Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!

Сообщение Jenna » 13 июл 2012, 08:57

Мне не нравится большая грудь у стандартной тушки, у меня таких одна - Магда - и больше не хочу. Нравится малогрудое тело, да, я за пересадку моники.
Ленаааа! Выйди в скайп, беседа есть!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2012, 22:36

Моника все еще в первозданном виде, я баюсь ибо. Мало ли что.

Тема цветет и пахнет :) Один пост в день и тот мой :)

Проиграла очередную хотелку. Охохо. Выиграл чувак, который уже перебил мне начальную ставку еще на одну красоту. Богатый шибко, видать. Не видать мне красоты, как своих ушей. А задорого я не идиот... А в Шопфансе лежит мелкий пакет, который так и не с чем слать...

Нет, ну есть еще одна красота, которую я тоже пасу...

Вселеннаяяяя! Ты наверняка не просто так не дала мне сегодня выиграть хотелку!!! Она появится голая и дешевая, правда? Пожалуйста. Я буду ждать! Мне очень надо. Я видела, появилась похожая на нее... Голая и дешевая, смешно, угу. (Спасибо). Это я видать промахнулась с запросом что ли? Ну вот - корректирую... Мне надо немного другое... Но всё равно спасибо.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 июл 2012, 23:06

Ну тут не повезло, повезёт в другой раз, непременно :)
А ты Монику как-нибудь будешь в истории включать, или она у тебя в параллельной вселенной живёт? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2012, 23:12

Да у меня и истории как-то затормозились и совсем встали :)

А Моника пока не знаю. То ли особняком будет, то ли все же вольется в компанию и найдет себе крепкое мужское плечо :mrgreen: (Вот одно я как раз недавно тоже на ибее проиграла :mrgreen: ).

С ней надо сначала с тушкой вопрос решить... Потом с одеждой :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 июл 2012, 23:14

А что с одеждой? :)) Ей и в платочке очень неплохо 8) Выйдет она в нём, кудрями тряхнёт, глазищами стрельнёт - и никто уже не вспомнит, какого фасона на ней было платье 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 14:41

Лена, как насчет того, чтобы отдать прекрасное малогрудое тело Золушке? У нее как раз тело стандартное, а личико такое юное и трогательное 8) . Очень ей подойдет маленькая грудь... Тем более, что и прецедент есть - Джульетта. Я раньше вообще думала, что ВСЕ Золушки сделаны на малогрудом теле.
А больше пока никого подходящего для такого тела у тебя не вижу (специально еще раз посмотрела неподражаемую групповую фотографию :wink: ). Кому оно подошло бы - так тот и так либо на таком теле, либо на антуанеттином...

turtle_cherry писал(а):Тема цветет и пахнет Один пост в день и тот мой

Да это всегда так - то густо, то пусто :) .

turtle_cherry писал(а):Спросила у мужа, какие сиськи красивее, показав Стеллу и Монику Сказал, что малая грудь красиво, а стандартная - какой-то страшный силиконовый ужас

Но в одежде этот страшный силиконовый ужас смотрится весьма красиво :wink: ! Ты же не голыми дев показывать будешь...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 15:04

Ленок, поздравляю тебя с Моникой)) :D
Неоднозначная, но очень самобытная барышня! Я просто балдею от цвета её волос - АХренительный!!! И профиль у нее классный)

Contessa писал(а):Лена, как насчет того, чтобы отдать прекрасное малогрудое тело Золушке?

А вот кстати идея? И правда, Лен? Золушка очень молоденькая на личико :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2012, 16:22

Спасибо, девочки :) От Моники я тащусь... Необыкновенная!

Я как-то криво выразилась, на самом деле. У меня нет нестерпимого зуда "кого бы куда пересадить". Наоборот - я боюсь их трогать без серьезной необходимости. Это ж Тоннер, мало ли...

Изначально я видела, что Стелле не подходит малогрудая тушка (ну, такое мое личное ИМХО). А у Моники проблемы с телом... А у меня есть возможность тушки поменять, есть лишние... И мне показалось, что к ее огромным глазам девичье тело будет очень мило. Паззл сошелся... Только решительности не хватает.

У Золушки, на мой взгляд, всё нормально, нет желания ее трогать. Ну и осчастливить ее тоже желания нет, она моей наипервейшей любимицей не является 8) Как-то так вышло... Я Золушек-Ками вообще никогда не любила (даже раздражало их обилие везде - Ками особенно - а также обилие авторитетных мнений - "что ни говорите, а Ками - самая красивая кукла у Тоннера!" - ну, прости господи, если слаще морковки ничего не пробовать, то конечно... Молд Золушки, на мой взгляд, весьма простецкий... Кукольный, т.е. нереалистичный. А это совсем не то, что я люблю у Тоннера - это противоположное... Я все же решилась на Золушку, зацепила - но... Разочаровала).

Мне вот раньше казалось, что все Юфимии на малогрудых телах! Хотела Аналиссу - пока не увидела, что она стандартная. А личико у Юфимий тоже юное. Насчет Золушек в принципе согласна тоже - личики юные, почему бы не девичье тело? Но Тоннер малогрудое тело как-то не особо. Хотя новые Золушки ну-муд вроде на малогрудых. Балетных зачем-то, да. Неисповедимы идеи Тоннера, почему Золушка вдруг стала балериной? (Не - ну понятно конечно, чтоб наборы ног покупали. И рук заодно).

Моя б воля - я б точно половину дев на малогрудых тушках выпускала... (Вот Люсин куда такие? Или Серафине например... Хотя она достаточно взрослая. Шарлоттам... Да и Сид некоторым). Но у Тоннера другое мнение! Он наборот... Еще пышнее вариант сисек сделал :mrgreen: Нет предела совершенству!

Достала вчера Антуанетту Хани с полочки. Новую которую, ага. Неиграную. Верхняя часть тела с правого бока разошлась по шву напрочь. Не трещина - а весь шов разошелся сверху донизу, зияющая дыра Изображение Надо клеить.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 16:31

turtle_cherry писал(а):Новую которую, ага. Неиграную. Верхняя часть тела с правого бока разошлась по шву напрочь. Не трещина - а весь шов разошелся сверху донизу, зияющая дыра Надо клеить.

Нифига!!! :shock: Лен, я клеила плечо братцу Харди суперклеем-гелем, аккуратно. Взялось неплохо. Держится :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июл 2012, 16:34

turtle_cherry писал(а):Достала вчера Антуанетту Хани с полочки. Новую которую, ага. Неиграную. Верхняя часть тела с правого бока разошлась по шву напрочь. Не трещина - а весь шов разошелся сверху донизу, зияющая дыра Надо клеить.

ЕЕЕЕ... У Мики так было. Но по приезде а не так чтоб прям. Не, тоннеры ж разваливаются, мамочки, на глазах!!!! Побежала распродавать коллекцию. Пока не развалилась...
Насчет Золушки и Ками солидарна. Ну на вкус и цвет. Но я была уверена, что ее ты будешь счастливить в последнюю очередь :).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 16:37

turtle_cherry писал(а):Верхняя часть тела с правого бока разошлась по шву напрочь. Не трещина - а весь шов разошелся сверху донизу, зияющая дыра

Ох, ничего себе :shock: ! А вот чем такое можно заклеить? Мне тоже Александру шею клеить надо...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2012, 16:50

Разваливаются, да... Факт :|

Надо распродавать и завязывать с Тоннером - тоже факт, но это давно надо, я давно это знаю - и продолжаю жрать кактусы... Не знаю, в общем. Меня ужасают размеры ущерба (и мужа тоже), но что с этим поделать? Если б я была в состоянии всех распродать - я б была в состоянии и не покупать их столько...

Насть, спасибо!

Люб, ну клеить - или вот суперклеями всякими - или еще есть вариант нагревом - я в теории знаю - провести по краям трещины горячим ножом, чтобы края расплавились - и сжать, и держать, пока не остынет - чтоб сплавились. Ничего еще не пробовала. Скоро-скоро наберется у меня подопытных, я не выдержу и начну опыты. А потом традиционно вывешу отчет в теме поломок "вот ТАК никогда не делайте!" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 16:56

Лен, я заклеивала мелкие трещинки (у Тома на родной тушке на шее) как раз ложкой, с помошью нагрева, а вот по краям трещины... Чет страшно, а если рука дрогнет? :shock:
А с моментом-гелем все попроще - он долго застывает.
Я делала так - наносила на трещину (всю длину) клей, а потом осторожно бумажкой пропихивала внутрь, смазывая края, потом сжала, спокойно удалила остатки клея салфеткой и все :roll: Ну просто потом нужно если это шея, или торс, то может замотать чем-то, чтоб "схватилось", а если плечо то подержать подольше - минут 5 хотя бы :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июл 2012, 17:42

Я носила в салон, клеили маникюрным акрилом. Про супер-клеи читала в теме поломок ужастики :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2012, 22:05

Ой даж не знаю... Клеем приклеишь - верхняя часть к нижней приклеится еще... Место-то такое, верх о низ трется. Под трещиной - нижняя часть тушки, на которую надета верхняя. Да и с нагревом тоже лохануться можно.

Я поняла, на каких кукол рассчитан мой шкаф-витрина! На плосконогих 15" подростков :mrgreen: Жасмин встала аж прямо с подставкой! Каблучные пышные девы встают впритык без подставок (у меня их, ммм... Аж три!). Остальные уже только в наклоне... А парни так вообще сидя.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 22:08

turtle_cherry писал(а):Клеем приклеишь - верхняя часть к нижней приклеится еще...

Лен, а если снять верх... Ну в смысле на две части разъединить, склеить, а потом назад одеть? :roll: Мне кажется, что так риск меньше :oops:

turtle_cherry писал(а):На плосконогих 15" подростков

:mrgreen: И что?! Все пересаживать?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шучу, конечно)) Но видишь как оказыватся :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2012, 22:12

Ну да, наверное ты права, лучше снять. Надеюсь, она не развалится при разделении...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2012, 22:13

turtle_cherry писал(а):Надеюсь, она не развалится при разделении...

Блин, а правда... :( Нет, ну это замкнутый круг какой-то! :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 10:39

Ибей глючная хрень!
Прислал мне уведомление, что лот кончается, торопитесь. Он их обычно за 4 часа присылает. Иногда за 5. Иногда не присылает. Сегодня прислал за 17 дней! до окончания лота. Совсем с ума сошел... (Нет, лот не перевыставили. Он реально за 17 дней прислал).

Доброе утро :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2012, 10:53

И тебе доброе...
Ибей отжог, дааа... Не забудьте!! :mrgreen: Копите деньги!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 11:16

Я тоже про супер-клеи ужасы читала. А в салон за акрилом не пойду - стесняюсь :oops: :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 11:22

В салон я тоже не пойду, ибо я и сама-то там не была ни разу, а уж с куклой :mrgreen:

Девы, а напомните мне, что ужасного в суперклеях? Разрушает пластик что ли, что-то такое?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 15 июл 2012, 11:27

turtle_cherry, замещает пластик собой, и из-за разного теплового расширения потом при незначительных изменениях температуры расширяется и шатает пластик прилегающий, в итоге имеем выкрашивания
так что либо запаивать либо акрилом, кстати акрил этот можно же купить и отдельно, я тут у кого-то видела мк по заклеиванию тоннеров акрилом, но это давно было

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2012, 11:38

Хе-хе, закомплексованные вы, девы... Я тоже ни разу в салон не ходила сама, так то сама - а то первый и единственный тоннер с трещиной по боку!! :mrgreen: Я ради других готова на то, чего никогда не сделаю для себя.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 11:56

Лена, да, я тоже читала, что супер-клей на какое-то время решит проблему, но зато потом все раскрошится с гораздо более разрушающим результатом, чем могло быть изначально :cry: . Объяснение этого с точки зрения физики, наверно, привела Kamikadze - я не сильна в этих премудростях. Конечно, каждый сам решает, как именно ему "подлечить" свою куклу, но я для себя сделала вывод: про супер-клей я забываваю.
Я еще читала, что трещины эпоксидкой заклеивают, но что это такое и с чем его едят - не знаю. Тоже хотелось бы узнать...

Jenna писал(а):Хе-хе, закомплексованные вы, девы...

Я - точно! Что касается моего увлечения куклами - тут я закомплексованная, скрытная, тайная, не показывающая никому свое сокровище :) ! Какой там салон - у меня самая близкая подруга про моих кукол не знает :mrgreen: .

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 15 июл 2012, 12:15

Jenna, а мне с этим проще, у меня тётя - мастер салона, который ногти наращивает
себе не наращу, но когда решила тоннеров селить сразу с ней договорилась на акриловые процедуры на дому
тут одна девушка уже писала, что носила Арагорна в салон на стрижку, и ничего такого
хотя никогда не стеснялась своего увлечения и совершенно спокойно могу взять в магазин тряпочек своих любимиц чтоб ткань точно подошла по цвету и фактуре под задумку
или подружку потащить монстров смотреть вживую чтоб потом знать что может приехать при заказе
не знаю уж как со стороны смотрятся две студентки 20ти годов которые по полчаса прогуливаются вокруг витрин с "детскими" куколками и оживлённо о чём-то спорят, но зато не возникает проблемы назойливых консультантов которые ходят за тобой по магазину и умоляют разрешить предложить чего-нибудь как Лена упоминала "не такого ужасного" (угу, и ведут при этом к полке с братцами :? )и о привозах монстриков нас уведомляют сразу при входе в магазин :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2012, 12:35

Контесса, я не афиширую - но и не тихарюсь... ;)
Камиказе - а вам свезлооо! А у меня сейчас коллега по этому делу работает, так что к ней, если что :mrgreen: .
Не знаю уж, насколько вменяемо я смотрюсь со стороны. Пожалуй что не очень, но я за респектабельным видом не гонюсь особо 8) . Одно беспокоит - не совсем нормальная девушка - это интересно, а вот не совсем нормальная тетка - может быть смешно и жалко. Не хочуууу взрослеть!!! :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 12:47

Kamikadze писал(а): умоляют разрешить предложить чего-нибудь как Лена упоминала "не такого ужасного" (угу, и ведут при этом к полке с братцами :? )

нее! мне предлагали вполне таких респектабельных настоящих детских кукол. я не помню каких, ну что-то вроде Гетц, такие настоящие куклы-дети. а я при этом держала в руках пижамную Клео :) продавец, по-моему, начала того, что осторожно меня спросила, почему я ее выбрала, а я ответила, что она красивая - у нее глаза на лоб полезли, но она изо всех сил пыталась это скрыть :)

но зато недавно в Мире Барби меня раскусили вообще на раз. захожу, беру в руки Клода с Лорой, смотрю в глаза из исследовательского интереса :) цены на коробке нет. продавец подкрадывается сзади и тихо шепчет "две девятьсот девяносто... вы их коллекционируете?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 12:52

Jenna писал(а):Хе-хе, закомплексованные вы, девы...

Это однозначно! Я такое... Чего тут скрывать :) Чтоб я, с куклой! Да я даже фотографировать при людях стесняюсь. Куда уж там в салон... Свои диагнозы надо скрывать (с) Мой муж :)

Меня тут недавно чего-то накрыло. Что-то у меня заболело. Я мужу начала ныть, что у меня страшная болезнь скорее всего (рак, точно!) и я скоро умру! Надо успеть распродать кукол! А то ж ты не сможешь! И вообще ребенку будет нужна новая мама. Чтоб разбиралась в куклах! Чтоб смогла распродать. Или пусть играет! "Нет!" заявил на этом месте муж. Такого мне больше не надо! :mrgreen:

Как в анекдоте. "А когда я умру, ты отдашь мою машину своей новой жене?" - "Да нет, что ты... Она и водить-то не умеет..." :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2012, 12:59

turtle_cherry писал(а):продавец подкрадывается сзади и тихо шепчет "две девятьсот девяносто... вы их коллекционируете?"

Умерла. Интимно так на ухо "у нас есть зааамечательная трава! дороговато - но она того стоит, я ж вижу, у вас ломка!"
turtle_cherry писал(а):я скоро умру! Надо успеть распродать кукол! А то ж ты не сможешь!

Я начинаю вводить мужу в уши инфу о ценах - и обещаю составить каталог с прайсами.
"Только не забудь какую-нить недорогую в гроб положить" - "ты ж орешь про крематорий!" - "ах, да! ну ладно, тогда все продавай!"
turtle_cherry писал(а): Свои диагнозы надо скрывать (с) Мой муж

ЫЫЫЫЫЫ! :lol:
Мой, после демонстративного усечения волос "да не заставляй себя! Ходи в чем удобно, делай что хочешь" :? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»