Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 14:34

Вы конечно, можете назвать меня сумасшедшей (и может быть, будете правы :lol: ). Все руки не доходили добраться, и упомянуть об этом: а-то это не совсем честно, я тут во всю устраиваю фотосессии Эмме с новой прической. А на самом-то деле не все так просто 8) :oops:
Девчонки, неужели вы думаете, что для меня, как для человека, которого Иши в первую очередь представляют коллекционную ценность было бы так просто распустить волосы одной из моих девочек? :wink: На самом деле, это было совсем не просто, мысль об этом вынашивалась очень долго)) Но в итоге я все равно очень довольна результатом))
Изображение
Да, я понимаю, многие скажут, что это уже полная глупость, а я совсем сошедшая с ума, но вот они, мои лапоньки)) :oops: И я обожаю и одну, и вторую. Можете меня, конечно, осудить, просто, иначе я не могла))
Изображение
Почему вы думали, я так долго тянула, все откладывая этот процесс распускания волос, и говорила: чуть позже, не сейчас... :wink:
"Армия" Иш :wink: :roll:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 дек 2006, 14:43

Alisa писал(а):Дюкаша, да, да, вы правы, я все-таки нашла тот павильон. Там все и куплено ;)

То есть в прошлый раз это был все-таки не тот павильон? :)

Alisa писал(а):Ох, вот на фотошоп у меня сил как раз и не хватило :oops: оставила фотографию, как есть))

А я люблю с ним возиться, правда, совсем не умею. Но фоткать тоже не умею, так приходится комбинировать слабые умения в той и другой области, чтобы хоть на что-то было похоже в итоге. :D

Alisa писал(а):Ты, знаешь, я видела три вида полочек: круглая как моя, как пятиугольник, и такой непонятной формы, круглая, но немного ступенчатая. Хотела брать ее, но у них она какая-то сломанная оказалась. Взяла круглую. А вообще, мне девчонки говорили, что их там даже больше видов. так что, должны быть и еще какие-то.

Я знаю круглую, шестиугольную, треугольную, как на фотке (http://www.thedollpage.com/photopost/data/500/1376dio7.jpg), еще, кажется, бывает в виде чайника и в последний раз вот тоже видела "непонятной формы" в Китайском павильоне.

Alisa писал(а):А у ширмочек разные темы, изображенные на них. Еще я видела ширмочку побольше, приблизительно, равную росту барб.

Вот в рост барб не видела, но определенно в Китайском павильоне видела ширмочки двух видов: на первом этаже побольше, на втором - поменьше.

Герцогиня Дюк писал(а):Я конкуренцию ни на что составлять не буду, мне просто интересно поглядеть на ширмы, полочки и т.п.
Покупать и "отбивать" понравившийся вам с Alis'ой товар я не собираюсь!

Там все обычно больше, чем в одном экземпляре. :) А потом зачем NRFB куклам ширмочки? :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 дек 2006, 15:02

Alisa, так у тебя ДВЕ одинаковые Иши?! :shock: :!: А я думала, что это одна и та же... :oops:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 15 дек 2006, 15:10

Alisa, ну ты и хитрюга!
Но, на самом деле, я считаю, что ты всё правильно сделала. :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 дек 2006, 15:11

Ой, Алиса, а я даже не удивилась! :D
Мне как раз казалось странным, что ты довольно-таки быстро и просто распустла ей волосы... А теперь все стало на свои места! :wink:
Алис, а у этой тоже с шарниром проблема? :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 15:28

Дюкаша, отчасти, павильон был тот. Просто, я была только на первом этаже))
Треугольная полочка на фото очень хорошенькая. На фото еще такие симпатичные ширмочки - справа и слава :) Интересно, они тоже оттуда?
Багира, агась)) Но, на самом деле, они не одинаковые. Эмма вообще сначала приобреталась для "игровых" фотосессий. А Иши у меня в разряде коллекционных. Я из почти не трогаю, и предпочитаю не переодевать, не трогать и не распускать им волосы, а так же часто не фотографировать (кстати, у меня тут недавно спросили на полном серьезе: а зачем я вообще фотографирую кукол? Честно, я тоже немного после этого вопроса задумалась :roll: ). А куклу, которую часто фотографируешь, волею не волею приходится очень часто "дергать", переодевать. А так как я считаю, что "играть" с куклами ФР - это просто кощунство не больше, не меньше (это опять же одно из моих мнений и предрассудков), то пришлось искать выход. :wink:
Герцогиня Дюк, :wink: ага, я такая, а что делать))
Спасибо!!! ;) На самом деле, думаю, ты меня очень хорошо понимаешь, с нашим-то схожим перфекционизмом. Ты представляешь, чтобы было, если бы я распустила ей волосы, и она у меня была бы одна? Я бы с ума сошла. Именно поэтому я ждала вторую. Чтобы получить уже на руки двух, и только после этого произвести эти "парикмахерские махинации")) У меня, когда я этой-то распускала руки дрожали. А одной единственной я бы просто предпочла вообще к прическе ее не прикасаться. Они же у меня коллекция. Ну не могу ничего с собою поделать. Коллекция это коллекция, они неприкасаемы, а "фотомодели мои для сессий" они трудяги, у них работа сложнее. На самом деле, я очень сожалею, что мой Райдер не в катеории коллекции :(
Бегущая с волками, :roll: :wink: ага. На самом деле, решиться распустить , даже второй куколке волосы было не просто. ))
Да, у этой тоже с шарниром такая же проблема :!: :( это у них у всех((

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 15 дек 2006, 15:36

Ну ты дала газу))
2 одинаковы Иши))
Я думала у меня с глазами чтото)
А как у второй иши с шарнирчиком дела обстоят?

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 15 дек 2006, 21:42

Alisa,ja v shoke :shock: Nadolgo :shock:
Ja voobshe ponachaly podymala chto eto Photoshop ili gluk :lol:
Nu ti molodec! I kogda tolko yspela vtoryu prikypit??? :roll:
Nadeus y nee vse v poriadke s rykoi :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 15 дек 2006, 21:43

вот это сюрприз!!!!!
ЗДОРОВО)))
:D :D :D
апплодирую!!!!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 дек 2006, 21:45

Порадовала, честное слово! :lol: :lol: :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 21:52

Absinth, :roll: нет, их на самом деле два, это не двоится в глазах))
Mishelle, я не хотела шокировать, честное слово :roll:
А успела тогда, когда ждала первую. Я ж ее долго ждала.О многом за это время думала, приходя к определенным решениям))
Ой, нет, девчонки, с шарниром у нее все точно так же, как у всех остальных Иш - он не крутится 8)
kolga, спасибо))
Gilar, :wink:
Ой, девушки, ну не могла иначе я :lol: 8) я же не враг своей нервной системе. Она у меня и так расшатана. Зато, теперь коллекция коллекцией, Эмма Эммой :wink: Просто, мне хотелось девочку с распущенными волосами, она универсальней для фотосессий. Да и идет ей больше. А если бы я "поиздевалась" бы так с куклой из коллекции, я бы потом спать спокойно не смогла бы, и все равно сделала бы то, что сделала)) Ну, я знаю, это выглядит сумасшедше, но что поделать :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 15 дек 2006, 21:56

Alis,da chto je s etimi Ishami takoe tvoritsa to???A pochemy ti drygyu kykly ne kypila?Mne kazhetsa esli ti seichas priobretesh kogo to eshe(ne Ishy),to snova vlubishsa v FR!Priznavaisa,kakoi eshe surpriz ti nam prigotovila? :lol:

Наташа
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 15 дек 2006, 22:07

Alisa

Вот это да! :shock: А я даже и не могла представить себе подобного развития событий.Эх, далеко мне до настоящего коллекционера. :roll:
Да и две хорошие куклы, лучше чем одна.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 22:09

Mishelle, ну, с неработающим шарниром у Иш я уже смирилась. В конце-концов, у меня тут есть один весомый плюс :) Иши для меня представляют коллекционную ценность. Коллекцию свою я не тревожу, стараюсь их не тискать, не трогать, не кантовать, и они стоят в определенных позах за стеклом. Не больше. Так что (жалко, конечно, давит тот факт, что они "с браком"), но особой роли это не играет. Они же коллекция. :wink:
Мишелька, да ты знаешь, я какую куклу не куплю, у меня с каждой приключения. Что не кукла, так разочарование по разным причинам, что не покупка, так не без вагона малоприятных эмоций. Так что, здесь хоть Иша, хоть Эрин, хоть еще кто-то.
А признаюсь, когда оно приедет :lol: Ну, если решусь выставлять их по-прежнему. Хотя, если честно, у меня на ФР финансов уже ну совсем нет. :?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 22:16

Наташа писал(а):Alisa

Вот это да! :shock: А я даже и не могла представить себе подобного развития событий.Эх, далеко мне до настоящего коллекционера. :roll:
Да и две хорошие куклы, лучше чем одна.

Наташа, да, попадаются ненормальные кукольники :roll: Это я, наверное)) :oops:
Ну почему же, я думаю, у каждого свой взгляд на коллекцию. У вас, как у коллекционера он свой :wink:
Да-да, вы совершенно правы, все-таки, куклы, как головы, одна хорошо, а две лучше :roll: :wink:
А вообще, признаюсь честно, у меня есть совершенно больное, ненормальное, сумасшедшее влечение - иметь самых-самых любимых кукол в своих коллекциях в двух экземплярах. Т.к. самых любимых иногда случается, очень хочется потискать, одеть, раздеть, причесать. А все-таки, для меня такое действие к коллекционной кукле немного неприемлемо. У меня потом ощущение, что кукла затирается, одежда ее мнется, волосы немножко растрепываются, волосинки торчат, у меня начинают появляться навязчивые мысли, что я могу ей что-то (О, ужас!) повредить, как я тогда буду вообще после этого куклу и себя ощущать? В общем, некое желание обладать запасным аэродромом. Я знаю, это ужасно глупо. Но желание просто непреодолимое. Я с ним борюсь. По большей степени потому, что средства не позволяют покупать желанных кукол, параллельно с этим еще и дублируя самых-самых уже имеющихся (их не много, но все же накладно) :roll:
Последний раз редактировалось Alisa 15 дек 2006, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 дек 2006, 22:17

По-моему, это как раз адекватный и нередкий вариант -
2 одинаковые куклы, над одной из которых
хозяин решил "поколдовать" :lol:
Ну в данном случае недешевые куклы, да.
Но если есть возможность - я бы и сама..
:roll: Продублировала побольше своих кукол 8)
Пока только Дарью удвоила. Неважно.

Поддерживаю решение, обе красавицы (хотя
мне с распущенными конечно роднее :lol: )

И все 4 в итоге разные, и все 4 чудесные.

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 15 дек 2006, 22:18

Alis,mne tozhe nravitsa Isha Primier,no znaja seba dazhe ne bydy zasmatrivatsa na nee,tk s Ishami takie vot problemi :? Poetomy ludshe kogo to drugovo,potomy chto za takie dengi xochetsa bezyprechnyu kykly,no eto konechno moe mnenie :wink:
A problemy so stoimostiu... ja tozhe ot etogo ne v vostorge,no esli bez odezhdi brat,to konechno deshevle.Ja to konechno ix ne tolko kak kollekciu rassmatrivau,a dla foto nu i dla igri,poetomy mne ne principialna ix rodnaya odezhda!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 22:28

Nadia, спасибо большое.
Да, согласна, наверное, в этом есть что-то рациональное))
И очень приятно знать, что я не одна))
А вы какую Дарью продублировали: Шоппинг или Селебутанте? ;)

Mishelle, про деньги и качество куклы согласна на все сто!!! :wink: Это правильно! Тем боле, если еще этой куклой в последствии собираешься "играть", делать фотосессии... Безукоризненная все-таки конечно куда более выгоднее :)
Ты знаешь, я еще давно, когда только засматривалась на ФР, но уже знала про ибэй, видела там куколок без одежды. Думала, кстати, очень наивно думала, купить всего лишь :!: одну куклу ФР, и хотела без одежды. Так дешевле. Но потом яя все-таки сделала выбор в пользу одетой куклы, желательно NRFB. И началось :lol: Конечно, все зависит от самой куклы и как ты ее рассматриваешь. Когда я смотрю на каких-то кукол, я уже заочно решаю, какая у нее роль в моем представлении. Очень многих кукол я рассматриваю, именно как коллекцию. Такие куклы мне просто необходимы, т.к. я в них влюбляюсь. Но когда заполучаю, я практически к ним не прикасаюсь, они приносят мне удовлетворение визуально и морально. Я их крайне редко тискаю. А бывает, что смотрю на куклу, возникает в голове ее роль, не коллекционная. тогда можно себе позволить с ней и "поиграть", а там, отчего же не взять подешевле, не NRFB, да и без одежки)) Хотя, все-таки, я очень привередлива к кукольной одежде. Ты не представляешь, как я дико сожалею, что у меня райдер без родной одежды, просто выть на луну готова :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 дек 2006, 22:39

Alisa писал(а):Nadia, спасибо большое.
Да, согласна, наверное, в этом есть что-то рациональное))
И очень приятно знать, что я не одна))
А вы какую Дарью продублировали: Шоппинг или Селебутанте? ;)

Пока шоппинг - хочу перепрошить ей волосы.. губы перекрасить..
хотя Селебутанте и без дублерши тоже станет брюнеткой :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 15 дек 2006, 22:47

Alisa,ja ochen ponimau teba tk ranshe bila "tolko kollekcionerom",no potom kak to zhalko ix stalo,stoyat,pilatsa na polkax...Krome togo ja zanimaus fotografiei,i vot sravnitelno nedavno otkrila dla seba chto kykli - idealnii obiekt dla fotosiemki,NO tolko te,y kogo vse podvizhno,poetomy pereshla na FR.Odezhda mne tozhe nravitsa na nix,no za nee ochen dorogo beryt!Konechno,esli mena ystraivaet cena s odezhdoi ja bez voprosa pokypau (kak Vanessy NRFB),nu a v slychae s Erin...sama ponimaesh,500$ zhalko otdat,kogda zarplata vsego 3000$ :( Seichas zadymivaus ob eshe odnoi Vanessse,tozhe bezumno dorogoi,kotoraya v svadebnom platie,no pridetsa bez odezhdi :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 22:56

Nadia, О! Так интересно было бы потом на них взглянуть :wink:
Mishelle, да, я тебя понимаю по поводу кукол, как фотомоделей. Сама питаю слабость к фотографированию. Но техника немного не позволяет поднять уровень.
Вау! Ванесса-невеста, это просто что-то, она красавица! Надеюсь, у тебя все получится с ее приобретением :wink:

На самом деле, ЭТО к куклам мало как относится :roll: но я все равно взяла на себя смелость поделиться)) В виду наступающего года свиньи я сталкивалась в магазинах с множеством свинок. Перед многими не удерживалась, покупала. А потом поняла, что дома у меня тоже много разных свинок. В итоге, из недавно купленного, и уже находящегося дома образовалась пока очень маленькая, но коллекция свинюшек. Теперь подумываю ее расширять. Просто, давно питаю слабость к фигуркам свинок :wink: В середине самая-самая моя свинка, та что с крылышками. Она невероятно тяжелая, и глазки у нее очень выразительные. Будто живая))
Изображение

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 15 дек 2006, 23:09

Zhalko chto ne lagyshek sobiraesh,a to y mena est odna ochen milenkaya,tolstenkaya,no odinokaya :lol: A razve nastypaushii god-god Svini?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 дек 2006, 23:11

Угу, свиньи. Все же везде фигурками свинок заставлено. Я вот все порываюсь мягкую купить в качестве мягкой игрушки барбейкам. :D Как подушка на диван сгодилась бы им.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 дек 2006, 23:11

Alisa, прими мое радостное ХРЮ по поводу твоей коллекции - я в год Свинье родилась. :wink:
Что касается дублирования кукол - ну так это распространенная практика - одну куклу NRFB хранят и ею любуются, а со второй играют и фотографируют!
Так что - были бы деньги! :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 23:34

Mishelle
толстенькая лягушка? Ой :shock: 8) Какая прелесть! (это у меня ненормальное обожание упитанных живых существ сказывается :roll: ) А почему одинокая? Надо ей подыскать пару :wink: что б не скучала!!
Дюкаша, я вот тоже подыскиваю какие-нибудь маленькие мягкие игрушечки, что б к куклам подходили))
Бегущая с волками, :wink:
Я примерно из таких соображений и сделала это))
Да, по поводу дублирования, и правда хорошая идея. Жалко, правда, что средств на такой "повтор" не всегда можно выкроить))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 дек 2006, 23:42

У меня "кукольных" мягких игрушек много, а я все никак не уймусь, все еще хочу накупить. :D Больше всего мне нравятся брелоки на сотовый телефон: просто мишки и собачки и еще персонажи из Винни-Пуха. Но всякие другие, большего размера, тоже иногда бывают очень миленькие.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 дек 2006, 23:54

Хрюшки классные!! :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 дек 2006, 14:28

Nadia, спасибо))

Просто так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 16 дек 2006, 16:07

8) лямуррр :)
ой.. надеюсь, он там в брюках.. :lol:

Красиво :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 16 дек 2006, 17:12

Ну вот! Любовь!!!!
Какие у них взгляды! Как живые, выглядят просто теплыми, не подумаешь что пластмассовые!

Даже если он и без штанов, то ничего страшного. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»