Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: :)
Роману тоже хорошо бы счастье найти)
С Алисой да, все как-то общаются из разных побуждений, но истинного интереса среди них нет...
С Алисой да, все как-то общаются из разных побуждений, но истинного интереса среди них нет...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько событий! девчонки - Даша, Натали и Анна молодчинки! Анна и Любаша? я думаю, у них все получится)
Леля умничка, вроде все разрулила)
а вот Татьяна...... что с ней случилось? вроде была ведь хорошей девочкой!
ну и фотосет Ирины просто загляденье! у нее такие блестящие волосы!!!!!
а еще очень интересно, что там за Жанна такая появилась?..
Леля умничка, вроде все разрулила)
а вот Татьяна...... что с ней случилось? вроде была ведь хорошей девочкой!
ну и фотосет Ирины просто загляденье! у нее такие блестящие волосы!!!!!
а еще очень интересно, что там за Жанна такая появилась?..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька все очень интересно)) Читаю с огромным любопытством)
Ричард пробрался в студенты)))))))) Ну он нигде своего не упустит и всегда в кадр попадет)))))
Очень нравится новенькая Ирина...только я не поняла - ты её на последних фотках Анной называла...я запуталась как её зовут на самом деле?)) такая красивая!
загорелая) Очень очень классная!!!
И рада что у них с Женей сложилось))))
вот же блин как дети малые - из за какой то должности старосты так переругаться) да что в этой должности то такого особенного? ) Это наверное у них просто из принципа да?
Татьяна так некрасиво себя ведет в некоторых моментах...
А Любаше на мой взгляд стоит поговорить с Надеждой и сказать, что ей её не хватает как подругу)) Ничего такого в этом нет) Почему она не скажет Надежде что скучает по тем временам, когда они больше времени проводили вместе?
Я конечно понимаю что у Любаши есть Влад а у Надежду тоже своя насыщенная жизнь и Алиса, но ведь дружбу тоже никто не отменял)) Одно другому не мешает)
пусть все вмести дружат)
Ричард пробрался в студенты)))))))) Ну он нигде своего не упустит и всегда в кадр попадет)))))

Очень нравится новенькая Ирина...только я не поняла - ты её на последних фотках Анной называла...я запуталась как её зовут на самом деле?)) такая красивая!

вот же блин как дети малые - из за какой то должности старосты так переругаться) да что в этой должности то такого особенного? ) Это наверное у них просто из принципа да?
Татьяна так некрасиво себя ведет в некоторых моментах...
А Любаше на мой взгляд стоит поговорить с Надеждой и сказать, что ей её не хватает как подругу)) Ничего такого в этом нет) Почему она не скажет Надежде что скучает по тем временам, когда они больше времени проводили вместе?
Я конечно понимаю что у Любаши есть Влад а у Надежду тоже своя насыщенная жизнь и Алиса, но ведь дружбу тоже никто не отменял)) Одно другому не мешает)
пусть все вмести дружат)

Леля чудо! Вся сцена очень нежная...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жанна
Я этого очень хочуАстра писал(а):Роману тоже хорошо бы счастье найти)
Я пока не решила ничего на ее счет.С Алисой да, все как-то общаются из разных побуждений, но истинного интереса среди них нет...
Хорошо бы.Mariten писал(а):сколько событий! девчонки - Даша, Натали и Анна молодчинки! Анна и Любаша? я думаю, у них все получится)
Подстать родителям.Леля умничка, вроде все разрулила)
У меня нет ответа на этот вопрос. После того как ушел Рома она замкнулась в себе.а вот Татьяна...... что с ней случилось? вроде была ведь хорошей девочкой!
Иринка мне нравится во всех отношениях.ну и фотосет Ирины просто загляденье! у нее такие блестящие волосы!!!!!
Сейчас расскажу и покажуа еще очень интересно, что там за Жанна такая появилась?..
Ирина, спасибо за бдительность уже исправилаNastyaMalina писал(а):Настенька все очень интересно)) Читаю с огромным любопытством)
Очень нравится новенькая Ирина...только я не поняла - ты её на последних фотках Анной называла...я запуталась как её зовут на самом деле?)) такая красивая!загорелая) Очень очень классная!!!
Энди частенько уходил из универна, оставляя свои обязанности старосты Надежды. Ей это в конечном счете не понравилось и она решила его заменить. Ему это не понравилось, он уже привык верховодить в группе. Окончательное слово за Сергеем. Он их куратор и Энди ходит у него в любимчиках.вот же блин как дети малые - из за какой то должности старосты так переругаться) да что в этой должности то такого особенного? ) Это наверное у них просто из принципа да?
СогласнаТатьяна так некрасиво себя ведет в некоторых моментах...
Дала ей почитать что ты написала, задумалась. Возможно она так и сделает, ведь 4 года дружбы так просто не вычеркнешь из своей жизни.А Любаше на мой взгляд стоит поговорить с Надеждой и сказать, что ей её не хватает как подругу)) Ничего такого в этом нет) Почему она не скажет Надежде что скучает по тем временам, когда они больше времени проводили вместе?
пусть все вмести дружат)
Большое спасибо.skoree писал(а):Леля чудо! Вся сцена очень нежная...
===
Чуть только расцвело Жанна нежилась в объятьях Энди.
Энди: Я так по тебе соскучился, так не хватало тебя.
Жанна: Я тож милый.
Энди: Они тут все такие злые меня без конца обижают, если б не Лера давно б уже померу пошел.
Жанна: Я чувствовала что тебе не легко, поэтому она здесь, рядом с тобой. У вас все хорошо.
Энди: Ага, пылинки друг с друга сдуваем.
Жанна: Я дара, мой сладкий.

Энди: Надеюсь ты навсегда?
Жанна: Да радость моя. Больше мы ни расстанемся. Слава богу ты сменил прическу. Прям такой взрослый стал. Девчонки наверное проходу не дают.
Энди: Мне кроме Леры никто не нужен

Жанна: А раньше говорил, что не испытываешь к этой девочке ничего, но я чувствовала что это не так.
Энди: То было раньше.
Жанна: Ты стал серьезнее и ответственнее. Кто то сильно на тебя повлиял.
Энди: Воспитателей тут хватает, только дай повод.

Олена: Волнуешься.
Лера: Немного. Ее приезд такой неожиданный. Знаешь, а ведь это она меня нашла и уговорила приехать, но я благодарна ей за это.
Олена: Значит все прекрасно и не стоит волноваться.
Лера: Ты права.

Джеймс подходя тихо и хлопая Ромку по плечу: Ррроман!
Роман: Ху, напугал.
Джеймс: Предоставил полный отчет Сергею?
Роман: Да, как полагается.
Джеймс: Тогда что стоим кого ждем?
Роман: Вчера было уже поздно, мы так толком и не поговорили, решили до утра отложить.
Джеймс: Ммм.

Немного о Жанне:
Жанна была соседкой Олены и Леры. Девочки постоянно бегали к ней за советами по косметике, Жанна в этом была просто ас. Личная жизнь ее как то не сложилась. По буйной молодости забеременела сама не зная от кого, потому как встречалась с 3 парнями одновременно, все трое были классные, выбор был тяжелым. Узнав о ее беременности, никто из них не взял на себя ответственность. Родив сына она целиком и полностью ушла в работу. Когда сын чуть подрос она задумалась что ему нужен отец, но сын был против, не хотел делить маму с кем то еще. Напрямую он ей об этом не говорил, а вот ее ухажёрам ... в общем доставалось по первое число, ни один не выдержал, все сбегали. Когда он окончил школу, она его отправила в универ по дальше от себя, что он стал более самостоятельным. Они вели переписку чуть ли не каждый день, 4 года она держалась, а потом взяла и сама приехала.

От автроа: Для свох лет она выглядит очень хорошо. Умеют же неготорые

О самой кукле: Я давно хотела эту девочку, но один раз зажала денежку, хотя возможность была. Чет она меня чем то не утроила. Потом увидев ее фотки на форуме ооочень об этом пожалела. А тут не дано у метро одна бабулька вынесла ее на продажу. Я неделю ходила все присматривалась, а вчера взяла да купила. Походу это гибрид, той самой девочки что я хотела. Тельце деревянное буквальном смысле. Руки только вперед назад, ног в коленях не сгибаются (пластмассовые), радует что разводятся в стороны. Видимо это первый вариант фешенисток. Пока думаю искать тушку для пересадки или оставить как есть. Смотрится не плохо, тон лица и тела совпадают. Очень понравились ее туфельки и колье.
Энди хватая Жанну за руку: Ты куда?
Жанна обернувшись: У меня свидание.
Энди кивая на Романа: Че с ним? Но как же я?
Жанна: Я не надолго, всего на пару часиков.
Роман взяв Жанну за руку: (Энди) Не переживай верну в целости и сохранности.
Энди: Вто только попробуй ... я тебе ...
Роман:

Лера: Не будь эгоистом.
Энди не хотя отпустил руку Жанны.

Олена: Как тебе она?
Джеймс: Хочешь от меня избавиться?
Олена: Нет просто интересно твое мнение.
Джеймс: Я завязал с брюнетками и шатенками. По этому ни как. Просто еще один житель.

Жанна: На чем я вчера остановилась?
Роман: На том как вы поступили в колледж.
Жанна: Не ужели вы слушали?
Роман: Я помню каждое слово. Вы интересный рассказчик.
Жанна: Вы мне льстите.
Роман: Да и это только начало

Роман взяв Жанну за талию: Пойдемте в укромный уголок где на не будут мешать.
Жанна улыбнувшись: Пойдемте.
Энди: Не ну ты видела, что этот мужик себе позволяет, всего ничего знакомы, а но ...
Лера: Ты такой забавный

Джеймс шепотом: Не пуха!
Олена: И когда только вы успели подружиться.
Джеймс: Когда он дурить перестал.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жанна
Насиюш, очень интересно! Поражаюсь, как ты успеваешь так много снимать.
Первый вариант фашионисток совсем не деревянный, очень подвижные девочки. Деревянными были всякие барби шик, барби стиль и моя первая барби. Вот там как раз были пластмассовые негнущиеся ноги.
Первый вариант фашионисток совсем не деревянный, очень подвижные девочки. Деревянными были всякие барби шик, барби стиль и моя первая барби. Вот там как раз были пластмассовые негнущиеся ноги.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жанна. Только позови
Я просто снимаю в одно время, а выкладываю в дрогое. Только если время позволяет выкладываю сразу.Panic писал(а):Насиюш, очень интересно! Поражаюсь, как ты успеваешь так много снимать.
Я в этом не спец, возможно так оно и есть. Девочка понравилась мне на столько что ее скудная подвижность меня совсем не смущает. Возможно я ее все же оставлю на этом теле.Первый вариант фашионисток совсем не деревянный, очень подвижные девочки. Деревянными были всякие барби шик, барби стиль и моя первая барби. Вот там как раз были пластмассовые негнущиеся ноги.
===
Пока Жанна рассказывала про свою жизнь, а Роман про свою. У меня сложился такой вот клип и помоему я угадала ее мысли.
Включаем музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=aBN8e9NKVGw
В час когда зажглась твоя звезда
И всё получалось у тебя,

На безбрежный свет зашла отогреться я,

Но хочу остаться навсегда.
Я хочу остаться навсегда.

Припев:
Только позови, позови, позови,
Но не жалости мне надо, а любви,
Чтоб от счастья не уснуть нам было до зари...
Лишь позови, позови.

Знаешь, там вдали, там вдали, там вдали,
Лишь усталость там осталась позади
Стану я, наверняка, такой, как хочешь ты...
Лишь позови, позови.

Сколько хватит света твоего?
Сколько нужно сердца моего?

Чтоб любовь твою зажечь, а мою сберечь,

Лишь твоё желанье может всё,
Лишь твоё желанье может всё.

Nasty,
с новой девочкой, Настюша! Жанна очень красивая, и одежа тоже понравилась.
Улыбашка такая.
с новой девочкой, Настюша! Жанна очень красивая, и одежа тоже понравилась.
Улыбашка такая.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Считаю ее приобретение настоящим везеньем. За 100р куколку в отличном состоянии в одежке обувке еще поискать надо. Бабулька у которой я ее купила, сказала внучкина, мол лишняя
Видимо не прижилась
Надеюсь у меня ей понравится 
Считаю ее приобретение настоящим везеньем. За 100р куколку в отличном состоянии в одежке обувке еще поискать надо. Бабулька у которой я ее купила, сказала внучкина, мол лишняя

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой Жанной, она очень симпатичная личико миленькое, а тельце и поменять можно.
И поздравляю Энди с приездом мамы, хотя как мать такого взрослого сына, она очень молодо выглядит, скорее похожа на сестру, я так в начале и подумала, пока до конца не дочитала.
Танечку жалко, опять она брошена, зря она всё это затяила с письмом и фото. А Роман каков, не успел с одной расстаться, уже на свидание с другой.
Танец отличный получился, даже не заметно, что девушка "деревянная". Ещё туфельки и её платье понравились.

Танечку жалко, опять она брошена, зря она всё это затяила с письмом и фото. А Роман каков, не успел с одной расстаться, уже на свидание с другой.
Танец отличный получился, даже не заметно, что девушка "деревянная". Ещё туфельки и её платье понравились.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Энди с мамой теперь)))
Тело не от фэшионисток, они всегда шарнирные были, но явно барбейское))
Тело не от фэшионисток, они всегда шарнирные были, но явно барбейское))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Погрустим?
Так было задумано. Родила она рано будучи юной девушкой, по этому так молодо выглядит.Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой Жанной, она очень симпатичная личико миленькое, а тельце и поменять можно.И поздравляю Энди с приездом мамы, хотя как мать такого взрослого сына, она очень молодо выглядит, скорее похожа на сестру, я так в начале и подумала, пока до конца не дочитала.
Не простил. Ушел с другой, что б не нашлось повода и сомнений что что то можно исправить. Как говорится сапар ошибается однажды.Танечку жалко, опять она брошена, зря она всё это затяила с письмом и фото. А Роман каков, не успел с одной расстаться, уже на свидание с другой.
Спасибо.Танец отличный получился, даже не заметно, что девушка "деревянная". Ещё туфельки и её платье понравились.
После появления Жанны, жажда приобрести родителей для уже взрослых чад только усилилась, хочу всех кто еще жив.Астра писал(а):Хорошо Энди с мамой теперь)))
Поняла. Оно достаточно качественное, может и не стоит пересаживать и оставить тело такое как есть?Тело не от фэшионисток, они всегда шарнирные были, но явно барбейское))
===
Смотрю я на этих двоих (Таню и Алису) и так грусно стало. Еще одна зарисовка, очень печальная, но в конце есть один плюсик.
Включить озвучку для создания нужной атмосферы в соседнем окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=182nWZZm ... re=related

===
Надежда: Из-за моего желание что б у меня была сестра, я потеряла близкую подругу.

А ведь мы с ней мы делили и радость ...

... и горе

Любаша выйдя к ней на встречу: Прости меня, что обиделась и ушла, я не должна была ... просто ... подумала что теперь я тебе не нужна.

Надежда обняв Любашу: Нужна, теперь даже больше чем раньше. И ты меня прости, что дала тебе уйти.

Любаша: Нас теперь будет трое.
Надежда: Трое?
Любаша: Анюта будет с нами, Ты не против?
Надежда: Нет, конечно, я очень рада.
Любаша: Мы с ней готовим для тебя предвыборную программу, готовы взять всю бумажную волокиту на себя

Надежда: Спасибо большое

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело если удобно в съемках, можно и не менять, у меня есть Терезы на таких)
Как станет неудобно, сменить стоит.
Женя ловелас в папочку)))
И даже обошел, папочка-то очень верный муж
А вот Роман что-то никак не устроится, меняет роли, занятия, девушек...
Женя ловелас в папочку)))
А вот Роман что-то никак не устроится, меняет роли, занятия, девушек...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Погрустим?
Жанна красавица
я б ей тело сменила на шарнирное, она этого заслуживает 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шкафы приехали.
Женька: А где шкафы?
Джеймс: Ты на них сидишь.
Женька: Что без сборки?
Джеймс: Руки тебе на что даны. Во молодеж пошла, все им готовенькое подавай.

Ричард проверяя список по накладной: Вроде все. Джас! Как там дверцы?
Джастин осматривая дверцы: Целые!

Джеймс: Ждите команды к бою.
Ричард: А это все? Или еще кто помогать будет.
Джеймс: Все. Может еще Терри придет. Хотя я уверен мы и в четвером справимся.

Джеймс: Ты на них сидишь.
Женька: Что без сборки?
Джеймс: Руки тебе на что даны. Во молодеж пошла, все им готовенькое подавай.

Ричард проверяя список по накладной: Вроде все. Джас! Как там дверцы?
Джастин осматривая дверцы: Целые!

Джеймс: Ждите команды к бою.
Ричард: А это все? Или еще кто помогать будет.
Джеймс: Все. Может еще Терри придет. Хотя я уверен мы и в четвером справимся.

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так и сделаю.Астра писал(а):Тело если удобно в съемках, можно и не менять, у меня есть Терезы на таких)
До женитьбы он не был верным и ухаживал за всеми. Большую часть уделяя Вероники. Разозлив при этом Сергея до нельзя.Женя ловелас в папочку)))
Занятие у него теперь одно - советник Сергея. Сегрея он вполне устраивает, особенно то что он общается только с ним и не ищет встречь с Вероникой.А вот Роман что-то никак не устроится, меняет роли, занятия, девушек...
Да, мне бы этого очень хотелось, но пока средтва нужны на другие нужды.Dragonfly писал(а):Жанна красавицая б ей тело сменила на шарнирное, она этого заслуживает
Re: Nasty: Шкафы приехали
Какая прелесть! особенно чтение бумаг
. Просто чудо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Варим кукурузу
Катюша спасибо. Собирать придется чисто интуитивно, потому как нет нормальной инструкции, на упаковке не понятные сокращения расшифровки нету
Как всю эту махину соберем покажу процесс сборки.
Инструкцию по варке кукурузы

Как всю эту махину соберем покажу процесс сборки.
Инструкцию по варке кукурузы

Последний раз редактировалось Nasty 18 фев 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шкафы приехали. Варим кукурузу
Джеймс любит сложные задачки
Ричард такая кокееееетка)
А вот Иру я что-то не понимаю - она что-то чересчур с ним флиртует
Ей точно Женя интересен, или она с ним, чтоб не быть, как Алиса с Таней?
А вот Иру я что-то не понимаю - она что-то чересчур с ним флиртует
Ей точно Женя интересен, или она с ним, чтоб не быть, как Алиса с Таней?
Ричард и кукуруза- это ударный позитив с утра! Спасибо!
Настя, я обожаю кукурузку, но, увы, у нас ее еще нет. Ждем-с, пока созреет))
Сборка шкафа улыбнула))
Сборка шкафа улыбнула))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Я вернусь
Будет теперь чем занятьяАстра писал(а):Джеймс любит сложные задачки

Ей раньше такой тип мужчин не попадался.А вот Иру я что-то не понимаю - она что-то чересчур с ним флиртует
Она за ним не бегает, но принимает все его знаки внимания, большую часть времени сидит дома у себя в комнате.Ей точно Женя интересен, или она с ним, чтоб не быть, как Алиса с Таней?
Благодарности и поклоны от Ричи.skoree писал(а):Ричард и кукуруза- это ударный позитив с утра! Спасибо!
Я хотела дождаться окончания сборки но муж сказал выкладывать все по ходу сборки. Так что я продолжаю. Но сначала ...Ylcha писал(а):Настя, я обожаю кукурузку, но, увы, у нас ее еще нет. Ждем-с, пока созреет))
Сборка шкафа улыбнула))
===
По утру Ричард заскочил в в комнату Нели.
Ричард: Не спиться?
Нели: Откуда ты узнал?
Ричад: Слышал как бродила всю ночь по кухне и глазки красные. Тебя что то тревожит?
Нели: Он больше не пришел.
Ричард: Кто?
Нели: Маленький принц. Видимо я его совсем не интересую.
Ричард: Подумаешь, придумай себе другого.
Нели: А ты бы смог жить с другой мамай?
Ричард: Нели

Нели: Пап он настоящий, живой, а того что я придумаю так и останется сказкой

Ричард: Детка не плачь, иди ко мне.
Ричард лег рядом с Нели, Нели легла ему на грудь.
Ричард: Не терзайся вопросами, не мучай себя, я понимаю тебе тяжело, но нужно постараться быть сильной и стойкой.
Нели: Как Леля?
Ричард: Ну, хотя бы. Возможно ему сейчас тоже тяжело, как тебе. Время пройдет и вы будете вместе.
Нели: Знать бы еще сколько ждать

Ричард: Ожидание может продлиться целую вечность если ты будешь сидеть в заперти. Хочешь я найду тебе дело?
Нели: Угу.
Ричард: Вот и отлично, а сейчас попробуй успокоиться и уснуть.
Нели: Хорошо папочка, я постараюсь.

Принц ей приснился, он стаял на самом верху высокой башни и был очень печальным.

Вскоре она услышала его едва слышный голос.
Принц: Я слышу тебя и знаю что ты ждешь, не грусти, все будет хорошо, я вернусь.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, Nasty! Если не ошибаюсь, вас можно поздравить с новосельем и новыми жильцами? Увы, на несколько десятков страниц я отстала от событий... надеюсь когда-нибудь, ни о чём внешнем не беспокоясь, сесть "с попкорном" и всё подряд дочитать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ошибаетесь. Можно. Спасибо.morskaya smalta писал(а):Здравствуйте, Nasty! Если не ошибаюсь, вас можно поздравить с новосельем и новыми жильцами?
Заглядывайте, буду радаУвы, на несколько десятков страниц я отстала от событий... надеюсь когда-нибудь, ни о чём внешнем не беспокоясь, сесть "с попкорном" и всё подряд дочитать.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард еще и заботливый папа))
Да, он может подтолкнуть к флирту любую практически девушку))
Давно не было Даши, вот она ооочень ловко и умело все делает)
Да, он может подтолкнуть к флирту любую практически девушку))
Давно не было Даши, вот она ооочень ловко и умело все делает)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сборка шкафа Часть 1
Вчера вечером собирали уголок
Собирали уголок

Терри: Подстрахуйте кто нибудь. Подержите доски.
Ричард: Держу.

Ричард осматривая новую жил площадь: Хм, вобщемто не плохо, я думал хуже будет. (сев на полку свесив ноги) Мне здесь нравится.
Я: Я очень рада солнышко.

Продолжение следует ...
Собирали уголок

Терри: Подстрахуйте кто нибудь. Подержите доски.
Ричард: Держу.

Ричард осматривая новую жил площадь: Хм, вобщемто не плохо, я думал хуже будет. (сев на полку свесив ноги) Мне здесь нравится.
Я: Я очень рада солнышко.

Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ричард еще и заботливый папа))

МожетДа, он может подтолкнуть к флирту любую практически девушку))

Шкаф хотя бы один соберем и я ее покажу.Давно не было Даши, вот она ооочень ловко и умело все делает)
Ее было тут совсем немного viewtopic.php?f=14&t=24028&start=4710#p1822166
Re: Nasty: Я вернусь. Сборка шкафа Часть 1
Как же мне это нравится! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Я вернусь. Сборка шкафа Часть 1
Мало ее там было очень, я видела конечно ее 
И без мужчин, с мужчинами интереснее))

И без мужчин, с мужчинами интереснее))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»