Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Поднимем тему и мы. Ен "чужими глазами", так сказать. SL278645+ by Umka K - Reki, on Flickr Фото делала гостившая у нас booksellgranddaughteНексе принадлежит ей.
AOLA, очень славная. А с мужской точки зрения - до нельзя аппетитная (меня таки заставили это сказать ) Умка, он выглядит старше и серьезнее. Гостей принимать - это вам не шутки! Немножко другой, но мне этот образ тоже нравится. dharmaniac, спасибо! И легкой дороги тому, кого вы ждете. ksiny, благодарю вас! Да, lumedoll Lucas. И вы правы - куклы необычные. Первое ощущение, когда я взяла Яноша в руки - это инопланетянин . И оно не ослабло со временем - какое-то то ли волшебное, то ли иномирное существо у меня поселилось. Но очень приятное и симпатичное!
Owl, да, он действительно очень крутой! особенно для такого формата, имхо редко встречаются не уступающие в реалистичности и красоте СД парням) фото классные и имя ему очень идет^^ буду заглядывать посмотреть на него
AOLA, чудесная у Вас девушка, такая живая и непосредственная) dharmaniac, спасибо) Приедет, приедет, куда денется Owl, учитывая, что гости с ним делали, станешь тут серьёзнее Вообще такое преображение, потому что фотограф другой, она его по-другому видит. Янош бесподобен просто! А одежды Вы сами ему шили? Daria P, такая милашка))
ksiny, спасибо за отзыв и комплименты! Яноша иногда принимают за СД на фотографиях... Ева Уильсон - отличный скульптор. То, как она проработала детали при таком формате - впечатляет. Частенько захожу на ее сайт (ох, чувствую, это "чревато", но я держусь). Имя как-то пришло само. И оно подходит ему, это правда ) Умка, такого симпатичного мужчину трудно не затеребить! Но, к чести Ена, ему удалось сохранить лицо перед дамами По одежде написала вам в лс
Кажется, повеяло Средневековьем ) Не знаю, может из-за цветовой гаммы. Может быть, из-за прически девочки. Но глядя на Таню, я подумала о гобеленах, единорогах и волшебных сказках.
Owl, и вы в своих мыслях были недалеко от истины! Я пытаюсь придать ей образ девушки 18-19 века (идеал для меня - Пушкинская Татьяна). Хотя здесь она похожа на какую-нибудь ирландскую графиню)
Daniel_aka_Ritsuka, Чудесный образ получился, и действительно средневековых принцесс напомнила! Понравился паричок, и особенно как он уложен в прическу.
Owl, благодарю) Ох, насмотрелся на ваших парней и снова захотелось прикупить Тане кавалера с lumedoll'а! amigita, спасибо) А вот никто не знает, на каких сайтах можно найти парички на 3-4, но уложенные в прически? Я пока только на monique находил, но они вроде в Россию не шлют.
ksiny, спасибо большое! Приятно слышать, что все у ребят получилось со съемками. Саксофонист - Soom Kremer. У нас его зовут Конотори.
Daniel_aka_Ritsuka, а что, было бы неплохо С маленькими париками - да, сложности. Я для своих парней сама делаю, но для них, конечно же, проще чем для девочек. Моник - это ведь эти парики? http://www.facetsbymarcia.com/wigshop4.htm . Я видела на них коллективку на клабе, называется "Коллективка к Марсии (Facets)". Ссылку, к сожалению, дать здесь не могу - не по правилам.
Owl, моник, это вот - http://www.monique.com/ У них просто огромный выбор париков! И качество просто отличное. Я знаю, что они продаются через Jpopsdolls, но с этим магазином часто бывают трудности, да и там представлен не весь модельный ряд.
Да, на сайте производителя действительно выбор больше. Печально. Похоже, дилеры берут только популярные модели. Сейчас посмотрела - у Facets и Jpopdolls - сайты разные. Увы, кроме моник я не знаю, кто еще выпускает парики со сложными прическами.
Llama, чудесный портретик! И парик у Муси замечательный! Owl, бедный Янош! Недосып ведь очень вреден... Но он все равно хорош! Daniel_aka_Ritsuka, Ваша Татьяна очаровательна! Очень! Daria P, у Мари очень симпатичное платье! Умка, у Ена обалденные ручки! Такая проработка детелей хорошая! Мастеру респект!
Последний раз редактировалось marishka79 26 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Daria P, чудесная у вас девочка, сижу и любуюсь Llama, какая лапушка ))) Daniel_aka_Ritsuka, классное фото и дева! marishka79, спасибо! Сара чудо как хороша ))) Одежка на Лере сидит по-разному, у нее грудь большая, иногда что-то не до конца застегивается. Вот ножки kkerrin, спасибо большое ))) Owl, спасибо! Парень ваш красавец ))) К Лере дождалась парня от Сум - Метето )))
Llama, постоянный парик - хорош. Муся раньше выглядела очаровательным сорванцом, а теперь - как леди. Но в имидж примерной девочки я не верю. Все равно для меня - чертенок . rem777, какое пополнение коллекции! Поздравляю! По-моему, не в нагрузку девочки к вам приехали - они яркие, привлекают внимание. Парня бы хотелось увидеть чуть-чуть поближе. Кажется очень юным. marishka79, спасибо! Это Конотори . Младший брат Яноша.
Owl, черт, какой у него взгляд! Таким взглядом испепелять можно! Llama, Муся просто очаровательна) В новом паричке она выглядит уже не таким сорванцом - остепенилась))) marishka79, спасибо за комплимент))) rem777, спасибо за теплые слова) Вот мне Метато очень сильно напоминает Сарда. Не могу отделаться от этого ощущения! А девушки просто очаровательны) Это где такое счастье раздают?))) Неужели на Суме?
Owl, спасибо! Девчонки очень даже самостоятельные и умеют перетягивать внимание на себя ))) Фотки парня поближе потом сделаю Daniel_aka_Ritsuka, спасибо, Метато и правда смахивает на того самого Сарда, только маленький Вся троица от Сума, девчонки мини гем в тане.