Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. С агрономом я прошлась

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 13:30

turtle_cherry писал(а):за цену 40 долларов я кукле прощаю абсолютно все

Лена, а я всегда удивлялась, где ты таких дешевых находишь :shock: ? Я, по-моему, ни разу не видела тоннера за такую цену. Наверно, не там смотрю :) !

turtle_cherry писал(а):Я, честно говоря, этого не понимаю

А мне вот интересно ну хоть одну куколку заиметь, чтобы действительно представляла коллекционную ценность :) . Все-таки подпись автора... Другие коллекционные куклы имеют номера, сертификаты, другие документы, а у наших тоннеров - одно только название, что коллекционные. Даже те "сертификаты", которые он прикладывает к эксклюзивным куклам, все равно по большому счету не являются документом куклы, подтверждающим ее ценность. Они абстрактные, на всю партию, причем даже не факт, что партия состоит именно из 50 экземпляров, как заявлено...
Только не думай, пожалуйста, что мне важна именно коллекционная ценность куклы - если бы это было так, я покупала бы других кукол. А я же люблю именно тоннеров :) . Но все равно интересно ну хоть одну куклу да иметь с подписью автора. Чтобы она была такая индивидуальная, такая не-такая-как-все 8) . Понятное дело, что для этого куклу из коробки надо вытащить, а возможно, она будет и со стола. Но ради подписи я бы простила разочек и стол, и не-НРФБ по цене НРФБ :) . Ну вот хочу я так :mrgreen: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 15:35

Да я ж говорю, крайне редко такое бывает. Что-нибудь ближе к 55 уже реальнее :) И тоже редко. И это голые и бэу. Ты вроде за такими не охотишься.

Ну есть еще рейнбоубазз, все собираюсь рискнуть, но что-то не попадается у него ничего интересного :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 16:29

Лена, да я даже и за 55 долларов никого не встречаю :? . Не менее 80, б/у и нюд, как-то так...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Затаив дыхание

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 17:30

Девочки, с трепетом и замиранием сердца представляю вам одну из самых-самых моих сбывшихся хотелок - Дафночку An Evening With Simon, 2009 года выпуска. Уж не знаю, чем она меня так зацепила, но только об этой даме я мечтала с того самого дня, когда впервые увидела ее домашние фотографии (промо-фото совершенно не впечатлило). Эта дева мною по-настоящему вымечтана и по-настоящему выстрадана. Но сейчас я спокойна: теперь она у меня есть 8) . Любуюсь ею и не могу налюбоваться :oops: .
Поначалу мне нравилось только лицо Дафночки, а платье совершенно не нравилось. Но когда она приехала, я поняла, что платье очень ей идет: подчеркивает ее нежность, утонченность, изысканность. Даже и не знаю, какое еще платье ей подойдет, какой еще наряд так подчеркнет ее мраморную красоту...
С именем тоже еще не определились. Я всё не могу найти имя, столь же изысканное, как моя прекрасная Дафночка. Правда, во время фотосессии в голове всплыло почему-то "принцесса Диана", хоть кукла совершенно не похожа на любимую многими принцессу... А может, дева и вправду Диана?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как всегда, туфельки :) . На мой взгляд, они совершенно не подходят к платью :roll: .
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 18:07

Contessa писал(а):Лена, да я даже и за 55 долларов никого не встречаю :? . Не менее 80, б/у и нюд, как-то так...

Ты говоришь о Бай Нау? Бай нау редко бывает дешево, а если и бывает, то быстро хватают. Ну и надо постоянно мониторить обстановку, следить за аукционами (начинаются бывает и с 0.99, а заканчиваются - когда как). Ставить лучше в последние секунды. Или хотя бы минуты, чтобы не нагнетать обстановку. К рейнбоубаззу зайди, у него всегда дешево. Но с ним бывают проблемы. Ну так а чудес и не бывает. Ты читала, как я Монику последнюю купила - за 55, с проблемами и в результате имеем все растресканные плечи.
Но ты же в принципе через посредника покупаешь? Способ изначально неоптимальный. Но в принципе, это его работа - искать, мониторить, выигрывать и т.д. Иначе за что ты платишь?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 июл 2012, 18:12

Какая же она красивая! Удивительно утонченное и нежное лицо! А глаза то какие выразительные! Поздравляю с исполнением мечты! :)
Мне кажется имя Диана ей бы подошло)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июл 2012, 18:48

Люба, поздравляю с появлением такой красивой, вымечтанной и выстраданной хотелки! :D Она действительно изысканна и шикарна. Больше всего меня зацепили ее необычные, прекрасные глаза. А имя Диана ей очень подходит. У меня это имя ассоциируется с романами Дюма, ведь оно было популярно в высшем обществе средневековой Франции. К тому же это имя богини. Так что Дафночке оно будет в самый раз :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2012, 18:50

Люба, поздравляю!!
Какая же она нежная, утонченая девочка, имя Диана ей очень подходит!!
Платье очень красивое, такое воздушное!!! Личико, такое нежное, отлично прорисованное, глаза такие!!!!
Такая прическа красивая!!!
Она такая прелесть, как будто из старинного романа!!! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2012, 19:37

Шикарная Дафна :D

Что интересно, у нее не только красивое, но и умное лицо. :D

И платье я наконец разглядела :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 июл 2012, 19:39

Люба, какая красивая и утонченная!!!!!!! Макияж выше всяких похвал!!!!

А как у нее сзади прическа уложена?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 20:02

Luresia, Ann_, Fanni, Evrika Grecheskaja, Lea Di, девочки, спасибо за добрые слова в адрес Дафночки! Она - особенная для меня, поэтому ваши похвалы вдвойне важны для нас!

Лена, весьма возможно, что Дианой она и останется. Может быть, это она сама подсказала мне свое имя :wink: ?

Оля, мне тоже очень нравится макияж Дафночки. Он весьма интенсивный, но не чрезмерный и не вульгарный. Но глаза та-а-ак подчеркнуты :roll: . Как я люблю :) . Я себе тоже глаза стараюсь подчеркнуть, а помадой почти не пользуюсь.
Диана - имя, конечно, аристократическое. Кстати, ассоциации между Дафночкой и Дианой де Меридор у меня тоже возникают... Остальные Дианы Дюма, по-моему, на Дафночку совсем не похожи...

Марина, ну, вообще-то Дафна - вполне современная барышня, но при желании исторические платья тоже примерить может :wink: .
Вообще эта Дафночка - одна из красивейших кукол Тоннера для меня. По-моему, она просто идеальна 8) .

Анжела, красивая женщина просто обязана быть умной! Потому что в противном случае это уже не красота, это смазливость :) .

Лена, прическа у Дафночки и сзади очень красивая: этакая плетенка. Как-нибудь сфотографирую ее :wink: .
От макияжа я сама в восторге...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 20:27

turtle_cherry писал(а):Ты говоришь о Бай Нау? Бай нау редко бывает дешево, а если и бывает, то быстро хватают. Ну и надо постоянно мониторить обстановку, следить за аукционами (начинаются бывает и с 0.99, а заканчиваются - когда как). Ставить лучше в последние секунды. Или хотя бы минуты, чтобы не нагнетать обстановку. К рейнбоубаззу зайди, у него всегда дешево. Но с ним бывают проблемы. Ну так а чудес и не бывает. Ты читала, как я Монику последнюю купила - за 55, с проблемами и в результате имеем все растресканные плечи.Но ты же в принципе через посредника покупаешь? Способ изначально неоптимальный. Но в принципе, это его работа - искать, мониторить, выигрывать и т.д. Иначе за что ты платишь?

Лена, да, я как-то больше люблю бай нау :) . Правда, в последнее время все больше посматриваю на аукционы. Я и раньше, конечно, в них участвовала, но без особого энтузиазма. Участвую в аукционах, когда нет другого варианта. Хотя, признаться, именно с помощью аукциона мне удалось заполучить две редкие Скарлетт и два редких аутфита для них. Но вот не сказать, чтобы совсем задешево :) .
Про посредника... Может быть, для кого-то это неоптимальный способ, а для меня - очень даже. Я плачу, но зато я уверена в том, что все будет надежно и хорошо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 20:36

Contessa писал(а):Может быть, для кого-то это неоптимальный способ, а для меня - очень даже. Я плачу, но зато я уверена в том, что все будет надежно и хорошо!
Тогда не нужно расстраиваться, что не достаются куклы по 40 долларов. Либо минимизируем цену, либо собственные усилия.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 20:56

Лена, полностью согласна 8) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июл 2012, 21:00

Любань, вторая пара для Энди мне кажется более подходящей. Ну чисто внешне, по крайней мере, а как они там ладят, - это уж только ты сама можешь почувствовать и увидеть. :D

Поздравляю с исполнением мечты в виде новенькой Дафны!
Очень красивая! Правда, мне кажется, что глаза у нее "накрашены" слишком сильно, но это, видимо, входит в образ.
А платье, мне тоже кажется, что к ее образу очень хорошо подходит.
Имя Диана - по-моему, прекрасный выбор, я думаю, к ней хорошо подойдет, безотносительно к известной принцессе.
Поздравляю, Любаш! Так всегда радостно, когда мечты сбываются! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 21:23

Русалочка писал(а):вторая пара для Энди мне кажется более подходящей. Ну чисто внешне, по крайней мере

Настя, будем иметь это в виду :) ! Вдруг Энди с Ками поссорятся? Будем знать, к кому идти :wink: !

Русалочка писал(а):Поздравляю с исполнением мечты в виде новенькой Дафны!

Настя, спасибо огромное!
Дафночка мне очень дорога! Она действительно явилась воплощением одной из моих кукольных мечт :) ! Я ужасно довольна!
А мне как раз нравится, как накрашены ее глаза. Да, сильно, но ведь красиво! Мне, по крайней мере, очень и очень нравится.
Если уж все так одобряют имя Диана для моей красавицы и считают, что оно ей идет, так значит, Дианой ей и быть!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 июл 2012, 01:11

О, действительно я угадала чуть-чуть :wink: Дафна - очень красивый молд, мне нравится, как они улыбаются, по-доброму как-то) Так что поздравляю тебя с приобретением этой красавицы, глаза у нее точно очень красивые, я обратила внимание, такие реснички пушистые, взгляд с поволокой. Платье интересное, мне особенно его верхняя часть понравилась :)
Ками не конвенционная? С ними вообще Тоннер просто обращается...

Да нет, обычная базовая, 2011 года, я на самом деле склоняюсь к мнению, что трещина была, снимало-то аккуратно, как и обычно впрочем, хорошо разогревая голову. Хотя опять же кто знает :roll: А конвенционная у меня только Ирис, так с ней хорошо все, только одна маленькая трещинка на плече, но там я сама виновата, начиталась темы-лечебницы, полезла проверять плечи. Да так руку вывернула, что от напряжения трещинка пошла, наверное, если нагреть, то должна пропасть.
Ну есть еще рейнбоубазз, все собираюсь рискнуть, но что-то не попадается у него ничего интересного

Я тоже все смотрела, что у него продается, сейчас вот рискнула, взяла Антуанетту-львенка, с аутфитом вместе получилось 77 долларов, может, конечно и есть риск, но уж больно хотелось львенка, да еще по такой цене. А какие бывают траблы с этим продавцом?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 01:26

Gellochka писал(а):одна маленькая трещинка на плече, но там я сама виновата, начиталась темы-лечебницы, полезла проверять плечи. Да так руку вывернула, что от напряжения трещинка пошла, наверное, если нагреть, то должна пропасть.

Не надо греть! Трещины от нагрева расходятся, края оплавляются и в результате дыра зияет. А на плечах обычно именно трещины. Это на коленях и щиколотках часто бывают белые полоски - они пропадают от нагрева.
Я тоже все смотрела, что у него продается, сейчас вот рискнула, взяла Антуанетту-львенка, с аутфитом вместе получилось 77 долларов, может, конечно и есть риск, но уж больно хотелось львенка, да еще по такой цене. А какие бывают траблы с этим продавцом?
поздравляю, отличная цена :) он (она) упаковывает, жалуются, неаккуратно. сует все в шиппер и оно там бултыхается свободно. ну и общается, говорят, неохотно. что-то если одно купить - нормально будет, а объединенного шиппинга можно долго ждать и не дождаться. но это я по отзывам сужу, сама с ним дел не имела еще. вам уже выслали?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июл 2012, 08:28

Contessa, Люба, поздравляю тебя с такой утонченной и прекрасной зеленоглазой красавицей!
Платье ей идет невероятно -оно как тонкая паутинка ее обволакивает и подчеркивает нежность и воздушность :roll:

А вот Конни - девушка для него!! такая же юная!!

О, вот хоть кто-то меня поддержал :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 июл 2012, 11:45

Не надо греть! Трещины от нагрева расходятся, края оплавляются и в результате дыра зияет.

Хорошо, греть не буду, просто читала, что некоторые трещинки так пропадают, возможно, вы правы, что на плечах такое не прокатит, опыта по тоннеролечебнице у вас явно больше 8)
поздравляю, отличная цена он (она) упаковывает, жалуются, неаккуратно. сует все в шиппер и оно там бултыхается свободно. ну и общается, говорят, неохотно. что-то если одно купить - нормально будет, а объединенного шиппинга можно долго ждать и не дождаться. но это я по отзывам сужу, сама с ним дел не имела еще. вам уже выслали?

Спасибо)) Вот у меня как раз и объединенный шиппинг, я купила и куклу и ее аутфит по двум аукционам, но выслал продавец быстро, на следующий день после оплаты, посмотрим, как придет. Если вам интересно, то могу потом написать отзыв в темке про ибейских продавцов.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 июл 2012, 11:52

Любочка, какая она красавица! Я просто в восхищении, девушка просто покорила! Такое утончённое лицо, и этот взгляд, чуть кокетливый, и причёска...Она такая изящная, просто глаз не отвести! И наряд её мне очень понравился, необычно и красиво...Поздравляю тебя с такой неземной красотой!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 июл 2012, 14:51

У Дафны совершенно живая улыбка. Великолепная кукла!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июл 2012, 18:45

Gellochka, Natnats, Taisija, airburst, девочки, спасибо большое, нам с Дианочкой очень приятно!

Юля, ага, ты угадала :wink: ! Дафна - один из моих любимых молдов, поэтому Дианочка - не последняя Дафна в моей коллекции!
От ее глаз я просто тащусь :D . Как и от прически, и от платья... В общем, Дианочка - одна из самых любимых моих любимиц!
Юля, а для чего ты Ками голову снимала :shock: ? Что случилось-то?
И ткните же кто-нибудь меня в страницу продавца рейнбоубазз, я тоже хочу посмотреть на его предложения :wink: !

Наташа, да, платье подходит Дианочке очень и очень! Даже не ожидала... Задумала ей другое платье, но теперь не знаю, нужно ли что-то менять :roll: .
Дианочка у меня аристократка, это правда 8) !

Тая, я очень рада, что моя любимица тебе понравилась! Но, по-моему, другого просто и быть не может :) ! Мне кажется, на мой необъективный взгляд, что все должны восхищаться ею :wink: !

Дина, ты права: Дианочка - великолепная кукла! Спасибо тебе за нее :!: !

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2012, 20:42

Дафна красивая ) Поздравляю ! И платье красивое !
в руках ее держать приятно ) у меня такая чужая несколько дней дома жила )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2012, 20:46

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 июл 2012, 00:51

поэтому Дианочка - не последняя Дафна в моей коллекции!

О, это здорово, интересно, кто тебе еще из них нравится :wink: Блондинка есть, шатенка тоже, может кто из темненьких приглянулся? Хотя что-то Дафн-брюнеток можно по пальцам пересчитать :roll:
Юля, а для чего ты Ками голову снимала ? Что случилось-то?

Да ничего не случилось, шило у меня в одном месте :twisted: Я все переживаю по поводу Арвен, не нравится мне ее тело, не хочу, чтобы она на нем была, вот и примеряла ее на Антуанеттовское тело, то есть тело от Ками, смотрела, как сядет. Село отвратительно, скорее всего куплю какую-нибудь ФР16 для пересадки, есть информация, что стандартные головы на них хорошо садятся и по цвету, и по пропорциям.
И ткните же кто-нибудь меня в страницу продавца рейнбоубазз, я тоже хочу посмотреть на его предложения !

Посмотри, там сейчас продается Андромеда и аутфит тоже, мне помнится, ты ее хотела :wink:

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 17 июл 2012, 04:09

turtle_cherry писал(а):Я по-прежнему люблю голых-дешевых с ибея, за цену 40 долларов
я кукле прощаю абсолютно все :)

Да уж, сейчас тоннеровские аутфиты часто обходятся в несколько раз
дешевле, чем сами куклы. Тем более, что они подходят не только
Тоннерам, но и многим другим куколкам. :)

turtle_cherry писал(а):Правда, такой праздник с ценой случается редко.

Ну цена 20-50 долларов бывает часто, а вот когда к цене добавляется
доставка и таможня, то кукла получается не такая уж дешевая. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 01:23

Linda _Sw писал(а):Ну цена 20-50 долларов бывает часто

20??? за тоннера? это где такое часто?

а вот когда к цене добавляется
доставка и таможня, то кукла получается не такая уж дешевая. :roll:

нескольких в Шопфанс и всех вместе - к себе!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 июл 2012, 08:20

PaOla писал(а):Дафна красивая ) Поздравляю ! И платье красивое !
в руках ее держать приятно ) у меня такая чужая несколько дней дома жила )

Оля, спасибо за комплименты моей Дафночке! Нам очень приятно! Тем более от человека, который видел эту куклу "вживую" :wink: .
За ссылку тоже огромное спасибо! Буду знать, где брать дешевых кукол!

Gellochka писал(а):О, это здорово, интересно, кто тебе еще из них нравится Блондинка есть, шатенка тоже, может кто из темненьких приглянулся? Хотя что-то Дафн-брюнеток можно по пальцам пересчитать

Юля, темненькие Дафны мне тоже две штучки нравятся :wink: . Но пока в моей теме появятся не они :roll: .

Gellochka писал(а):Я все переживаю по поводу Арвен, не нравится мне ее тело, не хочу, чтобы она на нем была, вот и примеряла ее на Антуанеттовское тело, то есть тело от Ками, смотрела, как сядет. Село отвратительно, скорее всего куплю какую-нибудь ФР16 для пересадки, есть информация, что стандартные головы на них хорошо садятся и по цвету, и по пропорциям.

Юля, ну ты и смелая! Захотела - раз и пересадила! Не нравится - раз и обратно :) ! Вообще я видела тоннеровских дев, пересаженных на тела ФР16. Смотрятся неплохо, более подвижные. Но у Арвен очень светлый тон тела - у ФР16 есть такой?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 июл 2012, 10:12

Смотрятся неплохо, более подвижные. Но у Арвен очень светлый тон тела - у ФР16 есть такой?

Ага, мне одна девушка присылала сравнительное фото тела фр16 и Арвен, очень похоже по тону кожи) Для меня подвижность - это все-таки очень важно, я столько раз себя отговорила от покупки какой-нибудь красавицы на стандартном теле, знаю ведь, что потом буду переживать по этому поводу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»