Модератор: admin
Lindi писал(а):Чарльз - не кукла, а самый настоящий живой человек! Вот смотрю я на него и не верится, что это кукла... особенно на последнем фото совсем как живой получился. Каждая деталька, каждая мелочь проработана. Меня необыкновенно впечатляют такие куклы! Даже глаза и те... живые, в них чувствуется душа)
Багира писал(а):Чарльз потрясающий!И правда, живой на последних 2-х фото!
![]()
А можно вопросик, сколько такой кукел стоит?
Evrika Grecheskaja писал(а):Дашки явно себе на уме![]()
![]()
MamaKa писал(а):Какие Дашки! Серьезные и независимые дамы! У тебя уже целая миниколлекция!
А мужчина интересный, на одних фото как ребенок игривый и дурашливый, на других прям гипнотизирует своей внутренней аурой! Как живой просто!
Timotei smile писал(а):Хорошо припрятанные новенькие таки проявились))) очень колоритный дядечка у тебя поселился![]()
Как дела у остальных кукложильцов?
Honey писал(а):Чарльз классный! У него должны быть все пальцы шарнирные, каждый, ручки очень приятные на ощупь.
Как истинный военный он наведет у вас там порядок.![]()
Поздравляю с Дашеньками, сестренка у тебя солнышко, золото, снова смогла порадовать.
Timotei smile писал(а):а когда будут фотки? )) и как дела у момок?
Sashka писал(а):Привет!Какое у тебя пополнение!Красивый мужчина,шикарная девушка!
![]()
MamaKa писал(а):Машенька, поздравляю с новенькой! У нее очень приятная улыбка и слегка задорный взгляд!! Красавица!
У Майка футболочка стильная!!
А у нас с тобой все хотелки совпали кроме одной, Розы! И не такая уж она и не сбыточная!! Я уверенна появится у тебя Роза!!
Timotei smile писал(а):Футболка ему идет, и сразу видно, доволен))) Привет Майклу от момок Фэндома [ Изображение ]
Поздравляю с Кассандрой! Какие у нее неожиданно голубые глаза...
Желаю, чтобы все твои момоко-хотелки исполнились
Timotei smile писал(а):Мелани хорошенькая)
а из твоего виш-листа момок мне больше всего, конечно, полуночная роза нравится
Lindi писал(а):Какая стильная футболочка у Майкла!
Ах Кассандра, мечта))) Очень красивая куколка, одна из моих любимых бэйсиков)) И имя ты ей отличное подобрала, цыганское)))
Honey писал(а):Да, при чем кисти у него вытаскиваются, ну это для удобства переодевания.А пальцы настолько гибкие что гнутся в любую сторону без проблем.
Желаю исполнения всех момохотелок, особенно Миднайт![]()
А новенькие фр есть?
Мелани такая хорошенькая, только грустная немного.
MamaKa писал(а):По-моему Мэлани это самая лучшая момошка, ну одна из точно!! Милая, нежная, задумчивая.
Багира писал(а):О, а у меня такие оригинальные Таня и Ваня тоже есть, так и живут парочкой, меня устраивает. И ребеночек их (этой же фирмы).![]()
Из вишлистовых момок мне лично самая первая нравится.
Nasty писал(а):http://i058.radikal.ru/1207/fb/7a55cf906263.jpg мне очень нравится, расцветка как раз в его стиле, и сидит хорошо как влитая. Ворот\горловину можно и не обрабатывать если ткань не лезет.
Касандра красотка![]()
Красивые мечты, мне тоже хочется момоку хотя б однумаксимум две
http://i057.radikal.ru/1207/3c/4443ae604b76.jpg мяу какой мужчина
Honey писал(а):Богиня! Египетская, настоящая жрица!![]()
Идеальный образ и гармоничный. Так и хочется ей водрузить золотой обруч на голову и одеть во что-нибудь длинное, белое с золотой вышивкой.
[ Изображение ]
Ой, фотки открылись.
Анри-Ваня мне понравился, хороший ооак, осталось волосы уложить, перепрошит хорошо. А у него тело дубовое или руки/ноги сгибаются?
Timotei smile писал(а):по-моему, здорово получилосьзамечательный братец у Лорели
MamaKa писал(а):Мальчик преобразился, это точно! Ему так даже лучше.. он стал нежнее и элегантнее. Я думаю для первого раза нормальный ООАК, в этом же деле что главное..руку набить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей