Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Лучшие друзья девушек ... Селена с.597 Ивонн с

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 22:59

skoree писал(а):Так.... не смогла Яга Жихарку в печь засунуть...

Пять баллов, Катюша!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все, отлегло? :lol: Сейчас тебе Ивонн понравилась? :lol:
skoree писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/736/45 ... 1342291700 нейтроннаая бомбель

Угу, я бы сказала горозово-нейтронная бомбель :lol:

А это тебе, эспешали, как грится :lol:
Изображение Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июл 2012, 23:06

Порой достаточно чуток бижутерии, зато как раскрывается женщина! Пoд нужный гарнитур срочно и новые наряды шьются и новыми вещами обзаводятся ! Да-a истинные женщины всегда так - захотят новый браслет, а потом к нему приходиться, ой как много всего приобретать!

Бижутерия бижутерией, красива спору нет, но Царевна всeх милее и горохистей, стройнее.
Бомба- сам фотосет - рикошетом в меня вошел и ....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июл 2012, 23:08

Мне- с очками! Деушка-мечта!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 15 июл 2012, 01:27

Nastyshka, Спасибо большое за тёплый приём! :wink:
заходите и вы к нам компашкой,всегда рады гостям!

Ох Селена у вас красотулька :shock: ,а Ивонн так вообще такая дама,такая :oops: ...слов нет :D
И наряд и украшения очень ей идут!А про каблучки Тараса вашпе молчу и млею.Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 01:40

uoga писал(а):Порой достаточно чуток бижутерии, зато как раскрывается женщина! Пoд нужный гарнитур срочно и новые наряды шьются и новыми вещами обзаводятся ! Да-a истинные женщины всегда так - захотят новый браслет, а потом к нему приходиться, ой как много всего приобретать!

Да-да, все верно говоришь, Оль! :lol: У меня часто так и происходит - купила клатчик, а он ни к чему не подходит... Эх... :mrgreen:
Видимо мои куклодамы переняли от меня эту черту :lol:
uoga писал(а):Бижутерия бижутерией, красива спору нет, но Царевна всeх милее и горохистей, стройнее. Бомба- сам фотосет - рикошетом в меня вошел и ....

Спасибо большое! Я такая довольная, что тебе понравился))) А что было после и...? :wink: :lol:

skoree писал(а):Мне- с очками! Деушка-мечта!

Тебе-тебе, Катюш))) :wink:

sofika писал(а):Nastyshka, Спасибо большое за тёплый приём!

А не за что! Я всегда рада гостям! :lol:
sofika писал(а):заходите и вы к нам компашкой,всегда рады гостям!

О! С удовольствием! :D Может на "ты" перейдем, если удобно? :wink:
sofika писал(а):Ох Селена у вас красотулька ,а Ивонн так вообще такая дама,такая ...слов нет

Спасииииибо! Очень радует, что и Селена понравилась, я о ней так мечтала! :wink: А вот с Ивонн была совсем другая истрия - купила, чтоб сэкономить на доставке, но открыла коробку и не смогла расстаться с такой красавицей с уверенным взглядом! А когда приехали наряды от Тараса... В общем, думаю вы меня поняли :lol:
sofika писал(а):И наряд и украшения очень ей идут!А про каблучки Тараса вашпе молчу и млею.

Да, Тарас умничка! У него просто золотые руки! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2012, 01:47

Как она всегда у тебя классно одета, обута, причесана, а теперь еще и все переливается и блестит самоцветами!!! Шикарная девушка!!!! Завидуем молча с Кирой=))))))))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 июл 2012, 02:43

Ивонн очень идут новые украшения. А выражение лица... как у кошки, которая получила новую игрушку. ;)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 июл 2012, 07:00

Ого,Настюш
это просто шикарно!
Ивонн очень идут ее украшения,действительно для нее они лучше всего
Ну и наряд как всегда очень нравится, а говоришь для девочек не умеешь придумывать))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 июл 2012, 09:08

Настюша, ты уже выложила! Спасибо тебе за добрые слова, очень-очень приятно, я даже засмущалась. :oops: :oops: :oops:
Мне очень нравятся твои наряды для девочек, я вот смотрю и мне кажется, что брюлики тут даже немного лишние или немножко в другой стилистике что-ли, только не обижайся! :wink: :oops: Настолько ты придумала интересные фасоны, ткань такая удачная в кружочек, что брюлики тут даже добавлять не нужно, они потом где-нибудь сыграют в полную силу, когда по стилю подойдут. :wink: И девы твои просто прелесть, я балдею от того, как они лихо у тебя позируют! Кстати красное колье вы прикольно на поясок приспособили.)))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июл 2012, 09:34

Настюш, фотографии замечательные! Все, даже выбрать сложно.
И Селена, и Ивонн - красотки! Каждая - в своем роде.
Конечно, украшения очень красивые и интересные, и ты здорово их подала!
На Селене - очень нежный комплект, а на Ивонн - такая россыпь гранатовых зернышек. Очень аппетитно!
И одежда - на самом деле неожиданная для показа комплектов украшений, но у тебя все получилось.
Леггинсы и блузочки в горошек - прелесть просто!
Мне очень понравились обе блузки.
Ты - молодчина, Настюш!
Ну очень здорово и эффектно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 16:22

Darya Eberle писал(а):Как она всегда у тебя классно одета, обута, причесана, а теперь еще и все переливается и блестит самоцветами!!! Шикарная девушка!!!! Завидуем молча с Кирой=))))))))

Дашулька, так все в твоих руках! :wink: Уверена, что Кира еще раскроется, хотя она у тебя итак суперзвезда :wink:
Спасибо, я очень рада, что фото тебе понравились! :wink:

Black_Rose писал(а):Ивонн очень идут новые украшения.

О, да!!! Вот больше всех ждала именно этой комплект для своей горячей рыси 8)
Black_Rose писал(а): А выражение лица... как у кошки, которая получила новую игрушку.

Угу! Кошка и есть... НУ еще бы, я бы тожа загадочно улыбалась получив такую красотищу! :lol:
Спасибо за коментарий, Ниночка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 16:24

Odd Doll писал(а):Настюша, ты уже выложила! Спасибо тебе за добрые слова, очень-очень приятно, я даже засмущалась.

Ага! А скоро и твой фаворит из заказа будет! :lol: А смущаться тут совершенно не из-за чего - каждое слово заслуженное! Потому что твои украшения это что-то необыкновенное! :D
Odd Doll писал(а):Мне очень нравятся твои наряды для девочек, я вот смотрю и мне кажется, что брюлики тут даже немного лишние или немножко в другой стилистике что-ли, только не обижайся! Настолько ты придумала интересные фасоны, ткань такая удачная в кружочек, что брюлики тут даже добавлять не нужно

Пф! А чего обижаться-то! Я просто очень старалась, когда шила горошковую коллекцию под твои украшения, чтоб не хуже были, чтоб в грязь лицом не ударить... А показывать твои украшения я теперь постоянно буду))) То с одним, то с другим нарядиком :wink:
Odd Doll писал(а):я балдею от того, как они лихо у тебя позируют!

:oops: Спасиб! :oops: НУ вот такие вот девчонки у меня модели! Чему я очень рада! :D
Odd Doll писал(а):Кстати красное колье вы прикольно на поясок приспособили.)))

Ага!))) Просто я его вверх одела, там получилось как-то нагромождено, а тут вообще супер! :D
так что СПАСИБО тебе ЕЩЕ РАЗ, моя хорошая!!! Было очень и очень приятно с тобой сотрудничать!
Неприменно придем к тебе еще! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 16:26

Aliedora писал(а):Ого,Настюшэто просто шикарно!Ивонн очень идут ее украшения,действительно для нее они лучше всего

Воооот! Вот что значит у мастера глаз-алмаз!!! Наташа знала для кого она эту красотень делает! 8)
Aliedora писал(а):Ну и наряд как всегда очень нравится, а говоришь для девочек не умеешь придумывать))

Да ладно, это ж так, баловство в чистом виде :oops: Но я рада, что тебе понравилось)) Хотя идея блузки на Ивон не моя :wink:

Русалочка писал(а):Настюш, фотографии замечательные! Все, даже выбрать сложно.И Селена, и Ивонн - красотки! Каждая - в своем роде.Конечно, украшения очень красивые и интересные, и ты здорово их подала!

Спасибо, Настён!!!
Да, украшения просто чистой воды восторг!!!
Вот как отпразднуем 600 страничку так сразу покажу притыренный еще один комплектик) Наташин любимый :lol:
И очень рада, что мне удалось достойно преподать эту красоту! :oops:
Русалочка писал(а):На Селене - очень нежный комплект, а на Ивонн - такая россыпь гранатовых зернышек. Очень аппетитно!И одежда - на самом деле неожиданная для показа комплектов украшений, но у тебя все получилось.

А почему одежда неожиданная? :roll: НУжно было в чем-то другом показывать? :roll:
Русалочка писал(а):Леггинсы и блузочки в горошек - прелесть просто!Мне очень понравились обе блузки.Ты - молодчина, Настюш!Ну очень здорово и эффектно!

Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Я старалась, Наташа тоже, и вот девчонки мои мне помогли эту красоту показать :wink:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 15 июл 2012, 17:10

Ох, какая Ивонн у тебя всё-таки кошечка :wink: .Такой взгляд, такая пластика,мурр :) .

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 15 июл 2012, 17:42

Nastyshka, очень сочная девушка)
а ТомЗай не против того, что его подруги на камине восседают как на троне?)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 18:16

ticiannn писал(а):Ох, какая Ивонн у тебя всё-таки кошечка .Такой взгляд, такая пластика,мурр

О, да, Диан, настоящая кошечка! Огненная!!! Спасибо за отзыв! :D

MotyaPrelest писал(а):Nastyshka, очень сочная девушка)

Спасибо, Мариш))) В этих украшениях она и правда очень сочной вышла :wink:
MotyaPrelest писал(а):а ТомЗай не против того, что его подруги на камине восседают как на троне?)

Нет, тут все в норме - его подруги, на его камине... Нормуль! :lol: :lol: :lol:

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 15 июл 2012, 19:36

Настен, тебе пока делать с ними эротически-возбуждающие фотосессии)
Здесь ведь и тема есть отдельная для этого)))
Камин будет отличной декорацией

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 июл 2012, 19:42

отличный комплект на Ивонн, идеален для ее цветовой гаммы)))
Наташа понимает толк в брюликах :D мои модницы тоже очень любят ее украшения.
креативненько ты приспособила ожерелье на талию, здорово так придумала :)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 15 июл 2012, 20:01

ох ты,действительно бомба!такое раскошное приобретение,оболденный комплект-все слова восхищения,какие есть и автору и кукле!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июл 2012, 20:46

Nastyshka писал(а):А почему одежда неожиданная? :roll: НУжно было в чем-то другом показывать? :roll:
Да ну нет, Настюш, я не это имела в виду. Просто обычно как украшения показывают - на коктейльных платьях с открытой шеей и, предпочтительно, плечами. Ну, это стереотип, конечно. :D
А ты так вот неординарненько - с леггинсами, закрытыми блузочками в горошек. Правда, оттенок - прелестный и достаточно нейтральный.
Нет-нет, Настюш, я в самом положительном смысле сказала - неожиданно.
А колье, как подсказала мастер всего этого великолепия, - вообще на бедра в виде пояса пристроила.
Я вот и говорю - у тебя получилось все не так, как у всех. Но при этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ты молодчина, Настюш, правда!
Я всегда восхищаюсь твоему собственному взгляду на вещи, у тебя многое получается, что называется, "неизбито", оригинально!
Это талант!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 июл 2012, 22:02

Настюшкин, твоя рысь бесподобна :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 23:47

MotyaPrelest писал(а):Настен, тебе пока делать с ними эротически-возбуждающие фотосессии)Здесь ведь и тема есть отдельная для этого)))Камин будет отличной декорацией

Марин, да дело в том, что я как бы не умею... Не сильно мой жанр, если честно :oops:
Попробовать, конечно, можно, но я не уверена, что это выйдет в свет :oops:

Somerlin писал(а):отличный комплект на Ивонн, идеален для ее цветовой гаммы)))

Спасибо, Леночек)) Но моей заслуги сама понимаешь - не много! Это все Наташа! :wink:
Somerlin писал(а):Наташа понимает толк в брюликах мои модницы тоже очень любят ее украшения.

Да-да-да!!! Это вообще нечто! Любуюсь на девчат без остановки! Даже не могу вернуть хозяина полки на нее самую, так хорошо сидят! Мур! :oops:
Somerlin писал(а):реативненько ты приспособила ожерелье на талию, здорово так придумала

Да я и так и эдак, а тут просто идеально сложился образ :lol: Так и оставила :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 23:50

Русалочка писал(а):Просто обычно как украшения показывают - на коктейльных платьях с открытой шеей и, предпочтительно, плечами. Ну, это стереотип, конечно.

Аааа... Ну наверно да, надо было, но это нужно было заказывать платья, сама же я не шиток, сама знаешь. Но эти украшения неплохо подойдут к тем же брючкам или юбке. Ну это как я их вижу :roll:
Русалочка писал(а):А колье, как подсказала мастер всего этого великолепия, - вообще на бедра в виде пояса пристроила.

Ну потому что тут просто просился ремень или пояс, вот и вышла из положения)) :wink:
Русалочка писал(а):Я вот и говорю - у тебя получилось все не так, как у всех. Но при этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ты молодчина, Настюш, правда!Я всегда восхищаюсь твоему собственному взгляду на вещи, у тебя многое получается, что называется, "неизбито", оригинально!

Спасибо большое, тезка! :oops: Но, если честно, это как-то само собой выходит, я даже не задумываюсь над этим особо, если честно :oops:
Спасибо, что пояснила, Настён, а то я себе всю голову сломала :lol:
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 июл 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июл 2012, 00:07

strela писал(а):ох ты,действительно бомба!такое раскошное приобретение,оболденный комплект-все слова восхищения,какие есть и автору и кукле!

Леночек, спасиб!!! Да уж бомба не то слово!!! Хотя я наверное дня четыре сидела у Наташи в теме и никак не могла выбрать :lol:

Timotei smile писал(а):Настюшкин, твоя рысь бесподобна :D

Спасибо, Тим! А Селену видела? :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Блиррианты!!! Селена с.597 Ивонн с.599

Сообщение Vittorioo » 16 июл 2012, 00:53

супер!!!))) люблю всякие украшательства! стильные, обалденные, шикарные и изящные дамы!!! А какие ножки у одной и другой!!!!! просто неприлично сексуальные!))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июл 2012, 00:56

Vittorioo писал(а):супер!!!))) люблю всякие украшательства! стильные, обалденные, шикарные и изящные дамы!!!

Спасибо, Викулик! Спасибо, солнце моё!!! Украшения у Наташи что надо!!! суперенные украшения, способные подчеркнуть красоту и индивидуальность любой куколки! :D
Vittorioo писал(а): А какие ножки у одной и другой!!!!! просто неприлично сексуальные!))))

Это ты еще двух Ав вместе не видела :lol: Это я к тому, чтобы ты далеко не уходила 8)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 16 июл 2012, 01:03

Настюш, я валюсь с ног - но завтра - обещаю - я с тобой) Поздравляю с 600 страничкой!!
Даже не представляю, что будет, когда дойдет до 666!!! Надо будет шабаш устроить)) И маленький хеллоуин)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Бриллианты!!! Селена с.597 Ивонн с.599

Сообщение Mariten » 16 июл 2012, 06:50

Настюш, я в восторге от твоих фотосетов, а от Ив я в шоке (в хорошем смысле) как ты ее любишь, какие позы замечательные! ее легко фотографировать! в общем, от просмотренного у меня сумбур в голове, хочется сказать так много красивых слов, а меня просто от красоты увиденного распирает)

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 16 июл 2012, 07:46

Замечательные украшения! И фотки в очках очень красивые. :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 июл 2012, 08:44

:shock: :shock: :shock: Настенька! Какая красотища-то! Очень суперский гарнитурчик у девочки твоей. Похож на ягодки клюквы такой в изморози и переливается всё так... Мне оч. блуза её нарядная нря-нря, вообще тему-горошек лю-лю :oops:
Образ Ивонки аля-байкерша-пиратка суперовый тож получился! Отрывная девчонка - "знай наших!" Молодцы, с пользой фоты сделали!
Ещё раз респектую украшения - класс и великолепие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»