turtle_cherry писал(а):за цену 40 долларов я кукле прощаю абсолютно все
Лена, а я всегда удивлялась, где ты таких дешевых находишь
 ? Я, по-моему, ни разу не видела тоннера за такую цену. Наверно, не там смотрю
 ? Я, по-моему, ни разу не видела тоннера за такую цену. Наверно, не там смотрю  !
 !turtle_cherry писал(а):Я, честно говоря, этого не понимаю
А мне вот интересно ну хоть одну куколку заиметь, чтобы действительно представляла коллекционную ценность
 . Все-таки подпись автора... Другие коллекционные куклы имеют номера, сертификаты, другие документы, а у наших тоннеров - одно только название, что коллекционные. Даже те "сертификаты", которые он прикладывает к эксклюзивным куклам, все равно по большому счету не являются документом куклы, подтверждающим ее ценность. Они абстрактные, на всю партию, причем даже не факт, что партия состоит именно из 50 экземпляров, как заявлено...
 . Все-таки подпись автора... Другие коллекционные куклы имеют номера, сертификаты, другие документы, а у наших тоннеров - одно только название, что коллекционные. Даже те "сертификаты", которые он прикладывает к эксклюзивным куклам, все равно по большому счету не являются документом куклы, подтверждающим ее ценность. Они абстрактные, на всю партию, причем даже не факт, что партия состоит именно из 50 экземпляров, как заявлено...Только не думай, пожалуйста, что мне важна именно коллекционная ценность куклы - если бы это было так, я покупала бы других кукол. А я же люблю именно тоннеров
 . Но все равно интересно ну хоть одну куклу да иметь с подписью автора. Чтобы она была такая индивидуальная, такая не-такая-как-все
 . Но все равно интересно ну хоть одну куклу да иметь с подписью автора. Чтобы она была такая индивидуальная, такая не-такая-как-все  . Понятное дело, что для этого куклу из коробки надо вытащить, а возможно, она будет и со стола. Но ради подписи я бы простила разочек и стол, и не-НРФБ по цене НРФБ
 . Понятное дело, что для этого куклу из коробки надо вытащить, а возможно, она будет и со стола. Но ради подписи я бы простила разочек и стол, и не-НРФБ по цене НРФБ  . Ну вот хочу я так
 . Ну вот хочу я так  !
 !

. Не менее 80, б/у и нюд, как-то так...
 . Не менее 80, б/у и нюд, как-то так... .
 .

.
 .

Она действительно изысканна и шикарна. Больше всего меня зацепили ее необычные, прекрасные глаза. А имя Диана ей очень подходит. У меня это имя ассоциируется с романами Дюма, ведь оно было популярно в высшем обществе средневековой Франции. К тому же это имя богини. Так что Дафночке оно будет в самый раз
 Она действительно изысканна и шикарна. Больше всего меня зацепили ее необычные, прекрасные глаза. А имя Диана ей очень подходит. У меня это имя ассоциируется с романами Дюма, ведь оно было популярно в высшем обществе средневековой Франции. К тому же это имя богини. Так что Дафночке оно будет в самый раз 

?
 ?

!
 !
 Я все переживаю по поводу Арвен, не нравится мне ее тело, не хочу, чтобы она на нем была, вот и примеряла ее на Антуанеттовское тело, то есть тело от Ками, смотрела, как сядет. Село отвратительно,  скорее всего куплю какую-нибудь ФР16 для пересадки, есть информация, что стандартные головы на них хорошо садятся и по цвету, и по пропорциям.
 Я все переживаю по поводу Арвен, не нравится мне ее тело, не хочу, чтобы она на нем была, вот и примеряла ее на Антуанеттовское тело, то есть тело от Ками, смотрела, как сядет. Село отвратительно,  скорее всего куплю какую-нибудь ФР16 для пересадки, есть информация, что стандартные головы на них хорошо садятся и по цвету, и по пропорциям.