electra27 писал(а):Зеленая кофточка прелестна!
Но, н6а мой взгляд, больше идет Адели.
Спасибо,Лизонька! Универсальная кофта вышла

yuliab писал(а):Женечка! Очень красивая кофточка получилась!!! Идет всем Вашим девочкам!
Спасибо,Юльчик!
А мы на "Вы"?

Модератор: Divsha
electra27 писал(а):Зеленая кофточка прелестна!
Но, н6а мой взгляд, больше идет Адели.
yuliab писал(а):Женечка! Очень красивая кофточка получилась!!! Идет всем Вашим девочкам!
Ksunya писал(а):Девочка очень нежная) И наряд ей ооооочень идет.. Такой же нежный и ласковый....
Предыдущие работы тоже не уступают... Все яркое, стильное , молодежное)))
olenek писал(а):Женечка, поздравляю тебя с Лизой! Такая красотка! Белое платье очень идет темненькой Лизе, очень красиво, ажурно! Мини-пиджачок и сапожки хорошо образ дополняют!
Чижик писал(а):Не знаю как я проглядела этот костюмчикочень красивый получился!!!
![]()
http://s11.radikal.ru/i183/1206/e9/e041b33ac58b.jpg
Dancing Angel писал(а):ооо! сколько красоты! зеленый и белый комплектики особенно понравились
electra27 писал(а):женечка, прелестные работы!
Рассматривала с наслаждением.
Чижик писал(а):Согласна, так много и все красивые! Но мне прям совсем понравились на Камилле - зеленый и на Патрике - белыйИм очень идет!!!
Представляю сколько ты потратила времени, но это того стоило!!!
Shenechka писал(а):А я прям не сомневалась кого ты выберешь
Спасибо, что заглядываешь,знаю что очень занята и от этого приятно вдвойне
masu писал(а):Женечка, как красиво!!! Все вещички супер!
olenek писал(а):У нас сейчас на термометре +7, холод, Жень, открываю твою тему, а тут такая красота! Даже представила как тепло и уютно в таких чудесных джемперах! Вот ведь ты умничка! От белого варианта я бы и сама не отказалась!![]()
Жень, мне же всегда интересно что же там у тебя новенького! В "истории" только не могу сейчас забегать, но наверстаю, хочется узнать как там герои поживают.
Katerina1303 писал(а):Жень, красивые вязалочки, мне больше всего белый комплект понравился, такой уютный , нежный и стильный
abhasvar писал(а):Какое все теплое и уютное, но вместе с тем стильное! У девочек еще и шапочки есть! В общем - мне все очень понравилось!
olenek писал(а):Правильно, Жень, о своих тоже надо не забывать, а то они бунт устроят!![]()
Здоровская кофточка, цвет такой приятный (у меня на мониторе цвет фуксии). А шляпка - прелесть, такая кокетливая!!!![]()
Женечка, у вас уже заморозки!!! А я все на свою погоду жалуюсь... Может у тебя еще выпадут теплые деньки! [ Изображение ]
LeTo Medvedeva писал(а):Как же красиво вяжете, шьете, очень понравилось у вас в темке, столько всего и куколки красивые, приду еще[ Изображение ]
Hich писал(а):Розовый свитер на Камилле очень интересный!
Это совмещение спиц и крючка?
What писал(а):Розовый свитер потрясающий!Очень нежный и стильный, как раз для такой девушки, как Камилла.
На Патрике классический мужской свитер тоже хорошо, но Камилла... Вне конкуренции.
orhi писал(а):Классные свитера! Когда ты только успеваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей