ну и молдированные трусы же.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Lobahh, это чтобы не дай б-г никто не подумал, что он из задницы торчит. (хотя откуда ещё ему торчать, если хвост - продолжение позвоночника
).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это позволяет носить одежду типа топ-боттом без дырок в штанинах)
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ну по факту у них всё равно в одежде дырки. точнее, не дырки, а зазоры в застёжках.
и штанцы всё равно сидят сильно ниже того места, из которого этот хвост произрастает. так что я придерживаюсь гипотезы о мнимом пуританстве маттел)
и штанцы всё равно сидят сильно ниже того места, из которого этот хвост произрастает. так что я придерживаюсь гипотезы о мнимом пуританстве маттел)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такое положение хвоста очень удобно для одевания куклы - на том уровне как раз находится липучка, через которую можно сей хвост просунуть
Ephemera писал(а):INRI, я имела в виду, что крепление другое, не позволяет вот так свободно его вытащить
У моих кошек хвост вынимается очень легко и вертится по окружности тоже. А вот у Торалей хвост надо еще постараться вытащить и жаль, что ей тоже сразу не придумали вертящийся хвост
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
А кто-нибудь знает, у Гила плавники на ногах снимаются? Я у своего открепить не могу 
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня спрашивали про различие тел монстриков и обицу, поэтому вот сравнительное фото:

Это Дьюс на обицу fleshtone. Разница в пропорциях и цвете на фото хорошо заметна.
Размер ноги у обицу меньше, чем у монстриков.
Мой Джексон пересажен на обицу white, там совпадение тона тела и головы 100%.

Это Дьюс на обицу fleshtone. Разница в пропорциях и цвете на фото хорошо заметна.
Размер ноги у обицу меньше, чем у монстриков.
Мой Джексон пересажен на обицу white, там совпадение тона тела и головы 100%.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, какая у Дьюса клевая тушка! Очень подвижная!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причём и за примером далеко ходить не надо, я тут совсем недавно мучилась выбором, если кто помнит))

Или вот:

Хотя, конечно, если воспринимать это как персонаж мультика, можно считать этих кукол одной.
С другой стороны, у меня под стеклом три фото любимого артиста. Артист-то один и тот же, а фото - три.
И мне хорошо))
Но для меня на этих фото - пять разных существ, а не два

Или вот:

Хотя, конечно, если воспринимать это как персонаж мультика, можно считать этих кукол одной.
С другой стороны, у меня под стеклом три фото любимого артиста. Артист-то один и тот же, а фото - три.
И мне хорошо))
Но для меня на этих фото - пять разных существ, а не два
Последний раз редактировалось Ingrid777 29 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Как вынуть руку из плеча МХ
Здравствуйте! Понадобилась замена руки у монстряшки. Но из плеча рука так просто как кисти не вынимается. В наборах "собери своего монстра" видно, что в этом месте такой же штырек, но более толстый. Может, и в уже собранных куколках так? У кого-то был опыт подобной разборки?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
neonblack писал(а): встал вопрос - а права ли я, считая, что ноги на пластиковых штырьках в бедрах круче, чем на резинке? Да, они лучше держат позы. Но вдруг есть подводные камни. У кого какие мнения на этот счет?
У моей Оперетты бедра на штырьках быстро и ощутимо разболтались, ножки свободно покачиваются, если куклу взять в руку и покачать взад-вперед. Трудно усадить, трудно поставить - норовит переломиться пополам. В принципе я ожидала этого, но не так быстро. Резинка мне нравится больше. Ее и перекрутить можно, чтоб потуже держала, и заменить.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, так и с разболтанными шарнирами бороться можно)) на своих в бедрах не пробовала, резиночки, но думаю, если на другие шарниры действует раствор из спирта и канифоли то и тут должен подействовать)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oktu - спасибо за совет, скорее всего придется к этому прибегнуть рано или поздно. Но с резиночками все же проще, на мой взгляд, как человека, увы, не наделенного ни любовью, ни талантом к кукольному ремонту ))
Алин, а я вот не подумала, что могут разболтаться. Пожалуй, Вы правы, что резинки лучше. Зря я только свою девочку мучила.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне Спектра именно своим личиком и понравилась, вот только пугает ее излишняя белизна и величина головы, она куда как больше выглядит, чем у других
Не знаю, мне раньше наоборот хотелось очень бледную куклу, после Спектры успокоился и ко многим монстрам стал менее критично относиться. Теперь вот серенькую Френки хочу или Скелета Х) А голова, по сравнению с остальными моими монстряхами, вроде бы не выглядит больше, только лицо более вытянутым смотрится)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Как вынуть руку из плеча МХ
neonblack, насколько я знаю, у кукол не из наборов руку из плеча вынуть невозможно(
Re: Как вынуть руку из плеча МХ
Nesladkaya_N, у меня тоже возникло такое подозрение, покрутив ее в разные стороны. Спасибо за ответ ))
Я недавно приобрела пижамную Клодин (2), такую как Jewel показала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17141&start=3990#p1818806, в пару к пижамной из набора (1). Красотка! Они различаются. Молды разные. У 1й личико более широкое и сильнее вдавлена переносица. У 2й молд похож на танцевальную Клодин. Волосы у 2й волосы мягче.
Еще купила Неферу. Просто для коллекции, т.к. не очень нравилось ее личико. Но когда ее взяла в руки... Она прекрасна! Какое потрясающее тело! Более проработанное, чем у обычных монстров. Даже пожалела, что это единственный персонаж с таким телом. Какого красивого цвета волосы. И она действительно выглядит взрослей других. Единственное, грудь у нее слишком шариками. Интересно будет сравнить все три типа тела - Хоулин, обычную монстряшку и Неферу. Но Хоулин у меня пока нет.
Еще купила Неферу. Просто для коллекции, т.к. не очень нравилось ее личико. Но когда ее взяла в руки... Она прекрасна! Какое потрясающее тело! Более проработанное, чем у обычных монстров. Даже пожалела, что это единственный персонаж с таким телом. Какого красивого цвета волосы. И она действительно выглядит взрослей других. Единственное, грудь у нее слишком шариками. Интересно будет сравнить все три типа тела - Хоулин, обычную монстряшку и Неферу. Но Хоулин у меня пока нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть вот такое фото троих

перелистала темку, но толи пропустила, толи плохо смотрела (сильно не ругайте
), у пижамных кукол головы поменьше чтоли? или это от страны производителя зависит?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, в целом головы у всех персонажей одного молда одинаковы по размеру, различия в чертах или размере могут появляться от погрешностей в изготовлении, как я понимаю.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, размеры голов точно у всех одинаковые, вот только пижамная Гуля может отличаться слегка по молду от той же пляжной
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Размеры головы тоже могут немного отличаться. Это, наверно, от страны производителя-зависит. Вот сравнительное фото моих Френки. Слева - Китай, справа - Индонезия.

Куклы стоят на одном уровне, это не искажение.

Куклы стоят на одном уровне, это не искажение.
miss_olga, ну вот, на вашем фото тоже разница заметна, да и глаза у второй куклы больше 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, принт глаз это вообще дело случайное.
у меня полно близнецов - совершенно одинаковых монстров, одна серия, одна страна-производитель - глаза разные и по размеру, и месторасположению на лице.
еще у некоторых (абсолютных близнецов опять же) различается цвет голов. темнее-светлее.
между телами тоже может быть небольшая разница. у близнецов вроде не встречала, а вот например у Клео разных серий - разница есть. типа - ручки одинаковые, но у одной пальчики потолще и цвет чуть другой.
у меня полно близнецов - совершенно одинаковых монстров, одна серия, одна страна-производитель - глаза разные и по размеру, и месторасположению на лице.
еще у некоторых (абсолютных близнецов опять же) различается цвет голов. темнее-светлее.
между телами тоже может быть небольшая разница. у близнецов вроде не встречала, а вот например у Клео разных серий - разница есть. типа - ручки одинаковые, но у одной пальчики потолще и цвет чуть другой.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на фликре одна девушка заметила, что у Гулии вообще 3 разных модификации головы
Слева направо - глум бич (самая широкая голова), пижамная (самая узкая, точно такая же у Класрум), базовая. Я бы ещё обратила внимание на вздёрнутость носа - у глум бич он прям натурально как у черепа

Have you ever noticed how different the sculpts are between the different editions of the MH girls? Left to right: Gloom Beach, Dead Tired, Wave 1 Basic. The Gloom Beach Ghoulia's head is markedly wider than the other two... the basic is slightly narrower, and then the Dead Tired is really quite slim!
I compared other dolls in the house (there are a lot right now because of commissions), and the Gloom Beach girls seem to have narrower heads across the board, aside from Cleo who seems reasonably consistent between releases.
Слева направо - глум бич (самая широкая голова), пижамная (самая узкая, точно такая же у Класрум), базовая. Я бы ещё обратила внимание на вздёрнутость носа - у глум бич он прям натурально как у черепа

Have you ever noticed how different the sculpts are between the different editions of the MH girls? Left to right: Gloom Beach, Dead Tired, Wave 1 Basic. The Gloom Beach Ghoulia's head is markedly wider than the other two... the basic is slightly narrower, and then the Dead Tired is really quite slim!
I compared other dolls in the house (there are a lot right now because of commissions), and the Gloom Beach girls seem to have narrower heads across the board, aside from Cleo who seems reasonably consistent between releases.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вспоминаю тот забавный момент, когда дэвушка приняла расплющенную голову Барби Суперстар за другой молд))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А я вспоминаю тот забавный момент, когда дэвушка приняла расплющенную голову Барби Суперстар за другой молд))
ого, это действительно изменило молд до неузнаваемости?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лицо выглядело значительно ШИРЕ, да 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»