Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение strekoza73 » 14 июл 2012, 18:21

Лариса, очень воздушные и нежные получились платьица!!! А кружева какие красивые! :!:
Наконец-то и вас погода дождичком порадовала после 45 градусной жары! :D
Ой, да хоть бы уж выслали тебе фэйсинок побыстрее!!! Ждать так тяжело....больше всего раздражает неопределенность.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 июл 2012, 00:04

ZAYA- Света спасибо , стараюсь не расстраиватся , неприятно конечно а вчера вообще получила от них письмо что скомбинировать посылку они не могут , что за ерунда за них давно заплаченно :roll:

PaOla -Оля спасибо, но лето еще не закончилось, только середина, так что успеете покрасоватся в новом платье :D ,
интересно посмотреть .

Elena0111- Лена спасибо, хотели новенькую встречать а она не приехала, отправили ее Priority Mail из соседнего штата Джоржия на следующий день она поехала в Тенесси, штат чуть повыше нашего а через день она прибыла в Северную Каролину что тоже соседний штат но с другой стороны :shock: :lol: может в понедельник приедет, если ее еще куда- нибудь не отправят :lol:

strekoza73- Оля спасибо, в понедельник напишу им снова может хоть что- то сдвинется .
Снова пишу здесь очень- очень понравилось платьице в ретро - стиле на фейсинку мило и со вкусом, любуюсь :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 июл 2012, 00:07

И снова платишковое "помешательство" , муж вчера даже смеялся когда я ему очередные демонстрировала :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 15 июл 2012, 00:14

Лариса, замечательное помешательство! Очень красиво! Девочки-красавицы, а кошки замечательные!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 июл 2012, 08:23

Лариса, здорово, как всегда!!! Котятки с девочками, такие все миленькие!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 июл 2012, 11:03

красота ) такие переднички милые )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 июл 2012, 21:14

Лариса, спасибо за похвалу! А я любуюсь на ваши ткани и что из них можно сделать, если есть золотые руки! Обожаю клеточку, а когда по клеточкам еще и рисунок разбросан....аж завидки берут! Славные платьица получились :) , а с передниками еще лучше смотрятся(надо тоже передничек сшить)! Фото с котятами настолько реалистичны(впрочем, как всегда) - куколки смотрятся как живые девочки рядом с игривыми котятами. Разглядывали вместе с дочкой, она восторженно кричала: киса-киса и гладила экран :lol: (очень любит кошек)!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 04:59

kalibri19- Таня спасибо, я когда вижу в продаже таких кошечек мимо не прохожу :wink:

Elena0111- Лена спасибо :D

PaOla- Оля спасибо :D

strekoza73 - Оля спасибо, да интересные ткани хорошо смотрятся, недавно были в Walmarte там полно тканей подешевле
чем в JoAnn ходила выбирала , есть интересные но все же когда захожу в JoAnn взгляд за многое цепляется .
Мы тоже кошечек любим, у меня и дети росли кошечка всегда была а сейчас даже три :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 05:10

Стала я подумывать о покупке новой камеры, моей старенькой Nikon D40 четыре года и хотя я до сих пор ей довольна все же хотелось модель поновее,
в тот день когда решила купить камеру в местном обьявлении из рук в руки увидала продаются 13 AG , мебель и аксессуары к ним, цена средняя .
Hаписали продавцу что заинтересованны а сами поехали камеру покупать, там она нам и позвонила , сказала что желающие есть но хотят поштучно купить а ей лутше все сразу так как они переезжают .
Договорились что приедем к ним на следующий день, потом я думала а нужно мне это :roll: но отказыватся неудобно и мне интересно было на фото что она выставила я видела всех 13 девочек а мебель и остальное трудно было разглядеть .
Вобщем по пути решили с мужем чуть поторговатся но приехав и зайдя в комнату увидев целую кучу всего даже не стали эту тему затрагивать .
Хозяйка девушка лет 16 уже давно ими не интересовалась но видно хорошо в свое время обращалась .
Муж спросил - наверно часто с подружками играла в них, нет- чуть смутившись сказала она, мама пояснила что она в публичную школу не ходила
а занималась на дому с учителями но там сразу видно довольно обеспеченная семья .
Погрузится в машину помогали все, в итоге заднее сиденье и багажное отделение забилось до предела :wink:
Тепло попрощавшись поехали домой .
О сколько места все это заняло в нашем небольшом пространстве, вчера вечером пол зала занято оказалось,
я наверно до двух все рассматривала как девочка которой подарили кучу игрушек :D

Фото конечно не передают того маштаба .
Изображение

Изображение

Изображение

Здесь девченки и на следующее утро разбирались с гардеробом :lol:
Изображение

Утро Кит решила занятся хозяйством :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 05:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 05:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 05:17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это еще не все, полно одежды и еще кое- какая мебель но у меня сегодня просто не было сил все сфоткать да и работать надо :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июл 2012, 06:34

Лариса, новенькие девчонки у тебя сразу превратились в принцесс - сразу устраивают прогулки в карете, рауты и чайные церемонии...
Удачная покупка - девочки шикарные, карета у них королевская, гамак для отдыха да ещё и сразу под пальмой! Изображение
ИзображениеИ Проньке балдахинчик нашёлся, как без него - измучился котик, поспать негде было!

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 17 июл 2012, 06:42

Вот это даааа :shock: Вот повезло вам, такая находка!!! Здорово.Общее фото ,действительно, не передало весь масштаб. А вот отдельные фото так интересно было разглядывать :D И кисуне местечко нашлось. Мне так нравится, что он всегда желает попозировать, в центре внимания! А карета... а столик в фруктами, тортиком ... компот в кувшине суперский (или это вино? :wink: ) Очень понравилось , впрочем как всегда :D Пойду еще поразглядываю...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2012, 07:58

Ларисочка, я тоже в восторге от твоих новых фотографий!!! Какие покупки, это же обалдеть можно!!!
Карета супер-супер, самое ценное для кукол наверное с точки зрения девочки!!! А куколки какие ухоженные, да ещё столько!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 17 июл 2012, 08:30

Лариса, слов нет! Богатство то какое!!!! Ну а Карета.... СУПЕР!!!! Пять раз фото прогядывала и наглядеться не могла

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 июл 2012, 08:55

Лариса,поздравляю!Действительно,повезло так повезло!Какие куколки-мечта!Теперь у тетя АГешки всех мастей!Я смотрю и девочек Года много!Я надеюсь,ты дашь еще нам возможность с ними поближе познакомиться и представишь каждую отдельно!Теперь у тебя близняшечек прибавилось?
А аксессуары бесподобные!Понимаю твой восторг!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 июл 2012, 09:00

Ларисочка, поздравляю!!! Очень удачная покупка!!! Как куколкам повезло, что они попали к тебе. Ну теперь у них жизнь удалась, они вытащили счастливый билет. Теперь сами счастливы они и тебе радости много доставят. Как хорошо!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 июл 2012, 09:44

:) Ничего себе ! Какое кукло-прибавление !!! и сколько всяких предметов полезных в хозяйстве появилось ! красота ! я просто в шоке ! Неужели ты их всех себе оставишь ? :roll:

А фотографии - это уже новый фотоаппарат поработал ? Бабочка очень красивая !!!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 17 июл 2012, 10:41

Впечатляющий выезд королевского двора в летнюю резиденцию ( замок Ларисы). Мне кажется удачное приобретение коллекции -такие "мелочи" как чудесная посуда и мебель трудно отлавливать, а тут все в хорошем состоянии. Но больше всего повезло опять лентяйчику Проньке - есть пока свой личный полог :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 июл 2012, 12:58

Обалдеть! Поздравляю с удачным приобретением! Супер!
И фоточек уже столько классных сделала :) Балдею!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 17 июл 2012, 13:58

Не пронимаю, как можно от такого богатства отказаться?! Видимо, я так рассуждаю, потому что в моем детстве такого не было. К куклам АГ я равнодушна, т.к. питаю слабость к ГОТЦам, но аксессуары и мебель рассматривала с открытым ртом :)

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 17 июл 2012, 15:33

Openok, вот с вами солидарна . К куклам этим я тоже ровно дышу, но все остальное.... :shock: как можно было отдать. Ну столик сервированный зацепиииил!!! И стульчики плетеные... А скутор...
Но думаю, если девочка с ними хоть немного играла, она потом вспомнит свои любимые игрушки и пожалеет, что согласилась их продать. У меня такое было :( Ты выросла- пора отдавать,теперь только вспоминаю

Symi, уже прям терпения не хватает, так хочется продолжения вашей истории в фото :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 22:16

ZAYA- Света спасибо, думаю если бы не сразу такая сумма за все, желающих было больше а так сначала призадумаешся,
что я тоже сделала но все таки решилась .
У нескольких девочек ножки разболтанны, самая проблемная Kaya , она самостоятельно стоять не может, придется наверно подтянуть ножки.
Под балдахинчиком это Китти :D , она у нас любительница новых вещей, все что приносится домой вызывает ее большой интерес :lol:

tanechkatum - спасибо, в каком я была восторге рассматривая все, сегодня делая фото,
сын проходя - все играешь :lol: .
Я вообще впервые увидев таких куколок в тот момент кроме bjd все остальные как куклы- дети не впечатляли меня ,
а сейчас я так прониклась к AG в них есть свое очарование :wink:

Elena0111- Лена спасибо, я и " балдею" :lol: а карета довольно тяжелая, основная часть деревянная,
даже когда выносил из дома старший сын прежних владельцев удивился ее тяжести, так что если девочка будет играть без помощи взрослого не обойтись .

kalibri19- Таня спасибо, да столько всего за раз я сама в таком восторге :D

arnika- Ирина спасибо , все девочки или исторического характера или девочки года .
Кит скорее всего не останется но не сейчас позже уедет, также как и нескoлько других .
Вот все поименно- Kailey , Ivy, Julie, Marisol, Elizabeth, Kaya, Jess,Emily,Felicity,Kit, Nellie, Samantha,Ruthie :wink: .

tuta - Наташа спасибо, не знаю кто вытащил счастливый билет, им повезло в одном что не будут стоять без дела а время от времени получать внимание :wink:
Муж пошутил подьезжая к дому- ну что девочки готовы к обычным условиям проживания после прежнего громадного дома :lol:

PaOla- Оля спасибо, всех не оставлю три- четыре девочки точно уедут и конечно некоторая мебель, одежда всем места не хватит.
Да фотки с новым фотоаппаратом , столько функций еще учится и учится :wink:

Pusha спасибо , мелочь меня очень впечатлила, даже сын проходя когда я фоткала совсем мелкие вещички удивился денюшкам и остальному сказал- немного аж не по себе, все такое как- будто настоящее малюсенькое существо дома живет :lol:

Aina-74 - Аня спасибо, вчера до трех дня все разбиралась сначала фото делала а это тоже время :wink:

Openok- спасибо, для меня это все тоже выглядит богатством а для людей не увлеченных куколками обычные вещи .
Муж показал им мой льбом с фотками кукол они охали- ахали что бывают такие хобби .
Как я писала продавали все так как переезжают, дом у них большой, четверо детей и так полно вещей нужно будет перевозить ,
тем более девушка уже не интересуется куколками а двое помладше ее как я поняла мальчишки .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 22:23

Вот и продолжение , Кит с подружкой Рути и своим письменным столиком , как меня восхитила печатальная машинка, все как настоящее стучишь по клавишам
как- будто действительно печатаешь на миниатюрной машинке :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нелли демонстрирует весь гардероб.
Изображение

Изображение

Там даже платье для девочки и куколки было, Саманта показывает шляпки( комодик с рисунком это не от AG я его давно купила ).
Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 22:28

Каково было мое удивление когда я нашла в вещах мини Фелисити :D

Изображение

Лутшие подружки Джулия и Айви.
Изображение

Изображение

Изображение

Джесс решила посмотреть телек.
Изображение

Kailey увидев этот кадр воскликнула у меня тоже есть такое снаряжение.
Изображение

Изображение

Кайя со своей собакой и лошадкой( заодно и Пронька, вот на улице он частенько крутится возле меня ).
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 18 июл 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2012, 22:32

Мелкие вещички :wink:

Изображение

Изображение

Эмили( всегда мне нравилась :wink: ).
Изображение

Изображение

Изображение

Kailey тренируется петь( розовое платье на ней я сшила в выходные ).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 18 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2012, 22:55

Лариса, теперь в твоей темке буду "висеть" круглосуточно!!! На это невозможно наглядеться!!! И фотографии у тебя профессиональные, как буд-то для специального кукольного журнала!!!
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 июл 2012, 01:54

Symi писал(а):всех не оставлю три- четыре девочки точно уедут и конечно некоторая мебель, одежда
всем места не хватит.

Все равно много останется ) зато теперь со всем этим богатством вон сколько красивых фотографий на разные темы получается )))

Мне понравилось выражение лица у Кайли, демонстрирующей гардероб ) такое загадочно-радостное ) как будто думает - и это все мое !!!

Розовое платье очень красивое, прямо вечернее )))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 июл 2012, 05:07

Symi писал(а):Под балдахинчиком это Китти :D , она у нас любительница новых вещей, все что приносится домой вызывает ее большой интерес :lol:

Упс... :oops: извиняюсь перед Китти... не признала... :D Пронька красавец!
Ларис, вызывает восхищение не только печатная машинка Кит и Рут, но и секретер, за которым они сидят. Кайя смешнючка, решила летом на собаке покататься - бедный пёсик! Розовое платье твоего пошива отлично подчёркивает нежность Kailey. И чего только нет: телек, денежки, телефон, и прочее.... и прочее.... А уж мини-Фелисити!!! Вообще всё ах и ах сто раз!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»