Nastyshka писал(а):Оль, я очень понимаю твое желание расстаться с теми, кто "не твой"... Сама сталкивалась с этим и не однократно - и вроде нравится, и вроде ждешь, а приезжает и немного не то, что хотелось бы. А потом кукла и вовсе вместо позитива начинает негатив приноситьТак что Чипу от души желаю скорее найти новый дом, а тебе, Зайка, чтобы твои девчонки скорее приехали!
Да, Настя, это действительно печально, когда невероятные впечатления от покупки казалось бы желанной куколки сходят на нет и то, что казалось нужным - становится не приемлемым; хотя Чип безусловно великолепен да и аутфит у него очень классный, но он не для меня.
Diorina писал(а):Оленька! Желаю, чтобы у тебя получилось осуществить свои хотелки. Девочки очень симпатичные обе - и Поппи, и Ками!
[ Изображение ]
Ирина, спасибо большое за пожелание! С Поппи я "пролетела" т.к. не смогла своевременно собрать денежку чтоб оплатить девочку, но я теперь уже не жалею, т.к. вместо Поппи буду брать базовую Антуанетту брюнетку этого года вместе с Ками. Сегодня получилось оплатить Ками, но ты не представляешь, на что мне пришлось пойти чтоб найти денежку... т.к. я сейчас нахожусь в отпуске и почти все отпускные ушли в начале лета на досрочное погашение моего кредита, пришлось с большим сожалением и тяжестью в сердце выставить на продажу мою любимую Алессандру. Я ведь думала, что на эту девочку моя рука не поднимется, но нужда заставила((( Знаю, что буду страдать без её глубоко зеленых глазок, но если мне когда-нибудь повезет и у меня будут средства на покупку этой куколки - куплю обязательно, а пока, считаю, что лучше потихоньку копить на покупку какой-либо куколки, чем ещё отстегивать средства на погашение кредита.