ему осталось тут служить всего ничего- 2 месяца.

Внутреннее чутье сработало в "охотничью стойку". Что-то изменилось. Товарисч из органов напрягся, его зрение обострилось. Слух отсек все посторонние звуки.
Дети собрались вокруг воспитательницы и хором сказали:
-Здравствуйте, Екатерина Власовна!
Екатерина Власовна как ни в чем не бывало, обвела всех своими добрыми глазами и, неожиданно для себя, заведующей и товарисча произнесла:
-Вселенная многомерна и удивительна. Симбиоз искусства, религии и науки очерчивает нормы и связи между индивидами и пространствами, физическими величинами и сознаниями.

Заведующая схватилась за сердце, товарисч выдержал удар. Все пишется на магнитофоны, пусть мозговики анализируют. У него же был "приступ глухоты". Да, его еще парализовало. Товарисч выпучил глаза, пораздувал ноздри и поиграл скулами. Потом задержал воздух , покраснел, побледнел и повторил все в обратном порядке. Оперативник, который следит за ним, все запишет. Он глазастый, ничего не упустит.
Однако, именно в его смену случился "контакт". Это хорошо. Теперь его не уберут ни при каких обстоятельствах. А еще ему положен 2 месячный отпуск. Где-нибудь на партийной даче в солнечной Греции... А что? Он это заслужил... А "субъектов" пусть ведет кто-нибудь другой, рангом пониже... Контакт бывает только один раз.Эх, и повело же!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 09:04

Тот год для Ольги Николаевны был не забываемым. Мужа, офицера безопасности, перевели служить в Мирный. И для самой молодой женщины нашлось место учительницы в школе. Приказом оформи ее учительницей начальных классов и вручили первоклашек. Дети космонавтов и ученых космодрома, лучших технарей и блестящих офицеров советской армии резко отличались от обычных, которых учительница учила в гарнизонах и городках, где они с мужем служили до этого... Они были... умнее, собраннее, взрослее, добрее друг к другу. Безусловно уважали старших, без излишнего подобострастия и заискиваний. Их было приятно и легко учить, они знали школьную программу на уровне шестиклашек.
Тем не менее, Ольга Николаевна, выставляла оценки именно за обучение, за то, как они учились. Из 25 - 12 были отличниками, еще четверо - имели по одной четверке. Остальные- были хорошистами с сильным перевесом в сторону пятерок.
Дети дружили между собой, семьи дружили, Мирный был маленьким, практически элитно-семейным городком. И до середины декабря учительницу ничего не удивляло в ее первом классе. Она искренне думала, что такое вполне возможно.

Когда я увидела их первоклашками, я сильно удивилась. Ведь до этого, они были либо взрослыми, либо уже совсем сплоченными и направленными. Я не могу это точнее описать. А тут... совсем еще "никакие".
-Привет, Кать!- надо же, они меня узнали.
- Привет! Вы чего без дела носитесь?
-Так перемена-а-а!..
-Ну, Вы даете... Пошли-ка со мной!

Ольга Николаевна, вышедшая из учительской в светлую реакреацию оборудованной по последнему слову техники школы, скорее почувствовала неладное, чем осознала. Ее мозг отказывался воспринимать происходящее как реальность: весь ее класс, взявшись за руки, спустился в раздевалку, оделся и так же парами вышел на улицу. Она пыталась их остановить. И выбежала за ними неодетая. Что такое зима в Мирном, это вы в учебниках почитайте...

Они шли, разговаривая как ни в чем ни бывало...

-Кать, а мы какие в будущем?
-Умные, сплоченные.
-А у нас есть своя ракета?
-Есть. Собственный космодром.
Дети восхищенно закивали головами. Кто же в мирном не мечтает стать космонавтом?
-А мы полетим в космос?
-Полетите. Но для этого Вам нужно всем вместе учиться. Разному. Но вместе. Не все станут асами во всем. Только один. Но все должны учиться.
-Чему?
-Бальным танцам, музыке, рисованию, математике, биологии, и всему, что считается не научным.
-Ну вот танцам-то зачем?- Рома насупился. Мальчишки его явно поддерживали.
-Чтобы развить чувство такта. Ритм, это хорошо. Но нужно чувствовать такт изнутри. Ибо Вселенная- это вам
не просто математические формулы. Это еще и чувства.

Ольга Николаевна увидела, как дети заходят в кафе. Что это у них? Коллективный побег покушать?

Я увидела в кафе гадалку. Она сидела за столом, держа в руках бархатный кисет с картами.
-Научи их астрологии.- потребовала я.
-Всех? - без удивления спросила дама.
-Хорошо, если получится научить одного. Но учи всех.

Мне было пора. Я попрощалась с детьми, пообещав, что они меня еще увидят. Я могла пообещать, ведь у меня эта встреча была в прошлом.

Перед входом в кафе Ольгу Николаевну сгреб в охапку муж.
-Но дети!- учительница пыталась вырваться.- я за них отвечаю!
Подоспел еще офицер, вдвоем им удалось усадить женщину в стоящий за сугробом уазик. В машине было тепло, военная дубленка кутала учительницу мягкой овчиной, рессоры укачивали, она забылась сном.
Два месяца провалявшись в больнице с воспалением легких, Ольга Николаевна получала обрывочные сведения о своих учениках: что они все разом поступили в музыкальную школу, что все занимаются бальными танцами и рисованием. Что не все одинаково талантливы, но занимаются только все вместе. То, что в школе для них преподают академики и люди, не связанные с педагогикой, ей сообщил по секрету муж. Как утешение, что после выписки их переводят В Сочи, где климат лучше подходит для нее, перенесшей такую болезнь.
-С ними все будет в порядке.- уверенно произнес муж. Он точно знал о чем говорил.
А Ольге Николаевне почему-то казалось, что у нее забирают нечто, что с ней никогда в жизни уже не произойдет.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2012, 09:21

Катюш, ты очень здорово пишешь. Прочитала на раз, хотя вся эта перепетия с прошлым и будущим мне не очень близка (я путаться начинаю), но сам языка написания очень цепляет! :D
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 09:38

Время шло. Люди менялись. Авторитеты низвергались. Казалось глупым подчиняться директивам дисредитировавших себя большевиков. Наука не стояла на месте, а новые правители хотели полноты власти. Феномен "25" стал правительственным заказом, ибо к власти пришел человек безопасности.
Лучшие умы были подключены к изучению феномена. Причем не только в России. Куплены целые направления закрытых институтов по всему миру. Суперкомпьютеры анализировали весь собранный материал, коллайдер с точностью до секунд ( временных и географических) выдал появление объекта. Все ждали. Власти были готовы засечь, отловить, изучить и использовать силу этого феномена себе во благо.

Они появились в заданных координатах четырех измерений. Все параметры объекта "25" совпали с описанными ранее характеристиками. Объект был засекречен, взят под охрану. Началось изучение. Режим полной секретности и пятикилометровая полоса отчуждения отчуждения должны были уберечь самый большой секрет России.

Я увидела их бегущими в школу. В небольшом селе. И опять зимой. Портфели, сумки, они ничем не отличались от обычных детей.
-Кааать! Давно не виделись!
Детская беззаботность и радость подхватили меня, солнечные зайчики играли в сугробах. Морозный воздух щипал нос. Я бежала с ними в школу. Школа была такой сельской, выигравшей грант Президента в прошлом году. Компьютерный класс, умные учителя, свой театр, свои запуски спутника, собственная обсерватория... Конечно, где же им еще оказаться? Они учились, впитывая знания и добывая их сами. Все-таки интернет- великое дело. Можно шифроваться и читать на мертвых языках, решать неренное за тысячи лет и оставаться неузнанным. Таким необычным детям, нужно все самое необычное! Дальний восток, край земли русской. Свободное дыхание океана и бесконечность глубокого неба...

Внутри безопасности было не все гладко. Силы, которые стремились к открытой власти, не соблюдали закона "серых кардиналов". Их антиподы, бойцы невидимого фронта, придерживались старых канонов. Их не жаловало нынешнее начальство, но и не увольняло, ибо органы- это навсегда. Внутренние разбирательства - это как семейные проблемы. Решать их надо тихо. И бескровно.
Тем более, случился тот самый год, когда появляются эти 25. А это бывает раз за карьеру. Нельзя упустить и не использовать.
"Стариканы" отмежевались от правительственной программы, сняв с себя всю ответственность за то, что может случиться. И официально вроде как занялись другими делами. Они даже близко не приближались к объекту 25, где на предполагаемом месте появления, выстроилась целая военная база.
Зато они создали клуб любителей японской культуры на Дальнем Востоке. Принимая термальные ванны в гейзерах и наслаждаясь чтением японских трактатов.
Вроде как обиделись.
На деле же им всем был проведен курс коррекции сознания, превративший их в фанатиков японского закаливания.
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 09:48

Гейзеры были хорошим прикрытием. А "психи" органов- тайными "стариками". Операция по отводу глаз и умов от безобидных сморщенных пупсиков пенсионного возраста была проведена с блеском. Все думали, что они безобидны. А они вербовали юных. Тех, психика кого подвижна и потенциал мозга огромен. Их искали в интернете, в эпилептических клиниках и даже в наркопритонах. Молодые шестерки, шурушали для стариков, докладывая о проделанной работе между массажем, полотенцами и чаем на горячих камнях. "Старики" только изображали немощь, а сами, благодаря юным дарованиям вычислили, что объект 25 создал дубль самого себя, избежав лап ученых эскулапов. И настоящие 25 находятся тут, рядом. На Дальнем Востоке. "Старики" охраняли объект. Как положено по инструкции 72-бис. Они служили. Если не трудовому народу, то России. Так, как они это понимали.
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 июл 2012, 09:50

Та-ак... надеюсь, вам есть, куда прятаться.
Ибо за разглашение :mrgreen:

Это "Уни" - в нём, наверное, дело. Это он/она будет тем гением, сведущим во всём?
Для которого даже гадалку в закрытый советский город подогнали.

Екатерина Власовна - контрамот. Она так прячется?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 10:07

Впервые я встретилась с ними в классе, светило солнце сквозь необычные стекла. Они отлично пропускали изображение в центре окна, а по краям имели оттенок прозрачного серо-голубого. Была весна, небо было чистым и высоким. Из класса был виден персональный космодром, на котором высилась громада транспорта, не похожего ни на наши ракеты, ни на шатлы, ни на "тарелки", которыми меня стращали всю жизнь. Было легко дышалось свежестью. в классе за партами сидели ученики, молча помахавшие мне руками, ибо шел урок. На темно -зеленой доске мужчина в элегантном костюме выводил формулы и вычерчивал графики обыкновенным мелом. С математикой я дружила, но не настолько, чтобы понять что к чему. А вот явный диссонанс мела и громады космического транспорта- резанул мне глаза. Если это- будущее, то почему такой примитив мелом?
Настя улыбнулась, словно услышав мои мысли. И снова "уткнулась " на доску.
Впрочем, она это могла- мысли читать... Я тихонько побродила между высокотехнологичных мест учащихся. Ибо партами это можно было назвать сильно условно. Почувствовала, что им нравится учиться. И исчезла, совсем не поняв, что же я именно видела.
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2012, 10:11

Детка особенные типа индиго, полагаю. Жить будут долго и попрежнему все 25 вместе. Интересный феномен :roll:
Кто такая Катя (случаем не вы?) как она с ними связана, откуда она знает про них так много, она сама из будущего?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 июл 2012, 10:12

Интересно, а кто-нибудь из уже существующих героев истории был одним из этих 25? Или может быть все и плюс ещё кто-то? Ведь все эти дети имеют нечто общее с перворождёнными, так же талантливы и удивительны, так же едины...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 10:27

Второй раз я видела их взрослыми. Я ехала в полицейском транспорте и четверо из 25 были в форме. Показав жестами знак "молчание", они были сосредоточенны и рациональны. Они явно понимали друг друга без слов, возможно, даже телепатировали. Их профессии были различны, они находились в разных точках Земли. Но действовали как единое целое на благо человечества. Я успела почувствовать,что еще 2 работают врачами. По одному- учителем, агрономом, зоотехником, юристом,инженером, ученым, один был в правительстве и остальные, чьи профессии я не успела распознать.

Второй раз меня удивил. То, что я видела сквозь "окна" транспорта- вообще описать невозможно. Это было будущее Земли. Возможное или реальное- я не возьмусь утверждать. Но оно было. И это оптимистично.

Третий мой контакт случился, вернее не случился, потому что я успела лишь увидеть, как они улетают с планеты. Было грустно и жаль. Жаль, что я их не застала. И немножко торжественно... их провожали люди, часть технических служб космодрома. И я просто стояла среди этих провожающих и так же смотрела, как превращается в точку транспорт...

Четвертый... четвертый раз был... очевидно зашкаливающим мой мозг. Или не тем, который можно всем рассказать. Он был аллегоричен, что ли. Судите сами.
Я была как бы хозяйкой дома. некие силы в черных костюмах спецназа пытались проникнуть в мой дом, были вырезаны стекла и срезаны двери с петель. И, когда отчаяние уже готово было примирить меня с неизбежной гибелью, сквозь пустой проем дверей начали входить эти дети, а от них, как тени убегают от света, просто таяли черные захватчики.
-Привет, Кать! Эт мы! Как дела? Что нового?- Они заходили парочками и по одному, приветствуя меня. И чувство опасности уходило, я осознавала, что теперь с Россией все будет хорошо...
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 10:38

Такая история. Есть 25 субъектов, которые и есть движущая сила эволюции человечества. Одновременно и ее проявление. Они несут в себе то лучшее, что в нас заложено. Мне повезло быть их контактом. Возможно, были и другие. Я не знаю. Для меня это и не важно. Главное, что если все люди будут вести себя правильно, то жизнь на Земле будет продолжаться. И она не будет кошмаром. По крайней мере, до 2310 года. Гарантирую.

Фантастический рассказ. 18 июля 2012года.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 18 июл 2012, 12:22

(Сижу в засаде, всех отслеживаю) :)
Впечатления:
Крылья - супер. Жаль, что она так быстро отыграли свою роль.
Печально, что закончилась история с Анжем. Мне она нравилась, читала с интересом и удовольствием.

"Эволюция человечества" зацепила. Идея интересная. Бум надеяться, что будет продолжение.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 14:08

Nasty, "застыла"- это как видели ее со стороны заведующая и товарисч. Как воспринимают воспитательницу дети- я не могу знать. Я не вижу их глазами. Но думаю, раз она начала выдавать такие слова, то ее восприняли нормально
Катя- в рассказе просто персонаж, от первого лица которого ведется повествование.

Nastyshka, некоторое неудобство восприятия есть. Контакты случались непоследовательно. Даже если бы они шли просто в обратном порядке- было бы проще. Но когда так не логично, сложно подобрать литературную форму для выражения. Тем более, что я не писатель. Просто балуюсь.

Black_Rose, :D пока из меня это просто "выползло". Со мной такое бывает. Пока не напишешь- прямо ничего делать не возможно. Иногда, это укладывается в Историю. Как история Велты. Иногда- просто остатся рассказом. Поживем-увидим.

marinacv, Спасибо. Спасибо. Спасибо. Очень приятно.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 18 июл 2012, 14:22

Автор, Вы пишете замечательные вещи!
Рассказ перечитала дважды. Удивительно, всего 25... и на них вся надежда на будущее. Хорошее будущее.
Увы, но на данном этапе развития человечество не хочет осознавать правильность и неправильность своих поступков. :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 июл 2012, 15:22

skoree писал(а): Главное, что если все люди будут вести себя правильно, то жизнь на Земле будет продолжаться. И она не будет кошмаром. По крайней мере, до 2310 года. Гарантирую.

И это очень обнадеживает. И вселяет веру в светлое будущее..
Пупсики фантастические!!! :D :D :D никогда таких не видела...http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/275 ... f06_XL.jpg - это ее родной костюм? интересно, откуда она...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2012, 17:32

UltraVioletta, так приятноо! Читать такие слова, да о себе! Пойду, возгордюсь! :oops:
Спасибо огромное!
Amelia Dragoness, да, хотелось иметь надежду.
Чисто по происхождению- не знаю. Вывезены все из Германии.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 июл 2012, 21:09

Испугали они меня.
Сильно.
На замерзающую Ольгу Николаевну им было плевать?
Совсем?
Они, научившись чему надо, не зашли в больницу где она лежала с пневмонией?
А однажды не пройдут ли они мимо замерзающего человечества?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 июл 2012, 02:56

finn2000, не знаю как именно они видят/воспринимают мир. Если откровенно- видела только глазами контактера. Остальное описывала как бы это могло выглядеть со стороны существующих рядом человеческих сущностей.
Возможно, они просто не подпускают к себе, возможно, подпускают лишь на время. Просто они- другие. И воздействие на обычных людей от них может быть таким, что нам кажется ужасным. Но в итоге-то служить муж будет у Черного моря, а не за полярным кругом. Думаю, что причина перевода- была надуманной, а сам перевод- как премия за работу и молчание.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2012, 09:35

Всегда интересно почитать про будущее, даже если это на грани финтастики :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 19 июл 2012, 09:43

skoree, вы удивительный рассказчик... теперь попадаю на форум редко, но Вашу тему читаю обязательно и отдыхаю от своих тяжёлых обстоятельств. спасибо Вам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»