Жизель красивая, но она так на новую Иден похожа чем-то,что я решила не брать. Я из Жизелек клубную хочу. Агнес не мое в этом году...Я близнецов жду,и сижу в засаде караулю W&H,хочу их,хочу. Вот расписалась.

Модератор: admin
Taisija писал(а):airburst, как здорово получилось! Потрясающие фото! Очень неожиданный образ для этой девочки - я так её совсем не представляла! Но мне очень понравилосьА последнее фото и подпись к нему интригует... И, да - туфельки потрясающие!
Anastasia83 писал(а):Дина, замечательная фотосессия! Изабелла словно живая!
Tattonka писал(а):Классный образ у Изабеллы! Очень идет ей! Все продумано до мелочей. Фото в кресле замечательное!
Tattonka писал(а):А за что именно ее ценит босс?
Emma-Alex писал(а):Из Изабеллы секретарша получилась-ААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! Я загляделась!!!
Такая деловая и надменная!!! Ей в боссы надо)))
Да, туфельки и наряд потрясающие!!!
Ну и качество фоток-как всегда-отлично!!! Восторг!!!
Violynn писал(а):Классные туфли,от кого?
Астра писал(а):Класс!!!
А "ценит БОСС" и полуобнаженный вид связаны?))
Alena22 писал(а):ахххх... красотка, обзавидоваться можно и как все здорово подобрано, а какие позы мммм загляденье
Purple Web писал(а):Диночка!ПриветКакая темка у тебя...Просто супер
Прочитала за выходные сразу всю!Кукложители все потрясающие! Особенно коллекция Поппи впечатляет, какие красавицы они у тебя! Боюсь как бы мне не заболеть поппи - манией
Фото с Изабеллой выше всех похвал , сразу видно девушка не промах,- умна и сексуальна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]