Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Tattonka » 14 июл 2012, 22:37

Так здорово погуляли! Ботанический сад очень красив, особенно впечатлила роза, как же их тяжело выращивать! Влюбленные парочки, природа свежий воздух! Что еще нужно для счастья!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июл 2012, 22:41

Luresia: Какие красивые фотографии на природе! Дэн на арке для цветов такой забавный!

Luresia, спасибо!)))) :D

MALYKA писал(а):Какая красота у вас на даче!!!Розы,клематисы!Ах!!! :D
А Энбер падала на Дена?Молодец парень,сдержал падение любимой с высоты! :P

Это всё моя мама посадила, её рук дело. :D
Не совсем, они лежали в траве на боку лицом в лицо, вцепившись в друг дружку. К счастью никто из них не пострадал, а я отделалась лёгким испугом.

Лизок,чудесный "Ботанический сад"!!! Тебе передалось передать всю идею задуманной прогулки по саду.Очень красочно.Впечатляет!

MALYKA, СПАСИБО!!! Твои истории меня тоже всегда ОЧЕНЬ впечатляют, каждый раз наслождаюсь красивыми фотками и интересным сюжетом. Так что мне есть на кого ровняться. :wink:

Tattonka: Яркие летние фото! Огорчило падение Дэна и Энбер, хорошо, что никто не пострадал!

Татьяна, спасибо!!! Да, все живы здоровы, слава Богу, руки ноги целы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 22:44

Лиза, великолепные истории и фотографии! Энжи с розой - чудо, а Райн - счастливый такой, что любимая наконец-то ответила взаимностью :D . На этой фотографии http://s51.radikal.ru/i132/1207/db/8c5a172c5aa7.jpg Анжелика вообще нереально красивая, прямо совершенная! Она - моя любимица среди твоих куколок. :oops:
У Энбер с Дэном тоже отличные фотографии, Эни - просто лапочка среди цветов, а Дэн на большинстве снимков такой гордый, и немного по-собственнически обнимает Энбер, мол, эта девушка моя, смотрите и завидуйте :mrgreen:
Цветы у твоей мамы великолепные! :) Меня всегда поражает трудолюбие и терпение цветоводов - ведь сколько труда надо, чтобы вырастить и поддерживать эту красоту! Здорово :)!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 14 июл 2012, 23:10

Я впервые к вам зашла и поняла...У вас отличные куклы, истории можна читать часами, ведь в них много добра и хэппи-ендов, прям как в сказке...

З.Ы: у меня точно такая же кукла как ваша Вероника Роза: ручки, ножки и личико резиновые , но такие мягкие-мягкие :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 июл 2012, 23:40

Лиза, какие у твоей мамы цветы!!! Замечательно погуляли, мне вот это фото поравилось-понравилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://s010.radikal.ru/i311/1207/61/ec10da1ec623.jpg
В темке романтика и цветы... красиво!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2012, 23:55

Кстати ПРИВЕТ твоим ребятам от моих.))) :)
Спасибо, передала. Будем дружить городами :)

Леголас вне конкуренции, я тоже мечтаю об этом парне, но это чисто между нами девочками, потому как на счет новеньких парней мои бдют еще сильнее за мной чем муж :roll:

Повезло Дэну сразу двух девушек можно обнять, любимую и сестренку, Ричи обзавидовался.

Ах какая прогулка на природе, а мы из-за переезда пока ни куда уже три недели :(

Красиво, мне очень понравились фотки в обработке. У тебя потрясающая мечта, Джек невероятный кукел 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июл 2012, 00:54

Красивый у вас сад!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 июл 2012, 14:13

Ой, как здорово погуляли твои кукложители!!!Очень мне нравятся фото с природы!Она, я считаю, самый лучший фон для наших красавиц и красавцев!
Розы - чудесные!Жаль через экран не чувствуешь их аромат...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 22:14

"Ann_":Лиза, великолепные истории и фотографии! Энжи с розой - чудо, а Райн - счастливый такой, что любимая наконец-то ответила взаимностью :D Анжелика вообще нереально красивая, прямо совершенная! Она - моя любимица среди твоих куколок. :oops:

Оля, спасибо от меня и от Энжел. Мне самой тоже очень нравятся почти все её снимки, с розой и Райном в особенности. :wink:

У Энбер с Дэном тоже отличные фотографии, Эни - просто лапочка среди цветов, а Дэн на большинстве снимков такой гордый, и немного по-собственнически обнимает Энбер, мол, эта девушка моя, смотрите и завидуйте :mrgreen:

Хм... не замечала...Вот что значит взгляд со стороны.))) :wink: Видимо Дэниел после того, как выяснилось кто он обрёл ещё большую уверенность в отношениях с Энбер.

Цветы у твоей мамы великолепные! :) Меня всегда поражает трудолюбие и терпение цветоводов - ведь сколько труда надо, чтобы вырастить и поддерживать эту красоту! Здорово :)!

Спасибо. Лично у меня наверно не хватило бы терпения и маминого трудолюбия, чтобы вырастить такую красоту. С другой стороны это тоже своего рода хобби. Так что каждому своё: кто выращивает цветы, а кто их фотографирует.
Ниже выложу несколько снимков цветочков.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 22:20

Sol_Minor писал(а):Я впервые к вам зашла и поняла...У вас отличные куклы, истории можна читать часами, ведь в них много добра и хэппи-ендов, прям как в сказке...

З.Ы: у меня точно такая же кукла как ваша Вероника Роза: ручки, ножки и личико резиновые , но такие мягкие-мягкие :D

Sol_Minor, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ГОСТИ!!! Рада, что тема понравилась. Заходите ещё!!! Буду рада!!! :)

Оксана (riska),LARISSA, Астра, СПАСИБО!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 22:28

Nasty: Спасибо, передала. Будем дружить городами :)

Отличная идея! :wink: Можно и совместную вылазку сделать.))) :wink: Погулять по Москве например...

Леголас вне конкуренции, я тоже мечтаю об этом парне, но это чисто между нами девочками, потому как на счет новеньких парней мои бдют еще сильнее за мной чем муж :roll:

Оно и понятно. Я помню, как Ричи рыдал, когда у тебя Влад появился.

Повезло Дэну сразу двух девушек можно обнять, любимую и сестренку, Ричи обзавидовался.

ПРИВЕТ, ему от Дэниела и его любимых девушек.))) :wink:

Ах какая прогулка на природе, а мы из-за переезда пока ни куда уже три недели :(

Ну когда-нибудь, все эти хлопоты закончатся и тогда может погуляете ещё. :wink:

Красиво, мне очень понравились фотки в обработке. У тебя потрясающая мечта, Джек невероятный кукел 8)

Спасибо. Да, он СУПЕРСКИЙ!!! И я верю он будет со мной!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 июл 2012, 22:38

Лиза! Отличные фотографии на природе! Ботанический сад поразил своим великолепием! Обе парочки замечательно отдохнули!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Цветы из маминого сада.

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 22:39

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 22:42

Diorina писал(а):Лиза! Отличные фотографии на природе! Ботанический сад поразил своим великолепием! Обе парочки замечательно отдохнули!

Ира, СПАСИБО! Если погода позволит, то я со своими ещё где-нибудь погуляю обязательно.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 июл 2012, 23:27

Красота!
"Лошадка" улыбнула, настроение поднялось моментально.
На природе отличные фото. Больше всех понравилась (как ни странно) Эн в клевере )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обитатели дома №16.

Сообщение Arvin » 15 июл 2012, 23:37

Обитатели дома №16.

Хочу ещё познакомить вас с милыми обитателями дома моих родителей. Это их любимцы собачка (такса) Николь и кошка Стешка. Стеша дочка моей кошки Дымки и родная сестра Тихона, с которым они родились в один день год назад (в конце июня им обоим исполнилось по году).
Фото сделано мной ещё в мае.
Николь. Моя мама её обожает и часто балует вкусненьким. :)
Изображение
Фото из альбома Зверьё моё.))))
Стеша. Она очень похожа на маму свою, только у неё глаза не зелёные, а янтарно-жёлтые.
Изображение
Стеша и Николь очень дружные. Когда я отдала Стешку родителям, она была ещё совсем маленькой и Николь будучи уже взрослой собакой взяла её под опеку, по сути став ей приёмной мамой. Они вместе спали, ели, гуляли. Николь её вылизывала и всегда защищала и до сих пор защищает. Вот такая удивительная история дружбы Кошки с Собакой.)))
Вместе гуляют по саду:
Изображение
А это очень забавный снимок получился:
Изображение
Ещё на даче обитаю два кота: рыжий Персик и кот Степан, у него окрас как у Тихона, вернее у Тихона окрас, как у Степана. Дело в том что Степан отец Тихона и Стеши. Так получилось в прошлом году, что я уезжала на пару недель и мне не с кем было оставить мою кошку, поэтому я отправила её к родителям за город. Там-то у них всё и случилось. :)
Снимков котов нет, так как оба с начала весны в загуле. Домой приходят только поесть, немного поспать и снова на свои кошачьи гулки, с которых порой являются с "боевыми" ранениями, но довольные и уставшие. Поэтому их крайне сложно застать дома, чтобы сфотографировать. Стеша, та например домашняя и дальше участка никуда не ходит. А Николь всяких ухажёров от неё гоняет.
Вот такая зоо-зарисовка,может не по теме, но надеюсь интересно. :D
И фото моей МАМЫ, которая вырастила все эти замечательные цветы, фото которых я разместила в прошлом посте.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 июл 2012, 23:52

Вот что значит истинная дружба - стираются грани между видами! Киса замечательная

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 июл 2012, 23:56

Еще раз скажу, что очень красивые цветы у мамы!!!
Дружба у ваших подопечных такая трогательная :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 00:02

LARISSA писал(а):Ой, как здорово погуляли твои кукложители!!!Очень мне нравятся фото с природы!Она, я считаю, самый лучший фон для наших красавиц и красавцев!
Розы - чудесные!Жаль через экран не чувствуешь их аромат...

Лариса, соглашусь с тобой на все 100 %. Фото на природе всегда получаются отличные. Постараюсь и дальше радовать подобными работами.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 00:07

Leserate писал(а):Красота!
"Лошадка" улыбнула, настроение поднялось моментально.
На природе отличные фото. Больше всех понравилась (как ни странно) Эн в клевере )

Спасибо. Рада, что фотосет моих ребят поднял тебе настроение. :)

Оксана, Татьяна, спасибо.))) Да, у них удивительные отношения. Николь до сих пор опекает Стешу, как мать родная.))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

А вот и Полли, а с ней и Молли.

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 14:34

А вот и Полли, а с ней и Молли.

Сегодня я хочу рассказать о двух милых малышках, которые у меня живут. Я о них уже упоминала в своей теме. Эти крошки поселились у меня 1 Июня. Зовут их Полли и Молли. Малышки оказались очень шустрые, любопытные и гиперактивные. Об их похождениях у меня отснято не мало историй, но руки всё не доходили их выложить, обитатели Назарии во главе с Арвин, прочно засели в теме.))) Теперь исправляюсь и буду время от времени выкладывать зарисовочки из жизни этих двух забавных крох. Это отдельные от основной истории рассказики. Крошки обитают в моём мире и лишь иногда проникают в мир Назарии, да и то через сны её обитателей.
Для начала просто фото:
Полли.
Изображение
Изображение
Изображение
Молли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вместе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Итак....
История первая. Знакомство.

В первый же день появления в моём доме они начали с обследования новой для них территории и знакомства с её обитателями.
Вот кого они обнаружили на одной из полок:
Изображение
И тут же пошли знакомиться:
Изображение
Полли: Привет, меня зовут Полли!
Молли: А меня Молли! А вы кто такие будете?
Крот: Я - Крот, а это - пёс Молчун.
Молли: Очень приятно! :) А давайте играть?
Крот: Я не умею, а Молчун не любит.
Молли(удивлёно): Как так?!
Полли: А мы тебя научим, Кротик и друга твоего.Это очень интересная игра, вам понравиться. :wink:
И они затеяли очень весёлую игру под названием прятки. А потом к ним присоединились ещё двое обитателя полки, это свинка Хрюня и её друг белый мишка Тэдди. Которые всё это время сидели и наблюдали за ними.
Изображение
И групповое фот на память:
Изображение
С Кротом Полли и Молли очень подружились и с удовольствием вместе пофотографировались.
Изображение
Изображение
А мишку они вообще затискали всего. Ведь по словам Молли: "Он такой мягенький пушистик и лапочка". А Тэдди по моему такое внимание было только приятно.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

А вот и Полли, а с ней и Молли. История вторая.

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 15:29

История вторая. Полли и Молли на высоте.

Мои неугомонные Полли и Молли забрались на самую верхнюю полочку.
Изображение
Полли: Ух, ты Молли, посмотри, какой вид от сюда открывается!!!
Молли: Ага!!! Высоко мы залезли! :D
Изображение
Полли: Ой, Молли, смотри КОТИК!!! Какой хорошенький!!!
Изображение
Обе бросились тискать кота, тот не возражал и даже мурлыкал.
Изображение
Молли: Котик, ты чей и от куда?
Котик: Не чей, свой собственный. Живу тут сам по себе.
Молли: Ну теперь мы будем к тебе в гости заходить.
Котик: Заходите и молоко приносите.
Полли: А звать тебя как?
Котик: Да, зовите как хотите, можно просто Кот.
Молли: Хорошо, Кот. Мы дальше пойдём. А ты не знаешь кто здесь ещё обитает?
Кот: На одной из Книжных полок живёт Мудрая Обезьяна. Сходите к ней, она много чего знает, а мне пора. Дела знаете ли.
И Кот гордо удалился по своим кошачьим делам. А Полли и Молли отправились на поиски Мудрой Обезьяны. Но это оказалось не так просто. Уставшие от поисков они присели отдохнуть.
Изображение
Полли: Ну, и где эта Мудрая Обезьяна.
Молли: Ох, не знаю. Может Кот пошутил над нами и такой не существует вовсе?!
Но тут Молли заметила, что кто-то на них пристально смотрит.
Изображение
Молли: Полли, смотри кто это?
На маленькой кроватки в дальном углу полки лежала обезьянка и читала книжку. Полли и Молли подошли к ней.
Изображение
Молли: Здрасьте, а это вы Мудрая Обезьяна?
Изображение
Обезьяна: Да, я. И зовут меня Анфиса.
Полли и Молли (хором): Очень приятно!
Полли: Меня Полли зовут, а это Молли.
Изображение
Анфиса: Очень приятно. И что вас ко мне привело Полли и Молли?
Молли: Мы хотели по-больше узнать об этом месте, куда мы попали, и о тех кто здесь живёт.
Анфиса: Ну, что же я вам расскажу. Слушайте внимательно меня.
И она поведала много интересного крохам, об их новом доме. А в конце Полли спросила Анфису: "Как стать такой же мудрой, как она."
На что Анфиса ответила: "Поживёте с моё помудреете, а ещё надо много читать, как я. Читайте больше, вам это на пользу пойдёт."
Полли: Спасибо, за совет но мы не умеем. :(
Анфиса: Приходите ко мне, научу. А книг у меня полно.
Полли и Молли: Хорошо! Придём ещё обязательно! Всего доброго Мудрая Обезьяна Анфиса и спасибо тебе!
Анфиса: Пока-пока.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2012, 15:42

Лиза, истории с Полли и Молли очаровательны! Такие потешные и любознательные малышки! Особенно мне понравились фото с Кротом и Котиком. А Тедди вообще бесконечно довольный в обществе девчушек! :)
Такие красивые цветы! Причем, не только цветы прекрасны, но и фотографии сняты очень красиво и удачно. Молодец!
Стеша и Николь классные! Трогательные друзья! Стеша - великолепная красавица!
Мне показалось или ты очень похожа на свою маму? :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 15:56

Ann_ писал(а):Лиза, истории с Полли и Молли очаровательны! Такие потешные и любознательные малышки! Особенно мне понравились фото с Кротом и Котиком. А Тедди вообще бесконечно довольный в обществе девчушек! :)
Такие красивые цветы! Причем, не только цветы прекрасны, но и фотографии сняты очень красиво и удачно. Молодец!
Стеша и Николь классные! Трогательные друзья! Стеша - великолепная красавица!
Мне показалось или ты очень похожа на свою маму? :)

Оля, спасибо.))) Ну, да похожа. Есть конечно отличия, но мамина родня говорит что мы похожи с ней внешне, вот только характеры разные у нас.))))
Моё фото для сравнения:
Изображение
И на даче в прошлом году:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июл 2012, 21:40

Ах, жалко мамина фотография не открывается.

Лиза, ты красавица!
Изображение
Я в восхищении от тех редких фотографий которые выкладывают наши кукольницы!

удивительно, кошка дружит с собакой и никто никого не гоняет. :roll:

Полли и Молли две очаровательные малышки. :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 июл 2012, 22:15

Полли и Молли неугомонные пупсятки, везде вместе, все разведывают :D Очаровательные девчушки всех растормошили - молодцы!
А наши вкусы в плане выбора книг во многом схожи

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 16 июл 2012, 22:39

Потешные девчушки! Всех растормошили!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 июл 2012, 09:30

Полли и Молли чудесные ))) Такие весёлые непоседы )))
Портретное фото очень красивое.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 июл 2012, 11:57

Лиза! Ты- Красавица, Умница и Очень Трудолюбивая девушка - каждый день выдаешь по нескольку историй! Очень понравились твои животные. :!: :!: :!:
И малышня игрушечная тоже классная! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 21:54

Tattonka писал(а):Полли и Молли неугомонные пупсятки, везде вместе, все разведывают :D Очаровательные девчушки всех растормошили - молодцы!
А наши вкусы в плане выбора книг во многом схожи

Таня, спасибо.))) Да, они ещё те проказницы, буду по немногу выкладывать истории их похождений.)))
Ну, это далеко не все книги, что есть у меня. А в чём именно совпадают?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»