Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, классный улов с блошки! У Барби действительно прекрасные волосы, Чудик, Кристина прелесть, так здорово сохранились! И Барбара такая необычная, хорошо, что взяли ее)))
aalenchik,спасибо!Я сама на Барбару с Кристиной не нарадуюсь,из рук не выпускаю третий день.
А Кристина у нас жила,я покупала её для дочки.Продавалась в пакетике,была в бело-малиновом платье с необработанными срезами и туфельках.Кукла очень мне нравилась чудесными волосами,которые не мочалятся, и крепкой фигуркой,но её с остальными барбиобразными отдали родственникам,когда дочь к ним охладела,а до маминой куклоболезни было ещё далеко.
Пофоткала большую новенькую.

Темновато,но со вспышкой мне совсем не нравится.

Удачно вписалась в компанию дочкиных игрушек...
...и в компанию ангелов

А Кристина у нас жила,я покупала её для дочки.Продавалась в пакетике,была в бело-малиновом платье с необработанными срезами и туфельках.Кукла очень мне нравилась чудесными волосами,которые не мочалятся, и крепкой фигуркой,но её с остальными барбиобразными отдали родственникам,когда дочь к ним охладела,а до маминой куклоболезни было ещё далеко.
Пофоткала большую новенькую.

Темновато,но со вспышкой мне совсем не нравится.

Удачно вписалась в компанию дочкиных игрушек...
...и в компанию ангелов

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
А это новая барби(спасибо замечательному продавцу Deniza_i!!!) - спасатель с дельфином,точно как называется не знаю.Яркие глаза!Живые.Волосы потрясные,блестящие,челки нет,опять же - плюс.

Портрет.
Колечко пришлось делать.
С моим

Портрет.

Колечко пришлось делать.

С моим

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя,сколько новых, ярких фоточек! с удовольствием полюбовалась! Беатрис неотразима-еще раз с огромным удовольствием просмотрела отчет о ее путешествии.
Марина,спасибо!На этот раз АХГ на море не брала,а жаль...
Увидев,что все ГДР-очки поспешили на коллективную фотосъемку,Скиппер воспользовалась моментом,чтобы на опустевшей полочке продемонстрировать свой новый наряд.То,что он с блошки,её ничуть не смущало.
- Ну и что!Я сама с блошки!И добрая половина соседей - тоже!

Это было в прошлом августе,когда все мои даже самые смутные кукольные желания осуществлялись
на раз-два.
Ехала в выходной с блошки(купила ли там что-то - уже не помню),зашла на центральный рынок, а там у входа(где торгуют цветами) стояла женщина в черных очках и с дочкой лет 14-ти и продавала барби
Я впервые увидела и взяла в руки настоящую барби
(нынешние магазинные не в счет) На мой вопрос,как её сюда занесло,женщина сказала,что приехала из Англии навестить маму.Что за нужда заставила её торговать игрушками,я выяснять постеснялась... В основном были с разноцветноволосые 2000-х годов,но две мне очень понравились - барби СО и малышка Скиппер.Стоили по меркам форума немного,но,конечно,не 10 и не 50...Так как денег у меня не было,пришлось с удвоенной скоростью нестись домой и обратно.Когда я их наконец купила и несла в пакетике,меня не покидало чувство свершившегося чуда.

Люблю портретики

Увидев,что все ГДР-очки поспешили на коллективную фотосъемку,Скиппер воспользовалась моментом,чтобы на опустевшей полочке продемонстрировать свой новый наряд.То,что он с блошки,её ничуть не смущало.
- Ну и что!Я сама с блошки!И добрая половина соседей - тоже!

Это было в прошлом августе,когда все мои даже самые смутные кукольные желания осуществлялись
на раз-два.
Ехала в выходной с блошки(купила ли там что-то - уже не помню),зашла на центральный рынок, а там у входа(где торгуют цветами) стояла женщина в черных очках и с дочкой лет 14-ти и продавала барби

Я впервые увидела и взяла в руки настоящую барби

Люблю портретики

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Наряд с чудика подошел крошке Бигги.По-моему,ей идет
Бигги тоже куплена на барахолке, прошлой осенью.Чудесная малышка с длинной прядью,вся целенькая,только ротик прорезан
но это совсем незаметно...

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Крупным планом.Регина.
Кареглазка.
Синеглазка.

Ещё одна задорная девочка,имя ей нужно такое же задорное,всё никак придумать не могу.

Кареглазка.

Синеглазка.

Ещё одна задорная девочка,имя ей нужно такое же задорное,всё никак придумать не могу.

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя, обалденные немочки! все такие ухоженые, красиво одетые! любо-дорого посмотреть! Браво!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь,какая милая девочка Скиппер! Паинька,наверное. Спасибо за ссылку про Барби - сплюшек, вчера сидела допоздна разглядывала. Вот вроде бы обмусолена тема про Барби до костей - и непропорциональность их, и улыбки-то глупые,и (пардон) сисяндры неприличные...Только ленивый их не обозвал. А начинаешь смотреть Барби своего детства - и сердце ёкает...Ну никак нельзя оторваться!
Марина,спасибо!!!Я их очень люблю!
November rain,Люда,а я разве не предупреждала,что это такое дело - затягивает?
В защиту Барби хочу сказать,что их ругают в основном те,кто плохо знаком с темой.
Спасибо за комплимент Скиппер!
November rain,Люда,а я разве не предупреждала,что это такое дело - затягивает?

В защиту Барби хочу сказать,что их ругают в основном те,кто плохо знаком с темой.
Спасибо за комплимент Скиппер!
История с женщиной из Англии, продающей Барби на рынке из области фантастики, голубая мечта любого кукольника!! Очень красивые Барби и Скипка, необыкновенная покупка. Спасательница тоже красавица, очень яркая.
aalenchik писал(а):История с женщиной из Англии, продающей Барби на рынке из области фантастики, голубая мечта любого кукольника!!
aalenchik,согласна...Больше она,кажется,никого не продала, вручила мне кукол и стала собираться...Как только я начинаю задумываться,сколько всего должно было произойти и совпасть,чтобы эти куклы ко мне пришли....короче,стала более трепетно относиться к кукложителям,которые появились якобы случайно - всех их что-то привело,задействуя различные механизмы событий,значит,их появление нужно,необходимо...
Спасибо,что заглядываете,мне очень приятно!

Вчера целый день занималась куклами - переодевала,фотографировала,на полках навела порядок.
Какое это удовольствие!
Мама устроила маленький сюрприз к нашему приезду - нарядила одну из кукол. Честно говоря,она нарядила Рыжика
- не вынесла,что стоит он,бедняжка,в одних трусах
Но все же девочке платье идет больше))

Девчушка с Молотка - купила вместе с винтажной сумочкой по "блошиной" цене.Аккуратненькая,30 см.У нее удивительно послушные волосы - хоть и короткие,а вариантов причесок море

Какое это удовольствие!
Мама устроила маленький сюрприз к нашему приезду - нарядила одну из кукол. Честно говоря,она нарядила Рыжика

Девчушка с Молотка - купила вместе с винтажной сумочкой по "блошиной" цене.Аккуратненькая,30 см.У нее удивительно послушные волосы - хоть и короткие,а вариантов причесок море

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галь, куколка невероятно обаятельна! любая прическа ей идет, личико такое миловидное!
Мариш,спасибо!Молд очень распространенный,личико серьезное и как бы "в себе".Но она сдружилась с безымянной зеленоглазкой
У меня часто бывает,что я шью(так сказать...
) с расчетом на одну куклу,а носит потом другая.Вот так шарнирный мальчик отдал свой желтый свитерок зеленоглазке - ей больше к лицу.
Фон - винтажный платок 80-х годов,разумеется,тоже с блошки.Помните,были такие полушалочки с люрексом? У них еще была мягкая бахрома,путалась безбожно? У меня была - небольшая,сине-лиловая с розами,канула в Лету,конечно....

У меня часто бывает,что я шью(так сказать...

Фон - винтажный платок 80-х годов,разумеется,тоже с блошки.Помните,были такие полушалочки с люрексом? У них еще была мягкая бахрома,путалась безбожно? У меня была - небольшая,сине-лиловая с розами,канула в Лету,конечно....

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Галя какие у тебя все ухоженные,красиво одетые! Видно,что любимые детки 

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя как всегда - море позитива! Какая милая брюнеточка,очень понравилась на пред-и последнем фото с прическами. Вот у тебя мама молодец,понимает и поддерживает. А моя сначала наотрез отказалась принять такое хобби взрослой дочери
Как только новую заметит - лекции... А живет мамочка в частном секторе,где природа и прочее ах,ну я к ней куколок и приношу пофотографировать. Фото стали нравяться. Уж чего только не делала я ,сегодня,например,про тебя рассказывала
Мамуля моя очень удивилась,узнав,что я не одна такая. К куклам чуть потеплела. Ладно,говорит,купи,но это - последняя. Ах,мамочка,если б ты знала,что у меня последними были и первая и вторая и все остальные...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Столько новых фотографий, какие куколки красавицы!!!
А Регина, ах и ах!!!
А Регина, ах и ах!!!
lawliet, а блондиночка так игриво приластилась к своей серьезной подружке... Ну ведь как живые!
Девочки,спасибо!
November rain,Люда,а разве твоя мама не в восторге от Эльки?Мне казалось,что каждый,кто увидит это чудо вживую,будет покорен
Понимание придет со временем,вот увидишь.А чему я по-доброму завидую,так это регулярной возможности съемок на природе))
Моя мама,когда у меня началась куклоболезнь, лекций не читала,но при упоминании в разговоре кукол делала ТАКОЕ лицо и говорила ТАКИМ тоном,что мне становилось ясно - я сошла с ума
Но я не расстраивалась,потому что знала - я не одна такая
(спасибо,любимый Форум!) Сейчас она смирилась,даже может одобрительно поохать,когда я показываю ей новенькую,но к куклам она равнодушна,и рукоделие для них считает безсмысленным занятием - "Они же у тебя все одетые!Я лучше вам что-нибудь свяжу!"Так что этот комплектик на брюнеточку будет,наверно,единственным,а жаль))
Elena0111,сама не ожидала,что так по немочкам за месяц соскучусь,хочется
ими заниматься,и ,конечно,фотографировать.Регина - да....Особое место занимает,и в коллекции,
и в сердце.
aalenchik ,да,зеленоглазка удивительная,с поворотом головы оживает...
November rain,Люда,а разве твоя мама не в восторге от Эльки?Мне казалось,что каждый,кто увидит это чудо вживую,будет покорен

Моя мама,когда у меня началась куклоболезнь, лекций не читала,но при упоминании в разговоре кукол делала ТАКОЕ лицо и говорила ТАКИМ тоном,что мне становилось ясно - я сошла с ума

Elena0111,сама не ожидала,что так по немочкам за месяц соскучусь,хочется
ими заниматься,и ,конечно,фотографировать.Регина - да....Особое место занимает,и в коллекции,
и в сердце.
aalenchik ,да,зеленоглазка удивительная,с поворотом головы оживает...
Копалась в закромах,в чём бы рыжему страдальцу-голышу перекантоваться.Нашла ворох платьев,винтажных и самодельных,и других моих пошивушек на дочкиных кукол,преимущественно"веснянок".В прошлую ревизию (год назад) они никому не подошли,но ведь с тех пор многое изменилось,жителей прибыло,теперь по-любому пригодятся.
Например.
Платье шила шесть лет назад.Помню,как вырезала детали на глазок,а потом все срезы оплавляла зажигалкой
И машинки швейной ещё не было...
Цвет её,мне кажется.

Мальчишкам тоже кое-что перепало.
С миру по нитке: куртка от немочки,майка в горох от советской винтажки,штаны самопальные,тапки родные.

После такого брутального крепыша шарнирный мальчик выглядит субтильным эмо-боем))

Например.
Платье шила шесть лет назад.Помню,как вырезала детали на глазок,а потом все срезы оплавляла зажигалкой

Цвет её,мне кажется.

Мальчишкам тоже кое-что перепало.
С миру по нитке: куртка от немочки,майка в горох от советской винтажки,штаны самопальные,тапки родные.

После такого брутального крепыша шарнирный мальчик выглядит субтильным эмо-боем))

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Начну понемногу выкладывать фотографии из путешествия.Проблема в том,что они все перемешаны и по дате почему-то вставать не хотят,а хронология для меня важна,поэтому составляю списки,а это долго...
So...Путешествие Босоножки.
Всем черноморский привет!А Оле Freak - персональный,и еще раз спасибо за куколку,которая так меня радовала и радует!
Босоножка и босоножки.Кадр на фоне обуви - уже традиция))

Дорога всегда немного утомительна...

На месте.Всё успевает - и переодеться,и кровать на мягкость проверить...
В Новороссийске.
Новороссийская чайка (?) А может,не чайка (пусть орнитологи меня поправят) Огромная
и даже немного страшная

Набережная.

Очень красивый город!

В тот день была сильная жара,поэтому передвигались перебежками - от тени до тени))

So...Путешествие Босоножки.
Всем черноморский привет!А Оле Freak - персональный,и еще раз спасибо за куколку,которая так меня радовала и радует!
Босоножка и босоножки.Кадр на фоне обуви - уже традиция))

Дорога всегда немного утомительна...

На месте.Всё успевает - и переодеться,и кровать на мягкость проверить...

В Новороссийске.
Новороссийская чайка (?) А может,не чайка (пусть орнитологи меня поправят) Огромная
и даже немного страшная

Набережная.

Очень красивый город!

В тот день была сильная жара,поэтому передвигались перебежками - от тени до тени))

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Шарнирка просто прелесть! Ещё и с голубыми волосами-редкость!
Очень рада за Барби! За время вашей поездки она наверняка уведела больше чем за всю свою жизнь.
Очень рада за Барби! За время вашей поездки она наверняка уведела больше чем за всю свою жизнь.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet »
Люда,а разве твоя мама не в восторге от Эльки?Мне казалось,что каждый,кто увидит это чудо вживую,будет покорен
Галь,мама моя Эльку пока не видела.Потому что неминуемо последует вопрос: а сколько стоит? А отвечать придется...И не знаю,прокатит ли "муж подарил"

Спасибо за прекрасные фото с отдыха, подняли мне настроение! Сегодня дождь льет... Барби - красавица, на фоне ТАКОЙ природы не меркнет,а только лучше становится. А ты только двоих с собой брала?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, какие фотки отличные с отдыха! сразу захотелось в отпуск, к теплому морю....
Галина, очень нравятся Ваши куклы!!!!!!!!!!!!!!! Каждая индивидуальна и неповторима!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барби у Вас очень Красивые,особенно нравятся их выразительные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие Красочные фото из Новороссийска! Когда-то я там отдыхала вместе с бабушкой и дедушкой в далёких 80-х годах, к сожалению бабушки с дедушкой уже нет и больше я туда не ездила
Сейчас город не узнать, Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за прекрасные и тёплые воспоминания 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»