Спасибо. С полками мы эту конструкцию не подняли. Но все же муж уверен что мы справимся.skoree писал(а):Как же мне это нравится!
Заказ принятАстра писал(а):Мало ее там было очень, я видела конечно ее
И без мужчин, с мужчинами интереснее))

Модератор: admin
Спасибо. С полками мы эту конструкцию не подняли. Но все же муж уверен что мы справимся.skoree писал(а):Как же мне это нравится!
Заказ принятАстра писал(а):Мало ее там было очень, я видела конечно ее
И без мужчин, с мужчинами интереснее))
Хорошо постараюсь.Астра писал(а):Ага, Тигра тоже хочется почаще видеть)))
Фото собранного шкафа будут, но нам (жителям) достутся лишь угловые полки, на остальных полках разместятся книжки.Kiba писал(а):о!!интересно увидит конечное фото того как твои бравые парни сделали шкаф))))
Dragonfly писал(а):Кукуруза, мммнадо б купить и сварить, вкусно
Спасибо.Молодцы ребята! Не то что мои - ничем по хозяйству помогать не желают
Еще не скоро. Их у нас будет два. Муж не хочет заднюю стенку гвоздями приколачивать, поедем завтра шурупы искатьPanic писал(а):Мы ждем шкафчик!
Они покинут сцену, как на долго пока не знаю.Arvin писал(а):Мне тоже очень жалко Танечку и Алису, от песенки прям всгрустнулось совсем.Надеюсь всё таки каждая из них ещё встретить свою ЛЮБОВЬ.
Хорошо, что Любаша помирилась с подругой, всё таки столько времени дружат, и теперь Надежда и Любовь снова вместе.![]()
Да, на все руки мастераРебята у тебя молодцы, помогли и шкаф собрать, и поесть приготовить.
Была маленькой каждое лето ездила к тетке в деревню, так там я ее ела ее каждый день причем столько сколько влезет.Я кстати очень люблю варённую кукурузу с солью. Глядя, на снимки, прям захотелось её.
Как еще заставить трудоголика отложить дела. Сказать бросай все идем спать не выйдет, а так вроде сам это решение принялДжеймс по праву заслужил массаж после тяжёлого трудового дня. Олёна очень заботливая жена, ему повезло.
Ответа пока нет.skoree писал(а):Вопрос остался открытым: будет ли помалкивать Мирра?
Муж всегда "за" когда они учавствуют в нашей жизни, будь то сборка техники\мебели, готовка, учеба.Arvin писал(а):Ах, какие МОЛОДЦЫ!!! Такой большой шкаф уже собрали!!!))) Отличные у тебя помощники!
Да, у Рози теперь шарнирное тело, а так еще у Жанны и все благодаря вам гостям темы.Как хорошо что Леш, Мира и Рози, хоть не надолго заглянули в Город из леса, я уже по ним соскучилась. А Рози я смотрю шарнирной стала, отличное превращение.
Mariten писал(а):рада, что лесные вернулись)
Спасибо.сборка шкафа - вы такие молодцы! а шкаф какой! мечта кукольника
Думаю много, но шкафы покупались в первую очередь для нашей библиотеки. Нам обещали 10 боковых полок, надеюсь муж сдержит его.Ylcha писал(а):Nasty,
Настенька, поздравляю со сборкой шкафа - какой он шикарный! С витринами и большой - сколько же кукол можно туда поместить
Эла я очень долго искала в темах продаж, а потом случайно подружка предложила, это было весьма неожиданно и приятно.Принц - чудо как хорош
Угу, попали в скидочный сезон, подкинула мужу мысли взять два шкафаPanic писал(а):Шкафчик - мечта!
Пара Женька/Ирина мне очень нравится.
Собрали осталась подсветку сделать и устрою фотосетHoney писал(а):Ура!!!! Шкафы собрали! Какие ребята молодцы, там целая витринка получилась
Сможет если захочет.Ирина мне нравится все больше и больше, именно она мне кажется сможет удержать ветренного Женьку.
Спасибо.Lexxa писал(а):Nasty, восхищаюсь твоими ребятами! Дружные, смекалистые, столько дел одновременно делают - мебеля собирают, вкусности готовят!
Спасибо.Taisija писал(а):Какие вы молодцы! Очень шкафчик симпатичный, здорово!
Я до последнего сомневалась посилам ли нам этоАстра писал(а):Крутой шкаф!!! Здорово собрали!!!
У Тигра с Дашей гармония, приятно посмотреть))
Влияние Леша, он чует когда Женьке нужна дружеская поддержка.Женька стал менее эгоистичен, интересно, изменилась ли как-то Мира..
Еще повоткаю.Kiba писал(а):какой шикарный шкаф!!и полки отличные))))
оставь клево полки и пофоткай))))
Спасибо. Вот упросила парней показать так сказать масштаб, какой шкаф в высоту.и твои парни молод чинки они смогли сделать такой клевый шкаф)))
Мы старались. Джеймс готов всех застроить для выполнения любой моей даже самой рисковой и безумной прихотиАстра писал(а):ничего себе столбик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.skoree писал(а):Масштаб великолепен!
Захотелось вам показать его истинный размер, цифры мне порой ничего не говорят, а так наглядно видно.Ylcha писал(а):https://lh5.googleusercontent.com/-UQkYTnAms6s/UAVP3XjgzbI/AAAAAAAACUE/nGtaTgaCDVg/s501/20120717_145731.jpg![]()
![]()
класс!!!
Настя, ты такая выдумщица
В начале да падали, как до третьего доходила, а потом придумала за что им держаться и все устоялиArvin писал(а):Ух, ты!!!! И как тебе удалось их всех в пирамиду выстроить? Они не рухнули?
Они не ссорились. Ирина испугалась что Женька ей может признаться в своих чувствах, а ей будет нечего ему ответить, она еще никого не любила, по этому это чувство ей незнакомоНадеюсь Женя и Ирина помирятся. А песня очень хорошая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей