Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
frieda, спасибо 

Всем доброго времени суток! Хочу показать нашу новую девочку - дочка попросила сделать ее русалочкой

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nojbrina, поздравляю с новенькой, русалочка просто отличная получилась, гораздо лучше оригинальной Gotz 

Ольга, спасибо! Старалась для дочи
еще будет в цвет обычное платье - работаю над ним

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же рыжульки красивые! А ваше русалочке особенно голубой идет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
к вопросу о похожести Тамиры и Бекки (девочки не мои)

больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1825258#p1825258

больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1825258#p1825258
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обе безумно хороши!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, это точно и выбрать кто мне больше нравиться я не могу
Теперь уже моя новенькая девочка
Guiliana – Handcrafted Dolls Gotz Collection 2002 года , дома Джулия

остальное в моей теме.

Теперь уже моя новенькая девочка
Guiliana – Handcrafted Dolls Gotz Collection 2002 года , дома Джулия

остальное в моей теме.
-
- Мир кукол зовет...
Nojbrina, хорошенькая русалочка у вас получилась!!!
Lelik, новенькая девочка такая милашка!!! А история первой любви - очаровательна!
Lelik, новенькая девочка такая милашка!!! А история первой любви - очаровательна!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, спасибо! У меня теперь полный комплект
блондинка, рыжик и брюнетка.

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, Вам просто везёт на раритетных девочек!
У Бэкки губы поярче... Обе девочки хороши, но Тамира, по мне, всё равно краше и милее.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля, все девочки шикарные
но больше всех мне все равно нравится Киана 
Nojbrina, классная русалочка у Вас получилась! к рыжим волосам голубой цвет очень хорошо подходит

Nojbrina, классная русалочка у Вас получилась! к рыжим волосам голубой цвет очень хорошо подходит

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, для меня тоже Тамира лучше, но это потому что я к ней уже привыкла
, а так они обе красотки.
Svetulyok, Света, и мне
, потому что она рыжик ))) , а вместе они смотрятся ещё лучше, дополняют друг друга.

Svetulyok, Света, и мне

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчанки!
Открытие нового тома всеми любимой темы вовсе не отменяет Правил Форума по ограничению размера изображений!
Выписка из Правил:
Пожалуйста, будьте внимательней!!!
Открытие нового тома всеми любимой темы вовсе не отменяет Правил Форума по ограничению размера изображений!
Выписка из Правил:
Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Пожалуйста, будьте внимательней!!!
-
- Кукольник-фанат
Какие чудесные, нежные девочки - Киана, Бекки, Тамира, Джулия...
Я так стану убежденной поклонницей старых выпусков:) Ну почему сейчас все на поток поставили:(
tanechkatum, эти куколки просто созданы для экспериментирования с прическами. Можно еще попробовать завитые волосы уложить по-разному, тоже очень красиво получится.
Я так стану убежденной поклонницей старых выпусков:) Ну почему сейчас все на поток поставили:(
tanechkatum, эти куколки просто созданы для экспериментирования с прическами. Можно еще попробовать завитые волосы уложить по-разному, тоже очень красиво получится.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, отличные завитушки ))) надо тоже дочкину куклу накрутить 
Elena2010, а я похоже уже стала, из современных никого не хочу , у меня самая младшая дома это Ксюшка (Аби 2010), все остальные более старшие.

Elena2010, а я похоже уже стала, из современных никого не хочу , у меня самая младшая дома это Ксюшка (Аби 2010), все остальные более старшие.
Lelik писал(а): Elena2010, а я похоже уже стала, из современных никого не хочу , у меня самая младшая дома это Ксюшка (Аби 2010), все остальные более старшие.
Нее, я ужасно радовалась азиатке и африканке Gotz (естественно, родные наряды быстро были сняты

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, куколки конечно хорошенькие и живьём они мне понравились, но поселить у себя особого желания уже нет
хотя может это ещё потому что места для кукол у меня ограниченно и хочется поселить у себя только самых самых.

Lelik писал(а):Elena2010, куколки конечно хорошенькие и живьём они мне понравились, но поселить у себя особого желания уже нетхотя может это ещё потому что места для кукол у меня ограниченно и хочется поселить у себя только самых самых.
Для меня очень важно не просто чтобы куклы были, а чтобы можно было самой создавать образы. Поэтому чем больше разных лиц, рас и волос, тем лучше:)
Мечтаю. например, создать из африканки служанку а-ля Южные штаты 19 век, что-то в духе мулаточек Zawieruszynski в нежном шитом платьице из шитья и в шляпке, а также собственно африканскую девочку из племени мумба-юмба. А из азиатки - североамериканскую индианку в кожах, и гавайскую танцовщицу...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем девочкам здравствуйте! Вчера меня не было, а тут столько красоты появилось! Спасибо всем за поздравления с приездом Аби....она очень интересная рыжуля - яркая, озорная! Но мне почему то больше по душе Оливия, она нежнее, мягче по образу
Аби естесственно останется в моей коллекции, будет радовать глаз на полочке!
Galina Schoettger Вы как всегда нас радуете интересными фотографиями! Я с огромным удовольствием слежу за Вашей темкой, Ханночка у вас путешественница....уже повидала столько "интерестностей" по миру, гораздо больше чем я
хотя я тоже путешественник и не умею сидеть на месте, но кукол редко когда беру с собой
frieda поздравляю с приездом новеньких девочек! Азиатка меня не вдохновляет особо, хотя на фотографиях многих девочек выглядит очень соблазнительно и аппетитно, может когда и я поселю её у себя! А вот африканочка моя мечта....долго её хотела но постоянно что-то откладывалось
недавно она поселилась и у меня! Мы обменялись куколками с одной нашей форумчанкой, таким образом кудряшечка африканочка приехала на ПМЖ ко мне! Обожаю эту девочку, обожаю её распахнутые наивные глаза! Занимает особое место в моей коллекции и даже стоит отдельно ото всех....моя мама её сразу себе решила приватизировать....с этой куклы началась её любовь к Готцам
теперь каждый раз приходит в гости и начинает тискать и хвалить темнокожую красавицу! (чувствую мне скоро придется покупать такую и для мамы!)
janEVA образ Изабель-зефиринки просто ЧУДО! Меня поразила! Такая кокеточка получилась...гольфы, платье - высший КЛАСС!
Lelik Оленька! Поздравляю с приездом новеньких! По мне Тамирочка нежнее, прелестнее Бекки...хотя по сути они одинаковы....Guiliana мне понравилась, но почему то кажется её родной наряд скучноватым, мне кажется он её "подавляет" ....хочу скорее увидеть её фото в красивучем платье!!!!! Вот это тогда будет "бомба"
Мне интнресно что означает "самые-самые" куклы и как их можно разделить на нижшего класса кукол и высшего? Если кукла из старого выпуска это её не относит к высшему классу...они одинаковы и у каждого есть своя самая-самая кукла, у кого-то это Рок-Звездочка, у кого то Африканочка, у кого-то Русалочка, а кому то нравятся старые выпуски...вкусы то разные
у меня в коллекции уже более 35 кукол Готц
сама была в шоке как начала считать, даже не всех сосчитала, в коробочках прячущихся забыла
и я не могу выделить из них самых самых, для меня и старые выпуски и новые все одинаково красивы, новенькая Анна-Мария меня не так зацепила как Африканочка
и я при денежных трудностях быстрее расстанусь с Анной-Марией....хотя она редкая и сатарого выпуска лимитная девочка. А найти и купить сейчас девочек 2002-2003 годов нет проблем, правильно ты мне сказала - стоит только захотеть и хорошо поискать
было бы желание и финансы!
Nojbrina русалочка не хуже оригинальной! Отлично получился наряд! Как же я "завидую" девочкам умеющим так вязать!!!! Какую красоту можно создать!!!!

Galina Schoettger Вы как всегда нас радуете интересными фотографиями! Я с огромным удовольствием слежу за Вашей темкой, Ханночка у вас путешественница....уже повидала столько "интерестностей" по миру, гораздо больше чем я

frieda поздравляю с приездом новеньких девочек! Азиатка меня не вдохновляет особо, хотя на фотографиях многих девочек выглядит очень соблазнительно и аппетитно, может когда и я поселю её у себя! А вот африканочка моя мечта....долго её хотела но постоянно что-то откладывалось

janEVA образ Изабель-зефиринки просто ЧУДО! Меня поразила! Такая кокеточка получилась...гольфы, платье - высший КЛАСС!
Lelik Оленька! Поздравляю с приездом новеньких! По мне Тамирочка нежнее, прелестнее Бекки...хотя по сути они одинаковы....Guiliana мне понравилась, но почему то кажется её родной наряд скучноватым, мне кажется он её "подавляет" ....хочу скорее увидеть её фото в красивучем платье!!!!! Вот это тогда будет "бомба"

Nojbrina русалочка не хуже оригинальной! Отлично получился наряд! Как же я "завидую" девочкам умеющим так вязать!!!! Какую красоту можно создать!!!!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mary, очень красивое платье и очень подходит для рыжули! Шикарная получилась девочка!!! Да, Секонды это кладезь интерестностей
у меня подруга часто захаживает туда и покупает вещи из интерестных тканей для пошива нарядов куклам...у неё целая коллекция кукол!!! из Секонда, там и Готцы, Запфы, Фэйсики...и куча разных кукол...Евро Герл есть даже Диана!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Юля, спасибо за поздравления. Никто кукол не делит на классы и конечно у каждого самые-самые свои, вот для меня это старенькие, для кого-то 58 см девочки самые-самые, для кого-то африканочки, всё же вкусы у всех разные
зато на страницах форума мы можем любоваться ими всеми. Мне понравился аутфит Джулии тем что он отлично сочетается с аутфитом Кианы и девочки вместе смотрятся здорово, люблю когда куколки стоящие/сидящие рядом смотрятся вместе. Новый наряд для неё конечно будет, но позже, сейчас совершено времени на рукоделочки нет, да и главная кукла сарафан к отпуску ждёт 
mary, отличное платье и очень идёт рыжульке, даже глаза зеленой в нём отдают

mary, отличное платье и очень идёт рыжульке, даже глаза зеленой в нём отдают

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik Оленька, да, согласна! Я всегда тут любуюсь на наряды девочек...и мне стыдно что я не могу всех своих показывать, потому что у меня почти все девочки в родных аутфитах....я шью очень долго и многое не умею еще шить, у меня простые вещи, времени тоже не хватает на всё...еще же и работа основная! Показывать кукол в родных нарядах не так интересно! Я кстати тоже заметила что Джуллия и Киана в нарядах одной цветовой палитры! вместе уж точно будут смотреться суперски! Вот я тоже сижу и думаю....очень хочу взять кого-то из девочек с собой в отпуск, но у меня сын и мне стыдно "таскаться" с куклой и сыном за руку...подумают ненормальная мамашка для сына куклу таскает и будут все у виска крутить...хорошо когда есть дочка и можно прикрыться что это дочкина кукла! Вывод: нужно срочно заводить ДОЧКУ! 

-
- Мир кукол зовет...
julianne82 , Lelik , спасибо! Жаль у нас нет такого изобилия в секонд хендах, кукол тоже нет, а платьица кукольные она специально мне привозит, я у нее часто покупаю детское на перешив.
Lelik Оля, абсолютно согласна насчет кукол прошлых лет: раньше они были качественнее, видимо, делали с душой и не гнались за количеством.
julianne82 насчет дочки мысль хорошая, у меня самой взрослый сын, прикрываться некем, увы. Зато он меня воспринимает, как девочку, говорит, когда грущу: "Не расстраивайся, купи себе лучше куколку! Или, иди и поиграй"
Lelik Оля, абсолютно согласна насчет кукол прошлых лет: раньше они были качественнее, видимо, делали с душой и не гнались за количеством.
julianne82 насчет дочки мысль хорошая, у меня самой взрослый сын, прикрываться некем, увы. Зато он меня воспринимает, как девочку, говорит, когда грущу: "Не расстраивайся, купи себе лучше куколку! Или, иди и поиграй"
-
- Кукольник-фанат

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Юля бери мелких с собой, они маленькие в сумочке отлично поместятся
я свою Гюнхильд в сумку от фотоаппарата усаживаю рядом с фотиком
, но дочку завести конечно лучше идея
mary, молодец сын

mary, молодец сын

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!А я именно после рождения доченьки познакомилась с кукольными сайтами,во мне снова проснулась давняя любовь к куклам,дремавшая много лет...Ведь с сыном я покупала только Человеков-Пауков да Ниндзей
julianne82-девочка,доченька-это очень здорово,это совсем по-другому,чем сын(я своего сына обожаю!хоть уже он и считает себя"взрослым"-ему 13..
)А с дочкой,я на законных основаниях покупаю кукол и фоткаю их на улице...
А куколка любимая,самая-самая-у каждого своя,у каждого свой тип кукол...кому-то нравятся одни,кому то другие....мне нравятся ВСЕ,но есть те,которых очень хочу у себя поселить(аж хочу-не -могу,даже снятся...)а есть те,которые-просто милые....и не трогают душу совсем....

julianne82-девочка,доченька-это очень здорово,это совсем по-другому,чем сын(я своего сына обожаю!хоть уже он и считает себя"взрослым"-ему 13..

А куколка любимая,самая-самая-у каждого своя,у каждого свой тип кукол...кому-то нравятся одни,кому то другие....мне нравятся ВСЕ,но есть те,которых очень хочу у себя поселить(аж хочу-не -могу,даже снятся...)а есть те,которые-просто милые....и не трогают душу совсем....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я ведь тоже только с рождением дочки с головой окунулась в кукольные дела!!! А с мальчишками сплошные биониклы, мутанты, клоны... Мне порой так одиноко было среди мужской компании, как засядут с папой Звёздные войны смотреть все сразу, да потом ещё месяц все разговоры только про них
А про качество куколок я думаю, что раньше было больше контроля за производителями, а со временем он просто сошёл на нет. Вот и имеем мы цены приличные, а качество так себе

А про качество куколок я думаю, что раньше было больше контроля за производителями, а со временем он просто сошёл на нет. Вот и имеем мы цены приличные, а качество так себе

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»