В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Приветствую всех и хочу присоедениться к вашей дружной компании! у меня наконец-то появился замечательный Поппик, моя первая и пока что единствнная Coney Island:
Lourel - Красавица! orhi - Маша! На мой вкус - твоя Поппи Бэйби - самая красивая из всех, какие я видела! masu - Лапочка! airburst - Спасибо большое за комплимент моей Бэйби! Поздравляю Вас с Красавицей! Царица среди Поппи! С подружкой обалденно смотрится - такие контрастные и обе лапочки! Marina A - Хорошенькая! Комбинезон этот ей очень к лицу! Lyuda_pupsl - Спасибо! Ваша - просто Принцесса! Во всех нарядах хороша! Обязательно зайду в темку. Visnes - Надо же, какие у всех вкусы разные - я на свою Эйр просто молюсь! Новая подружка у Катрины очень харизматичная! И фотографии супер эффектные получились! babyksusha - Обалденные позы, такие живые все! Очаровательная козочка! Очень такую хочу! Мне она очень Машу из сериала "Воронины" напоминает! Sonya_ - Невеста! Мечта! dikarka - Юля! Отличное фото! Прямо современная Ассоль! Viki2 - Зайка такая! Ли-Лу!
Fenix, спасибо Мне почему-то кажется, что Беби с Чипом на фото получается такой скромняжкой, прям невинный цветочек , а когда одна, то она выглядит более уверенной и взрослой Viki2, спасибо, это цветок маргаритки, такую маленькую ромашку мы не нашли
Odann, Juls, myrsik[ от/b], [b]Diorina спасибо! Приятно, что понравилось фото! Viki2, какая хорошенькая! С короткой прической ей очень хорошо! И цвет волос такой приятный! melia, понравились ваши фотографии!
melia, какие замечательные фотографии! Medvedka, чудесная Сабрина) mila mama, налюбоваться не могу на Ясмину.. такая она утонченная))) amigita, ох, какая у вас обворожительная блондинка!! Кавалер явно очарован)