Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спортивненькие Такие яркие девушки. Хорошие фото^^ Так давно твоих динамиток не видела, что забыла, кем они друг другу приходятся (и приходятся ли) и как зовут голубоволосую деву
Эх, слоупок я, слоупок, только сейчас поздравления увидела... Спасибо большое...Всех с прошедшими праздниками Начинает на меня накатывать волна фотоактивности потихонечку Кстати, спасибо Busia Slonson за ссыль на адекватный хостинг %) а то в радикале за рекламой просто ничего не видно стало))
Астра, спасибо electra27, спасибо) А Чипа мне, пожалуй, как-то хотелось бы расшевелить... Помнится Такео когда появился, чуть ли не на всех сразу дам кинулся, а этот... Целомудренный какой-то Busia Slonson э-хеееей! А мож и правда хитёр... Что-то умалчивает пока...
Наверное, потому что она "плохая девочка", а это интересно Но при этом, в отличие от разлучниц и соблазнительниц, не стерва Прикольные фото) Фильтруешь? А стёклышко настоящее?
Астра, они как-то сразу стали парой, мне даже кажется, что они похожи чем-то. Busia Slonson о даааа фильтрую-фильтрую спасибо за сайт! я там вчера долго просидел и стекло оттуда тож
Да, там прям совсем ванилей можно наделать^^ Мне как-то сразу пейзажи захотелось наснимать, чтоб их потом ованилить или наоборот опостапокалипсисовать %)
А у нас пополнение! Ура-ура. И что-то как-то ему тоже пока никто не нравится, как и Чипу ... А ФР-дамы такие ленивые стали, что им тоже все равно...надо как-то расшевеливать этих клуш
Shenechka, спасибо! Ну пока ожидает понтовую черную одежду, ходит в шортах со скелетонами Он к Кармен как-то вроде присматривается (Киори которая), а там видно будет. Астра, спасибо! У меня что-то мужемания проснулась Наряду с поппиманией...